???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 292 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 7276

Тема: Мир Танков

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Мир Танков

Неа,лежит мертво
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    Уже встал.
    0.4.6 встал, причем давно, а сервер 0.5 еще нет.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Общий работает, под 0.5 пока нет.

Успел заметить, что донат помаленьку растет и крепнет. Появились в продаже волшебные гаечные ключи для полного ремонта танка, пластыри для танкистов, если в них снаряд попал, впрыск закиси азота и так далее.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Заработал под 0.5.

А система не +-2 уровня, а как минимум +-3.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Странно. Как шпилил в 0.4.6, так и до сих пор. И песочница есть, и пишет, что у мну последняя версия установлена.
    Правда только что выкинуло и никак не могу зайти. Опять упал?
    errare humanum est

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

как поставить пятый патч и играть на нем - разрабы написали на сайте у себя в новостях.

а по поводу разброса - вначале точно разница в 4 уровня замечается. против тракторов на А-20.

Меценат Аватар для Den-K

Мне понравился патч.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    впрыск закиси азота
    Как раз недавно прочёл на "Я помню" воспоминания одного танкиста, в которых он рассказал, что они срывали пломбу у движка Т-34 и убирали ограничитель оборотов. Движок убивался быстрее, но и танк нешибко долго жил в бою, а так был шанс. Всё прально сделали.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 21.07.2010 в 02:27.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Меценат Аватар для Den-K

Удачно вышло. На базе встретил АФКшный наверно, Т-34-85, бил по нему тока я. Хотел поглядеть как держит 85мм бб и бил с места в башню с целью БК подорвать. Скрин прилагаю.

З.Ы Подкалиберными завалил Тигр2, причем два последних в лоб башни хорошо вошли. Почему с ИСом так не вышло?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_011.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	457.9 Кб 
ID:	114064  

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Успел заметить, что донат помаленьку растет и крепнет. Появились в продаже волшебные гаечные ключи для полного ремонта танка, пластыри для танкистов, если в них снаряд попал, впрыск закиси азота и так далее.
    Казуальщина на лицо? Слышал что винил можно будет клеить, так глядишь и до антикрыльев дело дойдет
    Вчерась зашел 2 раза на обычный сервак. 4кила в одном, дали снайпера, зато в другом разобрал кто-то очень быстро, обиделся и вышел ))) уж дюже спать хотелось.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как раз недавно прочёл на "Я помню" воспоминания одного танкиста, в которых он рассказал, что они срывали пломбу у движка Т-34 и убирали ограничитель оборотов. Движок убивался быстрее, но и танк нешибко долго жил в бою, а так был шанс. Всё прально сделали.
    А можно ссылочку? Я тоже такое читал, но там речь шла про Аэрокобру.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Казуальщина на лицо? Слышал что винил можно будет клеить, так глядишь и до антикрыльев дело дойдет
    Вчерась зашел 2 раза на обычный сервак. 4кила в одном, дали снайпера, зато в другом разобрал кто-то очень быстро, обиделся и вышел ))) уж дюже спать хотелось.
    Причем тут казуальщина? Игра и так изначально казуальная и нечего страшного (с точки зрения философии данной игры) в этих ремоткоплектах и аптечках, нет. "Проблема" в том, что продаваться они будут за реальные деньги и наличие таких бонусов дает вполне ощутимое преимущество тем, у кого они есть, хотя разработчики утверждали, что такого не будет. Короче, поживем, посмотрим, смогут ли разработчики сохранить баланс между бесплатной игрой и донатом... На официальном форуме уже начинают вспоминать "Аллоды Онлайн".

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне понравился патч.

На сколько я помню, В-2 вообще запрещалось на холостом ходу крутить двигатель, ибо его раскручивало выше 2500, воизбежании разрыва крыльчатки, а тут убирать огроничитель оборотов. Странно это. да и на 5передаче при 1700 оборотов было уже 50км\ч. Это естественно на твердом грунте.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 21.07.2010 в 10:49.

Меценат Аватар для Den-K

А можно ссылочку? Я тоже такое читал, но там речь шла про Аэрокобру.[COLOR="Silver"]
    http://www.iremember.ru/content/view...6/1/4/lang,ru/

У меня Федя Сурков, потом Герой Советского Союза, - он был испытателем на Челябинском заводе. Говорит, «Командир, давай регулировку топливного насоса сделаем». Я говорю: «А что такое?» – «Мы же на 50-60 лошадиных сил увеличим мощность двигателя!» Я говорю: «Федя, нельзя же, там пломбы стоят!» То есть, пломбы на обороты двигателя. Но две атаки – и танка нет, и двигателя этого тоже нет. Он меня научил, и я потом сам так делал, и многие тоже делали.

Кажись Т-34-85

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    как поставить пятый патч и играть на нем - разрабы написали на сайте у себя в новостях.

а по поводу разброса - вначале точно разница в 4 уровня замечается. против тракторов на А-20.
    Лано если бы А-20, несколько раз на КВ попадали, и что с ним делать спрашивается?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Проблема" в том, что продаваться они будут за реальные деньги и наличие таких бонусов дает вполне ощутимое преимущество тем, у кого они есть, хотя разработчики утверждали, что такого не будет.
    В характеристиках расходников не углядел ничего сверхвыдающегося: 2% скилла экипажам, -10% вероятности пожара и +10% к вероятности тушения, снятие 1 крита, "реанимация" одного члена экипажа, +10% к мощности движка (причем не для самых маневренных советских танков). И ко всему этому есть чуть худшие аналоги за игровые деньги.
    К тому же, ЕМНИМС, расходники можно взять только по 1 каждого типа - так что 3 крита за бой снять низя.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

http://www.iremember.ru/content/view...6/1/4/lang,ru/

У меня Федя Сурков, потом Герой Советского Союза, - он был испытателем на Челябинском заводе. Говорит, «Командир, давай регулировку топливного насоса сделаем». Я говорю: «А что такое?» – «Мы же на 50-60 лошадиных сил увеличим мощность двигателя!» Я говорю: «Федя, нельзя же, там пломбы стоят!» То есть, пломбы на обороты двигателя. Но две атаки – и танка нет, и двигателя этого тоже нет. Он меня научил, и я потом сам так делал, и многие тоже делали.

Кажись Т-34-85
    Интересно как можно ПЛОМБАМИ ограничивать обороты? Сейчас это делает электроника, а тогда?
    Сдается мне они ему просто большую подачу топлива подкрутили, чтобы впрыскивало больше топлива чем можно. Отсюда и износ, вместо 50часов вероятно часов 20 выходило.
    Короче там стоял всережимный регулятор оборотов, он и задавал количество подоваемого топлива. Вычитано здесь http://bronesait.narod.ru/tank_t-34_rukovodstvo.pdf
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 21.07.2010 в 12:10. Причина: Нашел.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

А20 это еще ниче, вчера был жестоко анигилирован леопардом, весело ведать на леопарде там плюнул, ушел дальше качать ягу, времени на два сервера не напасешся

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

Удачно вышло. На базе встретил АФКшный наверно, Т-34-85, бил по нему тока я. Хотел поглядеть как держит 85мм бб и бил с места в башню с целью БК подорвать. Скрин прилагаю.

З.Ы Подкалиберными завалил Тигр2, причем два последних в лоб башни хорошо вошли. Почему с ИСом так не вышло?
    был случай у меня, завалил Т44 с одного выстрела у него было 100%. стрелял на упреждение, попал скорее всего в район где находятся баки. сам не поверил свои глазам.
    Стрелял пушкой 88мм та что ну jagdpanzer IV

Потому что рэндом.

Инструктор Аватар для Karaya

Потому что рэндом.
    без рендома вряд ли бы люди надолго задерживались в этой игре, и я в их числе

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    без рендома вряд ли бы люди надолго задерживались в этой игре, и я в их числе
    Так я что, против рэндома что ли? Казуальной игре, казуальные правила, все по честному.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    времени на два сервера не напасешся
    +1 Почитал про установку версии 0,5 , подумал... А ну его нафиг, итак скоро все потрут, так хоть успею на основном серваке порассекать
    errare humanum est

Меценат Аватар для Den-K

Тем более на следующей неделе патч будет для всех.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    +1 Почитал про установку версии 0,5 , подумал... А ну его нафиг, итак скоро все потрут, так хоть успею на основном серваке порассекать
    Где вы вообще сложности нашли в установке?! Скопировал папку с версией 0.4.6, в нее поставил патч, готово. Заодно не забываем про х10 опыта и 1250 золотых в день+куча других фич. Можно за пару дней прокачаться до чего угодно и сделать для себя выводы, в какую сторону двигаться после релиза. Сервер 0.4.6 полностью устарел, в релизе все будет по-другому, потому играть на нем нет смысла.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Информация от разработчиков как устроен новый подбор танков на бой:
    Народ набирается в предбоевую комнату.
    Бой стартует не по заполнению, а по таймеру.
    Накопившийся народ (предполагается, что порядка пары сотен человек) комбинируются так, чтобы одноклассники плюс-минус попадали в оин бой.
    Для разных танков есть индивидуальные коэффициенты - к примеру, ЛТ4 и Арт5 вполне могут столкнуться с ТТ 10, т.к. они весьма осмысленны в таком бою.

Коэффициенты еще подбираются, отсюда встречи МС-1 и А-20 (уберем)
    Таймер зависит от онлайна. Больше онлайн - меньше таймер. Сейчас у нас порядка 200 боев одновременно, бои стартуют примерно каждые 3 секунды. Сотня игроков набирается за 10 секунд.
    Небалансные машины (а потом и небалансные двойки-тройки, скажем, 3 Мыша) будут ждать своей очереди дольше - но потом, минут через 5 твсе-таки кидаться в бой уж как получится.
    МС-1 с А-20 разведем.
    Т-46 с ТТ7 - нет. Светите, артов охраняйте, из Л-10 ОФ по гусеницам или кумой в борт тоже можно..
    очередь нормальная идея вот только надо чтоб не было больше чем +2 от меньшего тогда было бы классно.

Это было бы СЛИШКОМ классно ;-)
    Для маленьких.
    Учитесь выживать и быть полезными команде.
    Ну и качайтесь - чтобы вырасти и убить всех обидчиков ;-)
    Как я понял +- уровень вообще нет... Тогда вопрос, а чем это лучше прежней системы?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 21.07.2010 в 12:19.

Курсант

Как я понял +- уровень вообще нет... Тогда вопрос, а чем это лучше прежней системы?
    Раньше, как я понял, просто набиралось 30 человек по очереди, и эти 30 человек раскидывались по двум командам. Таким образом запросто могло получиться, что есть один ТТ10, а следующими идут 5-6 уровень. В итоге ТТ10 докидывались младшие урони, а середняки попадали в другую команду. И команда середняков легко выбивала младшие уровни у соперника, а затим и толпой топа закусывали. В Следующий бой попадал другой тяж с соответственной раскладкой

Теперь балансируется не эти конкретные 30 человек, а выборка и идет из гораздо большего количства - т.е. вышеупомянутые ТТ10 попадут в один бой

З.Ы. За 47 боев на тестовом набрал 175к опыта, на боевом сервере за 774 - 177к - почуствуйте разницу, кредитов правда не хватает, зато опыт через край (золота не хватает, чтобы с элитных экипажей перекинуть в свободный).
    З.З.Ы рейты немного изменили - кредиты - 4x, а золото уменьшили до 750 в сутки...
    Крайний раз редактировалось grey1209; 21.07.2010 в 12:40.

Страница 24 из 292 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права