Где он ответил? Дай ссылочку. В течении дня я не мог посмотреть. Я со своей почты TF написал.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 05.06.2014 в 18:26.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Я ему в личку кинул...
T.jpg
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Приветствую! Я на самом деле не часто сюда захожу, если вижу тему на верху, то заглядываю, а если нет, то я о ней и не вспоминаю совсем.
Вот увидел сегодня, прочитал пару страниц. Все эти разные ранние мануалы напечатаны фрактурой, ковыряться с ней совсем нет желания, да сейчас и смысла. Сейчас больше занимаюсь б.д./победами/потерями и прочей фигнёй. Я когда-то сам настраивал себе finereader на распознавание готики, но снёс при установке более новой версии, потом скачивал кое-то специальное дополнение, но ни одно из них не запустилось. Короче забил. Про поворот лопастей, на первый взгляд у себя ни чего не нашёл, кроме упомянутого тут русскоязычного описания НИИ. Кстати, напомнило, надо ещё в одном русскоязычном описании глянуть. В общем, спросил у товарища, если найдёт, то поделится, если нет, то нет.
А это пример с одного из вышеупомянутых мануалов, из главы "полёт", фрактура(блин):
flug.jpg
Это "Полёт" с более позднего, уже понятней:
flug2.jpg
Кстати, Do-17Z в БоБ ещё в KGr606 летали, но главное, осенью вот эту новинку жду:
http://www.britmodeller.com/forums/i...november-2014/
(там фото литников ниже)
ЗЫ. Modifier с "Крузенштерном" вообще крут!
.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Wotan, спасибо!
Оффтопик:
ИМХО: у Airfix'а качество моделей не самое высокое. Italeri на порядок выше и даже наша "Звезда".
З.Ы. Я ж говорил, что он всё видит!![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Эт-т-то точно!.. Спасибо, Wotan!..
Во-во, эта страничка из «Хандбуха» (т.е., другими словами: РЛЭ) – она тоже была в числе тех нескольких, которые я всё же смог раздобыть на просторах интернета… только моя была размером поменьше…
А это уже не из «Хандбуха», а 7-я и 8-я страницы из РТЭ (которое по-немецки звучит, как «Betriebs- und Rustanleitung»), про которое я уже как-то упоминал выше…
Если у человека, про которого упоминал Вотан, не найдётся ссылочки на «Хандбух» (а полное его «собрание сочинений» состоит где-то частей из 10-и, по-моему) – то так и придётся уповать только на TF (раз он у них есть… наверное)…![]()
=WrMt=
Не за что!
Я с манула соскринил просто, с экрана. Увеличил, сколько влезло.
Ссылочки точно не будет, эти мануалы есть, но их тоже не будет, по (надеюсь) понятным причинам. Я скрин со страницы снял, и то как-то неудобно...
Таковы правила, ничего не могу поделать.![]()
Ну я начал просматривать, у меня девять частей, там собственно шлак в основном который во всяких других книжках встречается. Трудно там какие-то цифры в текстах выискивать, знать бы ещё где искать.
Ну вот, что-то попалось, на всякий случай закину:
00.jpg
Ещё раз спасибо, Wotan!..
9 частей начиная с нулевой?.. (Обычно, самое интересное как раз в нулевой части пишут)
К сожалению, про углы поворота лопастей в данном скрине страницы из «Хандбуха» тоже ничего нет… Там обычная информация, которая уже довольно широко распространена в интернете…
Говорится там примерно следующее:
Русскоязычный вариант
Скрытый текст:
Оригинал «нормальным» шрифтом (буквы немецкой транскрипции, которые не воспроизводит форум Сухого – заменены на альтернативные):
Немецкий вариант
Скрытый текст:
Так-то, пока всё сходится с нашим советским справочником Щепеткова…![]()
Крайний раз редактировалось =WrMt=; 10.06.2014 в 00:50. Причина: замененные немецкие буквы выделены красным.
=WrMt=
Вот с этой:
eeee.jpg
А у тех кто патчи делает, спросить нельзя?
Всё течёт, всё меняется...
Скрытый текст:
Я же говорю, новое возрождение фирмы началось, делают новые модели, по новому, деталировка на высоте, деки-супер! Я закинул несколько начатых старых моделей, буду ждать этих моделей от нового фикса.
Спасибо. У меня рядом с этой новой копейкой, стоит старая тоже фиксовская копейка сделанная лет 20 назад.
После переустановки системы решил не накатывать мод, а немного полетать на «нативной версии» — и в очередной раз убедился, что по визуальной и звуковой составляющим она для меня гораздо целостнее и приятнее, даже невзирая на «исчезающие» контакты и «мерцающие» тени.
Понятно, что это сугубо личное и субъективное мнение — но на TF возвращаться совсем не хочется, «атмосферы» там меньше…
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
тоже поплачусь,,,, может легче станет )))
Я, звуки, как-то еще могу простить.... - А вот - воду, не могу простить, и никогда не прощу!
Море - было живое, текло, двигалось. Можно было определить расстояние до воды. А сейчас - что? Темно-синее пятно!
К стати, там ведь подменой одного файлика можно в дефолтный вариант возвращаться.... (можно как когда-то в ЗС, батником между версиями переключались)
Где-то держал записку, какого именно файлика, да вот не могу найти...
- Может кто подскажет? - Спасибо!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Оффтопик:
StorkNet - ты почему на Атаге, с нами, не воюешь? Дезертируешь, так сказать... Какой пример, новичкам подаешь? )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Народ сильно не пинайте,но ткните ,где можно взять патч 4.312 и как его установить,если не трудно.У меня steam версия,при запуске появляется логотип mod,какой именно версии не знаю,но на Атагг не пускает,не та версия.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Салют! Номер версии прописывается красным шрифтом в правом нижнем углу, при старте БоБа в Главном меню.
Скачать патчи можно здесь по ссылкам из этого поста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82191
Зы...Здесь не пинают пользователей желающих присоединиться к БоБ комьюнити, за вопросы как его запустить, как настроить и т.д и т.п
По моему наблюдению, неудовлетворенные, не понятно чем, сами пользователи, пинают и сам БоБ, за факт его существования, несогласующийся с постоянными напоминаниями одних пользователей, другим пользователям о мертворожденном проекте, пинают и его разработчиков, включая и руководителя и сменившего его, и группу TF и...инопланетян вроде еще не трогали...
Наверное с 5-ым патчем увеличат сферу ответственности...![]()
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Тут
На будущее: темы хоть попробуй прочитать, она ж в важных закреплена... (пинал не сильно)
13.06.14
Очередное небольшое обновление от TF.
Оригинал с пояснениями.
http://theairtacticalassaultgroup.co...l=1#post124678
Самое главное - работы продолжаются!
Да за то время, пока он будет выходить, его резина сможет даже золотым отливом по понедельникам приблескивать, если конечно в TF нарисуют...Там хавать пока нечего...Это так же как с облаками...Написали типа про изменения в видимости контактов, или что то еще, или карту осеннюю показали...не помню, но никак не про облака, и видео выложили, а пипл облака хавал и плевался...Я понял так, что они смогли посадить игрока на место пилота...А резина...Да.., сияет падла...будь она неладна...А что делать?