???
Математика на уровне МГУ

Страница 249 из 264 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,201 по 6,225 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение

Полагаю, еще правильнее было бы считать в долларах. Хотя думаю, что многие со мной не согласятся...
    Но, как говорится, "время - деньги".
    Дорого - не значит качественно, но и качество дешевым не бывает
    В долларах считать сложнее. Одну и ту же работу можно сделать за разные деньги, это зависит от очень многих факторов.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Крибидж Посмотреть сообщение
    Вот тут и не только тут почитал, попробую чего нибудь сказать умного, наверное - с определённого времени то-же решил настороженно относится к симуляторам, в смысле авиа и не только. То-же в начале присмотрюсь, почитаю, схожу к ближайшему знакомому (который купит) и попробую полетать, а только потом пойду в магазин, если понравится. Просто наверное действительно нас, осторожных в этом плане мало, но мы есть , вот.
    Ну, так если решили "настороженно относиться к симуляторам", то это как раз совершенно правильно - сперва посмотреть и почитать. Я говорил об обязательности к приобретению "любителям авиасимуляторов". У которых не настороженное отношение, а напротив - самое позитивное. Меня авиасимулятры зацепили еще с 1996го года - со времен АоЕ и АоР. Много всяких перепробовал, но понравился только Ил - я такого симулятора много лет ждал. Поэтому и БоБ возьму не раздумывая и независимо от того буду или нет в него играть. Хотя бы для того, чтобы посмотреть самому и составить свое собственное мнение. К примеру, для того,чтобы составить адекватное мнение о КХ, мне не только пробовать его, но и статьи читать не требовалось - в общем было понятно чем он будет, а чем не сможет стать никогда.

А РоФ - наоборот - было совершенно непонятно как это будет выглядеть и что из него получится. Поэтому и купил - было интересно посмотреть и попробовать. Но в принципе был готов, что идея не сработает. Поэтому очень рад, что проект развивается и совершенствуется.

Думаю, этим и отличаются любители авиасимуляторов - опыт достаточный и уже не требуются обзоры или чужие мнения, чтобы предварительно оценить продукт - что-то стоящее или откровенная фигня. А с другой стороны - интерес - приходится брать продукт как раз для того, чтобы составить собственное мнение и быть в курсе происходящего.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Дорого - не значит качественно, но и качество дешевым не бывает
    В долларах считать сложнее. Одну и ту же работу можно сделать за разные деньги, это зависит от очень многих факторов.
    Проект можно сделать:

- Быстро
    - Качественно
    - Недорого

Но одновременно реализовать возможно только две из трех этих характеристик. Соответственно, качественно и недорого - быстро не получится. С другой стороны, если хочешь быстро и качественно - будет весьма недешево. А быстро и дешево - придется забить на качество.

На мой взгляд, достаточно универсальная модель.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    очень познавательная штука есть в одной из последних игр класса "хит сезона" - Старкрафт2...- настоятельно рекомендую посмотреть титры в конце

тогда вопросы о том, какими средствами в не очень долгие сроки создаются приличные программные продукты, отпадут сами собой
    Я что там за познавательная штука? Я Старкрафт не покупал и пока не планирую, так что посмотреть титры негде...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Проект можно сделать:

- Быстро
    - Качественно
    - Недорого

Но одновременно реализовать возможно только две из трех этих характеристик. Соответственно, качественно и недорого - быстро не получится. С другой стороны, если хочешь быстро и качественно - будет весьма недешево. А быстро и дешево - придется забить на качество.

На мой взгляд, достаточно универсальная модель.
    На каждом втором СТО машины делают долго, дорого и некачественно
    Модель критику на универсальность не выдержала
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ваш пример не опровергает универсальность модели. Я же писал - проект МОЖНО сделать быстро, качественно и недорого... А МОЖНО - дорого медленно и некачественно... Более того, МОЖНО вообще ничего не делать... В вашем примере с СТО это будет означать попросту ездить на метро!

Проекты, не удовлетворяющие ни одному критерию я принципиально не рассматриваю в качестве варианта вложения средств. Да и вы на такие СТО, думаю, не горите желанием свою ласточку отвезти... Лохануться можно всегда, но в данном случае мы говорим о рациональной оценке проекта по нескольким критериям, которая подразумевает владение необходимой информацией. Полагаю, если на СТО вас сразу предупредят, что сделают вам дорого, медленно и некачественно, вы не будете иметь с ними дела и сразу же постараетесь найти другую СТО.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 22.09.2010 в 13:00.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Полагаю, если на СТО вас сразу предупредят, что сделают вам дорого, медленно и некачественно, вы не будете иметь с ними дела и сразу же постараетесь найти другую СТО.
    Правда об этом обычно узнают после того как заимеют с ними дело

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Обычно так и бывает, но это касается вопроса достоверности исходных данных. Раз поимев дело с СТО, которая работает медленно, дорого и некачественно, в другой раз человек постарается найти другую СТО. Если, конечно, ему не все равно и если скорость, дешевизна и качество являются для него важными критериями.

Возвращаясь к БоБ, по опыту предыдущего проекта Ил-2 я могу уже делать определенные выводы. На мой взгляд, сделано было достаточно качественно и для меня недорого. Хотя, не сказать чтобы делали быстро, но это вполне объясняется приведенной системой трех критериев. Да и для меня не критично - готов подождать, лишь бы хорошо сделали. Можно предположить, что и в отношении БоБ будет примерно то же самое. Определено, делают его небыстро и будет он дороже, чем Ил-2. Вполне резонно предположить, что уровень качества продукта будет так же соответствовать 2010 году, как Ил-2 соответсвовал 2001 году. Дополнительная гарантия - на основе БоБ планируется серия продуктов, поэтому качество является важным критерием. Если первый продукт - БоБ будет некачественным, то остальные продукты серии просто не купят. В этих условиях, если разработчик хочет получить прибыль, то должен позаботится о качестве. А по предыдущему проекту Ил-2 можно сделать вывод, что опыт и квалификация разработчика вполне достаточны, чтобы обеспечить необходимое качество.

Этих соображений достаточно, чтобы получить примерное представление о будущем продукте. Вместе с предыдущей информацией о БоБ, известной из интервью и ответов на форумах, получается вполне определенная картинка, по которой я уже могу судить о проекте и которой достаточно для принятия решения о покупке.

Хотя, это только моя точка зрения и совсем не обязательно, что этой информации будет достаточно для других. Решение о покупке каждый человек принимает сам исходя из той информации, котрой обладает. Если кто-то тоже уже решил купить БоБ - замечательно - значит у нас похожие точки зрения. Если кто-то решил подождать - тоже замечательно. Хотя я всегда удивляюсь, что многие люди считают далеко не очевидным то, что видно мне самому, я прекрасно понимаю, что это естественная ситуация и ни в коем случае не настаиваю на собственной правоте. Если кто-то еще не определился с покупкой, конечно надо подождать и посмотреть на обзоры и отзывы. Чем меньше будет недовольных покупкой БоБ, тем лучше для всех.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.09.2010 в 13:26.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Хуже, если узнают через 1км после выезда с СТО
    Ладно, это уже офтоп получается и тема даже не другой ветки, а другого форума

По теме. Было бы хорошо каких-то официальных заявлений от разработчиков накопать что-ли. Что на желтом пишут чего у нас не обговаривали?
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик
    Записей в дневнике
    11

По теме. Было бы хорошо каких-то официальных заявлений от разработчиков накопать что-ли. Что на желтом пишут чего у нас не обговаривали?
    Да, вроде все уже давно по нескольку раз обговорили... Теперь осталось все это самим попробовать. Поэтому я жду только одного заявления от разработчиков (точнее, от издателей) - с датой выхода игры.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Поскольку разработчики информацию о БОБ секретят - предлагаю обратится в передачу "Битва экстрасенсов" Что они "увидят" ? (хотя бы дату релиза)
    Есть у кого концы на ТВ ?
    Можем им предоставить фотографию Олега
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик Аватар для Cepera

Поскольку разработчики информацию о БОБ секретят - предлагаю обратится в передачу "Битва экстрасенсов" Что они "увидят" ? (хотя бы дату релиза)
    Есть у кого концы на ТВ ?
    Можем им предоставить фотографию Олега
    Они скажут что игра уже вышла, только играет в нее небольшое количество избранных

Я не сильно обнаглею,если попрошу к пятничному обновлению скриншот с видом из кабины (желательно конечно месса) на взлете?

Заранее спасибо.
    Radfahrer

Курсант

Включил хотелку - а Я бы хотел увидеть маленькое видео... Колышется травка и мессер идёт на взлёт... А потом пролетает на сверхнизкой над аэродромом...

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Включил хотелку - а Я бы хотел увидеть маленькое видео... Колышется травка и мессер идёт на взлёт... А потом пролетает на сверхнизкой над аэродромом...
    Ладно вам!
    Все это мы в той или иной степени видели.
    Я вот не помню скринов с разрывами на земле и горящей наземкой... хочется глянуть на все эти "драндулеты" в "подпорченом" состоянии. Да и корабликами нас давно не баловали, особенно тонущими.
    Ну или хотя бы в прицеле "Штуки"
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

=DAS=South Аватар для Южный

Да, жутко хочется увидеть военно-морскую составляющую...

Механик Аватар для Vassyta

Насколько я понимаю это из БзБ:
    http://www.youtube.com/watch?v=pmlk9...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=VMFFQ...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=q2x27...eature=related
    Так какое еще надо видео?
    PS на первом даже звук есть
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

=DAS=South Аватар для Южный

К БОБу имеют отношение только 2 последние ссылки.
    Да и то, последнее видео самодельное вроде как с помощью скринов сделанное.

А что же тогда этот первый ролик, на мультик не сильно смахивает. На странице автора написали, что типа не надо выкладывать ложное видео, а ложное ли оно
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Неа. Выдержала. Во всяких правилах есть исключения. Свою машину делаю сам, быстро и качественно. Или как вариант дёшево и долго. Но качественно... Так что универсально, ну почти.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Народ уже начал промо видео сочинять для БОБа
    http://www.youtube.com/watch?v=8OhPO...eature=related

Возможно, уже видели.
    система тут:
    Скрытый текст:

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    К БОБу имеют отношение только 2 последние ссылки.
    А ты первый ролик до конца досмотрел? Там еще и дата релиза указана
    Интересно, когда инфу эту добавили...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    А ты первый ролик до конца досмотрел? Там еще и дата релиза указана
    Интересно, когда инфу эту добавили...
    Это древний ролик 2007 года
    система тут:
    Скрытый текст:

Заползший Аватар для SvoYak

Это древний ролик 2007 года
    Я помню его, несколько раз просматривал. Эти красные окна с ифной на ютубе появились далеко не в 2007, а ЕМНИП или в 2010 или в конце девятого. Остюда следует, что ролик был отредактирован, остается только вопрос "Когда?"
    Если недавно, то дата релиза "Октябрь 2010" вполне может оказаться true

Судя по ютуб ролик выложен 24.05.2008, ИМХО единственное чем можно доказать что это не БзБ это сравнить блики солнца, на первом ролике их видно очень хорошо, а вот на официальных, вида на солнца нет, будто бы специально не показывают и обрезают .
    Может и не так, не знаю. Но ролик прикольный

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А кто его выложил и редактировал?
    Если не МГ - истинность инфы в топку.
    С таким же успехом это отредактировать мог и я. но БОБ от этого раньше не выйдет.
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Вот фильмец интересный (кто английский понимает)
    http://www.youtube.com/watch?v=TQVnV0pm5TA&NR=1
    система тут:
    Скрытый текст:

Страница 249 из 264 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права