Не, я в песочнице обижаю маленьких на S35. Раньше еще на M2lt любил рассекать, но сейчас решил прокачать его до чаффи.
Хорошей пропаганды должно быть много!
То есть ты не нападаешь на танки ниже уровнем чем твой? Ты не стреляешь в танк противника если он уже перестреливается с кем-то? Ты не стреляешь в танк у которого осталось 5% хитов, если у тебя, к примеру еще 100%? Ты перед атакой справляешься у противника, а какой у него экипаж? А то много ли чести победить на танке со 100% экипажем танк с 50%? Ни какой!
Если, (а я уверен что 100% ты делаешь всё это в каждом бою с точностью до наоборот) ты не выполняешь все эти условия, о какой честности ты тут нам вообще рассказываешь? Не надо банальное нежелание (или отсутствие возможности) платить деньги прятать за какими то красивыми словами. Или ты победу где ты из-за спин настрялял пару фрагов у которых осталось 10% здоровья, но при этом не использовал ни одного золотого патрона называешь честной, а победу, где я на Т95 держал на себе ИС-7, 2 ИС-4 и Т30 с Т34, и на пару с ИС-7 который постреливал из-за меня, всех их убил, не честной?Да это бред вообще, все эти рассуждения о честной игре в рандоме. Правильно сказали, хочешь по честному - пожалуйста, 1 на 1 на одинаковых танках, с одинаковыми модулями и экипажами, вот тут все честно.
Я получаю удовольствие от победы и от хорошего боя, от слаженной игры команды. Проверенно. И если против меня и я не используем читы - то всё по честному.
Крайний раз редактировалось Hriz; 03.09.2011 в 07:15.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не ребят ,после месячного поиска игрушки для фана без напряга ( со скуки перебрал кучу всего от авиации до мечей , файрболов и дублонов ) пришел к выводу что более фановой и безглюкавой игрушки чем ВОТ нету. Я уж не говорю о сервисе ( оплата , тех. , информационная поддержка и пр.).
Вышел покатался на любимой технике , имея 10 подкалиберных про запас чтоб нагибаторы не сильно борзели ... захотел отошел , надоело кнопку жать полюбовался матовым блеском брони в ангаре под коньячек![]()
И еще не тормозит на моем писюке 4 летней давности.
Красота ей богу !
Я вот все эти обсуждения по поводу того что левую гусеницу Объекта 45-15 БИС дробь 456 производства Порше по чертежам Хейнкеля понерфили на 0.45 % и теперь начнется массовый отток игроков они конечно важны тк это нас всех объединяет и наполняет любимый форум активностью.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Мужики, кто обладает знанием, где взять карты локаций в хорошем разрешении? Особенно новых!
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Карты 4к*4к лежат в формате dds в
..\res\maps\landscape\
Xnview их видит/сохраняет в жпг. (Если не видно картинки, то в меню Изображение -> Удалить альфа-канал)
http://www.xnview.com/en/xnview.html
Рыбацкая бухта 2048*2048
Отставить. Наврал. Там плохие карты, камушков не видно и т.д.
Нормальные в ..\res\gui\maps\icons\map\, тока там 300*300.
Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 03.09.2011 в 12:56.
Мне кажется все новые карты крупноваты для 15х15. Логичнее было-бы запускать туда 20-30 танков с каждой стороны.
Вот такие страсти кипят на ГК:
http://i.imgur.com/qlAk5.png
Ага, страсти прям шекспировские.
Блин, если так всё на деньгах там, то может кто купит мой аккаунт?Есть желающие?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
И где только люди не самоутверждаются...![]()
Так чтоб с карты сливаться, нужно сначала её захватить!![]()
Я так понимаю, что чёрный рынок аккаунтов с уже прокачанными топ-танками таки процветает?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.