???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Выгода из того, что первая - "дальняя" - группа занимается только осмотром дальних зон очевидна - они свободны от постоянного вглядывания в заднюю ближнюю полусферу. Если честно - это конкретно очень утомляет
    Может забыли?
    но!
    хорошими наблюдателями являются стрелки бомбардировщика, главное чтобы у бомбера инфо окно voice (голос) было включено.
    Оповещение примерно выглядит так:
    "Командир, вражеский самолёт
    на 8 часов снизу.",
    и скажу что со зрением у них всё отлично, т.е. они видят контакт дальше чем мы могли бы его заметить.
    Так что вторая гр. прикрытия может быть спокойна, она узнает о противнике раньше, нежели противник заметит бомбер.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Steam ....каждое твоё слово полная глупость ...такое ощущение что ты только сверху на спите можешь падать на бомбёров.Ты в ил-2 летал в каком нибудь скваде в онлайн проектах?
    Запомни ..ещё раз (и для всех- кто на бронепоезде) БП были написаны кровью в ВОВ и очень успешно применены вирпилами в ил-2 .Так зачем изобретать велосипед? У нас онлайн -офлайн ..какая разница?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Steam ....каждое твоё слово полная глупость ...такое ощущение что ты только сверху на спите можешь падать на бомбёров.Ты в ил-2 летал в каком нибудь скваде в онлайн проектах?
    Запомни ..ещё раз (и для всех- кто на бронепоезде) БП были написаны кровью в ВОВ и очень успешно применены вирпилами в ил-2 .Так зачем изобретать велосипед? У нас онлайн -офлайн ..какая разница?
    Давай авторитетами давить не будем и от оскорблений воздержимся, для начала - это первое.
    Перестанем свои мысли выдавать за мнение большенства - это второе.
    БП, написанные в ВОВ (хоть я их очень уважаю и мой дед стрелком на Ил-2 летал), и их применение в старичке - это не то, что сейчас происходит в БОБе. Но я и не отрицаю применение этих правил в БОБе.

Теперь по-порядку:
    Шкраб, когда ты бываешь на АТАГе? Я там летаю почти каждый вечер и примрно с Нового года только на 109-х. Так что ощущения тебя подводят.
    Велосипед никто не изобретает, но и велосипед велосипеду рознь. Последнее время довольно часто летаю с бобрами на прикрышку и матом меня никто не гнул, чаще "спасибо" говорили. Может я прикрываю не так хорошо, как Дринкинс, но сейчас особо никто не хочет прикрывать, а учить прикрывать - тем более...
    Мотивация кого атаковать в первую очередь - у всех разная: стат, подогфайтится, не пропустить бобров, попасть хоть в кого-нибудь, кого увидел, др.. Поэтому и атакуют по-разному и с разными приоритетами.

P.S. Так что ниодного слова глупости я не написал. Написал только свое мнение по прикрытию бобров на АТАГе (в части непосредственного прикрытия), основанное на, пусть и не очень большом, но собственном опыте. И вы можете с ним согласиться или не согласиться - ваше право, но несогласие не дает права хамить. Жизнь и ВОВ - это одно, а БОБ с его багами, пропаданиями контактов на средней дистанции и техническими возможностями - совсем другое.
    Крайний раз редактировалось steam_; 11.04.2013 в 08:26.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Давай авторитетами давить не будем и от оскорблений воздержимся, для начала - это первое.
    Перестанем свои мысли выдавать за мнение большенства - это второе.
    БП, написанные в ВОВ (хоть я их очень уважаю и мой дед стрелком на Ил-2 летал), и их применение в старичке - это не то, что сейчас происходит в БОБе. Но я и не отрицаю применение этих правил в БОБе.

Теперь по-порядку:
    Шкраб, когда ты бываешь на АТАГе? Я там летаю почти каждый вечер и примрно с Нового года только на 109-х. Так что ощущения тебя подводят.
    Велосипед никто не изобретает, но и велосипед велосипеду рознь. Последнее время довольно часто летаю с бобрами на прикрышку и матом меня никто не гнул, чаще "спасибо" говорили. Может я прикрываю не так хорошо, как Дринкинс, но сейчас особо никто не хочет прикрывать, а учить прикрывать - тем более...
    Мотивация кого атаковать в первую очередь - у всех разная: стат, подогфайтится, не пропустить бобров, попасть хоть в кого-нибудь, кого увидел, др.. Поэтому и атакуют по-разному и с разными приоритетами.

P.S. Так что ниодного слова глупости я не написал. Написал только свое мнение по прикрытию бобров на АТАГе (в части непосредственного прикрытия), основанное на, пусть и не очень большом, но собственном опыте. И вы можете с ним согласиться или не согласиться - ваше право, но несогласие не дает права хамить. Жизнь и ВОВ - это одно, а БОБ с его багами, пропаданиями контактов на средней дистанции и техническими возможностями - совсем другое.
    гыыы...развеселил с утра .Подумай steam что ты пишешь.....вдумайся а не изворачивайся --больше пользы будет .

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

гыыы...развеселил с утра .Подумай steam что ты пишешь.....вдумайся а не изворачивайся --больше пользы будет .
    С годами приходит мудрость, но, иногда, только старость...

=vit_unit ты что не выспался с утра сынок . А то я палец в задницу не умею засовывать могу и ответить на твою грубость.
    А это пример уважительного поведения?
    Steam ....каждое твоё слово полная глупость ...такое ощущение что ты только сверху на спите можешь падать на бомбёров..какая разница?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мужики, не ругайтесь
    По поводу разгонялся и бил, это если дадут... А ведь могут и не дать. И скорее всего не дадут. Если атака в 99 случаях из 100 приводит к поражению атакующего, нафиг она нужна?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мужики, не ругайтесь
    По поводу разгонялся и бил, это если дадут... А ведь могут и не дать. И скорее всего не дадут. Если атака в 99 случаях из 100 приводит к поражению атакующего, нафиг она нужна?
    Не дадут, если криши достаточно, если мало - могут проскочить. Но вот зачем после атаки уходят на горку, где их подвешанных расстреливает половина прикрышки (сам не раз и видел и стрелял) - спрашивайте у тех, кто так делает, но такие ситуации встречаю регулярно, особенно когда за ботами иду.
    система тут:
    Скрытый текст:

Зашедший Аватар для SbV

И правда, нашли из-за чего спорить! На АТАГе можно проверить все теории на практике, ничем не рискуя, охраняя ботов. Это не проект, переигрывать можно каждые 20мин., роботов в бобрах не жалко и потерять. Ну а убедившись в надежности определенной тактики прикрывать и товарищей - бомбарей.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

При наличии живой крыши и бобров ботов, многих атакующих интересует именно крыша, а боты им нафиг не нужны. И атаковать они будут первым делом крышу. Поэтому их тактика будет отличаться от атаки живых бобров. Живой бобёр это лакомый кусочек, а бот это типа стрельбы на полигоне.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    При наличии живой крыши и бобров ботов, многих атакующих интересует именно крыша, а боты им нафиг не нужны. И атаковать они будут первым делом крышу. Поэтому их тактика будет отличаться от атаки живых бобров. Живой бобёр это лакомый кусочек, а бот это типа стрельбы на полигоне.
    Заблуждение.
    Вот тут как раз и работает "правильная атака" даже без ТС-ки, пока кто-то завязался с прикрышкой, другой спокойно пилит "халяву", зачастую, даже не думая помогать, разве что если противник сам в прицел полезет (в крайнем случае - если сам будет атакован). Всё как в книжках, одни связывают истребителей, другие разбирают бомберов.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Живой бобёр это лакомый кусочек

Оффтопик:
    Ну-ну, лакомый кусочек...

http://dengi.onliner.by/2013/04/10/bober
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    16

Из чего следует, поведение живых должно быть максимально приближённым к поведению ботов
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Это только когда число нападающих привышает крышу. Боты для многих второстепенная цель. Некоторые их вообще не принимают во внимание (типа патронов жалко).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для =vit_unit=

Специалисты и советники, учителя.

Как только дело доходит до действий, страшно смотреть как гибнут целые эскадрилии... Вспомните, были случаи. авторитеты млин...

А ну, расскажите мне, неучу, как надо атаковать строй бомбарей.
    И как на меня, атакующего с бешенной скоростью (кстати по всем правилам ВОВ, написанные, как вы говорите, кровью), может повлиять прикрышка, которая идет 200 м от бомбарей с их скоростью?
    Вряд ли можно повторить как в том ролике, где мустанги на месте развернулись и догнали атакующих в лоб ястребов.

Извиняюсь, конечно, но меня зацепило такое вот отношение друг к другу типа "Да я , да кто ты, Ил-2 весь прошел, ды ты глупости говришь" и т.д. т.п.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Специалисты и советники, учителя.

Как только дело доходит до действий, страшно смотреть как гибнут целые эскадрилии... Вспомните, были случаи. авторитеты млин...

И как на меня, атакующего с бешенной скоростью (кстати по всем правилам ВОВ, написанные, как вы говорите, кровью), может повлиять прикрышка, которая идет 200 м от бомбарей с их скоростью?
    Вряд ли можно повторить как в том ролике, где мустанги на месте развернулись и догнали атакующих в лоб ястребов.

Извиняюсь, конечно, но меня зацепило такое вот отношение друг к другу типа "Да я , да кто ты, Ил-2 весь прошел, ды ты глупости говришь" и т.д. т.п.
    =vit_unit ты что не выспался с утра сынок . А то я палец в задницу не умею засовывать могу и ответить на твою грубость.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Как на рассвете... главное - видеть кто где и придумать объё..чный манёвр , а потом удержаться от соблазна насовать ещё, но это сложно

steam_, всё верно - вверх нельзя, но идут - от жадности (не видят что вокруг) , да и БК ещё есть... хрена сливаться.

Много чего не так, смазанный маслом с горки - дынс! ноги в руки и валить... а ты такой в недоумении - "а пообщаться"? а он тебе - щщас! ... не общительные все какие-то, куда-то спешат, торопятся...

Images
    16

Комментарий модератора

1. Charger
    2. Отцы, я вас всех уважаю. И задорных молодых и опытных стариков, в конце концов передача опыта - один из смыслов жизни. Но не заставляйте меня применять невыразимой мощности приём "забанили". Блин, нас и так мало, а вы ещё промеж себя разборки учиняете. Лично к каждому обращаюсь, будьте внимательнее и терпеливее.

Steam, ну вот неправ ты определенно. Крыша на шести не то что бы нужна, она необходима. Да, конечно, если бобров прикрывает полсервера, то к ним принципиально хрен кто подойдет с огневым решением. Но так же не бывает )
    Все равно к бобрам прорвутся, чай кнопка "Вылет" бесконечная. И мне, как бобру, гораздо опаснее вражина, который может вложить длинную прицельную очередь, чем залетные, у которых полсекунды на прицеливание и огонь. Маневры уклонения, как в одиночку так и в строю уже давно обсосаны. Нужна крыша на шести. Мне абсолютно пофигу и на группу расчистки, и на три звездных эшелона крыши сверху, когда меня прицельно в упор расстреливают. Не сильно ошибусь, если скажу, что 90% процентов бобров подохло от тупого расстреливания с шести, и только остальные 10% от всяческих соколинных ударов и прочих секретов большого папы.

А что бы группа непосредственной прикрытия не сильно попадала, для того и существуют эшелонирование и взаимная чистка хвостов.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Small_Bee - золотые слова сказал. Поддерживаю

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Steam, ну вот неправ ты определенно. Крыша на шести не то что бы нужна, она необходима...
    Спасибо, вот тут понятно и спокойно объяснил как это видит пилот бобра.
    Я ж не против непосредственной крыши, и в такой ситуации, как ты описываешь она, конечно, нужна.
    Я лишь высказал свое мнение (с точки зрения прикрытия) о месте расположения непосредственного прикрытия. Если прикрытие будет в 200м от бомберов с их скоростью - по сути это + 1 бомбер без бомб (тем более, что часто стрельбу открывают метров с 400-500). Сначала заходят на него (заставляя, как минимум отвернуть), а потом только чуть нос повернул и пилишь бобров. Секунд 5 (пока отвернувший атаку построит) на стрельбу есть. А если идти в 400м сбоку выше, то атакуещуму уже придется выбирать: или прикрышка или бомберы. И, если атака пошла на крышу - отвести атакуещего еще больше в сторону и назад от бобров, а там пусть его разбирают, или, если выбрал бобров - у криши есть время пристроиться на 6 до атаки. В таком случае атаковать бобров будет "камикадзе". Все это при условии, что атакующего видят с начала его захода, а не по принципу "кто здесь? "

P.S. У меня сведение на пулеметы 400, на пушки 200. Если я буду идти в 200 метрах от бобров - аккурат кучно по своим очередь положу. Кому это надо?
    система тут:
    Скрытый текст:

Пилот

Steam, ну вот неправ ты определенно. Крыша на шести не то что бы нужна, она необходима...
    Так утверждало руководство "Люфтваффе" и геринг в частности. А Голланд и пилоты немецких истребителей утверждали что это глупости дилетантов.
    На АТАГЕ я ни разу не видел организованного сопротивления красных. А когда защитнички британского неба вылазят на высоту бомберов по одному и без запаса энергии, то конечно прикрышке лететь на шести у бомберов вполне резонно. А вот если бы красные устраивали перехваты как это было в жизни, с превышением и с разных ракурсов, то грош цена такой прикрышке. Они бы обстреливали бомберов и уходили, на скорости, на смену одним приходили бы другие, и так до тех пор пока не разрушат строй. А дальше уже, кто, на что учился.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Так утверждало руководство "Люфтваффе" и геринг в частности. А Голланд и пилоты немецких истребителей утверждали что это глупости дилетантов.
    На АТАГЕ я ни разу не видел организованного сопротивления красных. А когда защитнички британского неба вылазят на высоту бомберов по одному и без запаса энергии, то конечно прикрышке лететь на шести у бомберов вполне резонно. А вот если бы красные устраивали перехваты как это было в жизни, с превышением и с разных ракурсов, то грош цена такой прикрышке. Они бы обстреливали бомберов и уходили, на скорости, на смену одним приходили бы другие, и так до тех пор пока не разрушат строй. А дальше уже, кто, на что учился.
    Вот ты все правильно написал. Идеальный мир идеального перехватчика паровозов начала позапрошлого века

Что бы понять, а как оно выглядит на практике, надо бы сначала ответить на несколько вопросов.

1. Приоритет перехватчика какой? Сбить и попытаться выжить или выжить и попытаться сбить?
    2. Приоритет прикрытия какой? Прикрыть и попытаться выжить или выжить и попытаться прикрыть?
    3. Сравнительные характеристики крыши и перехвата - секудный залп, скорость, БК, маневренность, скороподъемность - какие?
    4. Численное соотношение крыши и перехвата?
    5. Бомберы жирные? или жабы? или пикировшики? Возможности активной обороны? Оборонительное вооружение? Слепые зоны?
    6. Скорость бобров на маршруте?
    7. Строй бобров?
    8. Время бобров до цели? На боевом? В наборе? На отходе?
    9. Важность цели?
    10. Линия фронта где проходит?
    11. Высота перехвата?
    12. Опыт пилотов в крыше/перехвате? Снайперы, дуэлянты, пилотажники или вчера взлетать научились? Или вообще неизвестно кто?
    13. Наличие связи? Точно у всех?
    14. Слетаная команда или сборная солянка?

+ энд мэни мэни мо

А то, что ты описал, оно конечно место имеет быть. При условии: отсутствия эшеронированого по высоте прикрытия (да любого прикрытия), наличия мощного оборонительного вооружения бобров / много и в плотном строю, наличие связи и хорошей слетанности, хорошей скорости и скороподъемности, жирного залпа и жирного бк у атакующих, до цели еще хрен знает сколько, глубоко над территорией бобров (ссцыкотно в двигло получить). Ну и т.д, по списку выше. Т.е. очень редко так получается ))

А "защитнички британского неба" просто не обладают требуемыми характеристиками для того, что ты описал. Поэтому вертятся как могут. Поэтому и прикрытие надо строить исходя из этих условий.
    P.S. Легко аки коршун жуткокошмарный на фоке с 30мм дудками свалиться на 700км/ч и в проход полстроя раздолбить, а вот проделайте тоже самое на спите 40-го года.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение

...А "защитнички британского неба" просто не обладают требуемыми характеристиками для того, что ты описал. Поэтому вертятся как могут...
    бедолаги... прям плакать хочется

Images
    16

Добавлю... Я не видел ни одного пилота прикрышки влезшего в прицел атакующего бобров и своей тушкой закрывшего бобра от обстрела. Сам я так тоже не поступал. Если что. Хотя иногда это единственное решение. Это нужно на 3-7 секунд... Потом атакующего разберут. Но вот "никто не хотел умирать", по этому поводу, есть что сказать...

Пилот

А "защитнички британского неба" просто не обладают требуемыми характеристиками для того, что ты описал. Поэтому вертятся как могут. Поэтому и прикрытие надо строить исходя из этих условий.
    Неважно какими характеристиками обладают "защитники". При любых характеристиках существует оптимальный способ обороны. Другое дело насколько эта оборона эффективна вобще.
    Оборона должна быть организованой, в противном случае она как правило бесполезна, а в случае с авиацией просто бесполезна. Думаю будь красные организованым проблемы синих намного бы выросли, а так. Сегодняшние полёты на АТАГЕ мне больше напоминают войну в Испании, чем "битву за Британию".

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права