ну вот уже и о жратве все, позитивней.
ну вот уже и о жратве все, позитивней.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Баалин манная каша,вчера кажись была не свежая.За рецепт кукурузы и от меня спасиба.Сегодня же попробую.Господи,как же я на рынок с женой поеду.Точно манная каша вчера того![]()
Манную то не коньячком закусывал?![]()
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Тоды лучше дома отсидеться.![]()
Жену носишь?![]()
Щасспоюнапьюсь, осваиваю МСФФ2 с педалями, ноги гудят, самолёт непонятно как летает, но...прорвёмся. В быстрой миссии поставил против себя Трайпов, а сам, ясен пень на Дыре, буду осваивать педали на самом норовистом. Уже во втором вылете более-менее понял как рулить (почти) завалил трёх ботов-трипланщиков, а потом и сам разбился на манёвре. Уффф, устал... щас спою, тьфу ты пивасика дёрну с крылышками! За коня с педалями!
![]()
Крайний раз редактировалось ant1967rus; 29.12.2011 в 19:26.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Парни уходящий год принёс мне патент на изобретение! Моё изделие взяло гранпри на международной выставке (агропродмаш)! Я почти лишился правой руки, и не могу летать и играть на гитаре.
Можно я поразглогольствую на счёт отечественных проектов?
То что нам представили Альберт и Ко это... нет слов как круто! И они это сделали здесь, в России! Не благодаря, а вопреки... Поклон им от меня, низкий поклон в пол! Мы не быдло, мы созидатели! Парни обнимаю и жму руку всем причастным к ROF, и создателям и простым пользователям и сочувствующим ( Картун это про тебя сейчас)! С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Ну, за ROF!!!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
шоб вас разорвало.... С новым ГодоМ.
Ну, чо плохо ужо? А ты соды попей...
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Давай я тебе плесну. Стошку Ноя и лимон. А я вражеского белого коня себе, не против? Погнали...
Да уж.Черт побери,но это удовольствие высшей пробы.Тут соль не в том,кто кого перекрутит и прочей хреновине.Опора о воздух-вот.Я тут вследствие кое-чего при упрощениях разных.Устраиваю местный армагеддец .Обещал короче.А про дэмедж от столкновений она не знает.Ну и кручусь себе.На Бреге-шедевре Петровича.Так вот когда над аэродромом с зенитками,не выходя за поле,или скажем геморрой с саблями на лысую голову вокруг резинового броненосца...Когда уже начинаешь опой назад сдавать иногда.А потом уже и постоянно.Вот он под задницей !Чувствуешь его.Спасибо за счастливую...ну не старость,но спасибо!Молодцы и не берите в голову,что тут понаписано.С новым годом!Успехов и стабильности!
ПС Надо бы таки посерьезному вернуться к зениткам.Не может ствол 76мм обернуться за две секунды и поставить угол цели и трубку.Просто команду произнести не успеешь.Да и дуру развернуть сил не хватит.А у них пока получается.Да вот.Смотрел на стволы в музее,читал Э.ф,Гепнера-увы.
Крайний раз редактировалось U053; 01.01.2012 в 04:05.
Ик... Эх, парни. Жить хорошо! А с ROF еще лучше! С наступившим всех! Выпьем уодки.. Наливай!![]()