Фичи нету будет в другом релизе и не бете
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все пока непоправят фризы и вылеты играть в онлайне невозможно (GTX460 далеко не слабая видяха)
А как дела обстоят с пикированием Штуки? Хочется послушать звук, может кто выложить, а то я пока не могу летать.
Пришла и моя очередь, появились фризы, причём над морем. До сегодняшнего дня не был знаком![]()
Скрытый текст:
Не могу подсоединится к сервакам РЕПКА
причина таймаут
к другим подсоединяюсь , но потом выкидывает с собщением об таймауте
единственны сервак на котором всё нормально это SVAO![]()
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Как это ни печально, но надо признать, что в онлайне летать пока не возможно. И это самый главный косяк! Как только встречаешь группу самолётов и всё, тормоза жуткие (вплоть до зависания с последующим падением лаунчера). Проверил на разных серверах, результат один - сильное снижение частоты смены кадров при появлении контактов. Так же следует учесть, что тормоза начинаются при появлении вирпилов, в то время как боты не влияют на производительность.
Но для меня стакан на половину полон, поэтому особо не унывая помчался исследовать просторы оффлайна![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Тоже не могу нормально полетать онлайн, фризы и лаги наблюдаю.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вчера пробовал полетать на Репке. Фризы ужасные. Особенно если "Прильнуть к прицелу".Как только встречаешь группу самолётов и всё, тормоза жуткие
Ну добрался и я до бета - патча. Установил по новой БзБ. Установил бета-патч. И вот уже с 10.00 утра не могу отойти от штурвала. ДА ЭТО ТО ЧТО ЖДАЛ. МОЛОДЦЫ.
Учитывая что это бета-патч, просто замечательно. Тут многое писали, про дымки , какие-то белые пятна, низов нету, верхов не слышно и так далее. Полная ерунда.
Звук классный. У меня и верхи и низы всё есть. ЛаГГов, МиГов))) и Фризов за весь день полётов не наблюдал. Всё действительно залетало. Анимация в кабине плавная (РУД, РУС, настройки управления как и до патча, есть личный конфиг). Тени очень понравились. Берег, земля, вода много лучше чем было. Дорабатывайте и в Steam. Нашёл неприятную вещь в Е4 (в багах отпишусь). Скриншоты в соответствующей теме. Спасибо парни за работу. Жду дальнейшего развития проекта. Удачи во всём.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Очень советую всем обновить NET framework до 4.0
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
ФПС реал ниже стал у меня до бетты над лонданом 25 был и с 8 ботами летал более мение а щас 1 и фпс 12 может на хороших компах только производительность выше стала?
На сетевых картах 40 ботов ставил и нормально леталось фпс 35 -40 был а щас 6 - 8 ботов и фпс 15.
Куда фпс девается от количества звуков разве он может сильно зависить?
Боты так и не упровляются опять летаешь 1 а те ничего не делают.
Зато вроде самолеты в воздухе не виснут хотя незнаю.
Редактор на русском будет в оффиц патче а то читать невозможно половина функций непонятно как написана по кривому.
Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!
А когда релиз оф патча то?
Да, чёрт знает... На репке фризы наблюдал, но не настолько прям уж критичные. Было пару раз падение фпс до 0, вылеты из игры... Так обычно кручусь в компании 3-4 самолётов по близости без особых тормозов.
только что с "репки"... с этим бета патчем онлайн убит... джой на полку поставил
PS разрабы криворукие - это факт![]()
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/