Ещё "Космосы"
Спутники связи:
"Молния-3К", "Горизонт", "Стрела-3", "Радуга-1"
Крайний раз редактировалось Jaf; 24.04.2008 в 21:06.
Спутники раннего предупреждения
"Око", "Прогноз", SBIRS-GEO, DSP
Крайний раз редактировалось Jaf; 24.04.2008 в 21:33.
Нужен один для НАТО, один наш. Какой выбирать?
Связи US Navy
"FLTSATCOM"
У кого есть желание по разрисовывать спутник? Каркас для Нато сделал
Я не умею накладывать текстуры на 3-Д модель (и софта соответствующего нет), могу только раскрасить "шкурку", если на ней понятно будет, где какая деталь...
А вот раз про спутники заговорили, народ, поделитесь: как вы их в миссиях запускаете? Один пролет - там все понятно, а как смоделировать регулярные пролеты через заданные промежутки времени? По "Air Corridor"-у спутники не летят, да и слишком часто бы это получалось. Надо, чтобы интервал был 2,5-3 часа.
И о философии спутников в миссиях: по идее, они нам пригодятся только при избиении заведомо слабейшего противника. Он - с пушками, штыками, дубинами, а мы - с КР и спутниками, прям как американцы...
При равных условиях, при моделировании противостояния крупных держав все спутники будут сбиты в первую очередь. Вон и Китай вмазал в спутник без промаха... При глобальной угрозе никто не будет думать о засорении космоса - все орбиты враз будут "нашпигованы" облаками осколков, крушащих и свои, и чужие аппараты. У нас спутников меньше, поэтому нам будет выгодно и амерские извести. Дядя Сэм уж точно в случае агрессии постарается нас и ослепить, и оглушить. Последнее слово в воздушной разведке все-таки останется за самолетами, преимущественно беспилотными.
А подводным лодкам, даже с "гранитами", придется полагаться на целеуказание собственными средствами.
Жду от Ивана по почте диск с графикой для обновления 3. База и доктрины фактически завершены. Количество юнитов в базе игры сделали как в SC. В ближайшие недели выпустим его в свет. Буду выкладывать его через почту. У кого какие мысли?
Мыслей кроме как: Наконец-то! нет. Хотя появилось представления лиц лвамей и прочих на сабсиме(хотя они считают, что слишком уж сложные доктрины и игра получаются, им видетели подавай стрелялку сивулф\остальные) можно потом устроить даже онлайн битву между ихними и нашими.А то Заждались уже поди все, готовы к встрече супер-мега дополнения)
мне можно прислать на мэйл, тот который я раньше указывал(если сохранился)
Диск по почте отправлен, думаю получу его в следующий вторник 17 06 2008. Потестирую его, возможно еще кое что придется подправить, это где то неделя, может чуть больше или меньше. И выдадим…
Выявили очередной мега глюк в игре. Настроение испортилось. Буржуины при критике ДВ - что в нем кучу ляпов у поведения АИ платформ всегда заявляли - ДВ это создан для сетевых баталий….. Для игроков это просто фантастический сим…….
Оказалось что Пери,Удалой или всплывшая ПЛ игрока не оставляет кильватерного следа!!!!!!
Торпеды с кильватерным наведениям видят след чуть ли не от скейтбордов, а от корабля игрока нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое дело. Все это разработчики заложили глубоко в движок. Как это исправить????
Получается что америкосы так боятся этих торпед что специально на уровне программирования заблокировали их наведения на Пери игрока.
В одной и той же миссии если корабль управляется АИ то торпеда с кильватерным наведением наводится, а если взять эту же миссию и играть за пери то торпеды не страшны. Печально, столько ошибок……
Вот у..ды!, А? Это ж надо!вот тебе и "реализм", новерное они обьясняют это "благосклонием высших сил" к "богоизбранной" америке((( а на останьных распостраняется? вроде работает. придется тогда перри валить управляемыми торпедами( ну ничего, все равно победим))
Самая большая проблема это аи пл, у которых в боекомплекте полно кильватерных торпед. Аи не знает о Америке и т.д. Он их использует и мажет!!! Нет баланса, а что теперь у аи пл кильватерные торпеды выкидывать? АИ ПЛ наивно их используют, выдают свое местоположение и т.д. со всеми вытекающими последствиями… Нужна помощь в корректировке кодов ДВ, а помощи нет. Что искать знаем и даже знаем как, но практики мало… Этот процесс может занять неопределенное время.
Добавлено через 3 минуты
Кильватерная лажа распространяется только на платформы которыми управляет игрок....
Крайний раз редактировалось kpv1974; 17.06.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Мне доставили диск!!! Пару проверок и обнавление выйдет. Реально думаю после этих выходных!
Можно высылать заявки на Глобальное обновление мода reinforcealert@gmail.com.
Обязательно читайте мануал по управляемому вертолету Пери и Удалова, у него теперь несколько режимов работы, гранит пять вариантов наведения.
Проверки закончили, начал заливать себе на почту файлы. Думаю вечером начну рассылать.
Отправил Всем, проверяйте почту!
Все же проскочила одна проблема, у противолодочного вертолета не правильно работает радар, даже возможен вылет из игры, правда у меня этого не было ни разу. Устраним в ближайшее время.
То, что на почте - ставится как? На чистую версию аддона, на любую или чего?
АРХИВ С НАЗВАНИЕМ RA_Update_06_PACK СТАВИТСЯ НА АДДОН С ОБНОВЛЕНИЯ 22.
АРХИВ С НАЗВАНИЕМ RA_OPFOR_PACK ЭТО ПОЛНЫЙ АДДОН СТАВИТСЯ НА ЧИСТУЮ ДВ ВЕРСИИ 1.04. Т.Е.ДВ ПРЕД УСТАНОВКОЙ АДДОНА НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ПАТЧ СОНАЛИСТОВ.
ОТПРАВЛЯЛ ДВА АРХИВА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕ У КОГО УЖЕ СТОИТ ОБНОВЛЕНИЕ 22 ЛИШНЕГО НЕ КАЧАЛИ.