???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Чем обидел-то ? Смешно ей богу )) Главное что оно - сглаживание есть, какое никакое , но есть.
    Да нет его(сглаживания) нет! RAM 4Gb CPU 8500 GTX 280 Win 7 SP1 64bit

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение
    уже спрашивал, Таз отвечал, говорил, что более-менее можно играть на моей конфе, но!...
    повторю, имею ноут: Core 2 Due 2.1 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GT240M 1Gb, Win7x64+SP1 (Home расширенная)...

параметры видео:

запускал игру на DirectX10, появляется сообщеу про "драйвер бла-бла-бла и был восстановлен", появляется 2 окна, одно черное, другое - игры, в игре при выборе настроек самолёта, выборе оформления пилота те окна, где нужно выводить 3D графику - черным-черно, сам диалог отображается нормально...
    далее, "быстрая игра", грузится, виден статус-бар, но потом опять черным-черно, но звук есть...

запустил игру на DirectX9, все нормально, но даже над морем ~5-10 fps, как говорил Таз, будет 30, как минимум...

что делал:
    1) в реестре создал ключ TdrDelay = 12
    2) поставил свежие драйвера
    3) отключил PowerMizer c помощью утилиты PowerMizerSwitch (A/C=off, Battary=off)
    4) в conf.ini отключил эпелепсию
    5) все настройки - средние, лес, трава и прочие "тормозилки" отключены, разрешение: 1280х720

что можно ещё сделать, не "покупая нормального компа" чтобы получить 30 fps?

p.s.: скорее вопрос направлен Тазу, ну и другим, кто может помочь...
    conf.ini раздел[rts] строка ProcessAffinityMask=3 Перед строкой удали точку с запятой.
    Крайний раз редактировалось Ястреб; 04.04.2011 в 22:15.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, к уважаемой публике. Не могу выставить склаживание ни в настройках игры, ни через драйвер NVIDIA(драйвер последний с оф. сайта) карта MSI GTX 570. напишите владельцы NVIDIA как справились со сглаживанием?
    Я , в " настройках NV" - поставил баланс " качество - производительность" , а в симуляторе - , сглаживание 2x , летаю худо - бедно.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Комрады есть вопрос-игра запускается и работает...только вот правая нижняя часть экрана смещена куда-то за монитор...драйвера на все обновил, даже дерект...конфиг i7-960,AMD 6970 - 2Gb,6 Gb оперативы, asus xonar dx...ну и монитор с несколько нестандартным разрешением 2560х1440(16 на 9)...причем если уменьшать разрешение-игра еще больше уползает за нижний правый край....что посоветуете?

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Haughty Catt Посмотреть сообщение
    Комрады есть вопрос-игра запускается и работает...только вот правая нижняя часть экрана смещена куда-то за монитор...драйвера на все обновил, даже дерект...конфиг i7-960,AMD 6970 - 2Gb,6 Gb оперативы, asus xonar dx...ну и монитор с несколько нестандартным разрешением 2560х1440(16 на 9)...причем если уменьшать разрешение-игра еще больше уползает за нижний правый край....что посоветуете?
    разрешение рабочего стола и игры совпадают?

Курсант

Приобрёл сегодня видеокарту GTX570. Не пойму, в первой миссии компании FPS на 1000 метрах над землёй колеблется 20-30. Причём не зависимо от того средние, или высокие настройки. Это нормально, или у меня глюк? Конечно после GTX465 прирост ощутимый, но создаётся впечатление что карта не работает в полную силу. У кого GTX570 отзовитесь плиз, сколько у вас FPS при 1920 X 1080.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Приобрёл сегодня видеокарту GTX570. Не пойму, в первой миссии компании FPS на 1000 метрах над землёй колеблется 20-30. Причём не зависимо от того средние, или высокие настройки. Это нормально, или у меня глюк? Конечно после GTX465 прирост ощутимый, но создаётся впечатление что карта не работает в полную силу. У кого GTX570 отзовитесь плиз, сколько у вас FPS при 1920 X 1080.
    У меня на GTX465 ~30.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    разрешение рабочего стола и игры совпадают?
    Совпадают..

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

уже спрашивал, Таз отвечал, говорил, что более-менее можно играть на моей конфе, но!...
    повторю, имею ноут: Core 2 Due 2.1 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GT240M 1Gb, Win7x64+SP1 (Home расширенная)...

параметры видео:

запускал игру на DirectX10, появляется сообщеу про "драйвер бла-бла-бла и был восстановлен", появляется 2 окна, одно черное, другое - игры, в игре при выборе настроек самолёта, выборе оформления пилота те окна, где нужно выводить 3D графику - черным-черно, сам диалог отображается нормально...
    далее, "быстрая игра", грузится, виден статус-бар, но потом опять черным-черно, но звук есть...

запустил игру на DirectX9, все нормально, но даже над морем ~5-10 fps, как говорил Таз, будет 30, как минимум...

что делал:
    3) отключил PowerMizer c помощью утилиты PowerMizerSwitch (A/C=off, Battary=off)
    5) все настройки - средние, лес, трава и прочие "тормозилки" отключены, разрешение: 1280х720

Курсант

Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение

параметры видео:

что делал:

Разгони процессор. У меня родная частота 2.66 (266 FSB) разгоняется до 357 FSB (как разгонять читаем на overclokers.ru или скачиваем отсюда програмук которая разгоняет процессор из windows http://www13.plala.or.jp/setfsb/ при разгоне нужно смотреть температуру проца). fps увеличивается с 33 до 40 (это средняя над Лондоном). Второй способ попробуй увеличить количество памяти (идеальный вариант взять потестить у кого нибудь). Чем больше памяти тем меньше файл подкачки. Третий способ умешить разрешение(( Я вместо 1920х1200 летаю на 1480х900).

Механик Аватар для tos_62

to naryv: посмотрите плиз эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1587150 а то я как бе не годую.. )) Может подскажите чего

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Система Вин 7 64бит сп1
    Проц Q6600 2.4 ОЗУ4 Ати 5770 1гиг монитор 22 1680/1050

Над водой до 30 fps в городе от 0 до 15 fps тренировочные максимум 25 fps
    Разогнал проц до 3,0 герц карточке поднял частоту до 800/1330 (было 500/1200)
    В среднем fps поднялся на 20-30 но в городах (лондон) осталась просадка до 0 fps
    На созданном сервере (два самолёта над водой) максимальный fps 40

Настройки все на низких, только детализация объектов на среднем.
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 05.04.2011 в 09:39.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Система Вин 7 64бит сп1

В среднем fps поднялся на 20-30 но в городах (лондон) осталась просадка до 0 fps

FPS над городом может помочь приподнять вот это решение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...40#post1583840
    Мне помогло.
    Дальше в теме есть обсуждение. Если что, спрашивайте.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Система Вин 7 64бит сп1

Странные частоты на видеокарте. У меня такая же карта (Radeon HD 5770 1 Gb) и родная частота 850/1200, гонится до 950/1350. Может у тебя что-то с картой случилось?
    Еще могу посоветовать в настройках реализма отключить облачность. Это отключение визуального отображения облаков на самом деле, здорово повышает фпс.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

to Rasim

выше гнал но производительность не поднялась, авто тест (ССС) в принципе такие же частоты выдавал.

п.с. сори возможно лажанул с частотами приду домой точно отпишу.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Не знаю куда писать такое, пишу сюда.
    К тем кто рулит здесь по игре. Проглядывал все темы в поисках нормального ФАКа да та которая этим погонялом обозначенна таковой не является.
    Просьба к тем кто модерирует и создаёт темы поставить и закрепить на верху всего этого "хлама" ФАК с нормальной инфой об уже найденых и решённых проблемах. Только список, дополняемый по мере поступления свежими решёнными проблемами. И ещё в верху крупными "плакатами" либо в ФАКе либо вообще в отделе по игре закрепить тексты приблизительно такого содержания
    1. Чёрные вертикальные линии.... итд итп.
    2. Окна на экране удаляются\ставятся\настраеваются так-то.
    3. Ещё чего то (забыл чем ещё тут в каждой теме новички мозги компосируют) .
    Модерировать по причине повышенного флуда и большого притока троллей очень сторого (ФАК всё таки) удаляя всякое сюсю-мусу дабы не засрать "чистый источник" как всё остальное. Приблизительно по примитиву:
    а. вопрос
    б. ответ

Предлагаю так же разбить инфу в ФАКе на разделы с верху в низ от простого, ясного уже окончательно решонного до этих самых вопрос\ответ в низу.
    1. Коротко (крупно и отчётливо) закреплённая инфа для новичков и торопыг. Так-называемые "вопросы первой волны".
    2. Технически вопросы и их решение как с матчастью так и с связанным с этим ПО имеющих только прямое отношение к игре.
    3. Всё остальное с наличием уже законченных и проверенных решений возникающих проблем.
    4. Обьщение... видимо уже сами посты только с конкретными вопросами типа "работает\неработает - чё делать?" а всякие хочу\не хочу удалять "без суда и следствия".
    --------------------------------
    Ну вот такая моя заявка. Потому как инфы особо не прибавилось а темы распухли уже в разы и найти искомое становится трудно даже докам на форуме.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Чуть после своей "заявки" нашёл таки более менее нормальный ФАК в теме обозначенной "FAQ по игре, установке и настройке STEAM" но выше есть темка "ЧаВК / FAQ" что вносит путаницу при поиске остронеобходимой первоочередной инфы. Прошу поправить хотя бы названия убрав во втором случае (ФАК) как вносящий путаницу при поиске нахождения этого самого ФАКа.

Зашедший

кто знает, как это можно победить?

i5 760 2.8 GHz 4Gb GTX 460 1 Gb
    OS XP SP3 1280*1024
    Вложения Вложения

коренной бомж Аватар для ABM

исправить во второй строчке: лучше будет, если OS 7 SP1
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Пилот Аватар для Komo

Ребята проблема у меня такая.
    загружаюсь, выбираю пилота - черный экран
    выбираю самоль - черный экран
    вылетаю - слышен звук и вижу рабочий стол.
    Что можно сделать? В другой ветке писал о этой проблеме, но она решилась сама собой. ПРосто выключил комп, на утро включил - запросил флеш плеер обновление, я его проинсталировал, загрузил игру - и появилсь самоли и пилоты при выборе. Даже вылетел - правда на клаве , и секунд на тридцать. ПОнравилось. Но Тут черт меня дернул поставить поновее драйвер на карту - и опять все сначала. Что можно сделать? Уже и ключи прописывал, пыль протирал.... ПОмогите!! Скины выкладываю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dwm 2011-04-05 21-59-34-17.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	131122   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dwm 2011-04-05 22-00-15-46.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	67.8 Кб 
ID:	131123  
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Зашедший Аватар для Homer

Ответ висит вторую неделю в первом посте...
    DX9?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    Крайний раз редактировалось Homer; 07.04.2011 в 07:58.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение

Ответ висит вторую неделю в первом посте...
    DX9?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    вот именно, что не всем помогает это...
    мне не помогло, писал об этом выше... DX9 - работает, но всё тормознуто, DX10 - черный экран...

Пилот

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Ребята проблема у меня такая.
    вылетаю - слышен звук и вижу рабочий стол.
    Что можно сделать? В другой ветке писал о этой проблеме, но она решилась сама собой. ПРосто выключил комп, на утро включил - запросил флеш плеер обновление, я его проинсталировал, загрузил игру - и появилсь самоли и пилоты при выборе. Даже вылетел - правда на клаве , и секунд на тридцать. ПОнравилось. Но Тут черт меня дернул поставить поновее драйвер на карту - и опять все сначала. Что можно сделать? Уже и ключи прописывал, пыль протирал.... ПОмогите!! Скины выкладываю.
    То же самое было когда поставил новые дрова. Откатился назад, но я упорный, поэтому через панель управления "программы и компоненты" удалил дрова нафиг, при установке тех же новых дров указал сбросить натройки(удалить профили настроек). Все заработало.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    То же самое было когда поставил новые дрова. Откатился назад, но я упорный, поэтому через панель управления "программы и компоненты" удалил дрова нафиг, при установке тех же новых дров указал сбросить натройки(удалить профили настроек). Все заработало.
    Потратил время и все по напрасну. Такие действия не помогли. Ща попорбую старые дрова ещё поставить. Кстати заметил, что в папке PaintSchemes/ присутствует только папка Skins, и там в папках самолей ни каких файлов нет. Это у всех так?
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Потратил время и все по напрасну. Такие действия не помогли. Ща попорбую старые дрова ещё поставить. Кстати заметил, что в папке PaintSchemes/ присутствует только папка Skins, и там в папках самолей ни каких файлов нет. Это у всех так?
    та же проблема осталась. -

Зашедший

Добрый день всем.Носился с вопросом об отсутствии пулеметных трасс на Спитах на всех форумах -никто даже не прокомменировал.Подозреваю,что,вероятно, в набивке лент дело.Но пробовал всё, набивая сециально все 8 пулеметов видимыми трассерами (не ружейными патронами).Чего-то с горем пополам сохранилось в новом профиле вооружения, но в полете трассы так и не видны (на всех остальных самолетах - нормально).Из самих пулеметов огонь виден, на целях от выстрелов повреждения видны.Потом посмотрел набивку лент у Харрик.(т.к. набор для Англии одинаков) - и сделал так же, бесполезно.Также не могу вернуть значение набора "Исходный [и чего-то в скобках было]" и "Пустой". У всех всё нормально ?Кто может помочь ? В чем "хитрость набивки лент"? Где посмотреть правила заполнения лент ? (хотя вроде не сложно, несмотря на косяки )
    Крайний раз редактировалось fin; 07.04.2011 в 11:11.

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права