- стоп! а с дюралем что делать будем??? Вон его сколько и САС-47 кухню уже приготовил! Он- не пугает!
на самом деле я все понял - я прикалываюсь. - Эва куда вас понесло!
Но на самом деле, скажу я вам - "Не святые горшки лепят!"
И именно твоя ссылка - Фог, - в тему!
и даже видео - очень поучительно, хотя бы тем что Форма с полиуретана намного крепче силикона и ее на больше отливок хватит!
--- Добавлено ---
![]()
- сколько самолет весит? знаете? и вот "это" сметало все на своем пути?!!!![]()
![]()
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
не знаю сколько весит пассажирский самолет , думаю в нем 10-20 тонн алюминия . а если этот алюминий повстречал еще тонну другую воды в водопроводной сети. , ну может не растворял а подточил.
SAS_47 прав, плавить дюраль осторожно!
Ну,у меня бронепоезд на запасном пути стоит-утюг для сварки ППр и возможность сделать цилиндр литьевой машины(м-ал в наличии уже с год ждет).ППР этого тоже навалом,но мягок он и вонюч.Полистирол можно плавить.
Съедобные джойстики-тоже,понимаешь...![]()
Как олово растворяет жало паяльника.
Лаборатория постоянно ныла, что железа много в алюминии.
Первичный переплав лома.
Я кухню не готовил.
А буржуи ручку и педальки уже отлили.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Да там только один продвинутый плавильщик засветился.
Этого хватает. Запрягаем.![]()
Извините, что перебиваю ваш преинтереснейший диалогСуществуют готовые электросхемы для обратной связи, как на сайдвинде?
Перенёс сюда вопрос: Хотя он был и не ко мне, но я думал уже об этом и хотел попробовать пару простых операций в SolidWorks на примере рабочей версии ручки Су-34. Будем считать, что у нас уже есть готовая модель. Получить от неё зеркальную версию дело нескольких минут. Пользуемся ф-цией -зеркально отражение и получаем вот таких две детали -
потом просто отрезаем лишнее
зеркальная часть готова
Ну а теперь по накатанной - 3д печать - литьё мелкой серией. Т.е. изготовление ручек для левшей реальностьНу и KG13 для левшей тоже можно сделать. Вопрос только в достаточном кол-ве желающих. И я думаю это САМЫЙ решающий фактор. Или стоимость подобной ручки будет огромной
![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
ну так да, отзеркалить модель современные программы очень даже позволяют, вся проблема в количестве
ручек, на которое придется делить затраты по производству партии. был бы недорогой метод изготовления мелких партий - уже давно завалили бы копиями и левыми и правыми! я только 3-5 левшей читал на форуме, их (желающих) наверное больше, но не на столько чтобы заводить отдельную канитель про литье! а на 3Д-принтере ручка влетает в копейку еще не считая доработки, шлифовки, покраски, разводки/распайки кнопок/хаток! (не знаю как сейчас, но год назад просто за скорлупку ручки мне выкатили больше 100 уе! с нормальной толщины стенками было бы около 200! и это я не считаю затраты на моделирование в определенном формате... так что, кому надо - лепит себе руками)
Откуда картинки?!
Я впервые увидел эту картинку вот тут, но по-моему это далеко не первое появление на форуме. В этой теме еще много всяких ручек, кстати.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Я думал,Баур уже в солиде ее построил...
Ура!То-то смотрю как-то так знакомо все выглядит.