Авиабомба однако
Ну...повезло мне. Не видел я взрывов в реале. Тока по телеку. А там ведь пиротехники работают.
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Классная работа!
Где такую брандвахту надыбали? Такое вид, будто её подняли со дна морского, чтобы ещё раз торпедировать...Сбоку...Это что ражавчина так отлетает?
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Кстати. Я уже писал об этом. Но на судах и кораблях времён Второй Мировой Войны использовались паровые турбины или паровые машины.
Пар вырабатывался в паровых котлах. Стандартный котёл "Комбашен" тяжёлого американского крейсера имеет внутри много тонн воды, нагретой до 430 градусов при давлении в 33 атмосферы. Таких котлов на судах-кораблях не один. При резкой разгемертизации барабана такого котла будет наблюдаться эффектное фугасное действие.
Еще один подрыв, и совсем не сухогруза.
Киль. Утро.
Модераторам
А почему не сделать, чтобы несколько к примеру сообщений одного и того же автора прикреплялись к предыдущему автоматически(если они идут подряд)? К примеру на IXBT так сделано и очень удобно.
А то получается, ответил одному, полистал ветку и решил ответить другому, так получается два окна и приходится совершать несколько действий чтоб перетащить их в одно.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Угу, эт просто к фоткам, что выше выложены.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Лодка типа Щ. Давно я так не попадал.
Чинюсь значится так спокойненько. И на тебе. Хорошо хоть скрин успел сделать.
Наверное пора делать сейвы и почаще.![]()
Камраден, как выключить обозначение цели (желтый треугольник с иконкой пушки)?