i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
это на ан 2 гидроцентробежныйа у немцев моторчики электро
Игра идет на максимуме со включенным ssao и склаживанием через конфиг видяхи, фпс минимум 30, НО НА КАРТЕ ЛА-МАНШ ВСЕГДА В 100% СЛУЧАЯХ ИГРА ВИСНЕТ ИЛИ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 5МИНУТ.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Вопрос:ssao включён - графика хуже, выключен - лучше или наоборот.
Я не пойму. Поясните пожалуйста.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
С последним патчем не исчезла проблема "мерцания текстур" на моделях - при осмотре самолёта снаружи, если дать "прильнуть к прицелу" для приближения вида и не трогать мышь, текстуры модели постоянно прыгают:чистовая с полной прорисовкой, потом сброс до какого-то размытого варианта и так по кругу...
З.Ы. Может кто подскажет - нет просмотра треков в игре , 2 надписи :выбрать и отменить, папки records на месте и с треками? Извините, что не в тему!
SSao отключен-чуть хуже графика(не заметно) и выше производительность
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
По прежнему есть зависающие обломки самолетов - типа висит такой костер (обломок крыла) в воздухе и коптит. Летал вокруг, так он и висел.
Общее впечатление: по сравнению с релизной версией игра просто летает, никаких лагов кроме описанного мной, не вижу. Еще согласен с говорившими выше про прыткость ИИ, какие то они через чур шустрые, и без разницы на чем он летит, истребитель или бомбардировщик.
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Управление шагом винта освоил проблем нет класс.
Патч нормальный. Теперь главное игру вычистить от суши на воде и прочих мелких багов. И было бы очень неплохо чтоб занялись бы вплотную ФМ и аутентичными ТТХ самолётов.
Жертвуя топливом делаю взлётный вес BF109 аутентичным.))) Пока топляка хватает.
Только теперь, кажется, что бы что например уменьшить шаг винда на стодевятом и допустим Хуре, надо жать разные кнопки.
ЗЫ. ещё вопрос- зены кого-нибудь в игре вообще сбивали, или приносили серьёзные повреждения?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Никак не могу к этому привыкнуть. Поставил инверт оси - песня. Но теперь на саксах шаг наоборот... некошерно, зачем они так сделали? Тогда бы профили для каждого самолета отдельно, чтоб можно было настроить, а так какие-то странные танцы
--- Добавлено ---
И кстати дергается он во время фризов - так что у кого слабее железка - у того и эпилептический раздражитель ядренее
Один раз рядом разорвашийся снаряд зенитки ранил пилота.
Вот и мне как-то не везёт. В миссиях, в простом редакторе, всё мимо и мимо, да и не густо их там. Увидел как-то в какой-то миссии, на краю филда томми, пасущихся овечек, сел рядом на брюхо что бы рассмотреть. Тут по мне начали пво-шники стрелять, но были дико косые, а при попаданиях почему-то малоэффективные. Прикончил только Хурь убив пилота.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Звук глючит и пропадает и в офлайне.. Не всегда но бывает. Глюки с графикой иногда проскакивают.. скидывается разрешение, пропадю текстуры.. всё в каком то молоке получаетсяСегодня хатка на джое вырубилась.. Странных багов хватает... Решается перезапуском. Надо попробовать ещё конфиг удалить. И поправьте уже эти кручения на ВПП .. задолбало ей богу.. ( И Мессера.. сколько уже народ просит.
Ах да.. и выбор цветов не фунциклирует с релиза.. а хочется.
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
У меня в онлайне шаг винта 16 сек. час(надо поменять направление) и звук пропадает и ПЕРДически выкидывает лаунчер.
Тока шо 4 раза зависал при попытке вылета в онлайне. Попробую комп перегрузить.
Крайний раз редактировалось tridecon; 22.05.2011 в 15:26.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Ещё баг: на бф-110 в кокпите при маневрах периодически улетает звук двигателей... ты свернул а он видимо дальше по прямой.. ощущения такиеПотом правда догоняет.
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Ещё по пушкам BF 109 как видно из скриншота с ними всё нормально из 6 выстрелов 4 попадания ( явно видно повреждения.) стрелял с метров 100 сведение 250 .
Так... с шагом споры разгорелись нешуточные!
И большинство онлайнеров в едином порыве ищут пропадающий звук...
И с этим патчем 24го выходят на рынок оклахомщины?
С докладом по этому вопросу выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Подтверждаю вылеты лончера...Ни стого-ни с сего(((
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo