хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вот я всегда поражался людям, которые сами никогда ничего не делали. Зато критиковать чужой труд обожают! Указывают, так сказать, на недостатки. Не нравится игра? Не покупайте. Уже купили? ну ничего страшного. Не играйте. Надо было почитать обзоры нытиков вначале и не приобретать сей продукт.
А когда в России по другому-то было?????!!!!!!!!!!! Важно ведь другое: при настойчивости заказчика довести строительство до конца в добавочные сроки! А при строительстве, кстати, много разных нюансов возникает, и заказчик о них не знает, и не должен знать, а они-то сроки и двигают!
-666-Хорошо написал!
Но писать, как Merkava "...Да за такой срок можно было игру не просто сделать, а облизать и вылизать, как минимум - оттестить и выловить то, что таки каким-то волшебным образом стали вылавливать и фиксить после релиза" тоже не есть правильно.
Потому как не знаем мы, да изнать не можем, всего движка, и суждения про какие-то определенные сроки, за которые "можно было игру... облизать и вылизать" как минимум, некорректны. И пример мой именно к этому относился![]()
А потом еще выясняется что канализации нету и труба из прекрасного, дорогого финского унитаза просто закопана в землю , а из десяти розеток работают только пять ))) Розетки сам кое-как сделал, а вот канализацию...Да ладно, фиг с ним, главное что в хату не течет ))))
Вот смотрю на все это, и удивляюсь, какой же там разгильдяйский менеджмент. Там, в этой "системе шестеренок", явно есть одна или несколько с поломанными зубьями, которых гнать взашей надо, иначе точно провалится всё.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Да за 5 дней многопоточность не сделаешь. А за 7 то лет можно было?????)))) Ну пусть за 4 за 3 за 2???)))
Du doch nicht
Да какая многопоточность. Есть хоть один модуль про который можно сказать, ну хоть это то нормально сделали? Вот сновья, везде куда ткнулся, везде есть к чему придраться.
Самолеты, поточность, управление,работа приборов, стрельба, сеть, тексты, фризы, звук, интерфейс , графические косяки, редактор и т.д и т.д. Об этом, что не знал никто, это что, не видно было? Вместо этого, ах, какие замечательные дуэли на карте крест против круга.
Беда в том, что простые и удобные инструменты распараллеливания появились только в .NET 4.0, а ему года ещё нет. (До этого тоже были, но не для средних умов).
В самом БОБ очевидно что распараллеливания потоков нет. Отдельно потоки на расчет, отдельно поток на АИ, отдельно графика, ну и прочие мелочи. И если одно из ядер проседает под нагрузкой, то остальные в это время отдыхают. То есть во первых ему более 4 ядер как мёртвому припарка, а во вторых частота процессора важнее большого кол-ва ядер. Если кто будет покупать систему, имейте в виду что лучше 3.5ггц но 4 ядра, чем 2.8ггц но 6 ядер.
Что касается будущего, то зависит от того как спроектированно ядро. Есть шансы и на полную смерть и наоборот.
Аналогично с графикой - горлышки в виде шин не учитываются вообще, потому предпочтительнее одиночные числодробилки с огромным объёмом памяти, типа 2Гб.
Извини, вот то что ты изложил - это достоверная информация? Ибо если так, то мне вот лично БоБ совсем не нуна. Мне хватает аналогичных проблем с MSFS Х, который так же чихать хотел на многоядерность - ему высокие частоты подавай. Вот только, во-первых, он изначально был сделан так, а БоБ - вроде как "новое слово" и т.п.. И, во-вторых, что-то ни интел, ни амд не спешат выпускать процы на 7 ГГц...
[/QUOTE]Что касается будущего, то зависит от того как спроектированно ядро. Есть шансы и на полную смерть и наоборот.
Аналогично с графикой - горлышки в виде шин не учитываются вообще, потому предпочтительнее одиночные числодробилки с огромным объёмом памяти, типа 2Гб.[/QUOTE]
если я не ошибаюсь, тут откликались владельцы видеокарт с большими объемами видеопамяти. если не ошибаюсь, у них результаты - не сильно лучше, чем на моем "слае"...
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Какой дом? Вы о чем тут?) Можно подумать мы все тут только и делали что 7 лет оплачивали работу МГ над БзБ. Не говоря уже от том что затраты на дом и затраты на диск немного разные. Так что аналогия не верна. Тут скорее подходит ситуация... ну скажем делаю я вино. Делаю никого не трогаю. Ни у кого ничего не прошу. Выдерживаю его лет семь, а потом продаю по 1000р. в подарочной упаковке или за 500р. в простой бутылке. Кто то пьет его из дорогих бокалов в своем дорогом особняке и говорит, что не плохо, но вот еще бы годик настоялось и вообще было бы классно. А кто имеет только граненый стакан и ливерную колбасу т.к. на большее денег нет. Выпьют залпом полбутылки, закусят колбасой. И начинают кричать какое оно ужасное потому что в башку, как самогонка не дала сразу.
Получил ответ по проблеме с игрой от "техподдержки " 1C , мда.. я не являясь спецом написал бы больше а просто отписка , вообщем к издателю за помощью обращатся нет смысла ,видимо они "умывают руки "
Прежде чем покупать игру зайдите на форум и почитайте отзовы .Поливать мы все мастера .Хотя многие покупают почитав форум потому ,что верят! Игра с большим заделом на будущее . И СЕГОДНЯ В НЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ.
У меня в системе идеальный порядок, уж поверьте. Просто понятие игра я не суживаю до понятия пострелять со стабильными 35 фпс с неправильным управлением, неработающими приборами,кривым оружием, сетью и т. д по списку. Я могу и 50 на моей системе вытянуть, если уж большое желание, но то что внизу Землей я это назвать не могу..
Странно, играю сейчас у товарища, все отлично работает.Графика в настройках очень высокая, рубился сегодня на сетевых серверах с этими настройками, все ок, фпс-а хватает, никаких фризов нет.Да компания подтормаживает, но играбельно.Но самое главное, по сети можно рубиться и вполне здорово! Земля просто отлично прорисована, атмосфера супер, кое-где проскакивают глючки со звуком, но для меня это сейчас не главное.Игра взлетит, баги пофиксят, это хит! После сетевых заруб мне уже больше не нужны никакие компании.Спасибо ребятам, поднявшим сервера.
Крайний раз редактировалось RedAllert; 01.04.2011 в 00:25.