Куда можно пойти это обсудить, чтобы здесь не оффтопить ?
--- Добавлено ---
Вполне может быть, я не берусь спорить. Пробовал я летать в сети, на репках и ещё есть сервак, где 2 аэродрома "подскока", немецкий и британский, не помню, как он называется. Лаунчер у меня не вылетал, но, вполне возможно, что я не успел вкусить этой прелести вылета лаунчера, просто момент ещё не предоставился, так сказать, потому что мало совсем в сети летаю.
--- Добавлено ---
Смотри выше)
--- Добавлено ---
Думаю, что очень правильно сказал.
Скрытый текст:
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.
Скрытый текст:
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Поясню. Я два раза переходил с 4 Гб на 8 ГБ (через несколько месяцев после первого наращивания одна планка сгорела и какое-то время было как прежде 4Гб). Каждый раз прогонял тесты на ФПС в черной смерти, ФПС не менялся абсолютно.
По остальным аспектам игры разницы тоже не заметил, лаунчер у меня за все время с релиза падал всего несколько раз, потому по этому вопросу статистики не имею, может тут больше памяти дает стабильность, не знаю. А на ФПС не влияет.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Я тоже с этим столкнулся, последняя бета.
Скрытый текст:
Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".
каталист стоит 12.1 последний...
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Этот ромб не что иное как детальная отрисовка текстур, т.е. в этом квадрате под вашим самолетом текстуры на макс качестве. А дальше они заменяются одной большой текстурой с низким разрешением, на которой нарисованы все леса, реки и т.д. От этого не избавиться, так было и в старом иле, но из-за размеров и детальности текстур там это было не так заметно.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
[QUOTE=V_G;1766622]Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".
каталист стоит 12.1 последний...
Детализацию ландшафта поставь на высокий.
У меня игра почему-то не идёт под Win XP 64bit. Это нормально? Жмакаю на кнопку "играть" в STEAM и нифига не происходит. Даже прицел с самолётиком не появляются.
п.с. Win 7 x 64 поставить не могу, т.к. для моей мамки nForce 560 нет под эту ОС дров. На Win XP 32 bit игра запускается с фризами, так как 32 bit система из 8 Гб делает 3,2Гб.
ээ, в смысле нету драйверов? попробуй от висты, они есть. http://www.nvidia.ru/object/nforce_v..._15.23_ru.html
По поводу памяти на 1С писали, что после 2х часов полета на АТАГе система кушала 9,5GB, вылетов лончера не было. Но там правильная система (все подчищено и настроено, 4-way SLI 580 на водянке, надцать вентиляторов с регуляторами оборотов и проч.).
У кого 12-16 ГБ озу, как с вылетами лончера?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.