???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: Галерея моделей.

согласен со многим
    про мастера кисти... Одназначно проще красить аэрографом. Тут спора нет.
    Однако находятся Мастера, которые великолепно красят кистью и на первый взгляд даже держа модель в руках НЕ отличишь. Но ЭТИ люди годами оттачивают мастерство именно окраски кистью. Проводят свои конкурсы и имеют свои секреты.
    Но, честно говоря, если есть возможность красить аэрографом (купить компрессор, аэрограф, иметь условия под покраску), то не надо искать сложных путей. Уж слава Богу сейчас можно купить ЛЮБОЙ аэрограф.
    Давайте пить Guinness!

Цитата Сообщение от B_Phantome
    У кого-нибудь есть конкретная информация как все-таки были окрашены самолеты семейства МиГ-9: в серый или серебристый цвет?
    Серебристым был только опытный. Остальные всё серые.
    Цитата Сообщение от B_Phantome
    С КАСАТКОЙ я согласен: фототравленка - набор для ленивых..
    А если она очень хорошо сделана?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от LOGIN
    Еще хотелось бы критики (не такой, правда, как на ДИОРАМА.РУ) по существу.
    Vot Vam i kritika:
    Na moi vzglyad rasshivku kabiny mozno zdelat poakkuratnee. Ya shas stroyu samolyety pobolee (radio) i ne kopii, no pomnyu kak delal eto davno i ochen horosho poluchyalos'.

Itak. Ya primenyal kley BF-2, na spirtu. Nanosim tonkim ravnomernym sloem na fonar' kabiny zelikom, daem prosohnut'. Dalee krasim samolyet. Zatem perelamyvayem lezvie popolam. chtoby poluchit' ostryi malenkii skalpel i akkuratno, po rasshivke delaem nadrezy. Shkurka na osnove BF-2 ochen' legko snimaetsya. Mozno dlya dostovernosti pokrasit' finar' dvumya zvetami - pervyi -interi'er, vtoroi-zvet kamuflyaza.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Itak. Ya primenyal kley BF-2, na spirtu.
    А-то! Всё геннеальное просто! Главное клей не перепутать при покупке, а то помутнеет пластик.
    Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Mozno dlya dostovernosti pokrasit' finar' dvumya zvetami - pervyi -interi'er, vtoroi-zvet kamuflyaza.
    Это чтоб при открывающемся фонаре переплёт из нутри выглядел естественно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    А-то! Всё геннеальное просто! Главное клей не перепутать при покупке, а то помутнеет пластик.
    Tochno.

Eshe mozhno predvaritel'no stochit' nafig plastikovyi pereplyet, togda posle provedennoi operazii pereplet poluchitsya ochen' tonkim i estesstvennym.

Okonchatelno zhelatelno pokryt ves' fonar' prozrachnym lakom.

ребяты, давайте с технологиями либо в соответствующую тему, либо в тему "А есть тут кто..."
    =)
    Давайте пить Guinness!

Ага.Вас тут кто-нибудь послушает и пойдет спиливать переплет у фонаря и клеем все замазывать, а потом обратно на форум: "А чё это у меня фонарь совсе не прозрачный? А чё щас делать-то?" У каждого своя технология. Хотя с замечанием я согласен. Поэтому у Ил-2 я тоже сделал аккуратнее. Немного.

КАСАТКЕ
    По поводу "купить любой аэрограф". Вы давно, уважаемый, в Россию-то выезжали из государства Москва?. Смешно, честное слово. "Любой аэрограф". У нас вгороде, например, можно (если повезет) найти два: белоруса и какой-то из далекой Тайвании за 5 т.р. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось LOGIN; 10.09.2004 в 07:40.
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

вирпрог Аватар для Dmut

LOGIN, вообщето Сергей "КАСАТКА" в Лондонах обитает

Talking Ответ: Галерея моделей.

Ага.Вас тут кто-нибудь послушает и пойдет спиливать переплет у фонаря и клеем все замазывать, а потом обратно на форум: "А чё это у меня фонарь совсе не прозрачный? А чё щас делать-то?" У каждого своя технология. Хотя с замечанием я согласен. Поэтому у Ил-2 я тоже сделал аккуратнее. Немного.

КАСАТКЕ
    По поводу "купить любой аэрограф". Вы давно, уважаемый, в Россию-то выезжали из государства Москва?. Смешно, честное слово. "Любой аэрограф". У нас вгороде, например, можно (если повезет) найти два: белоруса и какой-то из далекой Тайвании за 5 т.р. Спасибо.
    Хм.. =) Только не надо мне рассказывать, что в современной России нельзя заказать по почте, телефону или в интернете.
    Почему-то БОЛЬШИНСТВО моих знакомых и друзей моделистов, даже живущих в ДААААААЛЕКО от Москвы, спокойно ЗАКАЗЫВАЮТ, ОПЛАЧИВАЮТ и пользуются и Хансой и Баджерами и другими не менее известными марками аэрографов. Покупают модели и автемаркет в Японии, в Штатах и Англии и пр. И делают это не первый год.

Сейчас только ленивый ограничивает себя своим городом. И не важно Лондон это или Тмутаракань :p

Удачи =)
    Давайте пить Guinness!

Ага.Вас тут кто-нибудь послушает и пойдет спиливать переплет у фонаря и клеем все замазывать, а потом обратно на форум: "А чё это у меня фонарь совсе не прозрачный? А чё щас делать-то?"
    Ne tankisty obychno probuyut na obloe ot fanarya snachala

A nastoyashim tankistam voopshe vse poh budet

Закину-ка я парочку своих стареньких...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9113110 copy.jpg 
Просмотров:	420 
Размер:	67.8 Кб 
ID:	29489   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9113114 copy.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	29490  
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

это Вуду там на первой фотке?

вот блин красивая машинаааааа!
    Давайте пить Guinness!

она... in the works. Осталось только декали найти и очень желательно под "серебристую" окраску. К сожалению, то что было вместе с китом декалью язык не проворачивается - мой дизреспект Ревеллу.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Никчёмный Аватар для Chortos

Господа, не ленитесь тратить больше времени и сил на хорошую съемку. Ведь здесь почти ничерта не разберёшь! Следовало отснять каждую машину в отдельности. И побольше света.
    Чёрт ругнулся матом и сказал:
    Там другой товарищ правит бал...

Smile Ответ: Галерея моделей.

Приветствую все модельное сообщество !
    Мне тут сегодня сослуживцы подарили в честь 25-ти летия He-129 от Хасегавы в 48 (я просто опупел, честно говоря от такого подарка, особенно учитывая его стоимость), вот хочу попросить вас поделиться ссылками на информацию о данном экземпляре инженерной мысли Люфтваффе. Люди, помогите, кто чем сможет . Всем заранее благодарен.

Ув LOGIN, очень рад вас, так сказать, снова лицезреть. Мое предложение о встрече, тесном и продолжительном контакте все еще в силе, отзовитесь пожалуйста. Всегда Вам рад на baa@permregion.ru, или baa@perm.raid.ru.

Еще раз всем заранее спасибо за полезные ссылки.

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Voodoo рулит!!! Мне больше , правда, нравитря фоторазведчик в камуфляже....

http://www.happyhobby.com/hobb_html/...8119002715.JPG

http://www.jttk.zaq.ne.jp/shig/ryan/rf101.jpg

http://www.southernbreeze.net/HJ_RF101.jpg
    Athair ar neamh, Dia linn...

вирпрог Аватар для Dmut

Alexandr-baa, в осле лежит "In Action SSP1176 - Henschel Hs129.pdf"
    а ещё кто-то из здешних моделистов (извените забыл ник) выйграл этой моделькой один конкурс. и дуло к нему на часовом заводе вытачивал . поищи на форуме, здесь это было.

Еще раз ВСЕХ предупреждаю:

для "просто модельных разговоров" есть тема "Есть тут кто..."

Здесь выкладываем фотки моделей.

После этого моего сообщения все "оффтопные" сообщения будут удаляться.
    Давайте пить Guinness!

Ув. Dmut - гран мерси за подсказку, только вот что есть Ваша фраза "в осле лежит "In Action SSP1176 - Henschel Hs129.pdf" - я не понял. Обзор сборки и покраски HS-129 с "точеным" стволом был в разделе "Обзор и сборка моделей", но его похоже затерли

Ув. КАСАТКА, Вас понял, осознал ошибку, постараюсь исправиться.

вирпрог Аватар для Dmut

КАСАТКА, я извенясь за оффтоп, но отвечу товарищу здесь, раз он вопрос в отдельный трид не перенес.
    Alexandr-baa, есть такая широкая файлообменная p2p сеть - eDonkey2000, в народе именуется "ослом". там и можно найти данный файл. насчет этой сетки поищи в соответствующих разделах.

ps: а вот и сообщение про 129-ый от ANTi
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=2153
    Крайний раз редактировалось Dmut; 15.09.2004 в 13:55.

Цитата Сообщение от KACATKA
    находятся Мастера, которые великолепно красят кистью и на первый взгляд даже держа модель в руках НЕ отличишь. Но ЭТИ люди годами оттачивают мастерство именно окраски кистью. Проводят свои конкурсы и имеют свои секреты.
    Что-то таковых не встречал, по крайней мере в России.
    А про возможности приобретения все верно. Живу в заштатном и глубоко провинциальном г. Тобольск (250 км на север от Тюмени), мой товарищ заказывает все нужные прибамбасы через сеть напрямую из Японии, Германии и прочих буржуиний, говорит, что так дешевле, чем "у наших".
    Я сам имею возможность приобретать редкие аппараты от "Huma" и "SpecialHobby".

Конечно, конечно. Но для меня немаловажно захотеть и получить, а не ждать чего-то месяц и более. Тем паче, что фантазия работает быстрее...
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

2 LGOIN
    ну тогда чего жаловаться-то?

раз фантазия есть, вот и предствать, что твой "белорус" - это супернавороченная ХАНСА-281.

patience is a plaster for all sores
    Давайте пить Guinness!

Насчет терпения мне не занимать, т.к. никакого белорусса у меня нет - все кисточкой.
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Курсант

Эх, птичка.....

Сухой Т4, дерево, 1:36
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of IMG_0108.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	31009  

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права