а не надо ничего унинсталлить! разархивируешь в любую папку, регестрируешь длл конфигом и от винта...Originally posted by Karaya
Окей уговорилНо как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
Новую разберусь как ставить![]()
а не надо ничего унинсталлить! разархивируешь в любую папку, регестрируешь длл конфигом и от винта...Originally posted by Karaya
Окей уговорилНо как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
Новую разберусь как ставить![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Чего нет от тебя письма.Originally posted by Serp
Пардон... это я виноват с Филлипком... но я не рекламировал,я просто сказал,что по моему мнению ДЛЯ ОБЗОРА не нужно больше никаких прибамбасов!
ИМХО,так сказать...
Но прошу пардону у Создателей!..![]()
![]()
Нет, Ты пойми правильно, мне действительно нужен ТОЛЬКО ОБЗОР. 15 версия не пошла, что тоже не приятно. Так что вот буду пытаться 16 ставить. Кстати сегодня с сервака Широкова где обычно все лежит , вообще не качалось. Хелп для Ил2 коннект выдал сообщение неизвестный архив . Это после 55 мин по выделенке.Originally posted by Alezz
Я опечален...Пишешь, стараешься, оказывается все зря
Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
Ничего не оказывается зря. У меня, например, винда уже больше года стоит - и не падает. И ВСЕ версии твоей проги работают. Связь, как мне кажется, очевидна...Originally posted by Alezz
Я опечален...Пишешь, стараешься, оказывается все зря
Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
Mirrors are more fun than television
Получилю СпасибоOriginally posted by Serp
ТРИ РАЗА ОТПРАВИЛ !!! (пардон за оффтоп!)
![]()
Я так и подозревал... То есть, частично из-за меня.Originally posted by Hruks
...эта задержка из-за Ил-2. Ну и частично из-за просьб убрать "дёрганье" при переключении на внешние виды.
Есть вариант: При нажатии на кнопку F2 отрубать автоматически обзор нового образца вовсе!
По кнопке F1 врубать снова.
При этом внешний вид будет предназначен для обзора мышом и не будет задержек.
Такой вариант устроит?
Можно попробовать. Но бороться с этим надо - однозначно. Т.к. я на внешних видах кручу вид мышой обычно, то меня лично такой вариант устроит совершенно. А других?
P.S. Интерфейс и так хорош.
P.P.S. При переключении на стрелка всё также мануально отрубаю "управление ИИ".![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Уважаемые разработчики,заметил баг при использовании функции"Блокировка POV,с генерацией NumPad".
Она не работает при использовании презета Thrustmapper'a.Все пробовал даже можете не сомневаться,
а использовать"Переключатель режимов обзора"постоянно как-то не в"кассу" и прошу более подробно и доходчиво объяснить эту опцию,а то я не въезжаю,как мона использовать Thrustmapper.И хотелось бы конечно,чтобы новые функции после 17-ой версии"пахали"под МЕ.А за прогу спасибо,мало таких энтузиастов в наше время.
Короче, трабла в наличие:
-Вычистил "ини" ручками,
-Даже отгрузил "трастмаппер",
-создал пилота с очищенными от управления видами настройками
-Запустил "конфиг",
-Назначил только медленный возврат на "нампад5"
-запускаю "ЗаСражей" и при отработке этого самого возврата взгляд убегает за плечо в зад
Где чернуха?
Хрюша - АБ2 - ТМ ver 4.02 - тупой ламер - NV ver 20
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я тоже ламер(спорим я ламеристей!Originally posted by denisso
Короче, трабла в наличие:
-
-
Хрюша - АБ2 - ТМ ver 4.02 - тупой ламер - NV ver 20), и поэтому позволю себе засомневаться,что ОТДЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ имеет преимущество при пользовании Золотым Глазом!..
Можете меня пинать,даже ногами!
Что с ламера взять?..![]()
Alezz Hruks!!!
Ну , вот я приобщился ! Поперло наконец! Все работаетПо сему как большой могу задавать всякие вопросы и проситть помощи.
Первое. Как мне сделать чтобы взгляд в центр возвращался как в Иле
ТО ест уБыстрый возврат у вас , мне не подходит (если бы скорость можно убавить, супер было бы), медленный тоже, потому как в сети наблюдается торможение. Да и в положении "прильнуть взгляд не по центру, чуть смещен.
Shift+чего -то или просто шифт почему то взгляд работает , типа смотреть на приборы. Я не бендил , получается как бы по умолчанию. Как убрать.
Короче говоря смне надо симбиоз , обзор по кругу ваш, смотреть в центр как раньше в Иле.
Версия 16. Спасибо Serp![]()
Скорее всего это сразу после запуска игры? Может из-за "Управление мышкой"?Originally posted by denisso
-Вычистил "ини" ручками,
-Даже отгрузил "трастмаппер",
-Запустил "конфиг",
-Назначил только медленный возврат на "нампад5"
-запускаю "ЗаСражей" и при отработке этого самого возврата взгляд убегает за плечо в зад
Где чернуха?
...
Вообще Новый работает?
Уже сделано. Ждите билд 21. Настройка в закладке "Прочее". Врубает альтернативный вид (старый то есть) и отключает центровку. Только не стоит забывать жать F1 после просмотра треков с внешними видами - иначе новый не включитсяOriginally posted by FilippOk
... Т.к. я на внешних видах кручу вид мышой обычно, то меня лично такой вариант устроит совершенно. А других?
P.S. Интерфейс и так хорош.
P.P.S. При переключении на стрелка всё также мануально отрубаю "управление ИИ".![]()
На счёт ИИ и стрелка: я летаю очень редко в онлайн и ещё реже со стрелком, и совсем уж редко в качестве стрелка поэтому элементарно непонятно - что именно не так и как это можно решить! Разжуёте - подумаю.
Пока кнопка нажата - хатка генерит нажатия кнопок, как только кнопка отжимается, то хатка опять работает на управление видом. Если трансмаппер не поддерживает нажатие и отжатие, то не судьба - полбзуйтесь обычными кнопками.Originally posted by BeRuSa
Уважаемые разработчики,заметил баг при использовании функции"Блокировка POV,с генерацией NumPad".
Она не работает при использовании презета Thrustmapper'a.Все пробовал даже можете не сомневаться,
а использовать"Переключатель режимов обзора"постоянно как-то не в"кассу" и прошу более подробно и доходчиво объяснить эту опцию,а то я не въезжаю,как мона использовать Thrustmapper.И хотелось бы конечно,чтобы новые функции после 17-ой версии"пахали"под МЕ.А за прогу спасибо,мало таких энтузиастов в наше время.
Если Вы расскажете как программно послать Илу кнопку в Me, то мы спасибо скажем и конечно реализуем это! У меня нет Ме, есть правда 98, но я её давненько не загружал![]()
Я радOriginally posted by Megera
Ну , вот я приобщился ! Поперло наконец! Все работает
Воспользоваться функцией "Центровка замедленно".Первое. Как мне сделать чтобы взгляд в центр возвращался как в Иле
ожно скриншот, а лучше трек? Причём чтобы была центровка иловская и Новая. И чтобы координаты не совпадали. Если подтвердится, то просто сместим центр.Да и в положении "прильнуть взгляд не по центру, чуть смещен.
Shift - это дефолтная кнопка на взгляд на приборы. Убрать можно из конфига (Config.exe). У этой функции 16 заменить на 0 и записать в INI кнопкой.Shift+чего -то или просто шифт почему то взгляд работает , типа смотреть на приборы. Я не бендил , получается как бы по умолчанию.
Как убрать.
Версию новую надо! Старые не поддерживаются!
Уже готова 21!
Хм, у меня 2000 уже больше 2х лет стоит и тоже ВСЕ версии нашей проги работают! И в чём связь?Originally posted by Lionet
Ничего не оказывается зря. У меня, например, винда уже больше года стоит - и не падает. И ВСЕ версии твоей проги работают. Связь, как мне кажется, очевидна...
P.S. Как там книжка оцифровывается?
Версия 21
-------------
Биндятся кнопки для "Генерации" по "Нажал одно, отпустил другое" и для замещения дэфолтного НумПад (новая закладка "Кнопки"/"Генератор кнопок") Добавлена поддержка шлема URGear (в качестве шлема можно использовать любой джойстик). В "Прочее" добавлен режим "Альтернативный режим по F2,F8" (для отключения newview на внешних видах)
-------------
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А где и КАк ее взять.Originally posted by Hruks
Я рад
Воспользоваться функцией "Центровка замедленно".
ожно скриншот, а лучше трек? Причём чтобы была центровка иловская и Новая. И чтобы координаты не совпадали. Если подтвердится, то просто сместим центр.
С удовольствием. Но теперь , не могу. После смены Обзора "центровка с замедлением" на ценровку без возврата
Обратно с замедлением никак. Бендю кнопу джоя. Назначаю функцию и Жму записать в ini. Результат:никакого впечатления. мгновенный возврат в центр.
Shift - это дефолтная кнопка на взгляд на приборы. Убрать можно из конфига (Config.exe). У этой функции 16 заменить на 0 и записать в INI кнопкой.
Версию новую надо! Старые не поддерживаются!
Так отлично. Сделаю.
Уже готова 21!
Сайт Широкова не отвечает .
А если и отвечает, то проги не качаются. Может вышлете?
Папка Хрюкс ( 16 вер)разархивирована в Ил . 21 версию тоже туда или снести старую?
Порядок установки какой? Новое поверх старого? Или повторная инсталяция как нового? Или есть в мануале?
Сайт работает, проверил. В крайнем случае попробуй через прокси, мож там че на файерволе начудили...
Для установки новой версии достаточно распоковать архив поверху. Если хочешь установить в другую папку, нет проблем, просто нужно зарегестрировать длл из этой папки
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Наблюдаются маленькие грабельки в новой версии.
Как только жму хатку на экране проскакивает какой то
абсолютно левый кадр...по глазам бьет сильно
Чото поломалиибо раньше такого не было!!!!!!!
(TM AB без каких либо трастмаперов)
Теперь без NPClient.ini разобратся тяжело. Прикрепи к мессаге- посмотрим...Originally posted by dim8d
Наблюдаются маленькие грабельки в новой версии.
Как только жму хатку на экране проскакивает какой то
абсолютно левый кадр...по глазам бьет сильно
Чото поломалиибо раньше такого не было!!!!!!!
(TM AB без каких либо трастмаперов)
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
[QUOTE]Originally posted by Alezz
Теперь без NPClient.ini разобратся тяжело. Прикрепи к мессаге- посмотрим... [/QUOTE
Интересный баг в 21 версии.
Все настроилось все работает. Проверяю это в простом редакторе. Ставлю против себя пару ботов и смотрю какой обзор лучше.
Отлетав одну миссии нажимаю повторную попытку ( сразу, не выходя, их ,т. е лечу с теми же настройками просто второй раз.) При попытке вертеть головой хатка не работает. Пару рывкомводну сторону и никакого впечатления как хаткой не корути. При перзапуске мила хаткка работает в пркеделах обного полета.
2. Уважаемые разработчики. Можно добавить последнюю примочку в это дело. Возврат в центр ни мгновенно , ни медленно, СРЕДНЕ. Как в Иле?
Или хотя бы "возврат медленно" модернизировать. Надо все время удерживать кнопку, пока взгляд не ляжет в прицел. Пусть будет тоже самое ,без удерживания. Нажал отпустил, ивзгляд ползет в центр. В сети плохо, во время боя, все происходит быстро . держать некогда , рприходится еще мног чего делать
![]()
Это на счет того, почему возврат в центр прекращается при отпускании кнопки:
А вообще эту скорость можно довольно тонко настроить "Коэфициентом движения взгляда" и "Коэфициентом возврата взгляда"Originally posted by Balamut
Alezz, Hruks
Если вдруг будете всё-таки реализовывать плавное возвращение в центр, то у меня по этому поводу возникли некоторые мысли (вдруг пригодиться).
При нажатии на кнопку возвращения взгляда в центр перемещать плавно взгляд в сторону центра таким же образом, как это делается хаткой, только взгляд, соответственно, стремиться к координатам центра. Движение прекращается или при достижении взглядом нужных координат, или при отпускании клавиши возвращения взгляда в центр. Т.е. движение взгляда происходит только при нажатой и удерживаемой в нажатом положении кнопки.
По моему так будет и с точки зрения программирования проще реализовать (та же хатка, только заточенная на возвращение в центр), и для пользователя удобней.
Т.к., используя способ плавного возвращения в центр описанный постом выше, часто сталкивался с ситуацией, когда при движении взгляда в центр замечаешь что-то интересное, и уже смотреть вперёд пропадает всякое желание
, а взгляд, не реагируя на окрики вроде:"Стой! Куда! А ну вернись!", упрямо продолжает движение к центру, что иногда может привести к фатальным последствиям (вдвойне обидно: вроде видел, а всё-равно потерял и упустил или/и хвост подцепил
).
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вот мой ини...
To Hruks
------------------------------------------------------------------------------------
Пока кнопка нажата - хатка генерит нажатия кнопок, как только кнопка отжимается, то хатка опять работает на управление видом. Если трансмаппер не поддерживает нажатие и отжатие, то не судьба - полбзуйтесь обычными кнопками.
------------------------------------------------------------------------------------
Я понял,что нажатая генерит,а вот трансмаппер как раз поддерживает,не поддерживает презет для трансмеппера,будет жаль,если функция пропадёт.
Вот трэк с рывками.
Для чистоты эксперимента снес
клиента и проиграл его.
Рывки присутствуют.
Правда в трэк попали не все (может особенность записи)
На самом деле микрорывок есть на каждом нажатии хатки
К кнопкам хатки притензий нет ибо без клиента
старые виды работают нормально.