1 - Это дефолтные значения.
Ты точно знаешь, или это только предположение?Originally posted by Jameson
1 - Это дефолтные значения.
Как это можно проверить?
Хотелось бы получить подтверждение разработчиков.
Добрый день!
Вот что я заметил:o
1) Пилот подбитой кобры до сих пор (версия 1.22) выпрыгивает из левой двери самолета, уже надоело. Двойка ему за это:mad:.
2) Если убит пилот ме-110, то стрелок покидает кабину(хорошо), а вот в кабине мертвого пилота самостоятельно отстреливаются боковые створки фонаря кабины
Многие пилоты снимают видеоролики по темам симулятора и когда видят такие ошибки вся потетика от задумки переходит в дикий ржачь или разочарование
А все что выше описано - треп детский. Людей не имевших опыта вывода продукта-бренда на рынок. Простим им это![]()
Здравствуйте. Очень сомнительна мощность оружия и продолжительность стрельбы. Вместо 8 секунд из всех стволов многие самолёты стреляют 25-30 секунд (на жёлтом есть иссследование). Мощность тоже странная. Неужели нескольких попаданий из пушки по истребителю (мессершмидт сзади снизу по передней части двигателя), недостаточно чтобы остановить двигатель или вобще сбить. По идее с 650-900 выстрелов в минуту должно в лохмотья разносить. И желательно сделать загрузку типов снарядов ручной.
Задумался я над тем, почему разработчики ИЛ-2 не работают над большей
детализацией ландшафтов в игре. Посмотрите, что получается во
"Второй мировой"! Живая трава! Столбы телеграфные!
Нормальные дома и даже стоги сена! Я не говорю про смену времен года.
Скажите мне, это в Иле когда-нибудь можно будет увидеть?
Посмотрите, что разработчики "Второй мировой" сами пишут про
свою игру:
"Модифицированный движок "Ил-2 Штурмовик", позволяющий
достичь небывалого уровня детализации." Почему мы эти красоты не
видим под крыльями своих самолетов?
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts143.jpg
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts139.jpg
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts122.jpg
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts75.jpg
-- 228ShAD_Anton
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Вот чего не хватает в Ил2 еще со Штурмовика, так это постов ВНОС. В связи с чем возникает вопрос: а нельзя ли прикрутить к этому делу сирену оповещения ПВО ? ведь задачи почти одинаковые - обнаруживать самолеты противника в определенном радиусе, с чем сирена вполне справляется. Только вместо воя на всю ивановскую заставить говорить по радио "Противник в квадрате таком-то, высота такая-то" или "Бой в квадрате таком-то". И радары можно таким же способом сделать, только видеть они должны определенный сектор. Останется только поставить проверку на зависимость высоты от дальности (ну если илы траву стригут в 7 км, то по идее увидеть не должны).
Хорошо бы увидеть перед взлетом выстрел сигнальной ракетой с вышки (та что стоит обычно по центру ВПП).![]()
мне вот одного не понятно .. почему до сих пор не реализован немецкий самолет разведчик и координатор огня
FW-189 ?
так называемая "рама"
в своих мемуарах что Покрышкин , что его ведомый Голубев неоднократно помянуют этот самолет практически до конца войны
в игре он есть .. а летать на нем нельзя
Когда появится патч для выделенного сервера под "Асы в небе" ?
http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2
а зачем он нужен? Бомбмить, штурмовать нельзяOriginally posted by ma-Gavet
мне вот одного не понятно .. почему до сих пор не реализован немецкий самолет разведчик и координатор огня
FW-189 ?
так называемая "рама"
в своих мемуарах что Покрышкин , что его ведомый Голубев неоднократно помянуют этот самолет практически до конца войны
в игре он есть .. а летать на нем нельзя
высота-скорость-маневр
Честно говоря, если бы Рама была, было бы хорошо, нет ее -ну и фиг с ней.
Явно не хватает всех "Пешек", Ту-2, ИЛ-4, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛ-10 HS 189, BF 110, МЕ 210 ju-88.
Кстати, не мешало бы добавить опцию изменения вооружения:
установка ШВАК на Миги, РС на ЛА-5/7, ЯК-3, установки пушек и УБС на бомберы, увеличения БК стрелков.
высота-скорость-маневр
Hi, All!
Очень расстраивают в Иле следующие моменты:
1) Закрылки неправильно реагируют на превышение предельной скорости. На самом деле их не клинило, а срывало, причем несимметрично, что приводило к серии неуправляенмых бочек, пока не уберешь оставшийся закрылок.
2) Пушки и пулеметы не клинит от длинных очередей
3) На Ил-2, Bf-109 Fw-190 и тп Бомбы при сбросе в отвесном пикировании свободно проходят через винт.
4) Отсутствует спутный след.
И тем не менее все очень круто...
strizh> Явно не хватает всех "Пешек", Ту-2, ИЛ-4, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛ-10 HS 189, BF 110, МЕ 210 ju-88.
BF110 уже есть
strizh> а зачем он нужен? Бомбмить, штурмовать нельзя
бомбить он может, но основная задача - разведка и координация
тем паче он летал без сопровождения, очень интересный самолет
практически единственный который использовался с 41 года до конца без значительных изменений
Где BF110 уже есть в офф-лайне не видел (для освоения крафта нежен в офф-лайне)Originally posted by ma-Gavet
strizh> Явно не хватает всех "Пешек", Ту-2, ИЛ-4, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛ-10 HS 189, BF 110, МЕ 210 ju-88.
BF110 уже есть
strizh> а зачем он нужен? Бомбмить, штурмовать нельзя
бомбить он может, но основная задача - разведка и координация
тем паче он летал без сопровождения, очень интересный самолет
практически единственный который использовался с 41 года до конца без значительных изменений
"рамку" без прикрытия нельзя высылать
рамка артиллерийский корректировщик-у на снет общевойсковых операций
высота-скорость-маневр
в 1с нету, где взять 2,0Originally posted by Jameson
bf110 есть в версии 2.0.
высота-скорость-маневр
Какие драйверы nVidia сейчас рекомендованы для АВН?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Купи Асы в Небе, или AeP если ты не в России. Там есть ме110, спитфайры, штука с новым прицелом для бомб...
Originally posted by strizh
в 1с нету, где взять 2,0
а если в РАШЕOriginally posted by Jameson
Купи Асы в Небе, или AeP если ты не в России. Там есть ме110, спитфайры, штука с новым прицелом для бомб...
высота-скорость-маневр
Конкретный вопрос-предложение по звуку в ЗС.
Я почему-то думаю, что пробоины в летящем самолете должны издавать характерный свист. Можно добавить это в звуковую модель пробитого пулями крафта для большей достоверности.
Хотя может я и ошибаюсь.
эээ... если мне память не изменяет, то ОМ была передана ДСП книжка по Ту-2... причем довольно давно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Согласен - во время войны были службы наземного оповещения. Было бы здорово реализовать их в игре. Например как только вражеские самолёты подлетают к нашей территории по радио сообщают их курс высоту и количество по возможности.Originally posted by 228ShAD_MoPo3
Вот чего не хватает в Ил2 еще со Штурмовика, так это постов ВНОС. В связи с чем возникает вопрос: а нельзя ли прикрутить к этому делу сирену оповещения ПВО ? ведь задачи почти одинаковые - обнаруживать самолеты противника в определенном радиусе, с чем сирена вполне справляется. Только вместо воя на всю ивановскую заставить говорить по радио "Противник в квадрате таком-то, высота такая-то" или "Бой в квадрате таком-то". И радары можно таким же способом сделать, только видеть они должны определенный сектор. Останется только поставить проверку на зависимость высоты от дальности (ну если илы траву стригут в 7 км, то по идее увидеть не должны).
И ещё старый баг: пушки стреляют сквозь остановившийся винт.
;D Во народ проперло... Траву подайте, столбы(они правда и так там есть, поставить только надо), и прочие вкусности МОДИФИЦИРОВАННОГО( слово ключевое написали! и все равно пофиг, хочу ЭТО в Иле...) движка Ила. Надо бы уже БзБ ждать, да и форум почитать неплохо было бы. Особенно в местах где Олег отвечал почему именно так, и с чем примириться и не приставать, а что проверено и исправлено будет...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb