???
Математика на уровне МГУ

Страница 248 из 264 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,176 по 6,200 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

тестирование нового звука для БОБ идет полным ходом!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Забанен

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    тестирование нового звука для БОБ идет полным ходом!
    - озвучка супер...

Зашедший Аватар для bussardi

Что-то басы плохо проработаны

Механик Аватар для Klaxonn

Было =)
    =RFF=

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А я пожалуй сначала на форумах почитаю, и ежели игра стоит свеч, то до магазина мне не далеко)))
    Прикольно! Не знал, что на этом форуме могут встречаться такие мнения. Нет, что касается любой другой игры, то тактика это совершенно верная...

Но только не для БоБ... В жанре авиасимов Ил-2 стал легендой, а МГ - законодателями моды. После того, ухода Майкрософт из авиасимов, МГ остались самым значительным разработчиком на этом рынке. На мой взгляд, БоБ обязателен к приобретению всеми любителями боевых авиасимов (кроме, м.б. любителей исключительно современной авиации). БоБ следует приобрести хотя бы для того, чтобы знать как выглядит авиасимулятор 2010... Всех остальных неизбежно будут сравнивать именно с ним.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...БоБ следует приобрести хотя бы для того, чтобы знать как выглядит авиасимулятор 2010...
    Это зависит от цены...
    Я вот в свое время как-то пропустил выход КХ, а потом почитал отзывы и так и не купил, хотя графика в демках на ютубе и т.п. мне нравилась.
    Но БОБ куплю однозначно
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это зависит от цены...
    Не-а... Для меня от цены зависит только вид издания - джевел либо коллекционка. Если будет дорого или с финансами напряг - обойдусь джевелом. Но само по себе приобретение БоБ для меня обязательно в любом случае. Такую цену, которую я сочту для себя неприемлемой, за БоБ просто не попросят...

Вот Старкрафт 2 за 500р на 120 дней я счел для себя неприемлемым... Подожду пока выйдет золотое издание со всеми тремя эпизодами и без временных ограничений. И то не факт, что куплю...

Я вот в свое время как-то пропустил выход КХ, а потом почитал отзывы и так и не купил, хотя графика в демках на ютубе и т.п. мне нравилась.
    Но БОБ куплю однозначно
    Ну, мне с КХ сразу понятно было - даже обзоры читать не пришлось. Принципиально лучше Ил-2 он не будет. Только графика красивше, но как раз графика в Иле меня не напрягала - больше игровые ограничения мешали.

Инструктор Аватар для NHL

Прикольно! Не знал, что на этом форуме могут встречаться такие мнения. Нет, что касается любой другой игры, то тактика это совершенно верная...

Но только не для БоБ... В жанре авиасимов Ил-2 стал легендой, а МГ - законодателями моды. После того, ухода Майкрософт из авиасимов, МГ остались самым значительным разработчиком на этом рынке. На мой взгляд, БоБ обязателен к приобретению всеми любителями боевых авиасимов (кроме, м.б. любителей исключительно современной авиации). БоБ следует приобрести хотя бы для того, чтобы знать как выглядит авиасимулятор 2010... Всех остальных неизбежно будут сравнивать именно с ним.
    А чему вы удивляетесь? После того, как обжегся на RoF, Empire TW (из за Steam) я стал более осторожно относится к новинкам, особенно авиасимуляторам. Этот опыт не позволил мне сломя голову бежать покупать Wings of Prey, например. Куда игра после релиза денется? Всегда можно будет купить.

Пилот Аватар для Motorhead

Да, это абсолютно правильно. В связи с этим, еще вспоминается TargetWare. Не помню точно, года 3-4 назад про него очень часто писали, что вот, наконец-то конкурент ИЛа появился, с опытом ИЛа там даже не взлететь, да, графика отстой, но зато какая там ФМ! И прочие высокомерные высказывания. И где теперь TargetWare?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А чему вы удивляетесь? После того, как обжегся на RoF, Empire TW (из за Steam) я стал более осторожно относится к новинкам, особенно авиасимуляторам. Этот опыт не позволил мне сломя голову бежать покупать Wings of Prey, например. Куда игра после релиза денется? Всегда можно будет купить.
    Попрошу со мной не путать у меня ник с маленькой буквы и в конце знак"_". И NHL я ничего не советовал

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

2 Motorhead & NHL
    Отчасти вы правы, но тут есть несколько нюансов. В отличии от ROF и TargetWare БОБ делает та же команда, которая создала Ил-2, но БОБ создают с "0", на новом движке и т.д., а опыт с Ила то остался .
    Так что шансов, что БОБ будет все-таки лучше Ила очень много
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Так что шансов, что БОБ будет все-таки лучше Ила очень много
    То что БоБ будет лучше, чем Ил - вряд ли кто-то сомневается. А вот то, что БоБ будет таким же прорывом, как некогда был Ил - далеко не факт.
    От БоБа многие ждут слишком многого. А когда много ждёшь - может быть большое разочарование в итоге

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    То что БоБ будет лучше, чем Ил - вряд ли кто-то сомневается. А вот то, что БоБ будет таким же прорывом, как некогда был Ил - далеко не факт.
    От БоБа многие ждут слишком многого. А когда много ждёшь - может быть большое разочарование в итоге
    Мне вот в Иле больше всего атмосферности не хватает и очень раздражает тупость и килокрадство ботов. Если с этим будет все в порядке - буду очень рад.
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну, разных симуляторов, конечно, много... Но ведь Ил-2 все равно самый популярный. А БоБ - это совершенствование Ила. Я как рассуждаю - если Ил-2 мне нравился, то усовершенствованный Ил-2 (то есть БоБ) тоже надо брать обязательно - что тут думать? Он в любом случае лучше Ила будет - новая графика, модель более продвинутая, да и новые возможности всяко попробовать хочется, чтобы знать что это такое и самому делать выводы.

Кстати, я на РоФ не обжегся - летаю с удовольствием, хотя у него есть свои достоинства и недостатки. Но его, конечно, вслепую брать не стоило. Лучше было демки дождаться...

Но БоБ-то - это совсем другое дело. Это уже своего рода стандарт авиасимулятора. Если его не брать, то на что вообще вы рассчитываете? Ничего лучшего в индустрии авиасимов еще долго не будет... Другие могут быть - как тот же РоФ, например - в чем-то превосходящие, в чем-то уступающие, имеющие свои особенности и свою аудиторию. Но что-то однозначно более совершенное, ради чего можно было бы отказаться от приобретения БоБ - такого еще долго не будет. Майкрософт с этого рынка ушел, так что МГ самым крупным и известным разработчиком остались.

Поймите меня правильно, я не агитирую за БоБ, но мне действительно непонятно - как можно его не купить? Что тогда вообще покупать? Тем более, что и РоФ не понравился... На мой взгляд, могут размышлять купить БоБ или нет только те, кто по случаю в авиасимы играет. Для таких игроков конкурентами БоБ являются и АрмА, и Мафия, и КоД, и много чего еще... Но в жанре авиасимов ничего однозначно лучшего не будет. Отказаться от БоБ, на мой взгляд, это значит попросту отказаться от авиасимов вообще.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Не знаю кто чего ждет, а мне вполне достаточно что БоБ будет лучше Ила. Какой-то прорыв, на мой взгляд, пока не требуется - рано еще для прорыва. Условия не созданы - технологии, вычислительные ресурсы и тп. Мне наоборот как раз эволюционное развитие нужно - в принципе, меня и Ил устраивал, но был уже ряд принципиальных для меня ограничений и недостатков. Мне вполне достаточно, если БоБ окажется Илом с новой графикой, устранением хотя бы некоторых недостатков и добавлением каких-то новых возможностей, которые я не просил, но которые могут оказаться интересными.

В принципе, я считал, что и возможности Ила еще не исчерпаны и работа ДТ это подтверждает... Так что какого-либо прорыва я никак не жду. Лично мои ожидания вполне обоснованы - я жду именно того что было заявлено и не питаю каких-либо иллюзий, что БоБ будет каким-то "супер-пупер-мега-реалистичным". Мне будет достаточно, если он просто окажется лучше Ил-2 если не во всех отношениях, то в ряде важных для меня аспектов.

P.S. ВАУ!!! Юбилейное тысячное сообщение... Интересно, что как раз про БоБ оказалось.
    А первое мое сообщение на этом форуме было про Ил-2.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 21.09.2010 в 12:29.

Поймите меня правильно, я не агитирую за БоБ...)
    Как раз таки очень похоже на агитацию . Записывать не вышедшую игру в стандарты и заявлять что лучше ничего нет и не будет....

Не знаю кто чего ждет, а мне вполне достаточно что БоБ будет лучше Ила. Какой-то прорыв, на мой взгляд, пока не требуется - рано еще для прорыва. Условия не созданы - технологии, вычислительные ресурсы и тп. Мне наоборот как раз эволюционное развитие нужно - в принципе, меня и Ил устраивал, но был уже ряд принципиальных для меня ограничений и недостатков. Мне вполне достаточно, если БоБ окажется Илом с новой графикой, устранением хотя бы некоторых недостатков и добавлением каких-то новых возможностей, которые я не просил, но которые могут оказаться интересными.
    Ну видимо каждому своё
    Лично для меня - Ил безнадёжно устарел. Это моя некогда любимая игра - и останется в моей памяти навсегда. Но это игра 2001 года. Если БоБ будет илом с улучшенной графикой - это будет большое разочарование. Хочется помимо графики значительных подвижек в ФМ и ДМ самолётов, физика, более реалистичная атмосфера и погодные условия. Вычислительные мощности выросли с 2001 года очень значительно.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Как раз таки очень похоже на агитацию . Записывать не вышедшую игру в стандарты и заявлять что лучше ничего нет и не будет....
    Пожалуй было бы похоже, если бы была реальная альтернатива... Я ее не вижу. При все моем уважении и симпатии, но РоФ - не альтернатива. Он просто другой. И по популярности Илу уступает... В силу различных причин, но это так... Я искренне рад, что разработчикам РоФ удалось найти свою рыночную нишу, удерждаться на ней и расширить ее, но напрямую конкурировать с БоБ, на мой взгляд, было бы для РоФ нецелесообразно... Именно поэтому я против появления в РоФ Спита и Месса. Ресурсы будут потрачены, но это будут модельки - в отрыве от ТВД, от исторического окружения они не будут игрой. Лучше РоФ сосредоточится на развитии темы ПМВ - для этого есть прекрасные возможности.

Насчет стандартов - думаю, вы не будуте спорить, что Ил-2 в свое время был стандартом. И главный конкурент БоБ - это Ил-2. Сравнивать его будут в первую очередь с ним. Поэтому для БоБ ничего не остается, как либо задать новые станарты, либо остаться на том же уровне. Так что по-любому будет стандартом.

На мой взгляд, одна из особенностей стандарта - общепринятость. РоФ может быть сколь угодно инновационным, но для задания стандарта ему не хватает распространенности. Если провести аналогии, то автомобиль сейчас - это стандарт - это БоБ. Электромобиль сейчас - это инновация - это РоФ. Так что лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы не соответствовать стандарту или не устанавливать его. Напротив - инновация - это конкуретное преимущество.

Насчет того, что лучше ничего нет... Столь же массовго, каким был в свое время Ил-2 - нет. И не думаю, что РоФ стоит стремится к такой же массовости. Соответствие ожиданием большинства - это не только выгода, но и серьезные ограничения. Вполне возможно, что придется "наступить на горло собственной песне". Честно говоря, не думаю, что разрабтчики РоФ к этому готовы.

Насчет того, что лучше ничего не будет - я говорил про ближайшие несколько лет. Разработка с нуля требует не менее трех лет (что БоБ, что РоФ). Более реалистичный срок - пять. Я не знаю ведущихся сейчас разработок в области авиасимов, которые потенциально по популярности и сложности могли бы составить конкуренцию Илу и БоБ. Но возможно я чего-то не знаю - если вы меня просветите, я буду вам искренне признателен.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Хочется помимо графики значительных подвижек в ФМ и ДМ самолётов, физика, более реалистичная атмосфера и погодные условия. Вычислительные мощности выросли с 2001 года очень значительно.
    Дело в том, ЧТО ИМЕННО вы считаете "значительными подвижками" и "более реалистичной атмосферой"... Можно ждать, что боты вдруг заговорят человеческим голосом и начнут травить анекдоты, а реалистичная атмосфера вдруг окажется картинкой как в кино. Но как вы понимаете, на это и сейчас никаких мощностей не хватит. Революцию можно ожидать с распространением трассировки лучей, но сейчас на нее мощностей не хватает.

Меня Ил-2 тоже не устраивал, но не тем, что он выпуска 2001 года, а своими вполне конкретными ограничениями. И я либо знаю, либо имею основания ожидать, что "значительные подвижки" будут как раз в этих аспектах (хотя и не только в них - но остальное для меня не критично). Мои ожидания конкретны, поэтому я знаю что я получу с выходом БоБ. Но если ожидать от БоБ чуда, то действительно - может постигнуть разочарование.

Другое дело - что вы с этим разочарованием делать будете? Ведь среди авиасимов ожидаемых чудес все равно никто не предложит. Пойдете играть в Арму или КоД? Вариант, конечно, но лично я не готов полностью отказаться от авиасимов. Поэтому реальной альтернативы БоБу просто не вижу. Конечно, БоБ может оказаться менее успешным, чем Ил-2 или менее распространенным, но мне почему-то кажется, что этого не произойдет. Но даже если произойдет - я буду играть и в такой БоБ. Может, буду уделять ему меньше времени, но все равно буду. Точно так же, как с самого начала летал в РоФ, хотя и понимал его недостатки... Просто потому, что авиасимы мне нравятся...

Дело в том, ЧТО ИМЕННО вы считаете "значительными подвижками" и "более реалистичной атмосферой"... Можно ждать, что боты вдруг заговорят человеческим голосом и начнут травить анекдоты, а реалистичная атмосфера вдруг окажется картинкой как в кино. Но как вы понимаете, на это и сейчас никаких мощностей не хватит.
    Извините, не совсем ясно выразился. Под "более реалистичной атмосферой" я понимал именно атмосферу ну ветер, турбуленция, воздушные потоки и т.д., а вовсе не ту атмосферу о которой вы подумали.

Под значительными подвижками ФМ и ДМ я понимаю именно то, чтобы они были более проработаны по сравнению с Ил2, в котором много условностей и ограничений. Опять же - каждый ждёт что-то своё - не надо пытаться объяснить, что то, что я жду на самом деле ждать не надо, ибо и так будет круто

Но если ожидать от БоБ чуда, то действительно - может постигнуть разочарование.
    Я как раз чуда и не жду. Жду качественной работы, на которую уже ушло очень много времени.

Другое дело - что вы с этим разочарованием делать будете? Ведь среди авиасимов ожидаемых чудес все равно никто не предложит. Пойдете играть в Арму или КоД? Вариант, конечно, но лично я не готов полностью отказаться от авиасимов. Поэтому реальной альтернативы БоБу просто не вижу. Конечно, БоБ может оказаться менее успешным, чем Ил-2 или менее распространенным, но мне почему-то кажется, что этого не произойдет. Но даже если произойдет - я буду играть и в такой БоБ. Может, буду уделять ему меньше времени, но все равно буду. Точно так же, как с самого начала летал в РоФ, хотя и понимал его недостатки... Просто потому, что авиасимы мне нравятся...
    Вы не поверите, но с этим разочарованием я ничего не буду делать - займусь другими делами в жизни, коих предостаточно - например семья, друзья, туризм и многое другое, не менее интересное. Если игра мне не понравится - я в неё не буду играть вне зависимости от того - есть у неё конкуренты, или она единственная в своём роде.
    Когда то Ил меня выхватил из этого мира надолго Год-полтора назад - отпустил - и не скажу, что я очень разочарован. На данный момент меня затянул РоФ - пока очень нравится. Что будет дальше - посмотрим.

Поймите меня правильно, я не агитирую за БоБ, но мне действительно непонятно - как можно его не купить?
    ... Но в жанре авиасимов ничего однозначно лучшего не будет.
    главное чтоб было не так как тут
    http://www.youtube.com/watch?v=wcqduE_huss
    увидим движение, увидим дату выхода, системные требования, тогда уже можно будет думать и о покупке.

Крибидж
    Гость

Вот тут и не только тут почитал, попробую чего нибудь сказать умного, наверное - с определённого времени то-же решил настороженно относится к симуляторам, в смысле авиа и не только. То-же в начале присмотрюсь, почитаю, схожу к ближайшему знакомому (который купит) и попробую полетать, а только потом пойду в магазин, если понравится. Просто наверное действительно нас, осторожных в этом плане мало, но мы есть , вот.

Инструктор Аватар для DustyFox

Не пойму вы что, новую яхту выбираете, за 20 млн. баксов, или игрушку? Ну ерунда КХ, дык они и стоят ЕМНИП рублей 500, не более! 5-7 литров пива!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А я куплю. Даже если конфигурация компьютера не будет подходить (а скорее всего не будет, у меня комп древний). Пусть лежит, когда-то же комп проапгрейчу.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Крибидж
    Гость

Ну те, кто яхты покупают, они в игрушки не играют, они время поинтересней проводят. Если бы я мог купить яхту, то в игрушки не играл, на яхте время проводить/убивать куда веселей.

Зашедший Аватар для bussardi

Люди разные, разные в поступках, делах, общении и увлечениях. Для меня действительно выглядит странной мысль о том как можно не купить БоБ в первый же день после начала продаж. Другие же в это время предпочтут поехать к другу на яхте оттянуться. И это нормально. Дело в степени увлечённости.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не пойму вы что, новую яхту выбираете, за 20 млн. баксов, или игрушку? Ну ерунда КХ, дык они и стоят ЕМНИП рублей 500, не более! 5-7 литров пива!..

Я столько не выпью!

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Правильней считать не в годах, а в человекочасах. Ибо игру могут создавать 50 человек, а могут и 1500 и у второй команды времени (в годах) уйдёт, естественно, меньше.
    Полагаю, еще правильнее было бы считать в долларах. Хотя думаю, что многие со мной не согласятся...
    Но, как говорится, "время - деньги".

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Полагаю, еще правильнее было бы считать в долларах. Хотя думаю, что многие со мной не согласятся...
    Но, как говорится, "время - деньги".
    да всё завязано одно на другое

очень познавательная штука есть в одной из последних игр класса "хит сезона" - Старкрафт2...- настоятельно рекомендую посмотреть титры в конце

тогда вопросы о том, какими средствами в не очень долгие сроки создаются приличные программные продукты, отпадут сами собой
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 248 из 264 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права