Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
А давайте прикроем темку на пару часиков? Пока вы тут друг друга не закопали виртуально. Трындеть на форуме, это не высшая доблесть.
А то прям жолнежи польские выступаю. Забыв, что перша доблесть для жолнежа голым дупом вбить ежа. Чего-то не видать доблестных, всё в основном потрындеть...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Моё Гнездо
Тему? А что не ветку?
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Очень редко пишу на форуме, хотя часто есть что сказать.
Но в данной ситуации промолчать уже не могу.
Разброс мнений вирпилов очень сильно напоминает мне автовладельцев. Одна часть - выросшие в СССР, где купить автомобиль было нетривиальной задачей, качество авто тоже не выдерживало критики. Фактически, покупатель получал на руки некий конструктор (некоторые - "ведро с гайками"), и доводить автомобиль до более-менее сносного состояния вынужден был самостоятельно. Классическое высказывание из этого лагеря:
Хочу спросить его представителей - если вам продадут новый автомобиль, а он сразу же начнёт глохнуть посреди проезжей части, ездить с динамическими характеристиками асфальтоукладчика, занимать два стояночных места вместо одного - будете так же молчать и есть кактус, или всё же плешь проедите дилеру/сервису, чтобы исправили/починили/заменили?
Именно это и требует второй лагерь - по аналогии с автомобилями, те люди, которые выросли в условиях Европы/Японии/США, и привыкли, что за свои деньги получают, помимо товара, определённый уровень сервиса. Их позиция логична и понятна, они приобрели товар (цена не важна), и вправе ожидать его обслуживания (гарантийный ремонт, бесплатное ТО, и т.д.).
Помнится, то ли Лексус, то ли Тойота - отзывали несколько тысяч своих автомобилей из-за того, что коврик ( какой-то несчастный половой КОВРИК!!!!) водителя мог сместиться и заблокировать педаль тормоза! А подобный случай с ВаЗом или ЗаЗом можете вспомнить? Думаю, что нет.
Конечно, первый лагерь может кивать на лицензионное соглашение, где написано, что игра поставляется "как есть", без любых гарантий. Только мне очень не хочется, чтобы такой долгожданный БоБ повторил судьбу игры Elite-3.
С уважением ко всем участникам полемики.
Моё Гнездо
Бросайте курить! вредно это и накладно.
Комментарий модератора
- Charger
- ZetZorro и Agent_Archer будете продолжать в том же духе разбирать кто первый начал не стану. Отправлю отдыхать двоих.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Миротворец, слушай, ты, как и многие другие 30-летние, того СССР и не помните толком, а всё пытаетесь его гафном облить. Ты попробовал бы в годы "застоя", продать чего-нибудь бракованного или залипуху какую-нибудь, да рабочий класс, на фашистский крест порвал бы, да по партийной линии пропесочили и т.п. и т.д. - короче, вот не нужно говорить того, чего толком не знаешь. Плюс ко всему - знаешь, от чего происходит слово экономика? От слова экономить. Так вот сам посуди, сколько ещё "жигулей" бегает и сколько за это время "лексусов" сдохло. Это как раз сейчас, барахло продают за большие деньги и услуги хуже некуда. Так что, давай не будем и кстати не стоит полагать, что машины их хорошие. Может "роллс-копайс" и другие, что для избранных и приличные, всё остальное, дешёвый ширпотреб.
P.S. У меня вон утюг, ещё советский, как новенький, ни разу не ремонтировался, не, ну по мелочи и работает прекрасно. Буржуйских уже два издохло, дык ими ещё и гладить невозможно было по человечески.
Моё Гнездо
А вы много знаете случаев отозванных этих авто у дилеров из России?
Не надо словоблудить и сравнивать игровую индустрию и автопром. НЕТ и УЖЕ НИКОГДА не будет игры/программы которая после выпуска не допиливалась в течении нескольких месяцев/лет. Это не 90е, когда игры выходили в полностью удобоваримом формате и не нуждались в патчах. Сейчас другое время, хватит жить в иллюзиях, что "а где-там делают все хорошо сразу".
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
А мне как то фиолетово уже, понимают они или нет. И причём здесь альтернатива, позвольте узнать. А работать им всё равно придётся. Кушать всем хочется. Если не добьют БоБ, то только мы, фанаты, купим следующий проэкт. Хотя даже в этом я не уверен. Очень легко потерять доверие (возможные прибыли).
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Кстати, по поводу - кто сейчас летает в БОБ - только на АТАГе уже зарегено 2045 человек. Не все, конечно, летают активно, но бОльшая часть не летает по одной причине: слабое железо. Все ждут патча. Причём у меня по всему миру знакомые вирпилы (бразиля там, штаты польша германия и пр.). Они естесна все уже попробовали полетать, но, в отличии от нас, у них нет сил грызть кактус (да и зубки у них поменьше), поэтому они тихо мирно и совершенно спокойно тупо ждут патч. А пока по-прежнему летают в ил и всё время удивляются куда это я пропал. :-)
Мне кажется проблемы вообще никакой нет, всё логично и естесственно. Просто многое и самое что важное - главное - в смысле проблем, никто нам сказать не может.. И вот удивительное явление 21-го века - целый год народ пучит, а покакать никак не получается. Это я про нас.. :-)) Если б пришёл Илья и сказал - так и так... Чисто по-человечески, ибо мы давно уже все мутировали из совецкого человекообразного состояние в обычное - человеческое, мы бы поняли и облегчилися бы в один момент. Как стало бы легко и хорошо жить и смотреть на то как птицы играют с лучами солнца, отражённого тонкой смолой первых молодых листочков в кронах оживающих деревьев. :-) Между вылетами ланчера покуривая на балконе. Мы же прозябаем в самисебепридуманном ожидании и это вводит нас в пучину совершенно неоправданной и не логичной злобы грусти и уныния.Вот в чём вопрос разницы между сервисом японоамериканогерманокитайским и нашим родным, отечественным. Разница в трудностях довода.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 27.04.2012 в 22:22.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Моё Гнездо