???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Это на 560-ой то!? Любопытно, у меня на 7850 при 1440х900 показывает среднее 41 фпс, при том что она мощнее 570ой. Может у тебя не все настройки на макс?
    Крайний раз редактировалось Rasim; 18.06.2012 в 13:33.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Это на 560-ой то!? Любопытно, у меня на 7850 при 1440х900 показывает среднее 41 фпс, при том что она мощнее 570ой. Может у тебя не все настройки на макс?
    Первый прогон было : 49, 63, 5 .Второй: 27, 64, 2. Третий я опубликовал. В миссии "Перехват Ла-Манш" : avg 59. max68.min41.ВоВ стоит на ССД, карты 560ti OC, Корсаровская память 4х4 16 Гб - 1600.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Первый прогон было : 49, 63, 5 .Второй: 27, 64, 2. Третий я опубликовал. В миссии "Перехват Ла-Манш" : avg 59. max68.min41.ВоВ стоит на ССД, карты 560ti OC, Корсаровская память 4х4 16 Гб - 1600.
    В миссии "Перехват Ла-Манш" У меня среднее 82 фпс, макс 127 фпс. Видимо "черная смерть" вообще неадекватна сейчас для оценки системы.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 20.06.2012 в 15:16. Причина: очепятка
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

В миссии "Перехват Ла-Манш" У меня среднее 82 фпс, макс 127 фпс. Видимо "черная смерть" вообще неадекватна сейчас для оченки системы.
    Вертикальную синхронизацию включите
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Вертикальную синхронизацию включите
    Зачем?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Удовлетворю , твоё любопытство, на мой скромный взгляд , не только в видео дело . Кучу копий сломали -" Что главное для БоБа ? " Я сам до сих пор не понял ... Только , когда супруге говорю : " ТЫ сегодня восхитительна ! " , ответ- " Что-то ,опять для своих самолётов хочешь купить ?" .

Зашедший

:
    ...Только , когда супруге говорю : " ТЫ сегодня восхитительна ! " , ответ- " Что-то ,опять для своих самолётов хочешь купить ?" .
    А я думал, что это только мне приходится прибегать к секретному оружию в меж-половой дипломатии для молчаливого одобрения предстоящей покупки моей лучшей половиной
    I5 2500K 3.2GHz / MSI P67 A-G45 / MSI GTX 560 GT 1024 Mb / DDR3 1333 8 Gb / Monitor ASUS 1680x1050 / Windows 7 x64

tito Аватар для =bob=

Только , когда супруге говорю : " ТЫ сегодня восхитительна ! " , ответ- " Что-то ,опять для своих самолётов хочешь купить ?" .
    .....Тактика похожа но немного другая..." Слушай..ребята зовут с парашюта попрыгать ..5 тыс метров..СУПЕР..и ещё на самолете одномоторном полетать и поуправлять им..." Ответ.."Покупай,сволочь такая,шантажист ничтожный что хочешь..Компьютер..Монитор..Педальки и прочую чушь...НО ПРЫГАЙ ЗДЕСЬ ВОТ..со стула и летай тут же..)))))).....)))
    Крайний раз редактировалось =bob=; 18.06.2012 в 22:31.
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    .....Тактика похожа но немного другая..." Слушай..ребята зовут с парашюта попрыгать ..5 тыс метров..СУПЕР..и ещё на самолете одномоторном полетать и поуправлять им..." Ответ.."Покупай,сволочь такая,шантажист ничтожный что хочешь..Компьютер..Монитор..Педальки и прочую чушь...НО ПРЫГАЙ ЗДЕСЬ ВОТ..со стула и летай тут же..)))))).....)))
    +1

=UShAG=

Оффтопик:
    У меня так не прокатывает Моя говорит - а меня с собой возмешь? Больше того, как жентельмен пропустил её вперед на полетушки, а она по возвращении бросается ко мне, чуть ли не на коленях, берет за руку, смотрит преданно в глаза и произносит - а можно я вместо тебя еще раз полечу
    А вот в виртуальное небо её фиг затащишь. Железо пришлось покупать прибегнув к подлому аргументу - нужно детям. А джой и педали от сайтека на командировочные
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    У меня так не прокатывает Моя говорит - а меня с собой возмешь? Больше того, как жентельмен пропустил её вперед на полетушки, а она по возвращении бросается ко мне, чуть ли не на коленях, берет за руку, смотрит преданно в глаза и произносит - а можно я вместо тебя еще раз полечу
    Многоуважительное Ку твоей второй половине
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

почитатель

"Покупай,сволочь такая,шантажист ничтожный что хочешь..Компьютер..Монитор..Педальки и прочую чушь...НО ПРЫГАЙ ЗДЕСЬ ВОТ..со стула и летай тут же..)))))).....)))
    ... такая же картина...

Be yourself Аватар для CARTOON

Я тоже к вопросу подошель радикально. Как-то поехали на "Чайку" с ребятами, жена напросилась с нами - я все рассказывал ей что летать на "маленьком самолетике" это "по-другому чем на большом". Согласилась попробовать. Инструктору я объяснил что "крутить" надо смачно, не стесняясь. После полета жена два дня вообще молчала, только цветочки поливала и в окно по долгу смотрела. Насколько я понял, в полете пилот ее неправильно понял. После первой бочки она спросила - "Это все?", в надежде что аттракцион окончен. Он же это понял в смысле - "это все на что ты способен" ?!!! Ну и дальше понятно что выпускник советского летного училища решил не уронить честь мундира ))) Мне даже снизу смотреть было стремно )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

На " Вильге " взлетел- крен вправо- влево , проверил и доложил остаток топлива , а там " сосульки " под консолями с визуальным определением остатка.., ну и Лена, моя, -" Это ты мне крылышками покачал ?" Сидя и куря на "точке" Так , что вот такое "КУ" .

tito Аватар для =bob=

.....Мой маленький опыт полетов ограничился часовым пилотированием "Savanna"...Похожа на Ceccna,только поизящней..Это было на Сицилии 5 лет назад..100 евро час..Инструктор поднял самолет и сказал Prego, signore!! я вцепился в ручку,как Алексей Петрович..Даже заплакал.))Старый мудозвон..)) Полетал по коробочке..Ощущения непередаваемые..Ни паспорта не спросили..ничего..даже денег не было с собой..потом принес..))
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Зашедший

Хочу проконсультироваться, друган предлагает поменяться видеокарточками, у него GTX 560ti , у меня HD6870. Перелопатил интернет по поводу сравнений сих карт, но к однозначному выводу так и не пришёл. Какая из этих карт... лучше, что ли, или вернее какая из них лучше подходит для Боба и стоит ли вообще менять шило на мыло?
    Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit

почитатель

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Хочу проконсультироваться, друган предлагает поменяться видеокарточками, у него GTX 560ti , у меня HD6870. Перелопатил интернет по поводу сравнений сих карт, но к однозначному выводу так и не пришёл. Какая из этих карт... лучше, что ли, или вернее какая из них лучше подходит для Боба и стоит ли вообще менять шило на мыло?
    Результаты сравнения, потом, в студию, пажалста! Хочу заменить свою 5770 и, как раз, хотелось бы одну из выше упомянутых. А вот какую...???

Images
    4

560ti будет в среднем на 5% быстрее. Т.е. это замена шила на мыло.

Заползший Аватар для wolf[60]

Незнаю как насчет быстрее или нет, но у меня недели 3 назад благополучно издохла 8800GT. Поскольку апгрейд намечен был на конец лета, решил пока прикупить новый БП и новую видеокарточку. Прямо скажем выбор был небогатый HD6850 или GTX 560 Ti, обе с 1Gb памяти. Первым я взял HD6850. Поставил чистую систему, скачал последние драйвера.... И был неприятно разочарован:
    1. FPS в ил-2 в ролике черная смерть упал довольно сильно, с 45-56 попугаев на моей древней как г....о мамонта 8800GT до смешных 28-37 на новой видяхе.
    2. БоБик работал почти также как и раньше, за исключением непонятных глюков с текстурами и диких фризов - которых раньше просто небыло (всмысле глюков и фризов ). Да, игра тупила. Но в оффлайне над морем можно было спокойно погонять ботов.

Остаток дня и вечер был убит на борьбу за фпс с разными версиями драйверов, чтением форумов по настройке радионов, ковырянием конфига в ил-2 и прочими "мелкими радостями".
    Наследующий день HD6850 был упакован в коробку, после 20-минутных препираний с продавцами возвращен в магазин и заменен на GTX 560 Ti.

Сейчас пользуюсь этой видеокарточкой и тихо радуюсь, ил летает нехуже чем раньше, БоБик завелся на средних-высоких(раньше максимум низкие-средние) без глюков и тормозов (всё упирается пока в проц), даже в онлайн вылез пару раз....
    После всей этой истории у меня создалось впечатление, возможно и ошибочное, что видеокарточки от АМД больше зависимы от железа чем видеокарты Нвидиа. Может быть я не умею их "правильно готовить", незнаю. Решать в конечном итоге тебе самому. Но попробовать мне кажется стоит
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Images
    4

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    После всей этой истории у меня создалось впечатление, возможно и ошибочное, что видеокарточки от АМД больше зависимы от железа чем видеокарты Нвидиа. Может быть я не умею их "правильно готовить", незнаю. Решать в конечном итоге тебе самому. Но попробовать мне кажется стоит
    Почитал... Жуть какая-то У меня сейчас Райдон 5850 стоит (после 9800GT). Ил летает во всех смыслах (потребовалась замена ГЛ драйвера, чтобы бегал нормально, иначе глюки были), БоБ тоже вполне разумно - запускал на максимальном разрешении монитора при почти максимальных настройках (минус текстуры на один пункт и вроде детализация домов еще), работало практически сносно. У тебя скорее всего были проблемы на уровне драйверов - при смене карточки, как выяснилось, надо было полностью дрова от НВидии удалить, иначе приводило к замысловатым глюкам.

6850 слабее 5850 (его аналог будет скорее 6870), но не настолько. Даже 6850 быстрее 8800 почти в два раза.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У тебя скорее всего были проблемы на уровне драйверов - при смене карточки, как выяснилось, надо было полностью дрова от НВидии удалить, иначе приводило к замысловатым глюкам.
    Человек пишет что ставил всё на чистую систему.
    С АТИ вечно что то не так. Я понимаю, что скорее всего я не прав. Но почему то за мой богатый стаж работы с железом, у меня сложилось именно такое мнение.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Человек пишет что ставил всё на чистую систему.
    С АТИ вечно что то не так. Я понимаю, что скорее всего я не прав. Но почему то за мой богатый стаж работы с железом, у меня сложилось именно такое мнение.
    Я всю жизнь на ати сижу, ни разу не было с ней проблем.

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Почитал... Жуть какая-то У меня сейчас Райдон 5850 стоит (после 9800GT). Ил летает во всех смыслах (потребовалась замена ГЛ драйвера, чтобы бегал нормально, иначе глюки были), БоБ тоже вполне разумно - запускал на максимальном разрешении монитора при почти максимальных настройках (минус текстуры на один пункт и вроде детализация домов еще), работало практически сносно. У тебя скорее всего были проблемы на уровне драйверов - при смене карточки, как выяснилось, надо было полностью дрова от НВидии удалить, иначе приводило к замысловатым глюкам.

6850 слабее 5850 (его аналог будет скорее 6870), но не настолько. Даже 6850 быстрее 8800 почти в два раза.
    Оба раза система под новую видеокарту ставилась с нуля. Я не хочу спорить насколько одна видеокарта быстрее другой. Просто факт остается фактом - с HD6850 были проблемы не только в иле и бобике, Red Orchestra 2 - слайдшоу (на любых настройках графики), в Warface тоже хуже чем с 8800. Пробовал разные версии драйверов. Я понимаю что судить о работе подобной видеокарты на моём железе не совсем правильно да и возможную кривизну моих рук нельзя не учитывать, но все же нвидиа оказалась стабильнее
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

tito Аватар для =bob=

Послушай..а раньше пользовался NVidia?..Это дело привычки...Мне Nvidia нравятся больше АТИ..А кто то без ума от АТИ...Попробуй..но оставь себе место для маневра..Если не подойдет-обратный ход..)))
    tito

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Послушай..а раньше пользовался NVidia?..Это дело привычки...Мне Nvidia нравятся больше АТИ..А кто то без ума от АТИ...Попробуй..но оставь себе место для маневра..Если не подойдет-обратный ход..)))
    Вот хочу , как у тебя, монитор купить .Сейчас VIEWSONIC VP2765-LED 27" .Напиши в личку , как , что , просто ощущения пользователя . Выбор между DELL 27" и 30".Но , есть личное мнение, что 30" по деньгам , банально , не потяну.
    Крайний раз редактировалось texxx; 19.06.2012 в 23:12.

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права