РУчку на себя(!),елероны нейтрально, педаль против вращения . Остановилось вращение, педали нейтрально,елероны нейтрально, Ручку к доске. Все вышел.почему су-27 так неохотно выходят из штопора?...вернее вообще из него не выходит?...
РУчку на себя(!),елероны нейтрально, педаль против вращения . Остановилось вращение, педали нейтрально,елероны нейтрально, Ручку к доске. Все вышел.почему су-27 так неохотно выходят из штопора?...вернее вообще из него не выходит?...
насебя?.....всегда от себя было....дабы нос опустить.... про педаль я в курсе...и двиглы на максимал.....
он опускает нос.....перестает вращаться...скорость растет до 350..и он опять задирает нос-т.к. закрылки все равно в заклиненом положении и опять штопор..... с 18 тыщ пробовал...так и не выходит до земли
У меня складывается впечатление, что на Ф-18 слишком часто умирает летчик (наверное чувствительный очень). Я однажда всего два патрона на него потрати при лобовой атаке. В лоб вышли, я чуть кнопку тронул, на счетчике- 148. В разворот быстрее, их вида его потерял, по всему небу шарю, назад оглядываюсь- не на хвосте ли(а ну как?) А тут костерок на земле приметил...Originally posted by Firebar
2) ФА -18 никогда не горит при попадании в него из пушки или ракетой и вроде даже не дымит ,наверное баг ? [/B]
2bulbul
Двигатель на минимал, педаль против вращения, РУС нейтраль, если вращение не затихает ручка против вращения и циклично в определенный момент вращения - от себя (чтобы заставить нос ЛА смотреть в низ) Когда вращение прекратится и ЛА начнет набирать скорость в пикировании постепенно увелицивать тягу двигателя. Есче не перестараться с педалями в момент затухания вращения, так как оно может начаться в противоположную сторону.
Крайний раз редактировалось Vitalka; 06.04.2004 в 02:53.
у тя тобишь со штопором проблем нету?...1.01 версия?
никада проблем не было...ни в ил 2 ни во фланкере...
а мне лично летчик говорил как из штопора выходить....странно что мнения расходятся...
У меня версия 1.01, со штопором проблем нетуOriginally posted by bulbul
у тя тобишь со штопором проблем нету?...1.01 версия?
никада проблем не было...ни в ил 2 ни во фланкере...
а мне лично летчик говорил как из штопора выходить....странно что мнения расходятся...ну ладно пару раз 25ятый с перевернутого не вывел :o
Воще почитай тут, может и свой способ найдеш:
http://www.geocities.com/MotorCity/L...ss/shtopor.htm
Может попробовать наоборот старые из 20-тых, с ними проблем не было?Originally posted by Chizh
Это похоже на серьезный сбой в системе. Может быть разгон и перегрев? Если нет попробуй установить последние дрова для видеокарты: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72
[QUOTE]Originally posted by Chizh
Скрытые объекты открываются так.
Из редактора жмешь кнопочку "Опции карты" (с биноклем), там жмешь кнопку фильтры, далее выбираешь самую нижнюю кнопку "список скрытых объектов" и смотришь. Выбираешь кого надо и нажимаешь кнопку "показать". Объект появляется на карте. [
спасиба
ВВС СССР
Может не новость, но при включенных "Имперских единицах" в редакторе миссий странно ведут себя ограничители. То не давали установить скорость для Су-33 больше 2100 единиц, в километрах было-бы нормально но в узлах уже многовато, самолет рождается со скорость >3000, а потом стали доступны и >4600 единиц и скорость при рождении в км становилась либо 0, притом ФМ страшно глючила, и полет заканчивался редактором миссии, либо 5555, а может и больше просто самолет долго не жил на такой скорости. И если будут дорабатываться ограничители, то нельзя ли добавить ограничений по максимальной/минимальной скорости для разных высот. А то можно лететь на скорости от 2500 км/ч до ~1250 км/ч на высоте 500 метров. А можно и кувыркаться через нос с 17000 метров на скорости 50 км/ч.
Если человек желает родиться в воздухе на высоте 20 000 м на скорости 50 км/ч, или на 100 м со скоростью 2500 км/ч - пусть рождается, я не думаю, что это стоит запрещать, разные бывают экперементаторы. Самолет сам снизит скорость (если не развалится) или наоборот, разгонится, в соответствии со своими ТТХ.
"Красота"! Новая система освещения ВПП и рулёжек - чтоб никто не догадался.
Детонаторы 56.56.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Тьфу, забыл приаттачить.
Chizh, речь не о том. 50 км/ч скорость конечно достижимая, например на подходе к верхней точке колокола. Просто самолет валится на такой скорости странно - не падает камнем вниз, не штопорит, не ложится на крыло, а падает и наглым образом начинает бешено раскручиваться вокруг оси крыла, питчрэйт просто умопомрачительный. Также и скорость в 2500 км/ч у земли в реале недостижима, даже если пикировать на форсаже с 17 километров. Впрочем это ИМХО. Вот я предлагал вести ограничения скорости в БПС в зависимости от высоты, чем ниже тем меньше максимальная скорость. И также я хотел сказать что в БПС неправильно работает пересчет "ограничителя" скорости, с высотой всё нормально. А вот со скоростью, вот что допустим задаваемая в БПС мин.скорость 50 км/ч, следовательно в узлах должно быть 28, а в 1.01 минимум становится 92 узла, что если перевести в км/ч уж 170. Вместо деления "минимумов", у вас наоборот умножение получается. Т.е. позволительно ввести максимальное число 4626 в узлах, вместо 1350, и самолет таки родится на гиперзвуке - 8500км/ч это не шутки. Этот баг позволяет задать такие вводные в ФМ, что ЛокОн либо вылетит в винду в мгновенье ока, либо камера из глаз пилота спикирует к земле за 2-3 секунды, либо самолет будет тормозится до нормальной скорости, либо будет висеть с нулевой скоростью, не падая. Причем такие завышенные вводные влияют только на машины пилотируемые игроком, а на другие нет, мой ведомый очень сильно отставал, ибо не мог лететь с моей скоростью.
сеня сам видел как су-27 ые бомбы бросают по 1 штуке...))
есть переключатель значит...либо сериями либо по кол-ву нажатий на пуск) в патче так будет?
После того как поставил детонаторы 56.72 проявилась какая-то пакость на СУ-25 - на джойстик реагирует с запозданием. Да и на клаву тоже. Летать можно, но противно.
сколько снарядов надо на завал ф15 или у его ботов режим бессмертия залоченный???
ВВС СССР
Да ладно? У меня пара метких очередей и "we've got Eagle down"...
Тренировался тут выполнять колокол, кхе..4 тонны взял топлива., ну и решил выйти в ГП на МГ.
Ну конечно не вышел, но всё таки сел! Вариомерт показывал в момент касания около 10 м/с, даже больше, и хоть бы что.
Соплами бахнулся хорошо. Это баг или фича или тут что-то не так.
Вот трэк:
To be = not to be: is that an equation ?
Ну с F15 у меня тоже все в порядке, хотя раз на раз не приходится, но глюк ИМХО имеет место с некоторыми транспортными (С-130 к примеру) как можно от десятка попаданий из тридцати мм. пушки в крыло лететь с дымком?:confused: По идее от одного попадания, если конечно это не "ледокол", неотвратимое "адье мсье", или я чего не знаю.Originally posted by Foxbat (FOX)
Да ладно? У меня пара метких очередей и "we've got Eagle down"...
To Chizh:
Спасибо за участие всезаработало!
Ага, вот с транспортными да. Уж больно они живучие. Хотя если методично расстрелять тому же С-130 все 4 двигателя - упадёт как миленький.
Считаю, скрипт для бота-ведомого, когда он убрав шасси, догоняет ведущего за 2-3 сек пааалнейшим безобразием... отключите пожалуйста в патче... в конце концов, ведущий сам должен думать о других...
Вот и ты о том же.... Значит мне не кажется. Граждане разработчики, танки должны ездить по земле, если только это не Ил-2Originally posted by Foxbat (FOX)
Ага, вот с транспортными да. Уж больно они живучие. Хотя если методично расстрелять тому же С-130 все 4 двигателя - упадёт как миленький.![]()
Привет всем!
2 Андрей Чиж вот такой баг:
При при дозаправке и приближении к корзине в оффлайне ( 3-4 метра) у меня исчезает сама корзина. Мало того- если вплотную приблизиться к танкеру- исчезают его текстуры.. Я думаю,этот баг проявится у меня при попытке плотной притирки ко многим обьектам.. В чем может быть дело?
Система вроде неслабая- P4/3.5 , 1 гиг озу, 5900 XT..
Пробовал убирать все разгоны- не помогает..
Драйвер на видео- 53.03
Помогите,плиз,советом.. Скрины прилагаю
И не взорвался? Ты ж ему явно в хвост въехал!Originally posted by Baikal
и еще