Вот еще здесь написано инфо для интернациональных заказов:
http://www.zenoswarbirdvideos.com/In..._Shipping.html
Вот еще здесь написано инфо для интернациональных заказов:
http://www.zenoswarbirdvideos.com/In..._Shipping.html
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Спасибо, но вот в чем проблема - в графе "Country" нет и намека на "шестую часть суши с названьем кратким: "Русь"".Я и говорю, что в свое время я им письмо накатал с извечным вопросом "как быть?" но ответа так и не получил. А оставить это поле незаполненным нельзя.
Непруха! На сайте PayPal та же дискриминация по признаку проживания.Можно, конечно, сказать, что я живу не здесь, но обманывать нехорошо.
Крайний раз редактировалось Wad; 10.01.2004 в 03:40.
Да я сейчас глянул и тоже не нашел.. СтранноOriginally posted by Wad
Спасибо, но вот в чем проблема - в графе "Country" нет и намека на "шестую часть суши с названьем кратким: "Русь"".Я и говорю, что в свое время я им письмо накатал с извечным вопросом "как быть?" но ответа так и не получил. А оставить это поле незаполненным нельзя.
Непруха! На сайте PayPal та же дискриминация по признаку проживания.Можно, конечно, сказать, что я живу не здесь, но обманывать нехорошо.
![]()
sdflyer.blogspot.com
А отправить диски (точнее их копии) почтой? Это сильно дорого? (и не очень будет нагло с моей стороны?)Originally posted by RB
Прийдут CD посмотрю что к чему. Если сообразим как можно и "слить" вам эксклюзивно![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Это книга? И на каком языке? И по какой модификации?Originally posted by Wad
Везет! .............. Вот Royal Mail работает великолепно - за неделю мне из Англии РЛЭ по Кобре прислали.................
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Книжка такая на англицком языке, ее уже оцифровали и положили сюда: http://www.airwar.ru/other/bibl/p39manual.htmlOriginally posted by Irinel
Это книга? И на каком языке? И по какой модификации?
Это репринт оригинального руководства по летной эксплуатации P-39Q-1, если что будет непонятно - могу перевести.
А если с вражиким вообще не дружим, можно все перевести на родной могучий?Originally posted by Wad
Книжка такая на англицком языке, ее уже оцифровали и положили сюда: http://www.airwar.ru/other/bibl/p39manual.html
Это репринт оригинального руководства по летной эксплуатации P-39Q-1, если что будет непонятно - могу перевести.![]()
Быстро не сделаю - на все времени, как всегда, не хватает. Но когда будет готово - скажу.Originally posted by Grif
А если с вражиким вообще не дружим, можно все перевести на родной могучий?![]()
Wad !! На тебя вся надежда! Очень - очень ждем!Originally posted by Wad
Быстро не сделаю - на все времени, как всегда, не хватает. Но когда будет готово - скажу.
Заранее огромное вирпильское и просто человеческое спасибо! (И от Грифа другое спасибо!)
Думаю и другим тоже будет интересно!!!
Крайний раз редактировалось Irinel; 11.01.2004 в 12:26.
Я бы предпочел закачать куда нибудьOriginally posted by Irinel
А отправить диски (точнее их копии) почтой? Это сильно дорого? (и не очень будет нагло с моей стороны?)![]()
sdflyer.blogspot.com
(правда маленький)
"...За неименнием гербовой пишим на клозетной..." (с) В.Звягинцев. "Одисей покидает Итаку"
"Не все то "Штука", что пикирует" почти народная мудрость
Тут мне вчера Виктор трек бомбометания на Штуке скинул. И такая меня жаба взяла.... Вообщем крутилась полдня, вспомнила топ "Винт как воздушный тормоз", эксперементировала , пока не нашла баг (это я для себя его нашла. Вполне возможно, и скорее всего это так, что он уже не раз описан!!). В нашем случае это фича. Когда выключаем двигатель то скорость пикирования - конечна (около 450) что вполне позволяет выполнить прицельное бомбометание с пикирования.
Трек здесь -->. Трошки подредактированный.
Вообшем смотрите!
Крайний раз редактировалось Irinel; 12.01.2004 в 12:03.
В ужасе: И... сколько оно весит ?????????????:confused::confused:Originally posted by RB
Я бы предпочел закачать куда нибудь![]()
Помоему два фильма по 300мег каждыйOriginally posted by Irinel
В ужасе: И... сколько оно весит ?????????????:confused::confused:
sdflyer.blogspot.com
Wad - "Хелп ми плиз!" (с) "Брат 2"
Можешь пока суд да дело и перевод книги еще не закончилсяглянуть сколько весил один подкрыльевой брауннинг .50 клибра и сколько его патронный ящик с боезопасом? Все разумеется для Р-39-Q1 - Q5
Крайний раз редактировалось Irinel; 15.01.2004 в 09:38.
Один подкрыльевой пулемет 50 кал.: 72,5 фунта = 32,84 кг.Originally posted by Irinel
Можешь пока суд да дело и перевод книги еще не закончилсяглянуть сколько весил один подкрыльевой брауннинг .50 клибра и сколько его патронный ящик с боезопасом? Все разумеется для Р-39-Q1 - Q5
Боезапас для одного подкрыльевого пулемета: 93 фунта = 42,19 кг.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Спасибо!Originally posted by Wad
Один подкрыльевой пулемет 50 кал.: 72,5 фунта = 32,84 кг.
Боезапас для одного подкрыльевого пулемета: 93 фунта = 42,19 кг.
Угу... Итак 75 кг. с одного ствола... Маловато будет.....
А я у тебя только спрашивать за эти лампочки собралась!! Даже скрины заготовила. А ты раз - и заранее!Originally posted by Wad
Ответ неверный! Есть световой указатель: если шасси не встали в замки и газ сброшен меньше 30% - загорается красная лампочка на кронштейне слева от центральной приборной панели. Довольно приятно то, что МГ смоделировал эту фичу. В реале на кобре в этот момент еще и сирена включалась - тут уж МГ похоже решил, что это уже черезчур...![]()
Спасибо еще раз.
Может тогда и за зеленую лампочку просветишь?
И вопрос еще были ли на серии Q мех. указатели положения шасси и закрылок?
Крайний раз редактировалось Irinel; 14.01.2004 в 00:35.
Угу ... для "кобры" всегда все черезчур........В реале на кобре в этот момент еще и сирена включалась - тут уж МГ похоже решил, что это уже черезчур...Как для "месса" - так пожалуста и сирена нашлась и электросистема :mad:.
Как для "кобры" так сирену зажали... Пушку убрали... И электросистему сперли! :mad:. А может из-за этого клятого компресора + балон "кобра" и летает не очень и валится!
Да уж ... Спасибо что хоть амортизацию вернули!
Крайний раз редактировалось Irinel; 14.01.2004 в 00:41.
Кстати о Кобре . После просмотра фильма с удивлением обнаружил
что скорость сваливания у нее больше чем у Мустанга . А штопор вообще "труба"
sdflyer.blogspot.com
Originally posted by RB
Кстати о Кобре ....Обижаешь! Именно здесь, как раз все и о кобре
. Так что в нужное место попали, дорогой товарищ!
А по подробнее?Originally posted by RB
После просмотра фильма с удивлением обнаружил
что скорость сваливания у нее больше чем у Мустанга . А штопор вообще "труба"
По подробнее не помню. Надо смотреть Скорость сваливания ~110 миль в час кажется..Выход из штопора очень тяжелый если запустил то выйти не возможно..Originally posted by Irinel
Обижаешь! Именно здесь, как раз все и о кобре
. Так что в нужное место попали, дорогой товарищ!
А по подробнее?
sdflyer.blogspot.com
Кстати, мне кажется, 16706 просмотров - вполне достаточно, чтобы прикрепить тему. У Штурмовой авиации, вон, и то меньше...
Прикрепил.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
to FilippOk Спасибо от главной поклонницы! Остальные думаю присоединяются!
Ну все зазнается Irinel.Originally posted by FilippOk
Кстати, мне кажется, 16706 просмотров - вполне достаточно, чтобы прикрепить тему. У Штурмовой авиации, вон, и то меньше...
Прикрепил.![]()
Не правда ваша Grif - а вот и не зазнаюсь!
Информирую общественность - скоро (в этом месяце) у меня появится трехтомная монография по "кобре" (по крайней мере мне оч-ч-ч-ень обещали) Два тома тех. характеристики а третий - боевое применение.
А когда еще и Wad РЛЭ переведет.... Вот тогда мы и узнаем всю правду по этой птичке (тобишь змеюке).....
![]()
Крайний раз редактировалось Irinel; 15.01.2004 в 03:51.
Можешь пока суд да дело и перевод книги еще не закончился(ЗЫ) глянуть, перевести и отмылить мне кусочек по посадке? Оччень нужно!!!
Разумеется, если моя просьба не затрудняет (сильно)