???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 188 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Конструктор
    Originally posted by denisso
    -Вычистил "ини" ручками,
    -Даже отгрузил "трастмаппер",
    -создал пилота с очищенными от управления видами настройками
    -Запустил "конфиг",
    -Назначил только медленный возврат на "нампад5"
    -запускаю "ЗаСражей" и при отработке этого самого возврата взгляд убегает за плечо в зад

Где чернуха?
    ...
    Скорее всего это сразу после запуска игры? Может из-за "Управление мышкой"?
    Вообще Новый работает?

Конструктор
    Originally posted by FilippOk
    ... Т.к. я на внешних видах кручу вид мышой обычно, то меня лично такой вариант устроит совершенно. А других?
    P.S. Интерфейс и так хорош.
    P.P.S. При переключении на стрелка всё также мануально отрубаю "управление ИИ".
    Уже сделано. Ждите билд 21. Настройка в закладке "Прочее". Врубает альтернативный вид (старый то есть) и отключает центровку. Только не стоит забывать жать F1 после просмотра треков с внешними видами - иначе новый не включится
    На счёт ИИ и стрелка: я летаю очень редко в онлайн и ещё реже со стрелком, и совсем уж редко в качестве стрелка поэтому элементарно непонятно - что именно не так и как это можно решить! Разжуёте - подумаю.

Конструктор
    Originally posted by BeRuSa
    Уважаемые разработчики,заметил баг при использовании функции"Блокировка POV,с генерацией NumPad".
    Она не работает при использовании презета Thrustmapper'a.Все пробовал даже можете не сомневаться,
    а использовать"Переключатель режимов обзора"постоянно как-то не в"кассу" и прошу более подробно и доходчиво объяснить эту опцию,а то я не въезжаю,как мона использовать Thrustmapper.И хотелось бы конечно,чтобы новые функции после 17-ой версии"пахали"под МЕ.А за прогу спасибо,мало таких энтузиастов в наше время.
    Пока кнопка нажата - хатка генерит нажатия кнопок, как только кнопка отжимается, то хатка опять работает на управление видом. Если трансмаппер не поддерживает нажатие и отжатие, то не судьба - полбзуйтесь обычными кнопками.
    Если Вы расскажете как программно послать Илу кнопку в Me, то мы спасибо скажем и конечно реализуем это! У меня нет Ме, есть правда 98, но я её давненько не загружал

Конструктор
    Originally posted by Megera
    Ну , вот я приобщился ! Поперло наконец! Все работает
    Я рад

Первое. Как мне сделать чтобы взгляд в центр возвращался как в Иле
    Воспользоваться функцией "Центровка замедленно".

Да и в положении "прильнуть взгляд не по центру, чуть смещен.
    ожно скриншот, а лучше трек? Причём чтобы была центровка иловская и Новая. И чтобы координаты не совпадали. Если подтвердится, то просто сместим центр.

Shift+чего -то или просто шифт почему то взгляд работает , типа смотреть на приборы. Я не бендил , получается как бы по умолчанию.
    Как убрать.
    Shift - это дефолтная кнопка на взгляд на приборы. Убрать можно из конфига (Config.exe). У этой функции 16 заменить на 0 и записать в INI кнопкой.
    Версию новую надо! Старые не поддерживаются!
    Уже готова 21!

Конструктор
    Originally posted by Lionet
    Ничего не оказывается зря. У меня, например, винда уже больше года стоит - и не падает. И ВСЕ версии твоей проги работают. Связь, как мне кажется, очевидна...
    Хм, у меня 2000 уже больше 2х лет стоит и тоже ВСЕ версии нашей проги работают! И в чём связь?
    P.S. Как там книжка оцифровывается?

Инструктор
    Версия 21
    -------------
    Биндятся кнопки для "Генерации" по "Нажал одно, отпустил другое" и для замещения дэфолтного НумПад (новая закладка "Кнопки"/"Генератор кнопок") Добавлена поддержка шлема URGear (в качестве шлема можно использовать любой джойстик). В "Прочее" добавлен режим "Альтернативный режим по F2,F8" (для отключения newview на внешних видах)
    -------------
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Hruks
    Я рад

Воспользоваться функцией "Центровка замедленно".

ожно скриншот, а лучше трек? Причём чтобы была центровка иловская и Новая. И чтобы координаты не совпадали. Если подтвердится, то просто сместим центр.

С удовольствием. Но теперь , не могу. После смены Обзора "центровка с замедлением" на ценровку без возврата
    Обратно с замедлением никак. Бендю кнопу джоя. Назначаю функцию и Жму записать в ini. Результат:никакого впечатления. мгновенный возврат в центр.

Shift - это дефолтная кнопка на взгляд на приборы. Убрать можно из конфига (Config.exe). У этой функции 16 заменить на 0 и записать в INI кнопкой.
    Версию новую надо! Старые не поддерживаются!

Так отлично. Сделаю.

Уже готова 21!
    А где и КАк ее взять.

Сайт Широкова не отвечает .
    А если и отвечает, то проги не качаются. Может вышлете?

Папка Хрюкс ( 16 вер)разархивирована в Ил . 21 версию тоже туда или снести старую?
    Порядок установки какой? Новое поверх старого? Или повторная инсталяция как нового? Или есть в мануале?

Инструктор
    Сайт работает, проверил. В крайнем случае попробуй через прокси, мож там че на файерволе начудили...
    Для установки новой версии достаточно распоковать архив поверху. Если хочешь установить в другую папку, нет проблем, просто нужно зарегестрировать длл из этой папки
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант
    Наблюдаются маленькие грабельки в новой версии.
    Как только жму хатку на экране проскакивает какой то
    абсолютно левый кадр...по глазам бьет сильно
    Чото поломали ибо раньше такого не было!!!!!!!
    (TM AB без каких либо трастмаперов)

Инструктор
    Originally posted by dim8d
    Наблюдаются маленькие грабельки в новой версии.
    Как только жму хатку на экране проскакивает какой то
    абсолютно левый кадр...по глазам бьет сильно
    Чото поломали ибо раньше такого не было!!!!!!!
    (TM AB без каких либо трастмаперов)
    Теперь без NPClient.ini разобратся тяжело. Прикрепи к мессаге- посмотрим...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

[QUOTE]Originally posted by Alezz
    Теперь без NPClient.ini разобратся тяжело. Прикрепи к мессаге- посмотрим... [/QUOTE
    Интересный баг в 21 версии.
    Все настроилось все работает. Проверяю это в простом редакторе. Ставлю против себя пару ботов и смотрю какой обзор лучше.
    Отлетав одну миссии нажимаю повторную попытку ( сразу, не выходя, их ,т. е лечу с теми же настройками просто второй раз.) При попытке вертеть головой хатка не работает. Пару рывкомводну сторону и никакого впечатления как хаткой не корути. При перзапуске мила хаткка работает в пркеделах обного полета.

2. Уважаемые разработчики. Можно добавить последнюю примочку в это дело. Возврат в центр ни мгновенно , ни медленно, СРЕДНЕ. Как в Иле?

Или хотя бы "возврат медленно" модернизировать. Надо все время удерживать кнопку, пока взгляд не ляжет в прицел. Пусть будет тоже самое ,без удерживания. Нажал отпустил, ивзгляд ползет в центр. В сети плохо, во время боя, все происходит быстро . держать некогда , рприходится еще мног чего делать

Инструктор
    Это на счет того, почему возврат в центр прекращается при отпускании кнопки:
    Originally posted by Balamut
    Alezz, Hruks
    Если вдруг будете всё-таки реализовывать плавное возвращение в центр, то у меня по этому поводу возникли некоторые мысли (вдруг пригодиться ).
    При нажатии на кнопку возвращения взгляда в центр перемещать плавно взгляд в сторону центра таким же образом, как это делается хаткой, только взгляд, соответственно, стремиться к координатам центра. Движение прекращается или при достижении взглядом нужных координат, или при отпускании клавиши возвращения взгляда в центр. Т.е. движение взгляда происходит только при нажатой и удерживаемой в нажатом положении кнопки.
    По моему так будет и с точки зрения программирования проще реализовать (та же хатка, только заточенная на возвращение в центр), и для пользователя удобней.
    Т.к., используя способ плавного возвращения в центр описанный постом выше, часто сталкивался с ситуацией, когда при движении взгляда в центр замечаешь что-то интересное , и уже смотреть вперёд пропадает всякое желание , а взгляд, не реагируя на окрики вроде:"Стой! Куда! А ну вернись!", упрямо продолжает движение к центру, что иногда может привести к фатальным последствиям (вдвойне обидно: вроде видел, а всё-равно потерял и упустил или/и хвост подцепил ).
    А вообще эту скорость можно довольно тонко настроить "Коэфициентом движения взгляда" и "Коэфициентом возврата взгляда"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант

прикрепил

Вот мой ини...
    Вложения Вложения

ШВЛИ №82 Аватар для BeRuSa
    To Hruks
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Пока кнопка нажата - хатка генерит нажатия кнопок, как только кнопка отжимается, то хатка опять работает на управление видом. Если трансмаппер не поддерживает нажатие и отжатие, то не судьба - полбзуйтесь обычными кнопками.
    ------------------------------------------------------------------------------------

Я понял,что нажатая генерит,а вот трансмаппер как раз поддерживает,не поддерживает презет для трансмеппера,будет жаль,если функция пропадёт.

Курсант
    Вот трэк с рывками.
    Для чистоты эксперимента снес
    клиента и проиграл его.
    Рывки присутствуют.
    Правда в трэк попали не все (может особенность записи)
    На самом деле микрорывок есть на каждом нажатии хатки
    К кнопкам хатки притензий нет ибо без клиента
    старые виды работают нормально.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip bug1.zip (7.0 Кб, Просмотров: 31)

Originally posted by Alezz
    Это на счет того, почему возврат в центр прекращается при отпускании кнопки:

А вообще эту скорость можно довольно тонко настроить "Коэфициентом движения взгляда" и "Коэфициентом возврата взгляда"
    Понял. Но мне надо не что-то "красивое смотреть" для боя в сети.
    Нельзя дополнительно привентить? Если было раньше , значит несложно( я надеюсь. ) Пожалуйста!
    Из-за этогол проблемы имею.
    И что по поводу бага ? Или я что -то не так сделал?
    И как этиим коэфффицентом возврата и движения ?
    Если нельзя выполнить то что я просил. Надо как то жить!

Поставил сегодня последнюю версию. Во время игры "теряется" хатка, т.е. перестает реагировать система на нее. Лечится: переключением на внешний вид, покрутить взгляд мышой, отцентровать его, вернуться F1. После этого хатка вновь "находится".
    www.23ag.ru

Originally posted by loz@_e
    Поставил сегодня последнюю версию. Во время игры "теряется" хатка, т.е. перестает реагировать система на нее. Лечится: переключением на внешний вид, покрутить взгляд мышой, отцентровать его, вернуться F1. После этого хатка вновь "находится".
    Классно конечно тока в VOW как внешний вид вркубишь?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by Alezz
    Версия 21
    В "Прочее" добавлен режим "Альтернативный режим по F2,F8" (для отключения newview на внешних видах)
    НУ НЕМА СЛОВЕСОВ! Оперативненько... Здорово.
    Побежал смотреть. Спасибо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конструктор
    Originally posted by loz@_e
    Можно конечно для гарантии с буном попласать вокруг! Но вообще достаточно F1 нажать. Нет?
    Для программы НЕТ внешних видов! Есть только кнопки F1,F2,F8! Вообще Вы прислали бы INI файл или хоть указали, какие галочки жмёте в конфиге! Новые возможности не всегда на благо всем! А в идеале ещё и INI с кнопками Ила прикреплять

Конструктор

Re: прикрепил

Вот мой ини...
    Каким-то странным образом в этом INI все запятые заменены на точки. Подозреваю, что у Вас стоят английские настройки. (разделитель десятичных знаков - точка). Но это не критично.
    Трек посмотреть смогу позже из дома, но уже сейчас рискну предположить, что в самом Ил-2 не убрана реакция на хатку. То есть при нажатии на хатку Ил старается отработать вид, но в след мгновение видит новые координаты Нового вида и происходит дёргание. Уберите в настройках управления реакцию на хатку и скачки должны пропасть.

2BAG_Fduch
    dim8d

Вот трэк с рывками.
    Для чистоты эксперимента снес
    клиента и проиграл его.
    Рывки присутствуют.
    Правда в трэк попали не все (может особенность записи)
    На самом деле микрорывок есть на каждом нажатии хатки
    К кнопкам хатки притензий нет ибо без клиента
    старые виды работают нормально.
    Эту проблему я решил переключившись на альтернативный режим по F9.

Re: Re: прикрепил

Каким-то странным образом в этом INI все запятые заменены на точки. Подозреваю, что у Вас стоят английские настройки. (разделитель десятичных знаков - точка). Но это не критично.
    Трек посмотреть смогу позже из дома, но уже сейчас рискну предположить, что в самом Ил-2 не убрана реакция на хатку. То есть при нажатии на хатку Ил старается отработать вид, но в след мгновение видит новые координаты Нового вида и происходит дёргание. Уберите в настройках управления реакцию на хатку и скачки должны пропасть.

Уважаемые разработчики.
    Я понимаю, на всех угодить сложно. НО прошу, сделайте "Центровку плавно" по простому нажатию кнопы. Без удержания.
    Ей богу, это только в офлайне хорошо. Для сети это бесполезная и вредная вещь. ( если только не стоит выделенка). Я обкатал во всех вариантах. Ко всем проблемам, которые есть со связью добавляется нервотрепка со центрированием. Мгновенный обзор еще хуже. Он дезоорентирует и напрягает. Это в том случае если следишь за обстановкой в целом. Очень прошу. Если нельзя програмно, то скажите как настроить имеющимися средствами.

мерзавец Аватар для denisso
    Братья,
    те, у которых АБ2-ХР-и работающий NV - зашлите, пожалуйста,
    свой "ини" на denisso@rambler.ru.

to Alezz & Hruks - медленный возврат не пашет и в новом NV
    даже с отрубленной мышой

Пашет так:
    Если взгляд повернут влево, то центровка уводит его до упора
    вниз за левое плечо,
    Если вправо, то за правое,
    Если взгляд направлен чуть вверх, то центровка загоняет его в зенит
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант

На счёт ИИ и стрелка: я летаю очень редко в онлайн и ещё реже со стрелком, и совсем уж редко в качестве стрелка поэтому элементарно непонятно - что именно не так и как это можно решить! Разжуёте - подумаю.
    Не знаю как у других, у меня проблема в следующем. Для обзора пользую и хатку и мышь. Ессно при переключении на стрелка работает мышь как обзор + перемещение ствола. Очень неудобно. Еще вопрос. Как отключить центровку взгляда по нажатию левой кнопки мыши? У меня там широкоугольный обзор. А тут понимаешь, еще и центровка срабатывает...

Страница 24 из 188 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права