???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Ст. лейтенат в запасе
    Большая просьба к разработчикам - сделать так, чтобы можно было переключать вид на Ф-1,
    Отьявленный Балбес

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Не знаю - глюк, не глюк, но на ЛАГГ3-43г. не отображается диск винта и лопасти, когда двигатель остановлен...

Настройки идеальные, комп: Р4 2600С, ASUS P4P800, гектар памяти 3200, GF4Ti4200 64Mb, Det. 45.23

Скрины:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001 copy.gif 
Просмотров:	1004 
Размер:	125.9 Кб 
ID:	18508  

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    И ещё:

Сори, если уже было...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002 copy.gif 
Просмотров:	976 
Размер:	139.6 Кб 
ID:	18509  

Летун
    2 ZOD, извинте плз. но я имел в виду разгон в пикировании а не удержание скорости, и очень рекомендую попробовать все таки разогнать МЕ262 до скоростей указаных в музее на указаных высотах, при этом пользуйтесь Контрол Ф1 для определения истинной скорости, я думаю Вы будете слегка удивлены . А по поводу элеронов вопрос так и остался без ответа...
    Взлетать чтобы садиться...

Инструктор Аватар для orion71
    2 =SF=Sergyo

У меня все в порядке. Проверь настройки. И кстати, 44.03 ИМХО получше будет

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Зато винт не мешает! Этож круто! ))
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by RR_VooDoo
    Зато винт не мешает! Этож круто! ))
    Не! Это рекактивный шмалолет!!!! Бугает бундесов, вводит их в заблудение, что в итоге приводит к штопору и кончине противника!
    Отьявленный Балбес

Курсант
    Originally posted by Jameson
    Не понимаю, с чего вы решили, что он опущен. Равзе что кажуться слабоватыми мк-108, но уже говорили, чтобы после патча ругали, кроме того даже сейчас 4 по 30 -ужас. Да, максимальная скорость у него выше, чем у Мустанга. но динамика разгона никакая, именно так и сбили кое-кого из немецкизх асов. Что, YP был передран с ме262? Не думаю, они не очень похожи. Во всех странах велись разработки таких самоолетов, в Англии был Эркомет, который успел поперехватывать фау-1. У нас же распоряжением начальства двигателиста Люльку(фамилия такая ) перевели на танковые двигатели, а так -был бы у нас к 43 году дурбореактивный двигатель, а там глядишь и подоспел бы адекватный ответ для ме262.

ps -а товарисч Сталин был большой специалист по авиации

А вот по поводу отдачи, мне кажеться что я согласен.
    На счёт его пушек - я не в притензии. Волнует только скорость, динамика разгона и сохранения скорости и особенно - на больших высотах - 7000 - 10000м

В нек-рых фильмах документальных, тех что я видел (они есть на интернете) - Ме-262 пролетают мимо винтовых, как будто те стоят притом видно, что высоко - инверсия идёт у всех и и.д.
    Пишут много, что это было мол новое слово в авиации, отменившее всё предидущие достижения, что с их помощью Германия чуть не отвоевала себе обратно господство в воздухе, что мол на пол года бы раньше начать их делать и конец бомбардировочным рейдам союзников и т.п. - Не похоже, чтоб это писали про такой утюг.

На счёт содранных с него реактивных в США и СССР - это не раз Америкосы говорили по "Хистори" ченел. Они не говорят, что прямо содрали целиком самолёт - они говорят что сняли двигатели и передали своим разработчикам, а потом появились наши... и т.п.
    Кстати известно, что на наших МиГ-9, стояли двигатели РД-20 которыя являлись точной копией BMW-003, которые в свою очередь были сделаны для Ме-262 (Cсылка по теме http://german.rsuh.ru/html/german/P1/p1-016-01.htm)

По-поводу отдачи - на западном сайте IL-2 пару пацанов привлекли старичка реального пилота Me-262 и он протестировал - даже были фотки как он это делал. Так он там написал список непохожестей- в их числе отметил, что в реале легче было поворачивать на рулении, двиглы так часто не загорались, как в игре, двиглы иногда глохли, и там же сказал про отдачу - мол совершенно не такая сильная.
    Крайний раз редактировалось Liosha; 05.04.2004 в 16:14.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Liosha
    На счёт его пушек - я не в притензии. Волнует только скорость, динамика разгона и сохранения скорости и особенно - на больших высотах - 7000 - 10000м

В нек-рых фильмах документальных, тех что я видел (они есть на интернете) - Ме-262 пролетают мимо винтовых, как будто те стоят притом видно, что высоко - инверсия идёт у всех и и.д.

...Не похоже, чтоб это писали про такой утюг.
    По поводу фильмов и т.п. - совершенно верно. Но только динамика разгона у 262-го была отвратная из-за низкой тяговооруженности. Сперва он очень долго набирает скорость, а потом уже обходит всех как стоячих (особенно если в пологом пикировании).

А про утюг - на форуме 1с один товарисч на полном серьезе называл 109-ку отстоем по сравнению с Чайкой, против которой у него нет ни шанса. Тут - то же самое: у 262 хуже динамика разгона и маневренность, но выше скорость.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Мастер Аватар для Starshoy

Re: запуск АвН

Originally posted by AlexW
    при попытке запустить (после выбора всех параметров) динамическую компанию (офлайн) в АвН сис. блок издает 10-секундный свист и ... ничего не запускает. В старых миссиях все без проблем, в онлайне после установки нового .dll все нормализовалось, в смысле прекратились дисконекты. Зато на другой машине, где нет нового .dll работают новые дин. компании. Может надо старый .dll вернуть?
    Если у тебя совсем не запускается дин. кампания, что то серьезно не так со всей твоей установкой. Но проверить, что не так, раз все время свистит - просто. Запусти, пусть посвистит, выходи и посмотри, что написано в файле Dgen.log.

Скорее всего все сразу станет ясно, но если что, можешь прислать мне.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Starshoy
    В сетевой карьере в Кубань 1943 там где самолет выбирает генератор: там язык на некоторых пунктах финский, испанский (уровень ботов, ... )
    Подозреваю что и в других тоже
    Не понял, какой финский язык и где? Пришли скрин.
    Русскую локализацию я к сожалению проверить сам не могу.

И сразу, чтобы не искать снова твой второй пост. Ладно, сделаю выбор Ме-110 если успею. А И-16 вместо Ила может появляться только если Илов нет в .DB. Например, в самом начале войны. Но все равно надо править, или выбор убрать, или Илы добавить. Какая кампания?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры. Вот тока нигде не указыватся, что и сколько времени было у 262 на взлет и посадку. Учитывая не великое время его в воздухе, думаю, что не много. И вряд ли Ласточка с таким напрягом набирала скорость и так фигово уходила вверх. Вешал себе на хвоста ЛА-7 так те почти не отстают и вверх прут излишне резво за 262, или он так хреново поднимается.
    Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх". Это ведь Баркхорн про нее кучу рассказывал. Особенно когда на нем стояла 20 мм пушка. И бой на нем он вел со всеми самолетами, какими тока возможно.
    Если короче, то как то складываетяс мнение, что поздние немецкие самолеты не совсем доработы или самолеты других стран "переработаны" и соответствуют своим идеальным характеристикам, а не массово производимым сериям.
    Ходя данные Мг вообще берутся из каких то секретных источников, недоступных смертным

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры. Вот тока нигде не указыватся, что и сколько времени было у 262 на взлет и посадку. Учитывая не великое время его в воздухе, думаю, что не много. И вряд ли Ласточка с таким напрягом набирала скорость и так фигово уходила вверх. Вешал себе на хвоста ЛА-7 так те почти не отстают и вверх прут излишне резво за 262, или он так хреново поднимается.
    Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх". Это ведь Баркхорн про нее кучу рассказывал. Особенно когда на нем стояла 20 мм пушка. И бой на нем он вел со всеми самолетами, какими тока возможно.
    Если короче, то как то складываетяс мнение, что поздние немецкие самолеты не совсем доработы или самолеты других стран "переработаны" и соответствуют своим идеальным характеристикам, а не массово производимым сериям.
    Ходя данные Мг вообще берутся из каких то секретных источников, недоступных смертным

Инспектор Аватар для А-спид
    Кхм... так на то он и Баркхорн. Он и на боинге мог бы маневренный бой вести. И на ведре.

А вот приказ не связываться с Яками имеющими воздухозаборник в центре фюзеляжа немцы все-таки писали. Не все в Люфтваффе Баркхорны, особенно в 44-м.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Считаю за баг.
    В игре вер.2.0 у Пе2 максимальная бомбовая загрузка равняется 1500 кг(к тому же со 100%топливом ).
    По всем источникам она была не более 1000, хотя это считалось большим перегрузом, т.к. шел сильный износ планера и двигателей, приходилось заливать меньше топлива=> уменьшалась дальность вылета. Нормальной нагрузкой было 700 кг(в зависимости от модификации приводятся разные данные).
    В литературе описан случай, когда командир 73 бомбардирового авиаполка КБФ В.И.Раков подвесил на свой Пе-2 три 500 кг бомбы.
    Однополчанин Ракова А.П. Аносов в интервью категорически это отрицает этот факт
    http://www.airforce.ru/history/ww2/anosov/index.htm
    Я не сомневаюсь, что Пе2 теоретически был способен на такое,но чтобы с таким вариантом загрузки воевали- врядли.
    Даже в музее самих ЗС написано: Бомбы разного калибра на внутренней и внешней подвесках до 1000 кг.

Описание модификаций Пе2 со списком источников
    http://win.www.airwar.ru/bomberww2.html

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    Originally posted by JGr124_Jager12
    пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры.
    Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх".

Вот должны они быть маневреннее и все тут! Должны! А то что сами немцы признавали их бревнами ( со всякими подвесками) и безобразным качеством сборки в 45 г. Например ни на одном из 67 выпущенных Та-152 хвостовое колесо не убиралось -механики застопорили, ибо отказывало. Интерсно, как в игре, надо посмотреть. Жаль в игре не смоделированны случайные отказы техники, ибо движки у немцев в 45 горели частенько, даже на поршневых.

Ну, проносились они, и в отличие от ботов и вирпилов, люфтваффели ценили свою жизнь, которая одна, и не лезли в драку на ме262 с поршневиками, которые и динамичнее и маневреннее. Кстати, не вижу утверждение, что курфюрст весьма боеспособен протеворечивым утверждению Яковлева о том, что як-3 самый лучший, даже если оно правдивое. Як-3 крфюрста не догонит, а курфюрст яка не перекрутит. А зачем крутиться с яком? спросите тех, кто крутиться. Я на курфюрсте не летаю - против ботов неинтересно. И вообще, в игре сейчас g6-as как раньше курфюрст., по-моему. И я бы не назвал их дрялыми. Они на взлете лезут вверх, как не знаю кто, правда, по-моему сейчас почти все так делают, на закрылках-то.. Оружие мощное, не взирая на странности с взаимодействием 30мм снаряда и самолетов.. Вобщем, задолбали синие разработчиков, и получили убера, но по привычке продолжают долбать. нужен вам маневренный мессер? садитесь в ки-84с - страшный зверь, пушки 2 по 20 и 2 по 30 летать ему совершенно не мешают. б-17 валить лучше, чем на фоке. Если думаете по-другому - вариант с 4 20мм ваш.

Инструктор Аватар для Stalevar
    Originally posted by Liosha

Кстати известно, что на наших МиГ-9, стояли двигатели РД-20 которыя являлись точной копией BMW-003, которые в свою очередь были сделаны для Ме-262
    Не на МиГ ставили два BMW-003, которые шли на Не - 162, а на Ме-262 были два юмо-004, которые у нас пошли на Як-15 в количестве одной штуки на самолет.

кинтастич! Аватар для kikos
    незнаю может ктото уже и говорил но, когда атакуеш группу кораблей, попадаеш хотябы один раз по одному из них, то все остальные перестают атакавать меня, мож бояться
    Racism is a weapon of mass destruction
    Whether inflation or globalization
    Fear is a weapon of mass destruction
    Kikos, =131= ЦПВЛ

Забанен Аватар для Valabuev
    Если появилась надпись о том что двигатель горит - зенитки и стрелки перестают в тебя стрелять. Особенно хорошё заметно на кобре - двигло загорелось, стрелки бомберов сразу начинают курить, а ты потушив огонь спокойно с 6 раздалбываеш из из всех сморкалок, благо на кобре от появления сообщения о пожаре до момента взрыва можно очень долго полетать.

Пы.Сы. проверяем и постим баг репорт.

кинтастич! Аватар для kikos
    аааа, понятно, у меня просто одно двигло то оторвало...вот и перестали стрелять, завтра трек запишу
    Racism is a weapon of mass destruction
    Whether inflation or globalization
    Fear is a weapon of mass destruction
    Kikos, =131= ЦПВЛ

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by kikos
    аааа, понятно, у меня просто одно двигло то оторвало...вот и перестали стрелять, завтра трек запишу
    ХА! Насколько я заню, когда резко сбрасываешь обороты на Ме-262 горит движок. Так тода убираешь обороты на одном движке шоб запарил, подходишь к бомбовозам и гасишь их :p...
    Новая тактика!!! Токо вот как же погасить движок потом:confused:. Кстати, а почему не реализовать сбивание пламени пологим скольжением, а то как загоришься, так 50 на 50 шо взорвешься или потухнишь.... А ведь очень често летчики скольжением сбивали огонь..
    Отьявленный Балбес

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

"Горят за милую душу"(с) Маэстро

Кстати, а Штуки стали, похоже, лучше гореть. Раньше расковырять эту тварь криволапую проблемой было, а сейчас вроде подправили.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Вопрос по IAR-81a

Я конечно понимаю что в "музее" прописано что он был спроектирован как пикирующий бомбардировщик, но почему в карьере за румынского истребителя, в которой я на нем летаю на каждый вылет, даже если это перехват Ил-4 далеко в нашем тылу (Севастополь после его захвата), мне привешивают 450кг бомб (1х250+4х50)? :confused:
    В Румынии что бомб некуда было девать? А мне что с ними делать, своим на головы сбрасывать?:confused:

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права