???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О Silent Hunter 3

Привет,всем!Помогите мне ,плиз!
    У меня игра не запускается Я от второго хантера тащился,дестройер команд меня тоже вставлял,а тут вот какая беда.
    Выдает: ERROR Can not Initialize 3d engine! как только пытаюсь запустить её.
    У меня Атлон 2800+,512ram,Radeon 9800 128mb,мать на nForce2,sbLive 5.1 .
    игру с dvd устанавливал.Дровишки менял на форсаж 5.2,стояли 4.7,4.9 .Все без результата.Директ 9с стоит.Пробовал на ноутбук брата поставить,там все гладко встало и запустилось,но там оперы мало 256,да и видяха 7500на 32 метра,играть не вариант тормоза жесткие.Если знаете в чем дело,напишите плиз! До жути охото поиграть.....

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Biker 666
    Когда мне хочется до жути поиграть, а ничего не помогает, я нафиг винду переустанавливаю. Обычно все начинает работать . Больше по делу предложить ничего не могу...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

2 Biker 666
    Если 3Д, то, ИМХО, дело в видеосистеме (система = хард+софт ).
    1) Разгона нет?
    2) Чем сносил дрова? После переустановки дров что-нибудь еще играл? Пашет без проблем?
    3) Попробуй оригинальные дрова АТI.
    4) Поиграйся с настройками дров.

Чего еще то придумать... .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Скажите если видюха GF 5200 FX, игрушка хоть по минимуму будет идти? Спасибо

Цитата Сообщение от Fritz
    Скажите если видюха GF 5200 FX, игрушка хоть по минимуму будет идти? Спасибо
    Пойдет нормально, проверял !

Привет всем. Зарегился тут только ради СХ3
    Итак вопросы.
    Игра на 2х сд.
    Постоянно зависает, это у всех так?
    какую тактику наиболее лучше использовать против эсминцев и т.п. братвы?
    (я делаю так - погружаюсь до 50 м, иду навстречу эсминцу, когда до него остается метров 900, резко всплываю до 13 м, дальше тихий ход, определяю что за тип кораблся и когда до него остается 600-700 метров выпускаю 2 торпеды с разницой в 15-25 сек, первая обычно промахивается а от второй он уйти не успевает).

Зашедший

Никто не сталкивался с проблемой, когда игра идет хорошо и вдруг компьютер перезагружается?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Это не программа, это система. Разгон?
    А вообще вопросы, связанные с деятельностью софта и железа, плиз, в соответствующий раздел Форума .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

она настолько нагружает видеокарту что та начинает торомзить
    В таком случае, я просто счастлив, что обладаю ATI а не nVidia У меня карта не нагружается Видимость отличная!!!

[QUOTE=Mirage]2 Biker 666
    1) Разгона нет?
    Разгона нет...
    2) Чем сносил дрова? После переустановки дров что-нибудь еще играл? Пашет без проблем?

Сносил через анинсталлер,затем зачистил через RegCleaner,заморачиваться с спец программой( Driver Cleaner )для сноса дровишек не стал,так как пару раз после нее приходилось переставлять винду,а у меня это уже в глотке сидит,точнее устоновить вершина айсберга,затем опрационку и программы под себя подстроить вот что добивает......

3) Попробуй оригинальные дрова АТI.
    Дровишки оригинальные уже начал качать,если что напишу.

Походу никто больше с такой бедой как моя не сталкивался........досадно...
    Если есть ещё какие нибудь предложения,кроме как переустановки винды,пишите.
    Заранее спасибо!

пак Аватар для SL PAK
    Biker 666 У меня такая ошибка выскакивает когда игра конфликтует с программкой фиксирующей разрешение экрана. Многие это фиксируют через риватюнет, меню дров и т.д. Если ты тоже занимаешься подобным, то попробуй снять фиксацию частоты экрана.

--
    Кто-нибудь, действительно, топил нейтралов? Что за это будет?

--
    Я тут прикинул что если с места брать два направления на цель через промежуток времени, а потом отбежав всторону повторить, то по полученным двум углам можно прикинуть курс цели. И ночью забежать вперёд и на рассвете кааак.. Теория, возможно утопия

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от SL PAK
    Biker 666 У меня такая ошибка выскакивает когда игра конфликтует с программкой фиксирующей разрешение экрана. Многие это фиксируют через риватюнет, меню дров и т.д. Если ты тоже занимаешься подобным, то попробуй снять фиксацию частоты экрана.

--
    Кто-нибудь, действительно, топил нейтралов? Что за это будет?

--
    Я тут прикинул что если с места брать два направления на цель через промежуток времени, а потом отбежав всторону повторить, то по полученным двум углам можно прикинуть курс цели. И ночью забежать вперёд и на рассвете кааак.. Теория, возможно утопия
    Да нет не такая уж и утопия, только вот чтобы определить курс хотябы приблизительно, то нужно знать по крайней мере 2 вещи:
    1. Пеленг (говорит акустик, и самому можно послушать)
    2. Расстояние до источника. Но вот тут вилы, так как я так и не понял как заставить дурачка с наушниками повторять информацию о пеленге и приблизительном расстоянии до контакта. Он говорит это при первом обнаружении, но потом сообщает только пеленг. Как быть не знаю.

Кстати о расстоянии очень приблизительно можно судить, зная примерный радиус действия гидрофонов. Где то видел что они позволяют засечь шум винтов на расстояниии 20 км (в описании по моему написано) так вот берем 20 км за основу:

Значит Long Range приблизительно от 19 до 11 км до контакта, с 10 до 5 например Medium Range ну и ближе соответственно.

Как точнее я не знаю.

Потом простой интерполяцией пеленгов (лучше всегда на карте отмечать относительно твоего местоположения) можно с точностью до градусов 30 определить приблизительный курс цели.

Кстати я для себя нашел еще один метод. Заключается он в следующем.

1. При контакте разворачиваем нос подлодки на цель, - получаем пеленг 0.
    2. Ждем минуты 2 -3 замеряем пеленг предположим он ушел от нас вправо, стал например 005. (кстати по скорости изменения пеленга можно судить о дистанции до контакта и его скорости.)
    3. Разворачиваемся вправо на 10 градусов в нашем примере. Ждем 3 -4 минуты.
    4. Замеряем пеленг если изменился еще больше вправо например стал 0 или 005 006 значит еще доворачиваем. Если не меняется или пошел влево, доворачиваем влево на необходимое количество градусов.

повторяем пункты с 2 по 4 несколько раз. Через некоторое количество таки итераций наша подлодка будет идти с тем же курсом что и преследуемое судно либо вдогонку либо в лоб, но тут уже в перископ поглядывайте.

Метод особенно хорош, когда визуальный контакт невозможно установить по причине тумана или шторма.

С уважением, Андрей.
    NO REGRET

пак Аватар для SL PAK
    Не акустик не нужен и расстояние не нужно. Акустик у меня, например, сафсем глухой
    Если вырубить движки то контакты слышны очень далеко.
    По углам курс определяем так. Если второй угол больше первого то курс цели пересекается с твоим, если второй угол меньше первого, то цель удаляется и кусы не пересекаются. Если углы совпадут, то твой курс совпадает с курсом цели.

--
    У меня чтоб цель плыла на меня или от меня бывает очень редко и исключительно в тех случаях когда цель желает меня забомбить

Пилот Аватар для Avenger

У меня чтоб цель плыла на меня или от меня бывает очень редко и исключительно в тех случаях когда цель желает меня забомбить

Этого остерегаться нуно

А вот я сейчас в шторм, ночью предследую транспорт (а может эсминец пойду памперс поменяю ) так на протяжении вот уже часа пеленг на него не меняется 002 то есть явно иду за ним. Или к нему
    NO REGRET

пак Аватар для SL PAK
    Я вчера вечером, в шторм у Скапа Флоу сначала на баркас чуть не налетел - отворачивал чтоб не врезаца. Встал ему на 6 и два раза пустил. Он гад юлил всёвремя и увернулся. Бросил его. Потом с дистанции менее километра возники два светящихся объекта и стали в меня стрелять. Еле убёг

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Я вчера вечером, в шторм у Скапа Флоу сначала на баркас чуть не налетел - отворачивал чтоб не врезаца. Встал ему на 6 и два раза пустил. Он гад юлил всёвремя и увернулся. Бросил его. Потом с дистанции менее километра возники два светящихся объекта и стали в меня стрелять. Еле убёг
    А никто не пробовал в Скапа Флоу пролезть? Я вчера попробовал- офигеть-не встать Еле ноги унес-патрули достали.

Народ подскажите,из-за чего выпущенная торпеда при ударе о борт корабля не взрывается

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от Excalibure
    Народ подскажите,из-за чего выпущенная торпеда при ударе о борт корабля не взрывается
    1. брак. такое часто есть. называется в реализме Dud torpedo
    2. слишком мало расстояние < 300M (если расстояние >300M смотри пункт 1)

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Почему-же утопия? Очень даже правильная теория!
    Естественно все данные надо заносить на карту, тогда можно не только курс но и скорость вычислить, если засекать время между замерами.

Пилот Аватар для Avenger

В соседнем посте почитай насчет тактики, дельно парень пишет. Чувствуется огромный опыт в субсимах. Я то пока так на прочитанном, без опыта особенного.
    NO REGRET

Механик Аватар для Crazer

Я вчера в шторм дичайший, да еще ночью, вышел по радионаводке на конвой. Видимость, чтобы не соврать--метров 200, не больше. Даже торпедную атаку толком не проведешь. Более того я под данным акустика на ощупь залез в самую середину конвоя, и меня один транспорт чуть пополам не переехал. Так вот, я визуально определил курс конвоя, скорость мне дали по радио, 7 узлов. И проложил на карте его путь на ближайшие 3 часа (до рассвета). Отошел в сторону, и проложил свой обходной путь, и через три часа уже ждал его в нужном месте. И к моему восторгу, конвой с минимальным расхождением с моими подсчетами был там! Правда погода так и не поправилась. Так что все реально, корабли не исчезают в никуда, вполне можно планировать обходы, подгадывать время и т.д.

ЗЫ. Для всех у кого технические траблы:
    (по материалам зарубежных изданий)
    Причины следующие:
    1. Работающий антивирус или другая система контроля и защиты компьютера.
    2. Форсированная настройка частоты обновлениz экрана (особенно для тех у кого пишет cannot initialize 3d engine)
    3. Некорректная работа звуковой карты (меняйте дрова или снижайте акселерацию звука).
    Крайний раз редактировалось Crazer; 29.03.2005 в 11:11.

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Я тож вчера попробовал...
    Покинув определённый мне для патрулирования квадрат, решил повторить подвиг Г. Прина. Но большой моей ошибкой, была попытка это проделать днем. В проливе встретил корвет и попытался его атаковать, промазал И тут началось! Уворачивался я от него довольно успешно, хотя пролив мелководный (всего 16 метров). Но когда этот гад вызвал подмогу... Пришел ещё один корвет, и эсминец. Вот тут они мне навешали по полной программе, и моя лодка стала моей могилой.

Мне повезло ! Натолкнулся у Шетландских островов на траулер, утопил 2 выстрелами из орудия, уже пил пиво за победу...и тут появился эсминец, но без гидролокатора и бомбосбрасывателей, шарил прожектором и стрелял светлячками...не поймал. На утро этот гад вызвал Каталину, меня давненько так точно не бомбили...6 человек в экипаже померло и 3 ранено было...получил Крест за поход и наградил экипаж

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Сабж завезли в Минск, пиратка на DVD - русская и английская версия - звмечена в переходе на ул. московской
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

SH3 от RELOADED, DVD
    Беда при старте:
    "Cannot Initialize 3D Engine"
    На двух разных (по видео) системах...
    Кто нибудь сталкивался, борол?
    Дмитрий AKA Pilgrim

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права