даже на форуме ради него зарегился )))))
даже на форуме ради него зарегился )))))
=vsi.org.ua=
На дату регистрации глянь. Давно уже зарегилсяСообщение от grun
Так где вы вундерфафе раскопали? Хоть скрин киньте.
Крайний раз редактировалось KlyK; 01.06.2005 в 01:16.
Да, знатная машина. Только скороподъёмность не очень.
Да вообще никакая! Опущена до нуля!Сообщение от Tony_1982
Или я кнопку вращения педалей недостаточно часто нажимаю?
da to zhe samoe bylo, poka forsazh ne vklyu4il, tam dve knopki est'Сообщение от aeropunk
berserk i steroids
Да-да, я в 5 бетте с 6-ти часов "Хеллкета" на Ки-100 разобрать не могу. Как говориться, сложность попасть и сложность повредить слились в один дьявольский коктейль.
Гы. А все идет к тому, что ФМ в 4.0 будет такой же, как в 3.04.![]()
и мне это сдаётся, во всяк случае в 6й у меня было лёгкое дежавюСообщение от VityNar
пысы: идёт к 3.04 по просьбам радиослушателей
Крайний раз редактировалось grun; 01.06.2005 в 11:18.
=vsi.org.ua=
Если так, то радио вместе с радиослушателями, как и все птицы осенью, летит на Йух! :mad:Сообщение от grun
Ну, июнь в общем, начался. Седня первое. Пятница будет 3. Ждем пятницы? Или все же понятие "начало июня" включает в себя первую половину июня, то есть, те самые пресловутые "две недели"!?
Если уже было где-то сорри, не пинайте...Кто-нибудь заметил, что Комета не прет теперь как раньше... Раньше ставишь вертикальнои вперед..т.е. вверх
и скорость растет
- хорошо на душе!
А сейчас?
ГВОПыч капец нам теперь - не поизголяешься![]()
=FPS=
uguСообщение от ANDYBOLT
betta6starwars kapetz
би-1 прет до еще как...Сообщение от MIGHAIL
уууу, 1000 лет его не тютюрушкалСообщение от GDV
Обнаружил баг при отображении на земле тени от дыма горящего самолета в 6-й бете.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
давно, со времени проявления дымов.Сообщение от 228ShAD_Anton
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На этой птичке выполнять штопор на такой высоте вредно для здоровья.Сообщение от AZIDA
А в остальном - силь ву пле.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, ещё вспомнил - у меня как-то получился "восходящий штопор"
Тестировал Лагг3 или Як1 первых серий, в общем ранний какой-то на срыв - разогнал хорошенько, до 500 км-ч и РУС на себя до пуза. Поначалу просто в горку как положено пошел, потом срыв стал наблюдаться в итоге в штопор вошел, но так как запас по скорости был неплохой - по инерции штопор был вверх, потом вертикальная скорость сникла и он как положено к матушке земле полетел. При этом я нормально вывел из штопора и довольный продолжил лететь
Все это было в "бета 5" версии 4.0
это 4то,, вот во фланкер 1.5 есть вошодящий штопор,, так там он в момент на 17 тыщ забирался, тока глазками моргнул пару разов и ты в космосе, вот это 4удо авиомоделирования былоСообщение от misant
Я думаю что все правильно, так и должно быть (в пятой бете, а не в фланкере). То есть по инерции немного вверх в штопоре, а потом как положено вниз. То есть в космос так не попадешь
Да и в бою смысла в таком маневре нет (хотя может кто найдет
).
Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"? Видать, действительно такое можно проделать.
в смысле от такой траектории японцы офигели и полетели делать коллективное харакири, со стыда, что им такое недоступно ??? В чем смысл отрыва в таком маневре ?Сообщение от Tony_1982
PS: скорей бы уж вышло - а то задолбали в онлайне джоедр@чители с их траекторией хренасдвапопадешь.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Только не "вертикальный", а "восходящий".Сообщение от Tony_1982
Довольно простая и интересная, но бессмысленная в бою фигура.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Пробовал взлетать на Ишаке в грозу. На 5-й и 6-й бетах не смог. Самолет крутится на полосе даже с выключенным двигателем. Как быть? Я в панике!
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Больше слушайте переводчиков. Там климб по спирали имелся в виду.Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"?