Спасибки, завтра посмотрю цены и буду решать. У нас же вчера национальную валюту девальвировали-на 20% примерно. Так что вопрос цены выходит на 1й план
Спасибки, завтра посмотрю цены и буду решать. У нас же вчера национальную валюту девальвировали-на 20% примерно. Так что вопрос цены выходит на 1й план
))) - Да чего уж там - ляпи! или - лепи.... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Вчера ходили в гости и там увидел детский конструктор что то вроде <a href="http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1127538/">этого</a>. Вопросик никто не пробовал использовать это в постройке джоев?
ой! какая прелесть... детский сад... средняя группа... единственная игрушка которая запомнилась до сих пор...
А чего там пробовать? Включай фантазию и-и-и...
Планки, болтики, гайки... что-то и получится 100%
Но прочность такого аппарата под вопросом...
і в кожному серця ударі,
Была такая тема, но очень и очень давно. Это не вариант ИМХО
Да вроде там достаточно толстый металл. Для настольника по моему в самый раз.
Подскажите кто нибудь заморачивался конструкцией твиста. По ряду причин пока буду обходиться без педалей. В голове только труба вставленная в другую и подшипник между ними.![]()
Крайний раз редактировалось oskar356; 20.02.2014 в 20:40.
я пока что не встречал тех кто делал и остался доволен "самодельным твистом".... неблагодарное задание в самой осноове, в концепции...
Про "качалку под пальцы на РУД-е", позитивных отзывов будет больше. И исполнение - проще. Подумайте...
і в кожному серця ударі,