Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
А он еще прописан в скине Американцев...Его там тоже надо переделывать
Товарищ brat-01, как на счет моей проблемы с переводом на лодку класса VIIC, я выкладывал скрин(выше), что это такое???
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Жди патч...или, если невтерпеж
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=32&p=2#p5390
Я рискнул все таки попробовать, и получилось спасибо большое![]()
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Багрепорт.
Начал кампанию в 29 флотилии, в самом начале средиземноморской кампании.
Успешно прошел через Гибралтар, выполнил дополнительные задания, прибыл в Ла-Специю 5 декабря 1941.
23 декабря - в море.
Задача - высадка разведгруппы недалеко от Александрии.
Прибыл туда, а предложения на высадку нет. Пузом все камни обтер, наполз лодкой прямо на надпись, но ничего не появилось.
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
Вопрос от очень начинающего мододела.
Решил заменить фото девушки на спальном месте командира.
Открыл файл data\Interior\NSS_Uboat7(9,2,21)\NSS_Uboat7(9,2,21)_CR.dat
В каком разделе там интерьер второго отсека?
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
Как в KSD II не знаю,а в SH4 я зашел в C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Textures\TNormal\tex ----нашел файл Uboat9D2_RR_int_radio.dds,открыл его фотошопом и сверх фотографии Денеца наложил фото Марлен Дитрих . На скрине все понятно. Кстати и в файле data\Interior\NSS_Uboat9-2 RR.dat после этой процедуры ничего менять не надо. Салют!
Вопрос остается до сих пор открытым, может кто-то все таки подскажет как натянуть шкуру на эти белые чудовища, а то уж больно они глаз режут своей нереалистичностью
И еще чисто организационный вопрос: переводы с одной флотилии в другую (в случае расформирования) и смена порта дислокации флотилии происходит со временем автоматически или нет. Если я к примеру сейчас в 1-ой флотилии в Киле то она после какой-то определенной даты переедет в Брест?
Ребята пришлите в ЛС пароль на установку KSD-II - 1.9, а то что-то не могу до брата достучаться...
Сюда стучал?
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=29
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Солнцы! А такой вопросик - кольцо к перископу ещё не прикручено? Планируется ли? Вопрос не праздный - SH5 пройден раз, GWX два раза, Ливинг раз и второй раз заканчиваю карьеру в Вак.. Следующий этап KSDII... Как видите, я иду по-восходящей к вершинам симостроения!!
До вершины еще далеко в моем понимании...Ибо давича просматривая еще раз файлы Sh4, понял, что разрабы заложили в них очень много вкусностей, но по неизвестным причинам, отказались их воплотить. С полной уверенностью могу сказать, что такого нет ни в одной серии SH! И самое интересное, что все это может заработать при условии правильного включения.
Что касается кольца...Я пытался его внедрить и переделать разработку Карамазова, так как область окуляра перископов при наложении кольца на него остается для мышки НЕАКТИВНА, в отличии от SH3, т.е., к примеру, вы не сможете поменять кратность увеличения видимости... и т.д. Может найдется более сведущий в этом камрад?
Тут можно посмотреть.
http://files.mail.ru/PC5QF1
Крайний раз редактировалось Nosulia; 23.04.2012 в 10:09.