???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 898

Тема: GWX 3

Зашедший Аватар для shark507

Ответ: GWX 3

Установил GWX3.
    На "Кирове" нет кормовой башни ГК, она как будто утоплена в палубу.
    У меня одного так?

Зашедший

У меня возникло несколько вопросов по GWX:
    1. Мной была создана миссия для мультиплеера, давно,еще когда у меня стоял оригинальный SH без модов,загружал и играл все было хорошо. Сейчас стоит GWX и я немогу загрузить эту миссию - постоянно вылетает с ошибкой при загрузке.Как сделать,чтоб эта миссия стала совместима с GWX?
    2. Этот вопрос пересекается отчасти с первым. Я захожу в мультиплеер,вижу сервера,подключаюсь к серверу,идет загрузка и под конец вылетает ошибка. Выходит с установленным модом GWX не поиграть вовсе в онлайне?
    3.Можно же как-то ускорить процесс загрузки сингл миссий и мультимиссий?(они грузятся по 4 минуты). Если отключить мод к примеру оптимизирующий океанский и портовый траффик,то это приведет к положительному результату?

Механик Аватар для BSShork

1. Выход только один - переделать миссию заново в игре с установленным ГВХ. Иначе никак, наверно там используются элементы, которые в ГВХ были изменены и потому несовместимы.
    2. ГВХ - глобальный мод и играть с ним по сети можно только с игроками, у которых стоит точно такой же ГВХ. Со стандартной версией игры(1.4 без модов) ГВХ не совместим
    3. Камрад, тебе еще повезло! у меня и большинства например они грузятся в среднем 15 минут, а у кого-то и того больше, SH3+GWX вещь солидная

Зашедший

камрады скачал из инета 3-го хантера не могу пропатчить до версии 1.4 на всех патчах выскакивает неизвестная версия (у меня 1.0) из-за этого не могу установить GWX если у кого есть патчи до 1.4 на пиратку выложите плз,а то задолбался,уже купил сх4 но как-то не очень очень хоца в GWX порубится. заранее спасибо.

Зашедший Аватар для papai

Ей-Богу! Уже задолбали (дровосеки) с пиратками! Купи ЛИЦЕНЗИЮ!!!! И всё туда встанет!!! Вы всё ещё экономите???????

Зашедший Аватар для (LoL)

Цитата Сообщение от makc-u321 Посмотреть сообщение
    камрады скачал из инета 3-го хантера не могу пропатчить до версии 1.4 на всех патчах выскакивает неизвестная версия (у меня 1.0) из-за этого не могу установить GWX если у кого есть патчи до 1.4 на пиратку выложите плз,а то задолбался,уже купил сх4 но как-то не очень очень хоца в GWX порубится. заранее спасибо.
    В любом поисковике введи Silent Hunter III v. 1.4b rus /GWX 3.0 Gold и получишь все что те нужно в одном архиве!!!

Приветствую, Уважаемые форумчане!
    Нужна помощь с установкой GWX3, а именно:
    Как я понял, для установки мода необходимо запустить файл GWX3.exe, тогда распакуются остальные 7 файлов bin. Проблема в том, что у меня как рабочий, так и домашний компьютеры не могут опознать файл GWX3.exe. Пишется – неизвестный файл. При попытке запуска предлагается выбрать программу для открытия этого файла. Ответа на такую или похожую ситуацию на форуме не нашёл. Скорее всего, я что-то делаю не так для установки мода, т.к. полный дуб в этом деле. Помогите советом, как правильно установить/распаковать скачанные файлы мода. Файлы качал по этой ссылке: www.thegreywolves.com/downloads/. Порядок дальнейших действий по установке мода мне понятен.

Механик Аватар для BSShork

Law2, перекачать файл GWX3.exe заново не пробовал? вероятно у тебя он скачался с ошибками.

Зашедший Аватар для bierhofff

Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    В оригинальной версии 1.4(без GWX3.0) суда и самолёты на карте обозначались метками с направлением движения(у них был "хвостик"), пример рис.1. В GWX3.0 такого нет, т. е. метки без "хвоста", пример на рис.2.
    Как сделать в GWX3.0 "хвостатые" метки на карте?
    Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html

привет.ссылка не работает. дайте пожалуйста рабочий линк который работает на GWX 2.1

заранее спасибо

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Law2, перекачать файл GWX3.exe заново не пробовал? вероятно у тебя он скачался с ошибками.
    BSShork, спасибо за совет. Перекачивал файл GWX3.exe неоднократно. Компьютеры не распознают файл при сохранении. При этом в загрузочном меню пишится имя файла и его тип - "неизвестный тип файла, 891 КБ". Не могу понять, в чём проблема? Другие экзешники запускаются без проблем. Кроме того, остальные файлы bin. тоже не распознаются. Насколько я знаю, файлы ехе распознаются операционной системой. Есть еще варианты решения вопроса?
    С уважением, Law2.

файлы bin не должны распознаваться .
    держи мой GWX3.exe :http://files.mail.ru/TO2Q3P

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    файлы bin не должны распознаваться .
    держи мой GWX3.exe :http://files.mail.ru/TO2Q3P
    Благодарю, Vault_boy! Твой файл опознан. Наконец-то смогу поиграть в GWX.

Зашедший

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    там весь прикол в имени файл называется-GWX3 надо просто дописать .exe имя файла должно выглядеть таким образом GWX3.exe И все заработает у самого такая-же фигня была)))

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Re: Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от VadimAleks Посмотреть сообщение
    После установки GWX карьера начинается 1 августа 1939 г. И что мне целый месяц делать? Никто не в курсе, в каком файле можно поправить начальную дату?
    ----------
    Снимаю вопрос, нашел.
    Понимаю,что у меня "позднее зажигание",но вот мои советы.

1.За месяц до начала войны можно спокойно посетить все порты Британии.
    2.Можно тупо выходить из гавани и тут же возвращаться.Что это даст?До начала войны можно сделать три "похода".По возвращении можно прокачивать квалификацией офицеров или унтеров.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    До начала войны можно сделать три "похода".По возвращении можно прокачивать квалификацией офицеров или унтеров.
    Очень сомнительно, по поводу 3 походов.
    Все зависит от промежутка времени между походами.
    А оно в ГВХ равняется 20 дням...

Зашедший

Re: GWX 3

Здравствуйте камарады!

поставил себе GWX и что-то у меня уже 5-ый поход и нету ни одного корабля.Все порты Королевства обошёл - только стационарные установки.
    мож я чего лишнего поставил?
    Кто-то подскажите плиз какие файлы из папки MODS подключать.
    Кроме ГВХ стоит Русификатор и Кильватерные следы.
    спасибо

подключены
    щас отключу
    Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 06.11.2010 в 17:15.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно, по поводу 3 походов.
    Все зависит от промежутка времени между походами.
    А оно в ГВХ равняется 20 дням...
    Я два раза начинал кампании и оба раза успевал три холостых похода сделать.Четвёртый поход начинается уже в конце сентября.
    Самое смешное,за "мирные" походы мне дали "яичницу" и значок подводника.И даже произвели в оберлейтенанта.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от vikingvarvar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте камарады!

поставил себе GWX и что-то у меня уже 5-ый поход и нету ни одного корабля.Все порты Королевства обошёл - только стационарные установки.
    мож я чего лишнего поставил?
    Кто-то подскажите плиз какие файлы из папки MODS подключать.
    Кроме ГВХ стоит Русификатор и Кильватерные следы.
    спасибо
    Посмотри,не подключены ли моды с Чёрным морем и Индийским океаном.У меня так было.

Курсант Аватар для SWAT_30

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Понимаю,что у меня "позднее зажигание",но вот мои советы.

1.За месяц до начала войны можно спокойно посетить все порты Британии.
    2.Можно тупо выходить из гавани и тут же возвращаться.Что это даст?До начала войны можно сделать три "похода".По возвращении можно прокачивать квалификацией офицеров или унтеров.
    Я патрулировал квадрат и домой, это симулятор..........
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Зашедший Аватар для Alabama

Rubin3 - качай ГВХ 3.0. У меня ГВХ 2.1 - ето ВЕЩ, а 3.0 ,еще круче
    И вопрос к обладателям ГВХ : через програмку JSGME устанавливаются дополнительные мини-моды (GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle) и т.д. Напомните плиз, что они означают, добавляют - убирают?? В английском я не силен
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.11.2010 в 20:54. Причина: Перемещение.
    Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Rubin3 - качай ГВХ 3.0. У меня ГВХ 2.1 - ето ВЕЩ, а 3.0 ,еще круче
    И вопрос к обладателям ГВХ : через програмку JSGME устанавливаются дополнительные мини-моды (GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle) и т.д. Напомните плиз, что они означают, добавляют - убирают?? В английском я не силен
    Держи
    1. GWX - 16km Atmosphere - позволяет обнаруживать противника на
    расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
    2. GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика).
    3. GWX - Alternative Flotillas - Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
    4. GWX - Black Sea Campaign Files Only - ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
    5. GWX - Captain America's Officer Icons - меняет иконки боевых постов
    что внизу экрана
    6. GWX - English Nav Map and Grid Refs - меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
    7. GWX - Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
    8. GWX - Fix French - для французской версии СХ3.
    9. GWX - Indian Ocean Campaign Files Only - Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
    10. GWX - Integrated Orders - в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов
    11. GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas - на позднем этапе войны дает возможность установки радара на шноркеле (тут есть маленькая заморочка с установкой. Обязательно прочтите мануал перед его использованием
    12. GWX - Lite Harbor Traffic - для обладателей слабых компьютеров.
    Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах "кипит".
    13. GWX - Main movie - 'Das Boot' - заменяет фильм в главном меню на
    отрывки из фильма Das Boot
    14. GWX - Merged Campaign - Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
    15. GWX - No Medals on Crew - когда ваш экипаж в походе, то они носят
    обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
    16.GWX - VIIC41 Player Sub - Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. Устанавливайте непосредственно перед приобретением лодки VIIС/41.
    17. GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins - скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
    18.GWX - Open Hatch Mod - открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.11.2010 в 20:54. Причина: Перемещение.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Коллеги, нид хелп!

Поставил на свой SH III (все по ридми, "чистая" новая установка) мод GWX 3.0 GOLD, теперь у меня в портах и в море нет кораблей. Вообще ни одного. В гугле есть вопросы на эту тему, но нет ответов. Подскажите как быть. Заранее спасибо
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Коллеги, нид хелп!

Поставил на свой SH III (все по ридми, "чистая" новая установка) мод GWX 3.0 GOLD, теперь у меня в портах и в море нет кораблей. Вообще ни одного. В гугле есть вопросы на эту тему, но нет ответов. Подскажите как быть. Заранее спасибо
    Проверь кампаинг, в нем дело...

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Спасибо, кажется именно так и есть.
    В папке только Campaign_LND.mis, Campaign_RND.mis и Campaign_SCR.mis

Что-то еще должно быть? В "четверке" там полно файлов
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Не не не, с 4 не путай, для дальнейшего обсуждения перейди в "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Конструктор

Портовое судоходство и стоящие корабли прописаны в Campaign_SCR.mis. Скорее всего активирован мод по разгрузке портового трафика ослабляющий нагрузку на комп.

Скрытый текст:
    И конечно же:
    Если что-то не получается, то одно из трех:
    1. Тебе это не нужно
    2. Плохо стараешься
    3. Делаешь это не так.
    (с)

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права