Классно конечно всётаки.
Cogitations poenam nemo patitur
volodya61, фото U-995 перенесены сюда.
Ранним утром повстречалась сладкая парочка.. наверное на дежурство к берегам Фатерлянда собрались..
Скрытый текст:
© вот как-то так...
Так ты же сделал вроде уже.. У меня стоит твоя карта и она именна там, где и у тебя на скрине.. Кстати за карту спасибо - отличная !piak Делать ???![]()
piak Глянь пож. на этот скрин.. мог бы ты положить на столик кэпа, книжечку или журнальчик, газетку..и на шкафчик то же чего нибудь..
Увы дружище!! Это мне не по силам.
В четвертом хантере у меня получалось.На шкаф командира повесил свою фотку у перископа.(сам ваял в фотошопе)
В пятом пробовал.Не срабатывает.Графические файлы пятого используют слишком много отображений с одного файла.
Тем не менее я сделал и Марику Роок и фото девушек на приборах (Все это можно найти в теме моды)
А вчера у меня получилось вставка на шкаф в ЦП (около люка) Пока еще не решил,что именно туда поместить.
А по карте - У тебя все встало потому,что не установлен мод Стее Викинг...Этот мод вводит ДВЕ карты!!
Одна отображается в рубке а вторая в ЦП.
Я сделаю мод с учетом тех,кто пользуется (модом викинг) и все будет хорошо !
Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....
Ясненько.. ну ничего..piak Увы дружище!!Может схемку какую нибудь типа чертежа лодки в разрезе.. в четвертом, в Триггер Мару у меня такая была в ЦП.. Как сделаешь сразу выкладывай !!!А вчера у меня получилось вставка на шкаф в ЦП (около люка) Пока еще не решил,что именно туда поместить.
Оффтопик:
тему не попутали?
© вот как-то так...
volodya61 Попуталиа что делать ?
Моё любимое время суток..)
Старые фото....
Интересно, а какие приказы лежали в пакетах у капитанов рейха на такой случай?
Ла-Манш, задание по доставке агента к британскому берегу, на встречном курсе немецкое судно снабжения, преследуемое и уничтожаемое британскими эсминцами...
и что тут делать, кроме как погрузиться и пронаблюдать, занести происшедшее в судовой журнал и попробовать подобрать выживших..
Скрытый текст:
© вот как-то так...
Люди.. Ауууууууу. Поделитесь пожалуйста!!! этими дымами...Извените что не в той теме прошу...зарание спасибо.
Какими??
Дым из труб - Enhanced Funnel Smoke 1.2 SH5 by Han Solo - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1554202
Дым при взрывах и пожарах - FX Update 0.0.19 ByTheDarkWraith - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668422
Все давно представлено в теме "Моды и патчи без комментариев" и в google
© вот как-то так...
Помню, когда пытался проходить стоковую кампанию, была жуткая проблема с поисками авианосца в миссии Блокада Германии.. теперь авианосцы на выходе из Ла-Манша ходят пачками.. вот очередной..
Скрытый текст:
© вот как-то так...
так ведь - Враги сожгли родную хату!!!
© вот как-то так...
Вов, в точку ! -![]()