Ну значит не прав, хотя люди эти симптомы не описывают.
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
2 boRada - так пружинки и не нашелК слову просто: можно изменить жесткость центра установкой более тугих пружин, но с меньшим преднатягом. Я бы и попробовал, но нечем )) Как вариант, просто из интереса попробовать резинки для денег, но я даже не особо знаю, откуда они берутся, а у меня их нет
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Слушайте, посмотрел фото King Cobra MK II, почитал и я скажу Вам, просто влюблен в этот джой. Хочу... Когда? Спасибо
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Ну знаете, красивые вещи - изначально лучше. Красивый самолет лучше летает, красивая машина - лучше едет. Вот я свою машину помою когда, так она сразу резвее становится. Тут как увидел так понял, что хочу этот джой, плюс отывы о точности подкупают. Мой MS FF2 надоело разбирать и паяльничком кнопочки лечить(есть соответствующая темка на форуме)
А что надо сделать, что бы получить в феврале? На сайте нет заказа на МКII![]()
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Ну... Собственно, вверху страницы картинка
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вопрос по поводу прошивки , Для чего она нужна и каким образом происходит процесс прошивки ?На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
На сайте ВКБ по этому поводу информацию не нашел.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Поделюсь впечатлениями.
Если коротко, то просто отличный джой получился. Из серийных, ничего подобного нет, и врядли появится в ближайшее время. Если нужен джой не на месяц, а навсегда, то лучше потратить больше денег и купить кинга, в итоге все равно дешевле выйдет, чем менять на новый раз в 2 года. Да и 1 раз привыкнув к аппарату, уже непридется переучиваться на чтото другое, а это тоже немаловажно.
Чуть подробнее. Ну вопервых, понасалу непривычна загрузка с четким центром, но в итоге заметил, что эфект ступеньки в основном заметен во время тестирования, во время полета отвлекаешся, и уже незамечаеш его. В общем просто надо привыкнуть. Механника - что тут сказать, люфты и прочие бяки отсутствуют как класс, металл. Электроника - отличная точность, + возможность расширения функционала, + доп. фишки при появлении софта.
Без твиста, тут ничего немогу сказать, т.к. мне он и ненужен, есть педали ВКБ)
Ну и вопрос/пожелание к разработчикам, скажите, естьли возможность поставить кнопку(или какойто датчик) срабатывающую на откидывание переднего курка? Я имею в виду последующие серии джойстика. В некоторых случаях это было бы очень полезно.
Не знаю насколько массово это нужно, поясню на своем примере:
Использую симы ЛО/ДКС, огонь ракетным и пушечным оружием выполняется одной кнопкой, переключение м-у ними другой.
Можно конечно переключение пушка/ракеты повесить на какую нибудь отдельную кнопку, но в реале, насколько я понимаю, это происходит как раз при откидывании переднего курка. Было бы очень красиво реализовать подобное в кинге.
Вообще о 2х раздельных курках давно мечтал, их наличие очень порадовало, но хочется использовать по полной) В других симах не знаю, возможно этого и ненужно.
Что я еще пробовал, назначал переключение режимов стрельбы на задний курок, а на передний "огонь", в результате постоянно излишне сильно нажимаю "огонь", и происходит непроизвольное переключение, на другой вид оружия. Поменяв функции кнопок м-у собой, от этого избавился, но удобнее всего это делать все же откидыванием курка.
Вот, както так.
В конфигураторе можно сделать следующее:
Если на первый курок назначить скажем модификатор SHIFT2 (он будет действовать как переключатель вида оружия) , а на второй курок привязать вторую кнопку под SHIFT2 (на любую кнопку можно привязать две виртуальных - под SHIFT1 и SHIFT2, как и любые кнопки можно назначать этими модификаторами )- думаю задача будет решена без дополнительных микриков в текущей физической конфигурации.
Некоторый минус - придется переписывать дефолтовый расклад кнопок ( SHIFT2 на 3х-позиционном свиче, на него также куча кнопок привязана)
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 27.01.2012 в 13:39.
Крайний раз редактировалось kreml; 30.01.2012 в 11:19.
Механика King Cobr(ы) MK I представлена на фото.
Возможно ли увидеть "внутренности" King Cobra MK II?
Когда на сайте VKB будет возможно нажать кнопку "заказ"?
Какая ценовая категория будет на King Cobra MK II?
В МК-1 ручка удлинняется???
Об этом уже писал Илья в самом первом сообщении этой темы.
См. фото.