???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Грэй
    Гость

Re: MechWarrior Online

Так не было ж вроде анкеты?
    Гм,у меня была.

Вчера зарегистрировался, только что дали Аппрувед. Расщедрились они

3 дня и апровед.

Зашедший Аватар для herr Muller

не могу разобраться, как у них танки мехов покупать. нужно серебро+золото, а откуда золото берется?

Ищущий

Цитата Сообщение от herr Muller Посмотреть сообщение
    не могу разобраться, как у них танки мехов покупать. нужно серебро+золото, а откуда золото берется?
    Mechwarrior Credits (MC) - аналог голды в танках, дают сразу 13000.
    Роботов можно покупать либо за MC, либо за обычные креды а не за то и другое одновременно.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Mechwarrior Credits (MC) - аналог голды в танках, дают сразу 13000.
    Обделили! Всё по нулям было. Пришлось на триальных мехах кредиты зарабатывать на первую машину.
    Триальный мех - минимум за победу или поражение: 250000, максимум видел около 620000. Купленный мех - от миллиона, максимум 3080000 Урон за бой был 903 на катапульте.

Понятно почему они сделали минимум миллион за бой. Поставил двигатель ХЛ, убили нехорошие, с выносом центрального торса, ремонт - 1200000.

Ищущий

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Урон за бой был 903 на катапульте.
    Вот я олень то. С десяток боев на катапульте скатал - больше 300 с копейками урона не давал. Как 903 нанести?

Вот я олень то. С десяток боев на катапульте скатал - больше 300 с копейками урона не давал. Как 903 нанести?
    Только в режиме ПТ из кустов
    Это рекорд. Хотя и 800 уже пару раз было.
    Поставил два гаусса + 80 снарядов (иногда и их не хватает при особой меткости, особенно когда дженнер прилетит) и еще амс с 2000 патронов.
    Но гаусс не панацея, снаряды, в отличие от ппц, иногда летят не туда куда стреляешь. Но один существенный плюс - и впритык и в дальнем бою можно стрелять с норм уроном. Меня уже выносили так - за 400 метров 2 выстрела (двойных) в голову и прощай катя.

еще вопрос: как зарабатывать XP? вроде убиваю и калечу, а в конце боя только серебро получаю...
    На триальных мехах опыт не начисляют. Нужно купить - тогда и опыт и кредиты потекут рекой.

Ищущий

Только в режиме ПТ из кустов
    Это рекорд. Хотя и 800 уже пару раз было.
    Поставил два гаусса + 80 снарядов (иногда и их не хватает при особой меткости, особенно когда дженнер прилетит) и еще амс с 2000 патронов.
    Но гаусс не панацея, снаряды, в отличие от ппц, иногда летят не туда куда стреляешь. Но один существенный плюс - и впритык и в дальнем бою можно стрелять с норм уроном. Меня уже выносили так - за 400 метров 2 выстрела (двойных) в голову и прощай катя.
    А, я еще так роботов не переделывал. Только на Кату С1 поставил XL250 двиг и в кучу освободившихся тонн сунул много боеприпасов для ЛРМ + пульс лазеры вместо обычных.
    На триальных мехах опыт не начисляют. Нужно купить - тогда и опыт и кредиты потекут рекой.
    Ага, висят катапульта с атласом, у одного на ремонт 2,5 лимона надо у другого около 4-х и бабок нет Подряд два очень неудачных боя называется. Придется на триалах теперь фармить

herr Muller, тогда это баг. Требуй финансовой компенсации в c-bills

Ага, висят катапульта с атласом, у одного на ремонт 2,5 лимона надо у другого около 4-х и бабок нет Подряд два очень неудачных боя называется. Придется на триалах теперь фармить
    Что это ты на катапульту наставил на 2.5 лимона ремонта? У меня на ней макс ремонт 700 с копейками. 1,200 было когда двигатель ХЛ испытывал. Интересная штука. Распределяет себя по трем местам, и если вынесут одно - гейм овер.

На кате нафармил уже на 3 меха, по типу триальных, и 35 лимонов сверху

странно, у меня МС=0

еще вопрос: как зарабатывать XP? вроде убиваю и калечу, а в конце боя только серебро получаю...

Ищущий

В результатах боя, справа, кредиты вверху а опыт внизу

купил, опыт каждый бой = 0.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Нарушаете НДА господа. )))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ищущий

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Нарушаете НДА господа. )))
    Чуть-чуть и больше не будем

Грэй
    Гость

на их место воткнул обычный движок и 4 ML
    У меня при четырёх средних лазерах и LRM20 Ката сильно грелась.При залпе всеми лазерами сразу процентов на 35-40.Можно конечно разнести их в разные группы ,но когда прорываются лёгкие мехи стрелять приходиться очень часто ,и мех моментом вырубается.

Ищущий

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    У меня при четырёх средних лазерах и LRM20 Ката сильно грелась.При залпе всеми лазерами сразу процентов на 35-40.Можно конечно разнести их в разные группы ,но когда прорываются лёгкие мехи стрелять приходиться очень часто ,и мех моментом вырубается.
    Ну да, залп из 4-х мл примерно 30% дает. Но я пока не придумал что поставить на их место, на С4 только энергетические подвески (помимо ракет ессно)

Здесь ссылка на классные таблицы на русском по всем данным - мехи, комплектации, оружие... В том числе и сколько радиаторов нужно. В таблице хелпы всплывающие есть с описанием. Ссылка видна только бета-тестерам, нда в порядке Чего не хватает там, есть еще здесь.

Грэй
    Гость

Но я пока не придумал что поставить на их место
    Я снял двигатель,поставил другой ,менее мощный.Скорость упала,но не значительно.Убрал LRM20 вместо них поставил LRM10.Убрал 2 из 4 ML.На освободившийся тоннаж воткнул PPC,противоракетную систему,добавил брони и радиаторов.В принципе уже веселее.Но всё равно долго не пострелять.Надо пробовать что-то ещё.

Ищущий

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Я снял двигатель,поставил другой ,менее мощный.Скорость упала,но не значительно.Убрал LRM20 вместо них поставил LRM10.Убрал 2 из 4 ML.На освободившийся тоннаж воткнул PPC,противоракетную систему,добавил брони и радиаторов.В принципе уже веселее.Но всё равно долго не пострелять.Надо пробовать что-то ещё.
    Только там ЛРМ15 а не 20. Я тоже двиг менее мощный поставил, но я кинул еще 6 т ракет и охладители, т.к. общей кол-во хитсинков уменьшается с уменьшением движка.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Чего бы хотел, так чтоб гауски былиб с минимальнгой дальностью, да и чтобы от них визуалка есть, все таки ультразвуковая скорость...
    А то развелось к2 немеренно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя?

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя?
    я лично на ней с двумя ultraAC5 катаюсь
    но гаусс-хэдшоты начали напрягать

Ищущий

Так пробуют люди варианты и доходят в итоге что К2 - самая-самая ката. Ну или форум бета-тестеров осваивают

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права