Kariy, да и я о том же - пустое оно. Тут у людей трагедия вон - патча нет, они утром проснуться и начнут нас поносить, что мол курим тут всякую фигню, мешаем изливать печаль у стены плача.Глядишь и забянят, даже за это.
![]()
Kariy, да и я о том же - пустое оно. Тут у людей трагедия вон - патча нет, они утром проснуться и начнут нас поносить, что мол курим тут всякую фигню, мешаем изливать печаль у стены плача.Глядишь и забянят, даже за это.
![]()
Не незабанят (надеюсь)))) вроде все коректно
а патча сам ждал но вот жду ли я его дальше это уже вопрос))))
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Эх, подхвачу эстафетную палочку у Черджера. Не похабности ради а увеселения для. Анекдот..
Отец семейства, оприходует благоверную в коленно-локтевой позе, сын в это время подсматривает за процедурой в замочную скважину...
Жена(томно дыша и маслянно улыбаясь)- милый а ты мне шубку купишь?
Муж(улыбаясь и смотря сверху вниз как кот на сметану) -конечно куплю..
Вдруг, в комнату врывается сынуля на ходу заголяя задницу и принимает рядом с мамкой аналогичную позу выдает..
А мне, буденовку и цветные карандаши!!
Ну и современное
C комментами про путин-тв согласен. б
PS. Почему нельзя больше одного видео вставить? я бы еще пару вставил, оно того стоит. ...или нет?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Так в том-то и дело, что коммунити работы (её результатов) не видит. Уже пол-года. И пятничные апдейты, не несущие по сути никакой информации о патче и от того разбавленные флудогенераторными демонстрациями сиквела, уже скорее раздражают, чем снимают напряжение сообщества.
А насчёт "злобствования модераторов"... B6 не мог не понимать, какой вал негатива вызовет пост в духе "обиделись"... И я вот до сих пор гадаю это действительно у человека накипело и в сердцах рубанул или такой грамотный маркетинговый ход для поддержания интереса к проекту - вон ведь сколько народу на разбросанный корм набежало...
Всех с наступающими!Самые реальные праздники Страны Советов.День Труда и День Победы.Трудиться ,для того что бы победить!Реальные люди тогда жили.Я бы сказал железные.Четыре войны и три революции,гнет тирана,обман вождей и лагеря,хлеб Ленинграда,плен врага,штрафбат,Рейхстаг.Все это было.Часто интерес разжигался к истории (новейшей )после знакомства с миром авиасимуляторов,тем более боевых.Уже за это благодарен разработчикам![]()
.Кто -то еще творит такие игры (весьма не простые).Реально не дают мозгам засохнуть
,а кое кому даже пережигают
![]()
![]()
Давайте просто подождем сколько надо, для выхода качественного симулятора,(который бы не вызывал волну критики).Снова недоделки и все повторится.
P.S. Ээх на природу народ
Крайний раз редактировалось мЯсник; 28.04.2012 в 04:39.
SoV Team
http://sovteam.ru
Интересное суждение.....
Два подхода к отношениям между разработчиком и игроками…
Классический авиасимулятор:
1. Фанаты: "УУУУ, это просто супер!!! Реализм - полнейший, графика – за окном хуже, чем в мониторе, он-лайн кишит вирпилами..."
2. Потенциальный покупатель: "Да??? Ну тогда, заверните две".
3. Разработчик: "Мы рады приветствовать новых членов нашего братства любителей самых реалистичных полетов, Добро пожаловать на борт, будущий Ас из Асов. С Вас 500 рублей за штутку."
Радостный покупатель бежит домой, сжимая в руках долгожданную покупку, на коробке которой системные требования сообщают, что его комп даже очень лучше, чем минимальные требования к системе. Устанавливает, запускает и..... пффффф......
2: "А почему не работает?". "Где сайт разработчиков? Где тех поддержка? Где форум с FAQ-ом?"
1: Все вот тут: http://www.sukhoi.ru/ «фак» там всегда есть.
2: Спасибо, братья! "А почему не работает?"
1: Ну это просто.... Тебе надо операционку поменять, поменять видеокарту, оперативки добавить, а вообще лучше купить примерно такой комп: "....." всего-то штук на 40 деревянных.
2: Поменял, спасибо мужики! "УУУУ, это просто супер, реализм - полнейший, графика - за окном хуже, чем в мониторе..." А где он-лайн??? И почему на самом интересном месте всё зависает?»
1: Ну, ты какой быстрый, подожди чуток… Он-лайн делают лучшие из лучших нашего братства, но они же энтузиасты, работают от души за любовь к искусству, в свободное от основной работы время… А зависания поправят пятничным патчем.
3. : Мы рады сообщить, о начале разработки новой версии самого любимого Вами авиасимулятора! Так что патча не будет, будет сразу сиквел! А может быть и патч будет и сиквел...
1: Урраааа!!!!
В принципе эта история всем до боли знакома и понятна…..
ММО-авиасимулятор:
3. : Мы рады представить Вашему вниманию наш новые проект, который Вы можете скачать по ссылке с нашего сайта: «……», Все ответы на Ваши вопросы вы можете найти на нашем форуме тут: «…..», Всю ответственность за поддержку он-лайн серверов мы берем на себя…
2: Да? Ну-ка, ну-ка…. А сколько стоит?
3. : Как Вам угодно, можете играть не платя ни копейки… Если понравится, то можете платить за дополнительные функции в таком объеме, в котором сочтете нужным, тогда, когда сочтете нужным. Это Ваше право. Если мы будем работать плохо, вы просто можете перестать оплачивать наши доп. услуги.
**************************************************************************************************
И вот скажи, пожалуйста, Белка, где в проекте ММО-авиасимулятора заложен механизм, что пользователь вылизывается разработчиком до покупки «кота в мешке», а потом его пожелания и предпочтения могут просто полностью игнорироваться?
--- Добавлено ---
Нормальный такой подход.....
А "Победа", а ГАЗ-21 "Волга" (ЦРУ было озадачено, как не пустить этот автомобиль на рынок США, чтобы не обрушить господство их автогиганов) - это что? А автомобиль "Нива" ВАЗ-2121, из которого выросли все эти паркетники и кроссоверы, Тойота RAV4, Ниссан Х-трайл и т.д. и т.п..... Ан-2 - с кого слизано? Як-18, Як-52, Су-26 - кто нас учил делать? А первые атомные электростанции и атомоход "Ленин" в ответ на Хиросиму и Нагасаки, а система Советского здравоохранения и многоступенчатая система образования, которая позволяла мальчику из деревни становится ученым или лётчиком - это, наверно, толерантный, просвещенный Запад научил Империю Зла добрым манерам???
Крайний раз редактировалось Евгений055; 28.04.2012 в 08:36.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Вы тут про "Заговор", про "подход"...А не приходит в голову что "скрипач для вас очень старается, но играет как умеет" ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
April 27, 2011(!!!) - Beta Patch - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22238
У меня что-то даже сердце прихватилоЖестоко кто-то подшутил, название темы уже потом подправили))
Ага-ага, а если вы купите на вот столько, то получите премиумную вещь, которая берётся только премиумными снарядами, которые продаются по одному на бой, и срабатывают только с дистанции менее 200м но не ближе 198... Ага.А если у вас не получается, то что поделать, не оплачивайте дальше, как лохов вас уже развели. Но если мы ещё придумаем чего, заходите. Вот скоро будут супернагибаторы, и совсем недорого.
Не так? Попробуйте переубедить.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
................................................................................................
А вас кто-то заставил купить новый компьютер? Я как сидел на своём старом, так и продолжаю. И игра у меня в первый день, из коробки, вполне себе играбельна была. В кампаниях не тормозила, за редким исключением, прошёл обе, в обучении тоже проблем не наблюдал. Над Лондоном, да, проблемы есть. Ну так и машине моей уже скоро четыре года. В сравнении с другими играми из коробки я, можно сказать не понял, чего так народ возмущается.и нового компа к игре как-то не понадобилось... Лукавите.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Ну да, лукавлю...... Я тоже не повелся на уговоры заменить операционку на Win 7, специально для этой игры, чтобы увеличить оперативку с 3 Гигов до 4 (вдруг станет лучше
)... С месяц, примерно, меня "ломало" купить компьютер специально для БзБ.... Хорошо, что рассудок меня не оставил.....
.
А ведь некторые спецом ставили по 6 или 8 гигов оперативки в надежде на улучшения производительности (это для 32-разрядного-то приложения) - это вот как????
Да собственно, чегой-то опять не в ту степь...
Я готов еще раз заплатить 500 р., и поменять оперативку на Win 7 - (я не жадный....) Но только хочется быть уверенным, что Борада, например, сможет поднять на движке БзМ свой "Грозовой фронт".... Ну или разработчики сами возьмутся поддерживать хоть парочку он-лайн проектов...