Посоветуйте куда описание миссии загрузить можно, чтобы удобный редактор был(тект, картинки, таблички)
Может сюда? Авиавики.
Нет, очень неудобно в вики.
Проверьте адрес, у меня надпись о блокировке пропала вроде
https://sites.google.com/site/podvoxx/
Хаха, наверное из-за содержания для взрослых блокировали
Вчера первый раз с выхода релиз кандидата штурмовал атакующие дивизии синих. Ну ващеее.. строчат пулеметы и танки горят.. зрелище .. И главное, техника практически перестала передвигаться прыжками, все плавненько, динамичненько так. На бреющем над брониками пролетал, такие звуки - клаасс! адреналин!Взлетал и садился в Булоне под обстрелом
Правда красные все равно продули.
И продули как-то практически в сухую, 25к против 42к, в итоге 0:32к. В начале сражения все било как-то в пользу красных - на поле боя горели только синие броники, или мне так показалось. А потом, в какой то момент красные дивизии стали таять со скоростью 3-5к в минуту. Что-то в механике боя изменилось по сравнению с тестами в Амьене. Подвох, опровергни мои подозрения. Как мне кажется, отсутствие линии обороны в виде окопов сильно повлияло на обсчет наносимого ущерба защитникам, вообще на ход сражения. В тесте как было. Наступают броники, пушки защищаются, друг дружку выносят. Броники добрались до окопа и изчезли, забрав с собой по 100 очей от защищающейся дивизии. Следующая волна. А теперь. Броник дошел до линии обороны (она, линия, ваще в логике сейчас есть?) и пошуровал дальше к гарнизону. Тут респавнятся пушки из резерва дивизии на линии обороны. А в тылу у них броники. Пушки то толко вперед струляют, а броники по кругу. Вот и получается что броники в тылу обороны наводят шорох. Еще и в конце своего пути у гарнизона откусывают. А если в гарнизоне ноль (авиация предварительно поработала), броник постреляв по тылам с десяток пушек еще 100 очей забирает у дивизии обороны. Надо что-то с этим делать. Либо вернуть окопы, либо ввести несколько рубежей обороны, что б тылы прикрывать. Либо добавить к пушкам броники, двигающиеся от гарнизона к линии обороны. Броники добрались до ЛО, на ЛО респавнятся пушки.
И еще, надо что-то делать с перекрашиванием зениток в ОР после завершения сражения. Уже в самом конце сражения взлетал с аэродрома Булонь. Отрыв, набрал метров сто, и вот они уже, броневики, в прицел лезут. Зажег одного, боевой разворот, атака. Из атаки выхожу - уже элероны перебили. Ладно, думаю, полоса практически по курсу, сяду. В обороне 1800 единиц еще, время есть, думаю, на посадку/взлет. Закрылки, шасси, работаю педалями. Уже полосы касаюсь - сообщение: сражение за Булонь закончено. Эээх, ладно, тяну рус на себя, решил уйти в другой ОР. А эти проститеутки зенитчики уже достали из под полы немецкую форму, повесили на стену портрет Гитлера и кааак в..тюхали мне в зад по первое число. Так и пополз по полосе, полный рот земли. А зены не унимаются, добивают, еле ноги унесНе скажу, что не понравилось, адреналинчику то хапнул, что еще наркоше надо
Но, как в том анекдоте: ложечка то нашлась, а осадочек остался
Не все ж такие мазохисты. Задержку надо бы внести в перекраску зениток.
кому татор, а кому лятор
/Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/
В логике сражения ничего не поменялось, окопы раньше были для красоты. Атакующие танки также через них проезжали в тыл и исчезали. При этом наносится урон всем дивизиям на позиции обороны. Баланс еще не отрегулирован. На выходных убрал зенитки из обороняющихся гарнизонов, так как они выносили слишком много атакующих, это одна из причин почему стало тяжелее оборонятся. Вторая - я увеличил лимит респауна юнитов до 10 и время респауна с 5 до 10 минут. Т.е. раз в 10 минут проверяется убито ли 10 юнитов. Если да - происходит респаун. Если меньше 10-ти - ничего не происходит.
Этот момент верну как было, т.е. 5 юнитов и 5 минут, посмотрим как повлияет. Также будут переделаны шаблоны сражений.
Задержку на смену армии аэродромов попробую сделать
Кажись атака на Булонь повисла.
кому татор, а кому лятор
/Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/
кому татор, а кому лятор
Теперь можно команды из чата прикручивать как здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77455
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Что то сервера пол дня нету
Новый вариант карты с маршрутами атак.
Скачать полноформат - http://files.mail.ru/5K80M0
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
А можете выложить вариант карты, где будет показана линия фронта на начало "войны".
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Карта на момент начала войны потеряет актуальность через несколько часов после старта войны.
А делать динамическую карту на сайте сервера - это уже за гранью моих ограниченных способностей, я могу лишь сохранить/передать куда-то данные из миссии, а как выводить их на страничку статистики - не знаю. Самый простой вариант(а может и не простой) - в командере будут такие средства, т.к. отдельно для каждого сервера свое писать - не вариант
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Jagdgeschwader 52
Пожелание по интерфейсу командира. Чтобы в меню передислокации дивизий в имени дивизии в скобках отображалось где она стоит или ее состоение если она на марше, как в информационном меню по дивизиям. А то перед перемещением дивизий приходится сначала смотреть информацию в меню и запоминать кто где стоит. Не очень удобно.
И второе пожелание исправить в меню атаки "Каен" на "Кан".
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс