Последнюю строку из этого отчета иначе как приколом не назовешь.
Последнюю строку из этого отчета иначе как приколом не назовешь.
Еще раз (за все время в игру) столкнулся с бесконечным топливом кораблей сопровождения. Пустил торпеду в борт черырехтрубнику охранявшему конвой. Он как раз начал меня сонаром облучать, вот я ему с кормового с 400м и всадил торпеду под мостик. Из него полился соляр. Он описал вокруг меня дугу (пометил место) и дал хода. За ним потянулся огненный след. Вот так он и шел впереди конвоя освещая путь ( ну прямо как Данко)
.
К сожалению в том походе фотоаппарат сильно пострадал от морской воды, но видел собственными глазами проходя мимо гавани Кале (уже захваченного вермахтом), как солдаты рыбачили с пирса НА СПИНИНГ!!!
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Хоть и темно но можно увидеть проход лодки прям под носом подбитого корабля. Причем когда до него уже оставалось пару метров я пожалел, что перед этим фокусом не записался но все обошлось.![]()
Пожар - то, что случилось через 5 минут.
Мод НИЖМ.
Подводная лодка расплачивается за ротозейство вахты, получая ускоряющий пинок
(снимок дополнительно осветлен)
Обалдеть! Интересно сколько % осталось и почему орудия не стеляют?
Погода была не ахти, и на эсминце лодку тоже поздно заметили, примерно метров за 300. Корабль успел сделать примерно 4 выстрела, но в цель не попал, т.к. было сильное волнение и лодка была обращена к нему кормой. После тарана осталось 35 %.
Мод НИЖМ 2.3. Одиночная миссия ТИГР (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....ostcount=1193).
В этом моде реализована возможность притапливать лодку. Кстати это возможно сделать самому (SurfaceDepth=8;meters) в файле *.cfg каждой лодки.
Так вот иду я в притопленном положении в порт Александрия на дизелях. Над водой только рубка (рис 1). Вахта докладывает о приближении катера. Долго я колебался. Нырять или нет. Решил будь, что будет. Поставим эксперимент. Катер совершил "круг почета" радиусом ок 500м и удалился в порт. Чуть ранее также мимо проследовал ЭМ. Только там дистанция была ок 1500м.
Крайний раз редактировалось limon33; 15.01.2007 в 22:29.
эта тема не для обсуждений.
давайте дискутировать тут- http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37682&page=30
Вы всё ещё считаете, что пассажирские лайнеры нельзя атаковать? А между прочим некоторые из них везут совсем не пассажиров…
Результат атаки: одной торпедой были потоплены (точнее разорваны) два лайнера и собственная лодка. (Асы 2)
На втором снимке - другой взрыв. Хорошо, что лодка была далеко
Одной торпедой ? Корабли даже врезаться не могут сами а тут такое ... очень странно.
Я тоже был удивлен, когда сильно рванул один (в него торпеда попала), затем другой, который рядом находился, затем сообщение, что лодка уничтожена.
Еще снимок - Дорожка Смерти
В Рекьявике рванул одной торпедой Пас. Лайнер. Рвануло так, что мало не покажется. Потом поглядел бухту - утонули 1 ЭМ, 2 маленьких транспорта, еще 1 Лайнер.
Кто-нить слышал про катострофу в проливе Тэ-Нарроуз? так вот во время ПМВ в Галифаксе не разошелся норвежец с французом, груженным взрывчаткой.
Город был разрушен на 90%. Погибло немерянно народу. Согласно одной из оценок этот взрыв был самым мощным до Хиросимы.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Модераториал.
Посты не по теме перенесены:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35395
Просьба меряться авторитетами: с фактами и доказательно - в соответствующих темах, без таковых - приватом!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Выкладываю свои снимки интересных моментов:
1-Два садерленда не поделили небо , в результате оба разбились.
2-Неудачно уклонился , вернее неуклонился совсем.
3-В результате этого лодка даже при команде продуть балласт не дотянула нескольких метров до поверхности и скатилась обратно в глубину .
4-Не успел я добить этот эсминец.
5-Торпедный катер получает люлей . Интересно на что он расчитывал.
м даа не хило попали не хило:mad: толко вот странно почему целостность корпуса 100% да и как я посмотрю у тебя 40 год ещё у меня до 42 не одного сандерленда не встречялось:confused:
НИЖМ2.3 (лодка 7С, одиночная миссия). Идем в вечерней дымке в стороне от конвоя, перемещаем торпеды снаружи (рис 1). Вдруг "Хлоп" глубиномер показывает 61м, а под килем 14м! Что такое? Совсем недавно под килем было 73м. На внешней камере лодка не погружается и вахта есть, а по Ф4 мы давно "на дне" (рис 2). На ЦП народ трудится (рис 3) и торпеды перемещаются (рис 4) "под водой". Попытка выполнения погружения-всплытия привела к удару в дно и не устранила проблему (рис 5). Хотя народ с мостика пропал.
Так и пришлось миссию прервать.![]()
В Пас.лайнере (если имеется в виду PPL) имеются два артпогреба, что несколько странно для пассажирского судна. Может не зря потопили Лузитанию и Британик?
Ничего странного. Начиняешь корабль в миссии боеприпасами и ставишь второй плыть не далее 600 м, если стандартные остальные установки. Причем, разницы нет, второй будет с боеприпасами или это будет линкор. Как победу засчитают только тот, в кого попала торпеда и подорвала.
По теме скрины:
1. Повороты - вы умеете ТАК круто (при близком рассмотрении, кажется, что она входит в повороты боком, как корабли в Иле) поворачивать лодку?
2. Шторм. Бегущая по волнам 9-ка.
3. Только поднял перископ в надежде понять, что за шум на поверхности.. А там такое... Кто-то накачал англичанам тыздюлей.
4. Входим в повороты, впереди Тулон, Средиземка позади, в запасе 109 тыс тонн утопленников. Как нас кренит-то. Видать, штурман выпил чего.
5. Жертва одиночного плавания. Даже погружаться не пришлось - это на 9-ке-то! Корабль подбит пушкой, и добит торпедой.
Сыграно и снято в НИЖМе 2.2.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 28.01.2007 в 03:28.