Гм,у меня была.Так не было ж вроде анкеты?
Гм,у меня была.Так не было ж вроде анкеты?
Вчера зарегистрировался, только что дали Аппрувед. Расщедрились они![]()
3 дня и апровед.
не могу разобраться, как у нихтанкимехов покупать. нужно серебро+золото, а откуда золото берется?![]()
Обделили! Всё по нулям было. Пришлось на триальных мехах кредиты зарабатывать на первую машину.
Триальный мех - минимум за победу или поражение: 250000, максимум видел около 620000. Купленный мех - от миллиона, максимум 3080000Урон за бой был 903 на катапульте.
Понятно почему они сделали минимум миллион за бой. Поставил двигатель ХЛ, убили нехорошие, с выносом центрального торса, ремонт - 1200000.
Только в режиме ПТ из кустов
Это рекорд. Хотя и 800 уже пару раз было.
Поставил два гаусса + 80 снарядов (иногда и их не хватает при особой меткости, особенно когда дженнер прилетит) и еще амс с 2000 патронов.
Но гаусс не панацея, снаряды, в отличие от ппц, иногда летят не туда куда стреляешь. Но один существенный плюс - и впритык и в дальнем бою можно стрелять с норм уроном. Меня уже выносили так - за 400 метров 2 выстрела (двойных) в голову и прощай катя.
На триальных мехах опыт не начисляют. Нужно купить - тогда и опыт и кредиты потекут рекой.
А, я еще так роботов не переделывал. Только на Кату С1 поставил XL250 двиг и в кучу освободившихся тонн сунул много боеприпасов для ЛРМ + пульс лазеры вместо обычных.
Ага, висят катапульта с атласом, у одного на ремонт 2,5 лимона надо у другого около 4-х и бабок нетПодряд два очень неудачных боя называется. Придется на триалах теперь фармить
herr Muller, тогда это баг. Требуй финансовой компенсации в c-bills
Что это ты на катапульту наставил на 2.5 лимона ремонта? У меня на ней макс ремонт 700 с копейками. 1,200 было когда двигатель ХЛ испытывал. Интересная штука. Распределяет себя по трем местам, и если вынесут одно - гейм овер.
На кате нафармил уже на 3 меха, по типу триальных, и 35 лимонов сверху![]()
странно, у меня МС=0
еще вопрос: как зарабатывать XP? вроде убиваю и калечу, а в конце боя только серебро получаю...
купил, опыт каждый бой = 0.
Нарушаете НДА господа. )))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
У меня при четырёх средних лазерах и LRM20 Ката сильно грелась.При залпе всеми лазерами сразу процентов на 35-40.Можно конечно разнести их в разные группы ,но когда прорываются лёгкие мехи стрелять приходиться очень часто ,и мех моментом вырубается.на их место воткнул обычный движок и 4 ML
Я снял двигатель,поставил другой ,менее мощный.Скорость упала,но не значительно.Убрал LRM20 вместо них поставил LRM10.Убрал 2 из 4 ML.На освободившийся тоннаж воткнул PPC,противоракетную систему,добавил брони и радиаторов.В принципе уже веселее.Но всё равно долго не пострелять.Надо пробовать что-то ещё.Но я пока не придумал что поставить на их место
Чего бы хотел, так чтоб гауски былиб с минимальнгой дальностью, да и чтобы от них визуалка есть, все таки ультразвуковая скорость...
А то развелось к2 немеренно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя?![]()
Так пробуют люди варианты и доходят в итоге что К2 - самая-самая ката. Ну или форум бета-тестеров осваивают![]()