А зачем?Originally posted by Serp
Вот позволь высказать свое мнение по энтим пунктам...
1.Вот главная фраза(Ты сам её сказал) - КОГДА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ КОНТРОЛЬ НАД САМОЛЁТОМ.
Я Тебе на это и намекал...
дело в том, что хоть Ла7 и бревно стоеросовое, но даже и на нём можно НЕ ТЕРЯТЬ КОНТРОЛЯ при перевороте.Получить Е с потерей контроля или недополучить ее с сохранением... Е мне нужна- контроль нет. Выбор в пользу контроля далеко не очевиден...
Потеря контроля- условна. Разумеется, контроль нужен, чтобы неожиданно изменить решение (например, если заметил вражину и захотел уйти). Но лучше его заметить раньше.
Я не Господь, чтобы меня с большой буквы писать, не богохульствуй.Originally posted by Serp
Я согласен с Тобой,
Конечно лучше. Но в ЗС это- самый быстрый способ развернуть Лавку на противника. Увы, но на скоростях < 100 она (правда, мордой вниз, но тем не менее) разворачивается (куда надо!) быстрее чем на скоростях < 300 (> 450).Originally posted by Serp
что можно и так - потерять на несколько секунд, это не так страшно, а потом опять восстановить энтот самый контроль, НО!
Лучше его всё таки не терять. То есть не доводить ероплан да ЗАкритической скорости...
Честно говоря, я довольно плохо контролирую воздушную ситуацию (особенно, когда противников > 2), по-этому, предпочитаю просто набрать Е, если не уверен.Originally posted by Serp
Сам я на Ла7 не летаю, поэтому так с разбегу наверное не смогу показать УСТОЙЧИВЫЕ результаты, но если хочешь - могу попробовать, малость подрессироваться и доказать свою сентенцию...
И ещё...
В данном треке, в данном Твоём полёте "взлетание" над противником было всё таки избыточным. Можно (и нужно) было всё таки чуть-чуть пораньше опрокидываться... энергии на следующую свечу хватило бы, и к тому же Ты бы всё таки был бы ближе к почти беспомощному, совсем потерявшему честь, совесть, а главное СКОРОСТЬ - противнику... и мог бы ему оказать "скорую помощь" по уходу их этого сумасшедшего мира...![]()
Мне тоже. Даже по сравнению с А9 (тот еще бегемот).Originally posted by Serp
2. Эту Фоку я пробовал... она мне очень не понравилась по сравнению с А4.
ЗЫ: Фока становится лучше, если из нее вылить горючку.
К сожалению, Партия это запретила...
Посмотрю.Originally posted by Serp
Ну не люблю я на брёвнах с крылышками летать...
Мои же треки на А4 можешь(если захочешь) посмотреть в ветке про Фоку (на предпоследней странице).