Крайний раз редактировалось Ястреб; 04.04.2011 в 22:15.
Комрады есть вопрос-игра запускается и работает...только вот правая нижняя часть экрана смещена куда-то за монитор...драйвера на все обновил, даже дерект...конфиг i7-960,AMD 6970 - 2Gb,6 Gb оперативы, asus xonar dx...ну и монитор с несколько нестандартным разрешением 2560х1440(16 на 9)...причем если уменьшать разрешение-игра еще больше уползает за нижний правый край....что посоветуете?
Приобрёл сегодня видеокарту GTX570. Не пойму, в первой миссии компании FPS на 1000 метрах над землёй колеблется 20-30. Причём не зависимо от того средние, или высокие настройки. Это нормально, или у меня глюк? Конечно после GTX465 прирост ощутимый, но создаётся впечатление что карта не работает в полную силу. У кого GTX570 отзовитесь плиз, сколько у вас FPS при 1920 X 1080.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
уже спрашивал, Таз отвечал, говорил, что более-менее можно играть на моей конфе, но!...
повторю, имею ноут: Core 2 Due 2.1 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GT240M 1Gb, Win7x64+SP1 (Home расширенная)...
параметры видео:
запускал игру на DirectX10, появляется сообщеу про "драйвер бла-бла-бла и был восстановлен", появляется 2 окна, одно черное, другое - игры, в игре при выборе настроек самолёта, выборе оформления пилота те окна, где нужно выводить 3D графику - черным-черно, сам диалог отображается нормально...
далее, "быстрая игра", грузится, виден статус-бар, но потом опять черным-черно, но звук есть...
запустил игру на DirectX9, все нормально, но даже над морем ~5-10 fps, как говорил Таз, будет 30, как минимум...
что делал:
1) в реестре создал ключ TdrDelay = 12
2) поставил свежие драйвера
3) отключил PowerMizer c помощью утилиты PowerMizerSwitch (A/C=off, Battary=off)
4) в conf.ini отключил эпелепсию
5) все настройки - средние, лес, трава и прочие "тормозилки" отключены, разрешение: 1280х720
что можно ещё сделать, не "покупая нормального компа" чтобы получить 30 fps?
p.s.: скорее вопрос направлен Тазу, ну и другим, кто может помочь...![]()
Ну... будем?...
Разгони процессор. У меня родная частота 2.66 (266 FSB) разгоняется до 357 FSB (как разгонять читаем на overclokers.ru или скачиваем отсюда програмук которая разгоняет процессор из windows http://www13.plala.or.jp/setfsb/ при разгоне нужно смотреть температуру проца). fps увеличивается с 33 до 40 (это средняя над Лондоном). Второй способ попробуй увеличить количество памяти (идеальный вариант взять потестить у кого нибудь). Чем больше памяти тем меньше файл подкачки. Третий способ умешить разрешение(( Я вместо 1920х1200 летаю на 1480х900).
to naryv: посмотрите плиз эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1587150 а то я как бе не годую.. )) Может подскажите чего![]()
Система Вин 7 64бит сп1
Проц Q6600 2.4 ОЗУ4 Ати 5770 1гиг монитор 22 1680/1050
Над водой до 30 fps в городе от 0 до 15 fps тренировочные максимум 25 fps
Разогнал проц до 3,0 герц карточке поднял частоту до 800/1330 (было 500/1200)
В среднем fps поднялся на 20-30 но в городах (лондон) осталась просадка до 0 fps
На созданном сервере (два самолёта над водой) максимальный fps 40
Настройки все на низких, только детализация объектов на среднем.
Крайний раз редактировалось AmStaf; 05.04.2011 в 09:39.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
FPS над городом может помочь приподнять вот это решение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...40#post1583840
Мне помогло.
Дальше в теме есть обсуждение. Если что, спрашивайте.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Странные частоты на видеокарте. У меня такая же карта (Radeon HD 5770 1 Gb) и родная частота 850/1200, гонится до 950/1350. Может у тебя что-то с картой случилось?
Еще могу посоветовать в настройках реализма отключить облачность. Это отключение визуального отображения облаков на самом деле, здорово повышает фпс.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
to Rasim
выше гнал но производительность не поднялась, авто тест (ССС) в принципе такие же частоты выдавал.
п.с. сори возможно лажанул с частотами приду домой точно отпишу.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Не знаю куда писать такое, пишу сюда.
К тем кто рулит здесь по игре. Проглядывал все темы в поисках нормального ФАКа да та которая этим погонялом обозначенна таковой не является.
Просьба к тем кто модерирует и создаёт темы поставить и закрепить на верху всего этого "хлама" ФАК с нормальной инфой об уже найденых и решённых проблемах. Только список, дополняемый по мере поступления свежими решёнными проблемами. И ещё в верху крупными "плакатами" либо в ФАКе либо вообще в отделе по игре закрепить тексты приблизительно такого содержания
1. Чёрные вертикальные линии.... итд итп.
2. Окна на экране удаляются\ставятся\настраеваются так-то.
3. Ещё чего то (забыл чем ещё тут в каждой теме новички мозги компосируют).
Модерировать по причине повышенного флуда и большого притока троллей очень сторого (ФАК всё таки) удаляя всякое сюсю-мусу дабы не засрать "чистый источник" как всё остальное. Приблизительно по примитиву:
а. вопрос
б. ответ
Предлагаю так же разбить инфу в ФАКе на разделы с верху в низ от простого, ясного уже окончательно решонного до этих самых вопрос\ответ в низу.
1. Коротко (крупно и отчётливо) закреплённая инфа для новичков и торопыг. Так-называемые "вопросы первой волны".
2. Технически вопросы и их решение как с матчастью так и с связанным с этим ПО имеющих только прямое отношение к игре.
3. Всё остальное с наличием уже законченных и проверенных решений возникающих проблем.
4. Обьщение... видимо уже сами посты только с конкретными вопросами типа "работает\неработает - чё делать?" а всякие хочу\не хочу удалять "без суда и следствия".
--------------------------------
Ну вот такая моя заявка. Потому как инфы особо не прибавилось а темы распухли уже в разы и найти искомое становится трудно даже докам на форуме.
Чуть после своей "заявки" нашёл таки более менее нормальный ФАК в теме обозначенной "FAQ по игре, установке и настройке STEAM" но выше есть темка "ЧаВК / FAQ" что вносит путаницу при поиске остронеобходимой первоочередной инфы. Прошу поправить хотя бы названия убрав во втором случае (ФАК) как вносящий путаницу при поиске нахождения этого самого ФАКа.
кто знает, как это можно победить?
i5 760 2.8 GHz 4Gb GTX 460 1 Gb
OS XP SP3 1280*1024
исправить во второй строчке: лучше будет, если OS 7 SP1
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ребята проблема у меня такая.
загружаюсь, выбираю пилота - черный экран
выбираю самоль - черный экран
вылетаю - слышен звук и вижу рабочий стол.
Что можно сделать? В другой ветке писал о этой проблеме, но она решилась сама собой. ПРосто выключил комп, на утро включил - запросил флеш плеер обновление, я его проинсталировал, загрузил игру - и появилсь самоли и пилоты при выборе. Даже вылетел - правда на клаве , и секунд на тридцать. ПОнравилось. Но Тут черт меня дернул поставить поновее драйвер на карту - и опять все сначала. Что можно сделать? Уже и ключи прописывал, пыль протирал.... ПОмогите!! Скины выкладываю.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
загружаюсь, выбираю пилота - черный экран
выбираю самоль - черный экран
Ответ висит вторую неделю в первом посте...
DX9?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
Крайний раз редактировалось Homer; 07.04.2011 в 07:58.
Ну... будем?...
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Добрый день всем.Носился с вопросом об отсутствии пулеметных трасс на Спитах на всех форумах -никто даже не прокомменировал.Подозреваю,что,вероятно, в набивке лент дело.Но пробовал всё, набивая сециально все 8 пулеметов видимыми трассерами (не ружейными патронами).Чего-то с горем пополам сохранилось в новом профиле вооружения, но в полете трассы так и не видны (на всех остальных самолетах - нормально).Из самих пулеметов огонь виден, на целях от выстрелов повреждения видны.Потом посмотрел набивку лент у Харрик.(т.к. набор для Англии одинаков) - и сделал так же, бесполезно.Также не могу вернуть значение набора "Исходный [и чего-то в скобках было]" и "Пустой". У всех всё нормально ?Кто может помочь ? В чем "хитрость набивки лент"? Где посмотреть правила заполнения лент ? (хотя вроде не сложно, несмотря на косяки )
Крайний раз редактировалось fin; 07.04.2011 в 11:11.