Не знаю, что там с дыркой в рубке, меня в 90% пробивают все кто стреляет. Разницы не вижу. Из 20 боев только в одном по мне много стреляли и не пробивали. В остальном шьют все кому не лень. На Объекте непробивают и то чаще. Вобщем, я после "нерфа или апа" уж кому как, Объекта 704 никакой разницы не увидел в его применении, так не сомневаюсь, что не увидел бы её и на ЯТ. Там изменения примерно одного порядка.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А х.з. может быть когда я Тигра валил кто-то еще из наших один был жив, не заметил...
--- Добавлено ---
Да ладно, если за 20 боев не понимаешь на что способна машина а на что нет, это уже вопрос не к технике. Вчера в Энске встал на дом, у респа, и простреливал улицу, там не то что корпус, там одна пушка видна была. Однако ж сняли 80% хитов как-то.
Что, КО с нами?!Конечно, дело не в машине, не ЯТ же сам в себя стрелял. Так что он как не был каким-то особо непробиваемым - так и остался. А про "дырки" какие-то в лобовых листах, рассказывать не надо, так как и про непробиваемую маску Объекта. На дистанция от 300 до 500 м., целить в какие-то дыры - чуть более чем бесполезно, но с таких дистанций он тоже прекрасно пробивается, что, все вниз корпуса метят? А в упор - стрелять в рубку будет только нуб криворукий, так что, какие там супер апы были у ЯТ не надо рассказывать, на офф. форуме - как стоял вайн, так и стоит.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Откатал достаточно, чтобы понять на что он способен а на что нет. Аргументов кроме "а у меня писька больше" от тебя я не услышал ни одного. В таком ключе и правда, спорить бессмысленно, поэтому останусь при своем мнении.
Последние предупреждение, потом начну раздавать баллы.
Крайний раз редактировалось Hemul; 17.06.2011 в 21:15. Причина: Модеториал
Немного покатался на тесте на американских ПТ.
М-36 ничего так, ИМХО, примерно на уровне СУ-100. Топовую башню ставить не надо - с ней на топовой пушке есть дульный тормоз, а без неё нет. ИМХО разница в 30 хп не стоит большей заметности при стрельбе.
М25 примерно тоже самое что ягдпантера. Получше подвижность, чуть похуже вооружение. Единственное что - совершенно непонятно, с какого топовая пушка М25 9 уровня и стоит 41 тыщщу опыта, при том, что она чуть хуже топовой пушки ягдпантеры (которая 8 уровня и стоит 19 тыщ опыта). Такой же косяк на Т29, но к нему уже привыкли. Ерунда конечно полная, но что уж поделать.
Т28 это конечно ужас. Ехать на ней куда-то совершенно бесперспективное занятие. Главная засада - при попадании в маску типа железный лоб очень больно пробивается фугасом, такое ощущение, что проходит полный дамаг. Т.е. в принципе в рандоме танковать можно будет...до первого противника, который в курсе этой фишки с маской. Пушка 120 мм неплоха, единственный плюс в целом довольно унылого девайса. Так на тестовом еще арты почти не было, а на основном от нее просто жизни не будет.
Т95 качать не стал. Говорят что фишка с фугасом на ней тоже работает, так что в общем 305 мм брони особой погоды не сделают.
В-общем качать амеропт пока не буду, и другим не советую. М36 может и возьму для покатушек, все-таки историческая машина.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не знаю, я раз поехал в банан на Химмельсе, прямо, за мной пошли ИСУ, П2 и Тапок с Лёвой. В банане естессно ждали, я тупо пер вперед, остальные за мной. Раза 3 сбивали гусли, поймал в лоб от ГВ-Пантеры (обе гусли слетели), когда доехал на их базу был абсолютно целый за исключением двух желтых гуслей. Выкосили впятером почти всех, 11 штук, стреляли конечно практически только по мне, у Пантеры примерно трети не хватало, остальные целые. Может рэндом конечно.
Шел с 120мм, досылом, вентилем и экипажем конечно, чисто пулемет. 155 припарила своими рикошетами.
Т28 не совсем безнадежна, особенно в топе.
Но, это машинки на которых особенно остро понимаешь что одному на них ездить категорически противопоказано.
=HD=Golem
Так это ты на Т28 ехал или на Т95? А то я вот слабо как-то представляю, с максималкой в 13 км/ч, сколько лет Т95 будет ехать там? Проще забить на неё и уехать на другой фланг.
95 конечно, 28 такой номер не позволит исполнить, да и нету 155мм у 28![]()
=HD=Golem
И сколько лет ехал? Я на Льве то фиг где успеваю...![]()
Сегодня в очередной раз посчастливилось отыграть бой на объекте №704 в компании полнейших идиотов (этот бой был уже 8мым кажется, одни лишь сливы).
Дело было на Монастыре. В топе у противника были ИС4, ИС3, КТ и так далее. Из арты у них были всего лишь 2 М41. Наши бравые СТ (Т-43, Т34-85 и ВКшка)поперлись в кишку - Рукалицо! Конечно же там их встретили Ис4, ИС3, СУ-100. Справа тоже пошло несколько наших. Внимательно посчитав иконки противника, я понял, что по центру никого нет, о чем сказал тигру, стоящему около меня и пошел через центр, но не через сам монастырь. Тигр кивнул и пошел тупо сливаться в кишку.
Когда я был уже около их базы, причем меня вообще никто не встречал, к нам на базу приехал СТ и вынес арты, тигра тоже слили. Я убил одну арту, убил на респе КВ-3, переехал их респ слева-направо, чтоб помочь нашему ИС-3, который оборонялся на правом флагне, попутно убил Т34-85, и тут обнаружил интересную вещь: из наших остался только я и несчастный ИС-3, которого тут же убили. Причем все 3 фрага с нашей стороны были МОИМИ!!!
![]()
Потом чуваки оказались неберастами, что дало мне возможность заработать воина ))) Пантеру я не убил лишь потому, что долго перезаряжлся, а их приехало трое.![]()
errare humanum est
Не про ПТ, но скажу... А фигли? Команды дибилоидов - не редкость. Играя в рандоме, с этим злом миришься. Тот же монастырь, поехал туда на "Гусе" (в смысле по центру, через сам монастырь), встретил там Т-43, Т-44, VK (тот который DB), КВ, А-20 и Т-34/85 ну и еще кто-то там перся, тяж вроде какой-то еще. Всю игру держал там эту кодлу, убил Т-44, Т-43, А-20, КВ, повредил до 3% VK, его убила АРТа... И что ты думаешь? Меня в спину приехали сливать враги! Потому что к тому времени, вся команда даунов ухитрилась слиться ПОЛОВИНЕ команды противника!!!! Чем они занимались, я ума не приложу. У меня просто слов не было печатных.
Да лана, бывает.
У меня к примеру просто паталогическая несовместимость с Ягдтигром. Абсолютная. Я на нем чувствую себя беспомощным младенцем. Процент побед - около 30.
И дело именно в Тигре, потому как на Феде к примеру 60, а на 704 - вообще 64. Дело собственно не в цифрах - в тенденциях.
Наши СТ на монастыре сразу едут в банан на тройку ТТ и ПТ с артой, в Малиновке два Перша сидят за домиками и стерегут свою арту, в Лассвиле пока я один отбиваюсь в городе от стаи CТ наши СТ по одному в ущелье едут под пару 704 и ГВ-Тигров, взвод Луноходов обязательно будет рашить на кучу ПТ и штук пять арт, пока меня выпиливает-выкруживает т34-85 наши Пантера и 44 находясь буквально метрах в 20 прямой видимости стреляют по кому-то там далекому, на Комарине все поедут занимать базу плюнув на свою, в итоге враги возьмут нашу а там методично повыпиливают всех.
И так - непрерывно.
Последний апофеоз - 5 тараканов прошедшие через зеленку в Энске потому что из нашей команды туда не поехал никто, выпилившие с помощью арты меня, потом артов, а потом всех наших с тыла
Просто ПРОКЛЯТИЕ какое-то
Думаешь что с руками проблемы, на 704 сядешь - не, нормально вроде. На Федю - тоже терпимо. На ТТ - тяжко но жить можно. Снова на Ягоду - бац и тушите свечи![]()
=HD=Golem
ЯгдТигр, это особая порода, с ним надо, а вот удивись (!), с ним надо по наглее быть. И он естественно не рашник, хотя когда условия позволяют, то можно сигануть. Ягд любит простор, пушка супер, бьёт точно, больно и далеко. Например на Ридшире, если выпала база снизу карты, то сразу влево и быстро-быстро пиликаешь к домикам. Встаёшь слева у правого домика и ждёшь. Ягд любит, когда бока прикрыты, а лоб у него толстый, не все пробивают, поэтому и наглеть надо, все суют в нижний лобовой лист. Пальнул и как на КТ, ромбиком на перезарядку. А пушка на Яге лучше и ХР хватает.
А если подитожить, то ЯгдТигр, это венец отработанной тактики за немцев. Когда нахлебаешься играя за немцев, отточишь все тонкости боя на них, то ЯгдТ самое ТО, что надо.
Скрин с тестового. Но сути не меняет. На разницу побед и поражений не особо смотри, просто на тестовом куча дибилоидов, с мозгами проблемы огромные, слив постоянный, а в итоге один на ПТ против кучи ТТ и СТ. И то, в этой рукопашке легко пришибаешь пару СТ и ТТ. Потом кердык самому. А если команда толковая, то по 5 скальпов к концу боя.
Крайний раз редактировалось ALF; 01.07.2011 в 00:08.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Собрались дядьки 30-ти лет пожаловаться на судьбу
Мой сын 6-ти лет, например, тоже играет. И, думаю, таких много довольно, молодцов школьников сорви голова, процентов 50, далее вычитаем процентов 20 под пивом, и остается более менее давящих на кнопки с умыслом процентов 30, из них конечно с iq больше 100 - процентов 5, далее вероятность сбора отличной команды можете посчитать, вот такой расклад...![]()
Ну, 6-летних процент небольшой, так что им можно принебречь. А школьники, от 13 до 17 лет - возраст как бы уже намекает на адекватность. По крайней мере в рамках игры, тут не надо ничего заумного придумывать. При этом почему-то такой расклад как ты описал для противника не применяется, хотя по идее - должен, он же в ту же игру играет!![]()
Ну на нем потруднее играть чем на 704 потому что его как-то боятся меньше, и активнее стараются хлопнуть. Например на Об(че за херня, почему когда я твердый знак нажимаю - у меня тэг дибильный включается жирных букв???????)екте редко кто отважится выползти, пока он не пальнул, а на Тигре - пожалуйста. А может и просто невезение, у меня на нем и на 704 примерно статистика одинакова, правда на 704 откатал дольше.
Зато с ИС-7 такая же фигня. Что не делай - все слив, взял за правило теперь стоять на базе и нихера не делать. Пусть команда воюет, а я потом по ситуации решу где мне лучше быть.