???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    В БзБ , пока не работает http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...51#post1742351

--- Добавлено ---

2 х 560Ti " рвут " 580 и стоят дешевле Сам погугли .
    В связки x16 x16 да, но такой я почти уверен у тебя не будет, эту уже минус процентов 3-5... и многие игры не оптимизированы под SLI , хотя конечно я не отрицаю что круче будет.

И ещё, про те гиги которые ты собрался брать... у них довольно много проблем...писали что глючили... и да, смотри чтобы ревизия была последняя... а то сунут первую ревизию...

Кстати возможно 800Ватт не хватит (но смотря какиее 800)... нужен киловатник. Бери кулермастер голдовый на киловат. он точно будет норм.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    В связки x16 x16 да, но такой я почти уверен у тебя не будет, эту уже минус процентов 3-5... и многие игры не оптимизированы под SLI , хотя конечно я не отрицаю что круче будет.

И ещё, про те гиги которые ты собрался брать... у них довольно много проблем...писали что глючили... и да, смотри чтобы ревизия была последняя... а то сунут первую ревизию...

Кстати возможно 800Ватт не хватит (но смотря какиее 800)... нужен киловатник. Бери кулермастер голдовый на киловат. он точно будет норм.
    Тэк , я , только в Илах летаю - остальное ... ну , сами понимаете . А 800W честных мне , лично , хватает .

--- Добавлено ---

Ну и ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение

Ты оказался прав ! Собрал ,всё , посчитал в калькуляторе ( он выдал для моей системы 1001!) - заказал кулер мастер 1000Вт... http://www.faun.ee/cm-psu-1000w-135cm-atx12v23
    Крайний раз редактировалось texxx; 30.12.2011 в 02:50.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    texxx а у тебя какая система? Просто тоже подумываю о смене карты, но у нас в продаже 560 пока не видел, заломят вначале наверное. Хотя бы на что рассчитывать, может придется материнку еще менять, чтобы проц помощнее взять, а то не раскроет видюху. Вот и думаю, что "малой кровью" скорее всего не отделаюсь...
    Мать -ASUS М4N75TD , XILENCE 800W , AMD Phenom 2 x4 BE 3.4GHz , сейчас 2GTX 460 SLI . Cтавлю , через несколько дней охлаждение на проц. Corcair H60 , 2х 560 Ti , и новый корпус http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...gon-rider.html , http://megaobzor.com/obzor-Corsair-H...azhdeniya.html , Да и монитор -Wiew Sonic 27 " 1920х180 .
    Крайний раз редактировалось texxx; 09.12.2011 в 20:25.

Курсант

сейчас 2GTX 460 SLI . Cтавлю , через несколько дней охлаждение на проц. Corcair H60 , 2х 560 Ti
    пару 460 на пару 560ти? -Неэффетивно.
    Лучше одна 580: Меньше проблем со слай, меньше греется, меньше шуму, возможно что меньше энергопотребление.
    Захочется заморочиться ради спортивного антиресу - через годик-два ещё вторую 580 можно поставить. Б/у как раз будут.

..."две 560ти дешевле одной 580 и рвут яё"? - да и фиг с йими.
    Крайний раз редактировалось rmb; 06.12.2011 в 22:41.
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Бери одну хорошую 580. я тебе точно говорю, будет куда эффективней.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

В разговор про киловатный БП вот хорошая статейка http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716
    Сам убедился на своей системе что всякие счётчики и рекомендации по ваттам бп ооочень сильно преувеличены.

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    В разговор про киловатный БП вот хорошая статейка http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716
    Сам убедился на своей системе что всякие счётчики и рекомендации по ваттам бп ооочень сильно преувеличены.
    ого) спасибо)
    Jagdgeschwader 52

В Бобе то как-раз и не работает пока ничего...)

А одна из лучших 580ых (MSI Lightning Extreme) (Gigabyte SOC) (ASUS Matrix) (ZOTAC AMP!) уже даёт нормальную производительность) да и можно поставить целых 4 штуки при наличии денег.
    Jagdgeschwader 52

А еще у младших карт памяти мало, следовательно лишние подгрузки и лишние лаги.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Преувеличиваете господа вы с потребностью БП на радость производителям БП. Уже выше ссылку давали на хорошую статью по этому поводу. Хотя если тебе двукратный запас нужен то самое оно.
    Крайний раз редактировалось Maler; 30.12.2011 в 03:33.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Преувеличиваете господа вы с потребностью БП на радость производителям БП. Уже выше ссылку давал на хорошую статью по этому поводу. Хотя если тебе двукратный запас нужен то самое оно.
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1716&start=260 http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6628:)
    Крайний раз редактировалось texxx; 30.12.2011 в 03:05.

Крутой бп ага. у меня вот 580 не заработала. видяха от гигабайта, мобо тоже. и что-то они не поделили. Тепрь .когда я отнес видяху в магазин, думаю что может быть и адреса памяти. Потмоучто на работе я видяху эту на бп с 40 ваттами запустил. правда играть не рискнул

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Я в Fur Mark , прогон сделал - сразу блок вышебло. 800w Xilence... Киловатник получу в середине января .

Курсант

Не рискуйте, берите БП с запасом, а то попадете на замену не только БП но и остального железа. Я на свою систему взял киловатник, до этого стояла 750ка после установки 580 увидел провалы по напруге при высокой загрузке. Тем более что многие производители банально привирают и указывают пиковую нагрузку на БП, а как долго он проработает с такой пиковой нагрузкой никому не известно...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Не рискуйте, берите БП с запасом, а то попадете на замену не только БП но и остального железа. Я на свою систему взял киловатник, до этого стояла 750ка после установки 580 увидел провалы по напруге при высокой загрузке. Тем более что многие производители банально привирают и указывают пиковую нагрузку на БП, а как долго он проработает с такой пиковой нагрузкой никому не известно...
    Тоже сторонник именно такого подхода, надо именно иметь БП С ЗАПАСОМ. Ибо принцип тут примерно как в акустических системах(усилители, динамики), одно дело RMS (пиковая мощность) и совсем другое дело стабильная,постоянная, ДОЛГОВРЕМЕННАЯ мощность под нагрузкой( с басами в том числе). Как то так если сказать упрощенно, если не вдаваться полностью в правильные технические термины и раскладки.

Просто берите хороший БП. Если не думаете о SLI/CF киловат имхо перебор. На то, что "многие производители банально привирают ", есть полно тестов в нете. На мою конфигурацию плюс 6 дисков и куча вентилей здесь подщитали 550/600 ват. Взял с запасом Seasonic X-850 и тьфу, тьфу, тьфу не жалею.
    Ибо принцип тут примерно как в акустических системах(усилители, динамики), одно дело RMS (пиковая мощность) и совсем другое дело стабильная,постоянная, ДОЛГОВРЕМЕННАЯ мощность под нагрузкой( с басами в том числе).
    RMS это не пиковая, а среднея мощность. Пиковою часто пишут в 2 раза выше (например в автомобильных усилителях).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    RMS это не пиковая, а среднея мощность. Пиковою часто пишут в 2 раза выше (например в автомобильных усилителях).
    Да Вы правы, спутал RMS c PMPO (Peak Music Power Output) , но суть моих слов исходила именно из того что "многие производители банально привирают"
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 31.12.2011 в 20:36.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Просто берите хороший БП. Если не думаете о SLI/CF киловат имхо перебор. На то, что "многие производители банально привирают ", есть полно тестов в нете. На мою конфигурацию плюс 6 дисков и куча вентилей здесь подщитали 550/600 ват. Взял с запасом Seasonic X-850 и тьфу, тьфу, тьфу не жалею.

C Новым Годом ! Я не думаю о SLI , уже стоит и не первое ... После калькуляции , при существующем " железе " 1000- впритык

Механик

C Новым Годом ! Я не думаю о SLI , уже стоит и не первое ... После калькуляции , при существующем " железе " 1000- впритык
    Поздравляю. С двумя праздниками сразу. а) Новый год б) Промытые мозги насчет мощности БП...
    1000Вт надо ЕДЕНИЦАМ ! При 2-х видюхах и экстремальном их и процессора разгоне... Экстремальном - это с конкрентым повышением напряжений на ГПУ\ЧПУ ...
    Касательно всяких БП
    800w Xilence
    - покупайте дальше наши пенопластовые плоскогубцы!

Комментарий администратора

1. =SilveR=
    2. ЕДИНИЦАМ! Сначала учимся сами, а потом, достигнув просветления, если останется желание - пытаемся учить других.
      Предупреждение за глуповатый, неуклюжий флейм
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 03.01.2012 в 02:55.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Поздравляю. С двумя праздниками сразу. а) Новый год б) Промытые мозги насчет мощности БП...
    1000Вт надо ЕДЕНИЦАМ ! При 2-х видюхах и экстремальном их и процессора разгоне... Экстремальном - это с конкрентым повышением напряжений на ГПУ\ЧПУ ...
    Касательно всяких БП - покупайте дальше наши пенопластовые плоскогубцы!
    С новым годом ! Что не так ? Надо , мне - покупаю .Тут нету бестолковых ... А экономить и выдуривать 2 копейки , которые аукнутся через пол часа , я не собираюсь . И изделия , я , покупаю там , где отвечают лично , а НЕ ПО ИНТЕР , НЕТУ . Да , и спасибо за уважительное отношение к мозгам .
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.01.2012 в 02:21.

Механик

С новым годом ! Что не так ? Надо , мне - покупаю .Тут нету бестолковых ... А экономить и выдуривать 2 копейки , которые аукнутся через пол часа , я не собираюсь . И изделия , я , покупаю там , где отвечают лично , а НЕ ПО ИНТЕР , НЕТУ . Да , и спасибо за уважительное отношение к мозгам .
    Я и не призываю экономить 2 копейки. Просто лучше не 1000Вт модель купить а более качественный 600-750 Вт БП .Тем более что и этой мощности за глаза 99% пользовательских компьютеров.
    Касательно выбора БП - есть несколько уважаемых "железных" сайтов , на которых всегда помогут. Русскоязычных обзоров БП не так много качественных, большинству верить не нужно.
    Теперь касательно всяческих "калькуляторов" , которые считают мощность. Сильно доверять тоже не стоит им - очень уж упрощенная там модель расчета. Обычно показания требуемой мощности прилично завышаются .
    Ну и посмотрите известнейшую статью самого ,наверно, профессионального автора в этой области О. Артамонова.
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/26716#00 Хоть статья и не совсем свежая, но ничего не изменилось принципиально.
    Крайний раз редактировалось Sancheas; 03.01.2012 в 06:20.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Я и не призываю экономить 2 копейки. Просто лучше не 1000Вт модель купить а более качественный 600-750 Вт БП .Тем более что и этой мощности за глаза 99% пользовательских компьютеров.
    Касательно выбора БП - есть несколько уважаемых "железных" сайтов , на которых всегда помогут. Русскоязычных обзоров БП не так много качественных, большинству верить не нужно.
    Теперь касательно всяческих "калькуляторов" , которые считают мощность. Сильно доверять тоже не стоит им - очень уж упрощенная там модель расчета. Обычно показания требуемой мощности прилично завышаются .
    Ну и посмотрите известнейшую статью самого ,наверно, известного и профессионального автора в этой области О. Артамонова.
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/26716#00 Хоть статья и не совсем свежая, но ничего не изменилось принципиально.
    Ну , уж , то давайте - уважаю рекомендации и не только , Вами названного и ещё кучу источников , не менее ув. названного специалиста , просто - действительно мне , лично , нужно для моей конфигурации то , что я посчитал нужным . Перечислять , что у меня в " корпусе " не охота , да и длинно , посему избавьте... скоро Рождество . С Ув . http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1716&start=260
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.01.2012 в 04:32.

Механик

Я почему про пенопластовые плоскогубцы написал то ? В ответ на
    800w Xilence
    Если мне память не изменяет , это блок производства Andyson (а я к этой компании ,после их косяков с блоками Hiper не очень хорошо отношусь ) , не самый лучший. И циферка 800 там слишком уж оптимистично выглядит)) Вот я и сказал что вместо того чтобы покупать такое - лучше потратить немного времени и выбрать нормальный качественный БП .

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 КрайняяКрайняя

Ваши права