???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.

Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
    CМешно. На суплай красным дают ТБ. Причем здесь илы? И привиди хоть одну миссию с суплаем близлежаших городков к витебску. Лиозно не предлагать.И откуда нам знать что синие закажут атаку? Глупости не надо говорить не разобравшись хотя бы в азах белума.
    А вот скажи что тебя толкнуло на читерство?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ? И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то
    Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
    Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
    Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
    Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.
    Да считаю. А какой дурак будет просто так бомбить где-то города, когда под витебском "прохоровка" была? И пешек как-то не попадалось, но вот 6 илов сразу со взлета шли на танки в километре. И эта "случайность" повторялась на протяжении всего вечера. А мы взлетая только видели трассы через 3 минуты с начала миссии. Да и сейчас при подобной возможности этого никто не упустит.
    Все остальное началось как раз после этого. "Ах ты еще от яблока откусил, тогда я еще пастилу сорву.."
    Я еще раз говорю, все это фигня - что не запрещено, то разрешено ( не будем же мы совесть вспоминать?). Будем считать это поиском багов?

Цитата Сообщение от boRada
    Да считаю. А какой дурак будет просто так бомбить где-то города, когда под витебском "прохоровка" была? И пешек как-то не попадалось, но вот 6 илов сразу со взлета шли на танки в километре. И эта "случайность" повторялась на протяжении всего вечера. А мы взлетая только видели трассы через 3 минуты с начала миссии. Да и сейчас при подобной возможности этого никто не упустит.
    Это издержки производства Мы были абсолютно в такой же ситуации когда недавно пробовали отбить филд на Г13. Штуки взлетали сразу с него, в 2 км от наших Т-34.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Все остальное началось как раз после этого. "Ах ты еще от яблока откусил, тогда я еще пастилу сорву.."
    Я еще раз говорю, все это фигня - что не запрещено, то разрешено ( не будем же мы совесть вспоминать?). Будем считать это поиском багов?
    Борада, я тебя очень уважаю как пилота и человека, так не заставляй меня менять о тебе мнение пожалуйста...
    Ты пытаешься упрекать красных в том, что они отправляли Илы из СА на СД, как я понял, и тебе это не нравится.
    Так вот, не надо упрекать нас в этом, потому как такое очень часто происходило со стороны синих при борьбе за Горки, номера миссий и ссылки приводить не буду, но их не мало, поверь. Красные по этому поводу тут на форуме не пролили ни единой слезы, так не кажется ли тебе, что и синим переживать по этому поводу не пристало ?
    Совсем другое дело - пользоваться дырами в не до конца отстроенном парсере, который пока не обсчитывает загрузку бомберов, которые идут на САП и берут бомбы или сапплаить взлетая и садясь по 10 раз.

Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?
    Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений . Пока...
    Еще раз повторю теперь для тебя лично. На суплай красным дают ТБ. Приведи хоть одну миссию где ТБ убил танк. Красные не знают что вы будете делать и миссии строят исходя из своего плана. Если оказываеться что в миссии встречная атака, то илы нападения могут помочь илам защиты. Как впрочем и у синих. Примеры надо?

Цитата Сообщение от color
    Хрен вам...Вы города захватываете с уровнем разрушения меньше 50% и тогда я буду суплаить до всрачки!
    Даааа... Похоже уважаемый Колор не знаком с понятием "FairPlay", а по-просту говоря - жулик :mad:

Инструктор

Хрен вам...Вы города захватываете с уровнем разрушения меньше 50% и тогда я буду суплаить до всрачки!
    Что поделаеш человек еще не дорос до возраста когда люди умеют достойно проигрывать. Этого тянет любыми средствами отсрочить свою гибель . Вы там еще всеобщую мобилизацию под Оршой проведите

Кста не думай что твой поступок пройдет незамеченым. Боюсь твои товарищи тебя также за этот поступок по головке не погладят, чести и респекта ты своему скваду принес просто выше крыши.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ну так попробуй, захвати город с дамеджем меньше 50%.
    Нехрен свою тупость сваливать на других. Ты саплаил богушевск когда он был красным, если не хватило мозгов что бы не саплаить чуть поврежденный город на который идут сразу две миссии по атаке, то тут медицина бессильна.
    То что ты сделал обычное читерство, причем явное и легко доказуемое.
    Хотя и саплай этот нам на пользу пошел.

Механик

Энерджи а ты видел какая там колбасня стояла?
    Я в шоке что он сесть то сумел первый раз=)
    За это надо героя давать=)
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Инструктор

Мои соболезнования семье бургомистра Богушевска.
    А также спасибо от Октябрят города Богушевска дяденьке колору за доставку продуктов в город.

Спасибо Колору и 13 за использование бага игры грубого нарушения правил но все это для саплая наших октябрят =))))

http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00885.html
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Спасибо Колору и 13 за использование бага игры грубого нарушения правил но все это для саплая наших октябрят =))))
    Похоже ентот изувер наших октябрят просто закормил консервами, да так хорошо, что жители города решили принять нейтралитет. Города Богушевск больше не существует, он не принадлежит ни красным ни синим.
    А может жители покинули этот проклятый богами город из-за того, что по улицам не пройти от наваленных кругом коробок с тушенкой...

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались
    ... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы...
    хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
    =FPS=mYt, борт №4

племянник негра Аватар для Berkokl

Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
    Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Цитата Сообщение от Berkokl
    Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
    Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!!
    Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?
    А причём здесь травля?!Здесь другое........Как говорится:"за что боролись.............."
    13-ый!Ты там тоже был,говоришь?Ну так если сравнить количество твоих постов и Колора/а самое главное их содержание/,то ответ на твой вопрос на поверхности.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Хотя и саплай этот нам на пользу пошел.
    ну это как посмотреть, город вроде красный, а вроде и нет. Начитерили блин так что теперь хрен разберешь чего там
    =FPS=mYt, борт №4

Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
    Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
    Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?
    Андрей, лично к тебе и ко многим другим пилотам вашего сквада притензий нет. Есть притензия к одному вашему пилоту, а следовательно и к скваду в целом. Колор своими действиями и своим языком создает вам очень хорошую репутацию как скваду. Вы один сквад, у вас есть командование, не банда же вы? Так объясните же ему, вразумите. Позиция "это не я, так какие ко мне притензии" в данной ситуации не подходит. Да и по поводу коллективного обвинения Колор постарался. Знаешь, обидно это:
    Ине надо тут про совесть, совесть красные потеряли уже давно.....
    П.С. Кстати, а все вышесказанное так же относится и к некоторым "красным" пилотам. Постарайтесь укоротить языки, выигрывать тоже надо красиво.

Мастер Аватар для Gennadich

Talking Ответ: проект BELLUM WAR

Борода - ты чего пылишь ? Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ...

Цитата Сообщение от Gennadich
    Борода - ты чего пылишь ? Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ...
    Ну так руками махать - пыли не поднять?
    Но согласись, склок тут развели немерянно? Кому-то мож это и в кайф, но на кой это остальным? Переводи в русло конструктива...
    P.s. а розовые лучше голубых...

Мне очень неприятно что Колор высказывается в таких тонах и взрывается по любому поводу, но повлиять на это у меня не получается. Коммандир загружен работой и вдобавок сейчас нет интернета. Раньше надеялся на модераторов, но убедился что напрасно. Дайте мне полосатую палочку, и я тут всех резать и крошить буду, пока не будет спокойной обстановки. Пресекать надо на корню, а не после драк. Всю тему засоряют всего несколько человек - это неправильно! Из обсуждения, опять тема превратилась в склочницу-песочницу.

Что-то я не вижу в этой ветке ни одного сообщения от Колора. То ли свои его уже к стенке поставили за читерство, то ли Геннадичу под горячую руку попал

да похоже Геннадич поурезал его посты Ну с будем ждать матершины в лобби
    =FPS=mYt, борт №4

Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.

Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
    Не прав в любом случае Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
    то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
    А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали
    =FPS=mYt, борт №4

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Цитата Сообщение от AHS_myt-k
    Не прав в любом случае Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
    то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
    А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали
    Согласен, но в этом случае у нас должно быть 6 человек на истребителях, 4 на Хенкелях, и еще 4 на Штуках(желательно умеющих с ними обращаться, на пример, SG2). Вот и получается 14 нормальных живых пилотов в вылете, я такого не встречал с нашей стороны. Солянку можно набрать, наверное, но по мне лучше уж в меньшинстве, но со своими, провереными, может и выкрутимся как-нибудь.
    А Хенкили мы вчера, ради интереса, погоняли в онлайне на Яках. Да, много не собьешь, но и вы не по одному приходите.
    Что касается "читерства", то лично мне было просто интересно проверить, а наказали или нет, незнаю. Для меня есть один важный момент-танки. На мой взгляд, надо их утяжелять(и вам и нам). После этого я соглашусь, что подобные выходки нам вредят .

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права