???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

neoqb Аватар для zEROq

Ответ: проект BELLUM WAR

http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00807.html

На D-5 20 мм пушки. Ими и была уничтожена тридцатьчетверка, я это все наблюдал когда горел в бурьяне рядом с танками, бомбы греки сбросили на свои танки правда к сожалению не попали, потом штука разобралась и сделала один заход, больше ей не дали.
    Там еще потом Сенсор со товарищи таранил танки, ну мы скромно промолчали что это бесполезно, потому что уже сами пробовали безрезультатно.
    Да, действительно Т-34-76 можно уничтожить с 20мм "штуки".
    Сейчас в редакторе тренеровался. Нужно сделать около 5-10 заходов (на один танк). Можно конечно и с первого раза уничтожить если ОЧЕНЬ повезёт .
    Боты (асы) Т-34-76 вынести не могут.
    Т-34-85 уничтожить из MG151 нереально!

Прошу прощения у SkyGuard, за то что подверг твои слова сомнению
    ....

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Evgenich
    =АС=, а ты не подумал, что на Ла-5 можно повесить 2-е 100-кг. бомбы, которые при хорошем попадании могут замечательно разобраться не только с одним танком?
    Могут а в соседнем топике написали что из мг15\20 можгут одним снарядом сбить Ил-2 и я тоже согласен могут, только какая вероятность этого, вот в чем вопрос. Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле. А так все может быть. Это нам Энштейн доказал по теории вероятности. Мне не нравиться то что многое что само по себе возможно, но маловероятно становиться правилом.
    И я бы не был против если бы Ил-2 выносил танки (любые) бомбами как и Штуки, и пушками (легкие и средние) но с вероятностью 18 поных БК на один танк или 1 танк за 18 вылетов, что кстати и для Штуки тоже справедливо вообщемто, а не так а сел на Ил два захода с пушками и нет всех танков, сел на Штуку и сразу руки кривые и полно соплей.
    С бомбами там сейчас вроде уже слава богу кто попал тот и король и здесь руки самое оно -- согласен!
    Хотя и тут я не пойму почему у красных нет бомберов кроме тб-3, это тоже полный пупец -хотя вроде должен как бы радоваться и хлопать в ладоши, но я не хлопаю и считаю это полным бредом.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.07.2004 в 13:29.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от zEROq
    Т-34-85 уничтожить из MG151 нереально!:
    А что не верно? На пантеру со ШВАКами тоже никто не ходит, да и бонбы у истребителей есть, уничтожил один танк- молодец, прикрывай дальше штурмов.

Прошу прощения у SkyGuard, за то что подверг твои слова сомнению
    Принято

Вообще красные не против тигров и пантер, красные против того чтоб тигры шли против Т-34, а за то чтоб шли против ИС-2. Для красивости можнобы добавить на стационарные позиции реактивную артиллерию в количесиве адын штук и броник один же, и то и другое у обоих сторон присутствует.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от =AC=
    Могут а в соседнем топике написали что из мг15\20 можгут одним снарядом сбить Ил-2 и я тоже согласен могут, только какая вероятность этого, вот в чем вопрос. Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле. А так все может быть. Это нам Энштейн доказал по теории вероятности. Мне не нравиться то что многое что само по себе возможно, но маловероятно становиться правилом.
    Ессно фантастика, но это игра а не реал а в игре мы все бонбы кладем просто с ювелирной точностью, практически на башню танка, и причем никакой разницы нет с какого самолета на какой танк её ложить.

Зашедший

Чесно, за*бался на форумах одно и тожэ читать...
    Если некоторым не нравится летать - не летайте! Можно же в Лайнс играть, Сильтёр, Квэйк в конце концов...
    Всё время одно и то же:
    "Патч гавно! Старый был лучше!
    У нас это хуже, дайте нам другое!
    А почему это не так, а у тех не этак..."
    Б*я, если всё так плохо, то НА КАКОЙ ТАКОЙ БОЛТ вы вообще летаете? Или просто сказать на форуме нечего?
    Ну где вы видели ИДЕАЛЬНУЮ игру (да и не только игру)? Всегда что-то кому-то не нравится! А существует ли ИДЕАЛ вообще?
    Беллум - БЭТА версия - люди стараются, делают... Можно жэ им посылать предложения и нарекания. К ИЛ-2 периодически выходят исправления/дополнения - значит с ним тоже работа идёт, люди, опять таки, стараются... Никто не дрочит просто так, все при деле... Ну займитесь же тоже чем-нибудь полезным!
    А то получается, что и на этом форуме ужэ среди ругани, споров и бессмысленного пи*дежа уже и не найти ничего...

Самое интересное: Ну не ходят сюда разработчики Беллума, а если и зайдут и даже чужой язык поймут, то ведь в этих обильно приправленных флэймом постах они всё равно ничего не найдут...

От винта!

neoqb Аватар для zEROq

Среди синих "нацистов" практически нет (ИМХО), и проблем особых не будет.
    А вот большАя часть красных, летает на стороне ВВС КА из за непреодолимого отвращения к нем. крестам, технике, и другим причинам. Вот здесь может возникнуть проблема
    Может стоить написать админу BW о твоей идеи и он согласится поменять кресты на звёзды. Мелочь, а для кого-то необходимость . И "охоты на ведьм не будет" т.к. всё будет лигально .
    ....

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от =AC=
    ...Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле...
    Ну это ты загнул. Без ложной скромности могу заявить что 100 кг. бомбами с ИЛ-2 уничтожаю стационарные танки с 90-95% вероятностью. С истребителя могу повторить это с 50% вероятностью, а если потренироваться то и в большей. В показанном тобой примере в вылете участвовало 9 Ла-5. Предположим что только половина из них атаковала бомбами танки. Получаем менее 50% вероятность поражения. Вполне нормальные результаты.

А по-поводу реальности, так это ты не туда пишешь, мы тут в игрушки играем... И поверь мне если бы для уничтожения 1-го танка требовалось 12 штурмовиков, то здесь бы не было ни одного пилота... Не интересно.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 29.07.2004 в 14:24.

neoqb Аватар для zEROq

2 =FPS=Morgotth
    Давайте, не будем обсуждать патчи! Нах они нужны! Это ж игра!
    На "какой болт летаю" сказать сложно, а форум специально для этого и создан. Для обсуждения патчей, тактики, несоответствий, багов и пр. Естественно есть расхождения во мнениях, случаются споры, конфликты. Но "сколько людей, столько и мнений" и с этим ничего не сделаешь.

Да, БЕЛУМ - БЕТА версия, поэтому сейчас все активно обсуждают недостатки, предлагают свои идеи и прочее. Что бы потом предложить их админам BW.
    Например, идея Alexander =SF=Krogoth'a - "поменяться местами синим с красными", очень здравая, и возникла именно из за "ругани, споров и бессмысленного пи*дежа". (ИМХО)

А теперь прочти свой пост и подумай.

"В споре рождается истина"
    ....

Зашедший

2 =FPS=Morgotth
    Давайте, не будем обсуждать патчи! Нах они нужны! Это ж игра!
    На "какой болт летаю" сказать сложно, а форум специально для этого и создан. Для обсуждения патчей, тактики, несоответствий, багов и пр. Естественно есть расхождения во мнениях, случаются споры, конфликты. Но "сколько людей, столько и мнений" и с этим ничего не сделаешь.

Да, БЕЛУМ - БЕТА версия, поэтому сейчас все активно обсуждают недостатки, предлагают свои идеи и прочее. Что бы потом предложить их админам BW.
    Например, идея Alexander =SF=Krogoth'a - "поменяться местами синим с красными", очень здравая, и возникла именно из за "ругани, споров и бессмысленного пи*дежа". (ИМХО)

А теперь прочти свой пост и подумай.

"В споре рождается истина"
    Ну вот, только этого не хватало...
    Не буду спорить. Спорить надо по существу, а не просто так
    Если от спора есть польза, то это замечательно! А так, кроме идеи поменяться местами, ничего толком и не наспорили... Хотя именно эта мысль заслуживает самого пристального внимания.
    А насчёт остальных идей, которые возможно родятся - надо доносить их до разработчиков, а не просто глотку (пальцы ) рвать.
    Если что, могу оказать супорт с переводом...

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Т-34-85 уничтожить из MG151 нереально!
    Так, я вернулся
    Вроде кто-то, не будем говорить кто пытается обвинить меня в голословности ? Плохо читаете форум, герр. Я уже постил на эту тему и трек выкладывал, когда Вольф утверждал, что со Штуки пушками вынести Т-34 нереально.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...544#post420544
    Причем там выносится именно Т-34-85. Так чтааа... как грится - не надо ля ля

Мда, 2 страницы флейма с периодическим напоминанием синим о "соплях" "слезах" "кривых руках" и т.д. Ну-ну...
    Также выяснена еще одна вещь, что красные не только говорить не умеют, но даже слушать!!! в самом начале я сказал, что не против, чтобы у красных были 9!!! ИС/КВ/СУ на ваш выбор! Но... мы же только "плачем" , так что зачем нас слушать.
    =АС=, ну все, ты попал, жди обвиненний в "кривых руках" "слезах" "соплях" и т.д. . Я уже прелагал им ознакомиться с официальными документами (отчетами об эффективности Ил-2, как истребителя танков), что было проигнорировано.
    Еще раз говорю, мне пофигу что там будет стоять. Важно, чтобы либо танки обеих сторон уничтожались из пушечного вооружения, либо танки обеих сторон уничтожались только бомбами и РС (что тоже перебор, ну да бог с ним).
    По поводу кривых рук - в любое время я становлюсь хостом и сажусь на Ла-5/Як/ЛаГГ и ШВАКами выношу на ваших глазах за Х проходов PZIV, а вы на этом же сервере с вашими "прямыми руками" садитесь на Месс/Фоку/Штуку и из 30!!! мм (по желанию из 20 мм ) пушки выносите Т-34 (даже не 85, а 76) за те же Х проходов. Вот тогда можете говорить о кривых руках, до этих пор давайте ка воздержимся от подобных вещей.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Механик

да ладно можно к етому и привыкнуть что синие во всем виноваты и плачут постояно
    неочем сдеся спорить
    как пелось в песне одной
    Красная армия всех силней
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор

http://www.bellum-dow.com.ar/mapa.html

Одновременно с наступлением бронетанковых войск под витебском активизировались партизаны севера.

За последние сутки обьединеными партизанскими отрядами отбиты 2 квадрата
    А11 и Б12
    Сегодня был замечен Бургомистр Оболя спешно пакующий свои пожитки.....
    Don't brake up the fight let'em run bro

JGr124_boRada Аватар для boRada

Продаю 335 ых с пожитками. Бесплатно. Я уже в бешенстве... Буду мочить как только увижу..

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ну, синие, красные? Так согласны на следущую карту местами махнуться или вы здесь только чтобы поругаться, понаезжать или поплакаться вволю?
    Может давайте все таки вместо столь любезной вам грызни делом займемся? Бета-тест, он ведь прежде всего ТЕСТ и надо не выяснять "в чьих руках толще", а ТЕСТИРОВАТЬ. Итак, давайте-ка посквадно, кто из нынешних красных согласен следущую карту "от звонка до звонка" отработать за синих и соответственно кто из синих хотел-бы сделать тоже самое за красных?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

P.S. Кстати, любопытная ситуевина, ведь действительно похоже в игре "партизаны" присутствуют. Нейтральный сектор, оставшийся без прикрытия переходит к противнику, даже находясь в полном окружении.
    Интересно, на немецких картах такие сектора будут перекрашиваться в синий цвет?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я не хочу... мне без хенкеля скучно..

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от boRada
    Продаю 335 ых с пожитками. Бесплатно. Я уже в бешенстве... Буду мочить как только увижу..
    На самом деле, один из немногих западных синих сквадов, с кем можно договариваться. Бывает, делают глупости. Но, лучше пусть сейчас делают эти глупости и учатся, чем после старта оффициальной войны.

Цитата Сообщение от color
    За красных летать не буду, не хочу и не буду.....можете считать меня фашистом...
    Я вообще-то тоже такой, моя группа соврать мне недаст, за синих летаю о-о-очень редко и крайне неохотно , но для общего дела, если моя группа на это пойдёт, я не против полетать за синих, недолго
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Инструктор

Кро ты че ?
    Ща карту когда закончим начнется беллум версия 1.0 и карта будет 1941 год
    Разве синие опустятся до каких то жалких ишачков ? они на Эмилях летать будут и нас зумить будут

Шо опять?!!!!! (с) Я надеюсь будут не одни ишаки и чайки, хотя ишак в умелых руках... ух, аппарат!
    Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 30.07.2004 в 08:48.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ага. Еще будут Як-7А

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Кро ты че ?
    Ща карту когда закончим начнется беллум версия 1.0 и карта будет 1941 год
    Разве синие опустятся до каких то жалких ишачков ? они на Эмилях летать будут и нас зумить будут
    Борис - ты не прав!(с) Память штоль плоха стала -здается мне ВЭФ вы совершенно на других ишаках и чайках прошли....поэтому не надо про "жалких" -там вы оттянулись по полной....
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 30.07.2004 в 10:05.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

Ну дык в веф ишаки до патча бетонными были не спорю
    А вот щас как раз бумажные. Так что у вафелей щас вообще в 41 повода не будет жаловаться ПОтому и говорю Кро что только дурак щас с мессера на ишака пересядет

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada
    Паника в стане врага

Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права