???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

странствующий с облаками
    Originally posted by =RU=Youss
    Короче.

Мессер подкорректируют.
    Тяги и движок сделают покрепче. Вес слегка облегчат. Климб - слегка повысят.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...
    А чаек с ишаками?
    И спрашиваю, не потомушта синий, а наоборот, хочу за красных кампанию в оффлайне пройти, а не могу.
    Начал на ишаке до патча, а после патча- не могу побрится.
    Отражение в зеркале спрашивает типа:
    - Ну чо, читер е*учий, хорошо тебе воюецца на ишаке,падла?
    Чо делать?
    Начал поновой на Лагге. Вроде боль-мень, дык боты -соседи прилетят на ишаках или чайках -всех сметут, и тащисся ,как чмо, домой , хорошо если с одним килом .
    Как мне теперь за красных повоевать в офлайне?А?
    Postscriptum.
    Некоторые красные спицалисты по гигиеническим средствам любят про прокладки талдычить.По всему видать- хорошо они в них разбираюцца. Спору нет. Прокладка - вещь полезная.
    А про памперсы че нибудь слыхали,а? или ишо не пользуетесь ?... Ну это пока...
    А про тампаксы даже и не думайте. Куды вы их засунете- они не помогут.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Пилот Аватар для dingor
    Хех,
    тут был прикол недавно, мы два дня летали с финнами, которые постоянно нам жаловались на уберность ЛаГГов после проигранных ими миссий.
    В общем их стон перешел в конкретный случай глубочайшей депрессии ближе к 5-ой нашей совместной миссии.
    Когда они в очередной раз стали в два голоса доказывать, что Ф2 не имеет никаких шансов 1 на 1 с ЛаГГом (мол, тестировали невероятное кол-во раз, все бои нокаутом за явным преимущестовм последнего), у меня просто уже не оставалось никаких других возможностей как-то улучшить для них общую картину, кроме как рассказать про "взлетные" закрылки

После вылета они тут же уединились где-то на ДФ сервере, и через 15 минут мне в лобби приходят следующие сообщения:

"Это работает ;-)"
    "Это LOL, Ф2 теперь крутится почти как Ишак."
    "Небольшая "дырка" в ФМ ;-))"

Надо было видеть величину перепада в настроении людей, получивших в свои руки возможность самому диктовать правила боя. Все их разговоры о переходе обратно в EAW тут же улетучились, как будто их никогда и не было. Моментально попрыгали в слоты и ринулись в новый бой.

Я не говорю, про то, что тут кто-то до кого-то снизошел, здесь налицо реальный факт того, насколько у этих ребят вообще наличествовало хоть какое-либо желание "разбираться" с новой ФМ после патча, они просто продолжали летать так, как летали в 1.1б, невзирая на пропасть между двумя патчами.

Мое резюме: слишком много патчей, у людей сейчас идет постоянная ломка, ибо для того, чтобы стать "экспертом" в он-лайн, требуется довольно много времени на "раскачку" всех возможных и невозможных навыков. Сейчас его просто нет. Во многом из-за этого пропасти в FM каждого из патчей для многих выглядят просто неприемлемыми.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор
    Originally posted by dingor
    [B]Надо было видеть величину перепада в настроении людей, получивших в свои руки возможность самому диктовать правила боя. Все их разговоры о переходе обратно в EAW тут же улетучились, как будто их никогда и не было. Моментально попрыгали в слоты и ринулись в новый бой.
    Ну и че они надиктовали? Номера миссий плиз
    Думаю настроение улетучилось так же быстро как и появилось- закрылки на Ф2 нужны ИМХО как мертвому припарка- чайку с ишаком не перекрутишь по определению, а ЛАГГа с МиГом и так можно
    Хотя забывать про закрылки после патча 1.1б уже не стоит
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

А кто здесь про бетонность фоки заикался? як 1Б против а5 или а4. 2-3 попадания в крыло и оно отваливается, такое же кол-во попаданий в фюзеляж и хвост отвалиавется. Советую попробывать. Ну с кобриной пушкой косяк согласен.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by =LAF=Bark
    А кто здесь про бетонность фоки заикался? як 1Б против а5 или а4. 2-3 попадания в крыло и оно отваливается, такое же кол-во попаданий в фюзеляж и хвост отвалиавется. Советую попробывать. Ну с кобриной пушкой косяк согласен.
    В крыло и кобрина пушка фоку убивает. Вопрос был в том, что в крыло из нее попасть тяжко. А в тушку - до пяти снарядов легко хавает:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Точнее так. Есть супер секретная (что никто в мире о ей раньше не знал) суперправильная бумажка, которая содержит суперправильные данные.
    Де Коре , супер секретная бумажка есть в военных архивах ВВС США и Российском ГРУ о результатах послевоенных испытаний характеристик немецких самолетов а также систем вооружения стоявших на них. И естественно сравнительная характеристика советских, немецких и американских самолетов в этих документах отвечает действительности на 1000 ( тысяча) процентов. Но если бы скажем в России ее кто-нибудь или же купил бы , или же украл бы, тогда он всю оставшуюся жизнь катался бы платцкартом в поезде---- экспрессе Архипелаг-Гулаг----Гулаг-Архипелаг. Бумаги засекречены до сих пор. Кому нужна правда? Допустим ОМ смоделировал все идеально и советские самолеты были намного лучше в реальной жизни чем фрицевские, 1 к1 как в игре, так же как танки Т и КВ против фрицевских пулеметных в 41. Где ты эти бумажки возмешь ? Такие документы вышки с часовыми охраняют. Допустим ты военный и у тебя ДОПУСК есть, ты конечно эти бумажнции посмотришь, но никому о них не расскажешь, о мысли сделать копию инфаркт на месте, а если всетаки сделаешь и умыкнешь , будешь всю оставшуюся жизнь в Мексике скрываться. ОМ располагает настоящими документами послевоенных сравнительных испытаний сов. и гер самолетов? Бред. Это сопоставимо с тем, что кто-то из участников форума пробрался на Базу ВВС США Райт-патерсон и сделал фотографии НЛО, которые они там усиленно коллекционируют на протяжении десятилетии и опубликовал их на этом форуме.

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Alezz
    Ну и че они надиктовали? Номера миссий плиз
    Алезз, я не терапевт, чтобы над каждым синим трястись, я тут скорее патологоанатом

Но вот страха перед будущим я им поубавил точно
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Механик
    Де Коре , супер секретная бумажка есть в военных архивах ВВС США и Российском ГРУ о результатах послевоенных испытаний характеристик немецких самолетов а также систем вооружения стоявших на них. И естественно сравнительная характеристика советских, немецких и американских самолетов в этих документах отвечает действительности на 1000 ( тысяча) процентов. Но если бы скажем в России ее кто-нибудь или же купил бы , или же украл бы, тогда он всю оставшуюся жизнь катался бы платцкартом в поезде---- экспрессе Архипелаг-Гулаг----Гулаг-Архипелаг. Бумаги засекречены до сих пор. Кому нужна правда? Допустим ОМ смоделировал все идеально и советские самолеты были намного лучше в реальной жизни чем фрицевские, 1 к1 как в игре, так же как танки Т и КВ против фрицевских пулеметных в 41. Где ты эти бумажки возмешь ? Такие документы вышки с часовыми охраняют. Допустим ты военный и у тебя ДОПУСК есть, ты конечно эти бумажнции посмотришь, но никому о них не расскажешь, о мысли сделать копию инфаркт на месте, а если всетаки сделаешь и умыкнешь , будешь всю оставшуюся жизнь в Мексике скрываться. ОМ располагает настоящими документами послевоенных сравнительных испытаний сов. и гер самолетов? Бред. Это сопоставимо с тем, что кто-то из участников форума пробрался на Базу ВВС США Райт-патерсон и сделал фотографии НЛО, которые они там усиленно коллекционируют на протяжении десятилетии и опубликовал их на этом форуме.
    Товарищ, не сгущайте краски. Такие документы есть, и при определенном желании их посмотреть можно. Особой секретностью тут и не пахнет. Просто то мало кому действительно нужно. Вот вы поедете ради этого в Москву?
    Я знаю лично чела из Новой Зеландии, кот. очень хотел эту инфу получить. И он ее получил. Так что - не сгущайте краски, а действуйте. И да поможет вам бог!
    Share that you know, learn you don't

Зоофил
    2 =LAF=Bark

Я что-то не пойму. Можно мысль нормально и прямым текстом.
    Ты хочешь сказать, что результаты всех испытаний, которые легли в основу многочисленных статей и сборников по авиации ВОВ- сфабрикованы, а настоящие данные от всех скрывают? Причем, как СССР, так и союзники?

И только на форуме VOW нам добрые люди открыли правду?

Я правильно излагаю?

Инструктор
    Алезз, я не терапевт, чтобы над каждым синим трястись, я тут скорее патологоанатом

Но вот страха перед будущим я им поубавил точно
    Был у нас первый президент, говорил много, колоритно, но вот конкретного ответа на вопрос от него добиться было тяжело...
    Ок, я не гордый, могу сам "потрястись" над любым синим или красным. Хоть сквад фиников скажи и день примерно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зоофил
    Originally posted by Araks
    А чаек с ишаками?
    Чем Чайки с Ишаками не нравятся?
    Тем, что ишаку набор скорости (в смысле высоты ) с его 220 перенесли на 190, и он мессера в вираже не догоняет?
    Крайний раз редактировалось deCore; 20.09.2003 в 17:37.

Пилот Аватар для dingor
    Был у нас первый президент, говорил много, колоритно, но вот конкретного ответа на вопрос от него добиться было тяжело...
    Ок, я не гордый, могу сам "потрястись" над любым синим или красным. Хоть сквад фиников скажи и день примерно
    Алезз, поубавь оборотов, мне не интересно в этом топике с кем-то лично цапаться, я тут не за этим постил

День - 19.09.2003 года.
    В остальном - см. приват.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Да Де Коре , реальные данные засекречены и скрываются,а в так назывемых справочниках сфабрикованы. Почему же данные так расходятся? Кто пишет сборники? Историки, которые желают подзароботать на западе и советские историки у которых не было выбора КАК писать? Всяких бумажек неизвестного происхождения много и все друг от друга отличаются. Не кажется ли это странным? Без разницы какой форум ВЕФ, ВОВ все равно НИКТО реальных документов не увидит по причинам перечисленным мной выше. Еще есть воспоминания совеских и немецких летчиков, им уже никто рот не заткнет, в мемуарах вещи диаметрально противоположные игре. Примеры? Да тот же Покрышкин, тот же Голодников. Хотя и их труды кому-то могут показаться сомнительными. Согласно законадательству таких бумаг даже в Штатах с их демократией не получить. Может их подарил какой нить генерал пьяный разработчикам? В России все возможно..

Хотя я допускаю что в игре все правильно смоделировано,ведь не было у фрицев танков в 41, вероятно и самолетов не было нормальных тоже и флак был лажовый, почему собственно нет?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 20.09.2003 в 18:19.

Инструктор
    Алезз, поубавь оборотов, мне не интересно в этом топике с кем-то лично цапаться, я тут не за этим постил
    День - 19.09.2003 года.
    В остальном - см. приват.
    Вроде и так довольно тактично старался
    Посмотрел я их статы- по 3-м мисииям вывод сделать тяжело, но дай Бог чтобы настроение летать в ВЭФ у них продлилось подольше
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зоофил
    Да Де Коре , реальные данные засекречены и скрываются,а в так назывемых справочниках сфабрикованы. Почему же данные так расходятся?
    Вот это, как раз, нормально. Расхождения там в разумных пределах и совершенно понятны. Методитка испытаний, условия испытаний, и конкретные образцы не могут совпадать полностью. Вот если бы цифры совпадали один в один, это настораживало бы, т.к. очевидно что они взяты непонятно откуда, а не измерялись честными инженерами.
    Это конспирологическая теория хоть и забавна, но совершенно не объяняет, почему именно Г6 так пострадал от конспирации.
    Если же все остальные крафты тоже от нее пострадали, то почему именно Г6 нужно срочно спасать?
    И самое главное, почему именно к этим неизвестным науке данным такое большое доверие? На каком основании?
    Если же реальных данных никто не знает, то какой смысл вообще требовать от симулятора каких-то определенных значений?
    Это не кажется маразмом?

А то тут была мурзилка, тоже с результатом испытаний. Так там у Г6 была аэродинамика хуже чем у И-16. Может лучше эти данные взять?

Ты опять прав. Так почему тогда не сделать нормальный честный геймплэй, вопрос риторический, звучал на этом форуме 1000 раз. Но как говориться, хозяин барин, что хочу , то ворочу ЛОЛ.

Пилот Аватар для dingor
    Посмотрел я их статы- по 3-м мисииям вывод сделать тяжело, но дай Бог чтобы настроение летать в ВЭФ у них продлилось подольше
    *3 х тьфу*
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Падший
    На счет испытаний и т.д., насколько многим известо, по сей день есть летающие мессы, я думаю не так уж проблематично выйти на людей которым они принадлежат и на тех кто на них летает сейчас.
    Снарядов остался последний мешок.

Падший
    Скриншот - подсказка красным, куда нужно попасть одной пулькой чтоб вывести месс из строя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	eler.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	98.4 Кб 
ID:	7825  

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    На счет испытаний и т.д., насколько многим известо, по сей день есть летающие мессы, я думаю не так уж проблематично выйти на людей которым они принадлежат и на тех кто на них летает сейчас.
    Меня терзают смутные сомнения а не является ли FM и DM у 109 максимально приближенной к реалу в силу того что сохранились и мессеры и куча док-ии на них. Тогда как другие крафты - с более упрощенными ФМ и ДМ... Может даже и с завышенными хар-ми...

Механик Аватар для Klest
    Ну ,прям готовый сценарий для Х-файлов. Осталось честным верпилам только ФБР подключить. Может заодно и библиотеку Ивана Грозного найдут
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Курсант
    Да Де Коре , реальные данные засекречены и скрываются,а в так назывемых справочниках сфабрикованы. Почему же данные так расходятся? Кто пишет сборники? Историки, которые желают подзароботать на западе и советские историки у которых не было выбора КАК писать? Всяких бумажек неизвестного происхождения много и все друг от друга отличаются. Не кажется ли это странным? Без разницы какой форум ВЕФ, ВОВ все равно НИКТО реальных документов не увидит по причинам перечисленным мной выше. Еще есть воспоминания совеских и немецких летчиков, им уже никто рот не заткнет, в мемуарах вещи диаметрально противоположные игре. Примеры? Да тот же Покрышкин, тот же Голодников. Хотя и их труды кому-то могут показаться сомнительными. Согласно законадательству таких бумаг даже в Штатах с их демократией не получить. Может их подарил какой нить генерал пьяный разработчикам? В России все возможно..

Хотя я допускаю что в игре все правильно смоделировано,ведь не было у фрицев танков в 41, вероятно и самолетов не было нормальных тоже и флак был лажовый, почему собственно нет?
    ИМХО, никаких секретов с той поры не осталось.

Например, Если Т-34 лучше немецких "Панцер", то об этом уже 60 лет все устали повторять: и наши и амеры, и немцы.
    Посмотрите программу даже "Дискавери" - перечисляют и достоинства и недостатки и тех и других - и американских и английских в т.ч. - потому, что характеристики давно известны
    и анализ делать нетяжело даже неспециалистам.

С самолетами посложнее. Но собрать инфу тоже можно, хотя бы и путем статистической выборки с отсеиванием нереальных данных.

НО - если в историческом документе "Наставление 1943г - Бой с истребителями Bf.109F и Bf.109G" говорится конкретно "Пикирует истребитель Bf.109 хорошо, быстро набирает скорость и на пикировании легко отрывается от наших истребителей. Гнаться за пикирующим Bf.109 в большинстве случаев невыгодно",
    то никакой дезинформацией это быть не может , так как этот документ распространялся в действующих войсках с целью распространения боевого опыта !

К сожалению для игры в "Ил2-Штурмовик" разработчиками такого рода наставления не пишутся , вот и приходится недоумевать , применяя наставления 1943 года.

А то, что немцам дали взамен виражить на закрылках на равных никакого преимущества в акивном, наступательном бою не дает даже до 1942 года .

109 действительно пикирует хорошо.
    Гнатся за ним толку нету т.к. крыля и прочии части намного раньше отлетают.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Скриншот - подсказка красным, куда нужно попасть одной пулькой чтоб вывести месс из строя
    Особенно по фонарю заметно какая там одна пулька прошлась .

Падший
    Originally posted by Serega
    Особенно по фонарю заметно какая там одна пулька прошлась .
    Если ты с аркадным режимом летал, должен знать, что если бы очередь с этой атаки была, то стрелки бы в стекле были.
    Мне фанарь пробили минуты за 2 до этого.
    ВОПРОСЫ?

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права