Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru
Ух ты... вот это да... Уж не ОМ ли, независимо от 1С?
Ролик, какой нибудь из сиквела посмотреть, ещё ни как не получится? Интересно, знаете ли.![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
www.il2sturmovik.ru
Спасибо! Буду ждать.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Очень надеюсь, что это не долгострой будет и 1С не потопит топоров.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
А что с официальным форумом? С самого утра зайти не могу?
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Жаль P-39N там не будет, надо срочно пересматривать проект в сторону Кубани)
ROF
AdolfStalin
А спросить разрабов сколько будет стоит "пересмотрение" не попробуете? Мне вот лично хотя бы из любопытства интересно когда вирпилы "принимают" такие серьёзные решения... за разрабов... оплачивать эти решения они сами собираются? Про сроки уже даже не заикаюсьнадо срочно пересматривать проект.
ОМ здесь уже давно http://vizerra.com/about/team/
www.il2sturmovik.ru
Заинтриговал![]()
Бесконечно завидую всем этим людям, которые занимаются проектом. Взять когда-то впервые джой в руки, стать лучшими в мире авиасимов, превратить хобби в профессию, когда уже трудно разобрать где профессия а где любимое увлечение.
Объединение столь выдающих команд - высочайшее достижение, хочу деталей начиная с того, в чью голову залетела такая интересная мысль, и заканчивая тем, как это удалось реализовать.
Удачи, успехов, с нетерпением жду.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Узнал только сегодня, очень, очень рад, что "монстры" такого класса как 1С и 777 объединились для создания продолжения легендарного Ил-2! Удачи вам в работе, в любом случае поддержу рублем, спасибо за хорошие новости! Возьмите все самое хорошее из предыдущих игр - из БзБ графику и модели, из В 1917 ФМ, ДМ и геймплей (типа динамической карьеры и т.д.), надеюсь будет бомба! Ил-2 вернет былую популярность, главное качественно сделать!
Это же надо, как получилось! Еще когда парень из 777 делал звук на БзБ, я подумал:" а почему бы Ил-2 не сделать 777?" но тогда это было из области фантастики, теперь - реальность! Еще раз удачи и творческих успехов!
![]()
И не решат никогда, болталогия это всё. По американскому законодательству которому теперь подчиняются топоры изображение свастики "в общественых местах" приравнивается к пропаганде нацизма и наказывается уголовным сроком, исправительными работами и не хилым штрафом. Тоже в Европе.Про свастику окончательно ведь не решили ничего
www.il2sturmovik.ru
Вот структура управления 1С
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...82%D0%B2%D0%BE
И?
www.il2sturmovik.ru
И... хозяин http://777studios.net/About_Us/index.html![]()
www.il2sturmovik.ru