Установил GWX3.
На "Кирове" нет кормовой башни ГК, она как будто утоплена в палубу.
У меня одного так?
Установил GWX3.
На "Кирове" нет кормовой башни ГК, она как будто утоплена в палубу.
У меня одного так?
У меня возникло несколько вопросов по GWX:
1. Мной была создана миссия для мультиплеера, давно,еще когда у меня стоял оригинальный SH без модов,загружал и играл все было хорошо. Сейчас стоит GWX и я немогу загрузить эту миссию - постоянно вылетает с ошибкой при загрузке.Как сделать,чтоб эта миссия стала совместима с GWX?
2. Этот вопрос пересекается отчасти с первым. Я захожу в мультиплеер,вижу сервера,подключаюсь к серверу,идет загрузка и под конец вылетает ошибка. Выходит с установленным модом GWX не поиграть вовсе в онлайне?
3.Можно же как-то ускорить процесс загрузки сингл миссий и мультимиссий?(они грузятся по 4 минуты). Если отключить мод к примеру оптимизирующий океанский и портовый траффик,то это приведет к положительному результату?
1. Выход только один - переделать миссию заново в игре с установленным ГВХ. Иначе никак, наверно там используются элементы, которые в ГВХ были изменены и потому несовместимы.
2. ГВХ - глобальный мод и играть с ним по сети можно только с игроками, у которых стоит точно такой же ГВХ. Со стандартной версией игры(1.4 без модов) ГВХ не совместим
3. Камрад, тебе еще повезло!у меня и большинства например они грузятся в среднем 15 минут, а у кого-то и того больше, SH3+GWX вещь солидная
![]()
камрады скачал из инета 3-го хантера не могу пропатчить до версии 1.4 на всех патчах выскакивает неизвестная версия (у меня 1.0) из-за этого не могу установить GWX если у кого есть патчи до 1.4 на пиратку выложите плз,а то задолбался,уже купил сх4 но как-то не очень очень хоца в GWX порубится. заранее спасибо.
Ей-Богу! Уже задолбали (дровосеки) с пиратками! Купи ЛИЦЕНЗИЮ!!!! И всё туда встанет!!! Вы всё ещё экономите???????
Приветствую, Уважаемые форумчане!
Нужна помощь с установкой GWX3, а именно:
Как я понял, для установки мода необходимо запустить файл GWX3.exe, тогда распакуются остальные 7 файлов bin. Проблема в том, что у меня как рабочий, так и домашний компьютеры не могут опознать файл GWX3.exe. Пишется – неизвестный файл. При попытке запуска предлагается выбрать программу для открытия этого файла. Ответа на такую или похожую ситуацию на форуме не нашёл. Скорее всего, я что-то делаю не так для установки мода, т.к. полный дуб в этом деле. Помогите советом, как правильно установить/распаковать скачанные файлы мода. Файлы качал по этой ссылке: www.thegreywolves.com/downloads/. Порядок дальнейших действий по установке мода мне понятен.
Law2, перекачать файл GWX3.exe заново не пробовал? вероятно у тебя он скачался с ошибками.
Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
В оригинальной версии 1.4(без GWX3.0) суда и самолёты на карте обозначались метками с направлением движения(у них был "хвостик"), пример рис.1. В GWX3.0 такого нет, т. е. метки без "хвоста", пример на рис.2.
Как сделать в GWX3.0 "хвостатые" метки на карте?
Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html
привет.ссылка не работает. дайте пожалуйста рабочий линк который работает на GWX 2.1
заранее спасибо![]()
BSShork, спасибо за совет. Перекачивал файл GWX3.exe неоднократно. Компьютеры не распознают файл при сохранении. При этом в загрузочном меню пишится имя файла и его тип - "неизвестный тип файла, 891 КБ". Не могу понять, в чём проблема? Другие экзешники запускаются без проблем. Кроме того, остальные файлы bin. тоже не распознаются. Насколько я знаю, файлы ехе распознаются операционной системой. Есть еще варианты решения вопроса?
С уважением, Law2.
файлы bin не должны распознаваться .
держи мой GWX3.exe :http://files.mail.ru/TO2Q3P
Понимаю,что у меня "позднее зажигание",но вот мои советы.
1.За месяц до начала войны можно спокойно посетить все порты Британии.
2.Можно тупо выходить из гавани и тут же возвращаться.Что это даст?До начала войны можно сделать три "похода".По возвращении можно прокачивать квалификацией офицеров или унтеров.
Здравствуйте камарады!
поставил себе GWX и что-то у меня уже 5-ый поход и нету ни одного корабля.Все порты Королевства обошёл - только стационарные установки.
мож я чего лишнего поставил?
Кто-то подскажите плиз какие файлы из папки MODS подключать.
Кроме ГВХ стоит Русификатор и Кильватерные следы.
спасибо
подключены
щас отключу
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 06.11.2010 в 17:15.
Я два раза начинал кампании и оба раза успевал три холостых похода сделать.Четвёртый поход начинается уже в конце сентября.
Самое смешное,за "мирные" походы мне дали "яичницу" и значок подводника.И даже произвели в оберлейтенанта.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Посмотри,не подключены ли моды с Чёрным морем и Индийским океаном.У меня так было.
Rubin3 - качай ГВХ 3.0. У меня ГВХ 2.1 - ето ВЕЩ, а 3.0 ,еще круче
И вопрос к обладателям ГВХ : через програмку JSGME устанавливаются дополнительные мини-моды (GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle) и т.д. Напомните плиз, что они означают, добавляют - убирают?? В английском я не силен![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.11.2010 в 20:54. Причина: Перемещение.
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
Держи
1. GWX - 16km Atmosphere - позволяет обнаруживать противника на
расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
2. GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика).
3. GWX - Alternative Flotillas - Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
4. GWX - Black Sea Campaign Files Only - ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
5. GWX - Captain America's Officer Icons - меняет иконки боевых постов
что внизу экрана
6. GWX - English Nav Map and Grid Refs - меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
7. GWX - Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
8. GWX - Fix French - для французской версии СХ3.
9. GWX - Indian Ocean Campaign Files Only - Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
10. GWX - Integrated Orders - в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов
11. GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas - на позднем этапе войны дает возможность установки радара на шноркеле (тут есть маленькая заморочка с установкой. Обязательно прочтите мануал перед его использованием
12. GWX - Lite Harbor Traffic - для обладателей слабых компьютеров.
Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах "кипит".
13. GWX - Main movie - 'Das Boot' - заменяет фильм в главном меню на
отрывки из фильма Das Boot
14. GWX - Merged Campaign - Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
15. GWX - No Medals on Crew - когда ваш экипаж в походе, то они носят
обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
16.GWX - VIIC41 Player Sub - Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. Устанавливайте непосредственно перед приобретением лодки VIIС/41.
17. GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins - скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
18.GWX - Open Hatch Mod - открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.11.2010 в 20:54. Причина: Перемещение.
Коллеги, нид хелп!
Поставил на свой SH III (все по ридми, "чистая" новая установка) мод GWX 3.0 GOLD, теперь у меня в портах и в море нет кораблей. Вообще ни одного. В гугле есть вопросы на эту тему, но нет ответов. Подскажите как быть. Заранее спасибо
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Спасибо, кажется именно так и есть.
В папке только Campaign_LND.mis, Campaign_RND.mis и Campaign_SCR.mis
Что-то еще должно быть? В "четверке" там полно файлов
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/