???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Слаживается такое впечатление, что весь этот трёп про дымку, развели люди которым симулятор ваще по барабану, лиш бы потрепаться и пообсерать всё и вся.Когда в РоФе разрабы представили общественности утрешний и вечерний туман, такого трёпа не было. Люди летали, а не трепались.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дымка.jpg 
Просмотров:	516 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	140540  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот скрины с попаданием снарядов в Ю88- разрывы просто потрясающие.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mg.jpg 
Просмотров:	1453 
Размер:	862.4 Кб 
ID:	140543

И противопожарное покрытие Хуря- полыхал как нефтяная скважина, но ни разу не прогорел. Так и потух в итоге. )))

Название:	hur.jpg 
Просмотров:	1516 
Размер:	421.8 Кб 
ID:	140544
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

джоедел

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что она не должна накрывать близкие объекты.... Всё, всё, бльше об этом не буду...
    Попробуй настроить монитор для БоБ, тот же фотожоп...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И противопожарное покрытие Хуря- полыхал как нефтяная скважина, но ни разу не прогорел. Так и потух в итоге. )))
    Драматичность спецэффектов просто зашкаливает... Не переусердствовали?

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Хотите об этом поговорить?
    Об этом это о чем?
    Или давайте обсудим ФМ мессера?
    В соседней ветке обсуждается...
    Звук выпуска шасси?
    В любом проекте надо расставлять приоритеты. Что для вас важнее: ФМ мессера или аутентичный звук выпуска шасси?
    Срок выпуска следующего патча?
    Выпустят, когда смогут. Конечно, на форуме тут были мнения, что за полгода всё исправят, но как мы с вами видим некоторые части игры вообще с нуля решили переписать.
    В чем проблема?
    У меня проблем нет.
    Вы реально считаете что разработчики внимательно читают и тут же крутят настройки???
    Нет. Я считаю, что за дымками и другими вещами стоит не одна формула с кучей коэффициентов. Так просто крутить читая форум там вряд-ли возможно. А если народ здесь будет возмущаться, то с определенной долей вероятности разработчики начнут опять "уточнять" алгоритм расчета цвета, а это опять время, на которое будет отложен следующий патч, которого вы так ждете.
    Еще я считаю, что если часть команды сменилась, то не факт, что все без исключения сотрудники там обладают хорошим опытом разработки, особенно авиасимуляторов. А это тоже сказывается на сроках, багах, глюках...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Слаживается такое впечатление, что весь этот трёп про дымку, развели люди которым симулятор ваще по барабану, лиш бы потрепаться и пообсерать всё и вся.Когда в РоФе разрабы представили общественности утрешний и вечерний туман, такого трёпа не было. Люди летали, а не трепались.
    Увидел скрин и подумал что у человека сделавшего его скоро накроется видяха А потом присмотрелся и понял что дымка запланирована, а то что я принял за артефакты, это фрагменты триплана )))

Еще раз убеждаюсь, что Илья и команда просто молодцы!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший

HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ридми так никто и не смог перевести ?

На самом деле юг или север - не так важно. Вот южнокитайское море. температура +34. Это место еще зовут "азиатский парогенератор" Солнечная погода. Дальние горы в дымке как и положено, но ближние объекты контрастные и яркие. Если сравнивать дальние объекты на скриншотах и фотографиях - то практически один в один. Но вот чем ближе, тем разница ощутимее. Обратие внимание на дальние небоскребы - дистанция до 5-8 км, но они четкие и яркие. А вот гора за ними, уже в Бобовской дымке, дистанция примерно 12-15 км. Хотя тут еще надо учитывать количество испарений в городе и в лесных массивах, но на таких дистанциях это не так существенно.
    Вложение 140534Вложение 140535Вложение 140536
    А теперь вспомним, откуда идет название "Туманный Альбион". Т.е. испарений то на северном острове тож немало? значит законы физики должны одинаково работать и там и там.
    В том-то и ньюанс - поймать эту зависимость, если дымка в 5 километрах ухудшает видимость на 10%, то на 30 километрах она не может ухудшать на 12%? Не так ли?
    Все может быть имхо. Ибо пример - обычные фары авто при тумане ток хуже делают видимость и таких фокусов у света ,отражения и дымки может быть масса.....Думаю тут трудов на целую жизнь и не одну специальность . Легче все бездумно подогнать к примерно увиденному в жизни и не сильно копать под мелочи . А тем более в движке сложно просчитывать изменения влажности отражения и т д и т п...нафиг это моему коре дуо нуно?))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Что-то выбор явно не богат Воздержусь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SKY100 Посмотреть сообщение
    Ридми так никто и не смог перевести ?
    Вроде проскакивал перевод в начале.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Название:	mg.jpg 
Просмотров:	1453 
Размер:	862.4 Кб 
ID:	140543
    Слушай мне до патча нравились больше, почти мгновенные были, елеуловимые, жизненные. А сейчас как то на взрыв салюта больше похоже..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    А сейчас как то на взрыв салюта больше похоже..
    Я надеюсь, что этот Голливуд пофиксят.
    Когда первый раз увидел это на Хуре, то отвалил в сторону, думал он лопнул, потом смотрю- неа, летит ))))
    Кстати, а крафты в игре лопаются как в Ил2? Что-то не могу вспомнить такой случай. ((
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

naryv, а игра больше никуда ничего не пишет, кроме дампов? У меня несколько раз были зависания - просто виснет картинка и звук, жду, ничего не происходит, ctrl-alt-del, запускаю диспетчер задач, и тогда появляется маленькое окошко - Ошибка Лаунчера, закрыть или искать решения в инете. После этого размер дампа 0 байт. Закономерность пока не выявил.

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    У меня несколько раз были зависания - просто виснет картинка и звук, жду, ничего не происходит, ctrl-alt-del, запускаю диспетчер задач, и тогда появляется маленькое окошко - Ошибка Лаунчера, закрыть или искать решения в инете.
    Подтверждаю. У меня точно такая же ситуация.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Бортмеханик Аватар для Baur

С интересом слежу за темой - смотрю все видео и скрины. Ну и конечно жду официальный патч. Надеюсь в нём подправят хотя бы часть замечаний.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Сегодня полетал, перед этим удалил все дампы старые. Полетал пару часиков, вот появились новые два) Вроде игра не вылетала... но раз название папки с крешем связано считаю своим вирпильским долгом помочь разработчикам)

Нумер айнц

Нумер цвай

Прикрепить не смог, пишет некорректный файл..

Во время полётов была запущена ISQ, Core Temp, Team Speak 3 и Steam
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    naryv, а игра больше никуда ничего не пишет, кроме дампов? У меня несколько раз были зависания - просто виснет картинка и звук, жду, ничего не происходит, ctrl-alt-del, запускаю диспетчер задач, и тогда появляется маленькое окошко - Ошибка Лаунчера, закрыть или искать решения в инете. После этого размер дампа 0 байт. Закономерность пока не выявил.
    есть такая беда
    до установки этого патча я забыл уж что такое вылет по "лаунчеру"
    да ещё и вылеты с серваков по таймауту появились(до установки патча такого не было)
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

У меня тоже пару раз висло все приходилось в дипетчер выходить и вырубать игру.
    До этого некогда сколь играл не было так.
    Было и когда карту в простом редакторе менял.
    Звук хороший это вроде не глючит.
    Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!

Зашедший Аватар для Viper

Хотелось бы убрать отражения с моря (сейчас вода в море как зеркало у горизонта, даже при волнении, чего быть никак не может, т.к. волны и расстояние рассеивают отражения у горизонта) и добавить немного отражения на поверхность самолетов, можно даже фейковое. А то сейчас поверхность самолетов какая-то неживая. А она должна блестеть, т.к. воздух влажный.
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Уважаемые разработчики. В кое то веке решил поиграть в интернете, ведь звук прекрасен, земля тоже и не смотря на отсутствие сглаживания, игра смотрится очень здорово. Но вот представьте вы на Full real сервере пересекаете Ла Манш на Bf109 и в тяжелейшей сватке со SpitfireIIa(человек не бот) одерживаете почти победу (спит дымя уходит к своему аэродрому). Вы на хвосте готовы открыть очередь и в этот момент, полный ликования, игра зависает... Ну как вам эпизод? То же самое только зайдя на хвост бомберу(ИИ) да сил уже никаких нет... Поправьте пожалуйста вылеты игры. Очень хочется наконец летать в сети. И еще напомню. Разнесите пожплуйста кнопки ПРОДОЛЖИТЬ и НОВАЯ в режиме КАМПАНИИ, так как одним неверным движением руки игроку придется ЗАНОВО проходить с десяток миссий!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Увидел скрин и подумал что у человека сделавшего его скоро накроется видяха А потом присмотрелся и понял что дымка запланирована, а то что я принял за артефакты, это фрагменты триплана )))

Еще раз убеждаюсь, что Илья и команда просто молодцы!
    Дык тут камрад Туз имел в виду не то, как крут РоФ, а то, как народ относился к его доработкам в процессе его совершенствования... Я так понимаю, это сказано в пику, "грамотным", так сказать, умозрителям и знателям "как оно должно быть в моём, патриаршем, понимании".
    А то, что картинка в Бобике лучше, чем ещё где-то ещё - это факт. По крайней мере для таких непроСВЕТлённЭх и имевших неосторожность сравнивать её не со скриншотами и видами из окна, несовершенных гоблинов, вроде меня))))! Да и про ФМ, можно сказать то же - здесь хоть карбюраторные двигатели при отрицательных нагрузках обрезает - не то что в "швейных машинках" соседнего проекта... И вообще, если уж говорить о том, что действительно достойно внимания разрабов, то пусть уж они лучше обратят внимание на вылеты ланчеров и фризы! Или на лунный свет, который, если честно, шокирует))).
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Да и про ФМ, можно сказать то же - здесь хоть карбюраторные двигатели при отрицательных нагрузках обрезает - не то что в "швейных машинках" соседнего проекта...
    "Это опять-таки случай так называемого вранья". Все там прекрасно как вы выразились "обрезает", причем с самого релиза. Я могу понять когда не нравятся швейные машинки, но врать то зачем? Кстати вас надпись об отказе карбюратора мессера совсем не смущает?

Инструктор Аватар для IGO1970

Название:	hur.jpg 
Просмотров:	1516 
Размер:	421.8 Кб 
ID:	140544
    Мессеры тоже могут взорваться, погореть немного и маневрировать после всего случившегося как ни в чём не бывало. Это к тому, что на механизм повреждений необходимо обратить пристальное внимание, оставив дымку в покое.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от SKY100 Посмотреть сообщение
    когда я подумаю что МГ 5 лет клепали игру и за 5 лет сделали звук УГ ...а потом 1! человек за 3 мес переделал его с 0 ля одни нехорошие ассоциации у меня с руководителями проекта ))) просто смешно
    Как сказал один деятель "Кадры решают все". (А сейчас к тому же Кадры+деньги решают все).
    Видимо НЕКОМУ было звук нормальный делать (не по количеству народа, а по призванию). И боюсь что сейчас некому заниматься FM и DM.
    Потому, видимо, и занимаются графикой и звуком, потому что есть кому заниматься.
    Всё вышесказанное, естественно, ИМХО и еще раз ИМХО.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Чегоенто Вы Все к цвету докопались?
    можно подумать нет других багов?
    почему у штуки тормоза не работают?или это так должно быть??
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права