А на моем железе вообще потянет эта игра ?
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...
А на моем железе вообще потянет эта игра ?
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
а оперативки надо болше 4 гигов? А то походу ddr2 сторканайтипроблематично двумя мдулями![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Даже минимальный? Максимальный у меня за сто зашкаливает сейчас, если смотреть из кабины в небоВ ясную погоду
![]()
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.
Скрытый текст:
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Поясню. Я два раза переходил с 4 Гб на 8 ГБ (через несколько месяцев после первого наращивания одна планка сгорела и какое-то время было как прежде 4Гб). Каждый раз прогонял тесты на ФПС в черной смерти, ФПС не менялся абсолютно.
По остальным аспектам игры разницы тоже не заметил, лаунчер у меня за все время с релиза падал всего несколько раз, потому по этому вопросу статистики не имею, может тут больше памяти дает стабильность, не знаю. А на ФПС не влияет.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Куда можно пойти это обсудить, чтобы здесь не оффтопить ?
--- Добавлено ---
Вполне может быть, я не берусь спорить. Пробовал я летать в сети, на репках и ещё есть сервак, где 2 аэродрома "подскока", немецкий и британский, не помню, как он называется. Лаунчер у меня не вылетал, но, вполне возможно, что я не успел вкусить этой прелести вылета лаунчера, просто момент ещё не предоставился, так сказать, потому что мало совсем в сети летаю.
--- Добавлено ---
Смотри выше)
--- Добавлено ---
Думаю, что очень правильно сказал.
Скрытый текст:
Я тоже с этим столкнулся, последняя бета.
Скрытый текст: