Тогда и я спрошу![]()
У меня Шаг винта на 0% хронически при старте, а иногда и неожиданно, в процессе, сбрасывается (если в 0% тягу сбросить) никто с таким не сталкивался?
Тогда и я спрошу![]()
У меня Шаг винта на 0% хронически при старте, а иногда и неожиданно, в процессе, сбрасывается (если в 0% тягу сбросить) никто с таким не сталкивался?
интересно это я отстал от жизни или боты и вправду киллы воровать перестали c патчем?
Блииииииннн!!!! ХОЧУ ПАТЧ !!!!!!!!!!! Gimme, gimme, giiimmeeeeee!!!!!!!!!!!
БЛИН !!!! ХОЧУУУУ!!!! Скока можно!?!?!?!?
И дольше века длятся две недели.....
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
энтони, зашел в компак на маркса, записали![]()
Блин, я на работе прямо счас могу скачать за пять минут. Да вот только не хочу потом еще раз качать. Даже халявного трафика у админа много не бывает. И часто тоже не бывает.
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
С какого перепуга? Так же тырят.Сообщение от steroid
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кроме облаков все разочарует, меня новая ФМ поставила в тупик или руки кривые или джойСообщение от Antony Gray
Гиена-из семейства кошачьх
Пакман, в десятку! Для х.52 люди покупают PCI-адаптер для USB устройств. nForce2 АЦТОЙ.Сообщение от pakman
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
У меня NForce4SLI, никаких проблем с USB контроллерами ни IDE, NForce3-4 самые быстрые чипсеты на сей день так что не надо грешить на железо, может просто пришло время выпрямлять руки?Сообщение от pakman
![]()
Микрософт вел у меня себя аналогично на Нфорсе 2.Сообщение от AndyGandy
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Идиотские замечания по этому поводу считаю совершенно идиотскими.Сообщение от -=Khan=-
Вот что я предпринял на своей материнке MSI nForce3 250. В БИОСе, в настройках встроенных девайсов, для USB порта опцию [V1.1+V2.0] поменял на [V1.1]. То есть я отключил для своих портов USB 2.0, оставив только версию 1. Это реально помогло. Глюк не исчез полностью, но стал проявляться исчезающе редко.Сообщение от =BY=REX
Собираюсь сегодня, если усппею, заглянуть в Кей и купить чего-нибудь на К8Т800про да посмотреть, будет ли разница.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
PCI-адаптеры? Это что за чудо-юдо? В магазинах продаётся?Сообщение от AndyGandy
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Крайний раз редактировалось Charger; 14.06.2005 в 13:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще, резкие рывки в некоторые моменты -это по-моему с Ил-2Ш тянется. У меня было три чипсета -один от интел, другой от виа кт333, сейчас nforce4. Одинаково. Да, я слышал о проблемах nforce c usb2. Там-же слышал, что у 4 его поправили, и все в порядке. Кстати, непорядок был со скоростью..
А еще, я говорил, что из мелких самый прочный фока? прочный, да.. Но японскй одноразовый ракетный самолетик для самоубийц куда прочнее.. И даже может дитчится не взрываясь!
Сообщение от vladimir
корсар тоже не легкий, а как запуливается с авианосца
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Фигово. Фигово он запуливается. Даже бот еле взлетает..
нууу, в одинаковых условиях я корсар поднимаю, а вот фоку с авианоса поднять-чудо(честно-ниразу не получилось в приемлемых условиях), - она просто не успевает разогнаться.Сообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
значит проглючило (
Очень интереные впечатления от Bf 110
Как штурмовик, он стал менее актуален и невероятно инерционнен в управленииБыстрый набор скорости в пике и сильный расколбас при стрельбе из 37мм пушки делают работу по земле(танки) сложной и опасной задачей, вывод из атаки надо делать несколько раньше чем в 3.04 и плавнее, так как самолёт имеет тенденцию к запаздыванию и реагирует на сильный рывок джоя сваливанием и резкой потерей скорости. Скрость мгновенно теряется в наборе или резком вираже, самолёт соответственно перестаёт управляться тоже
Падаешь, как бумажный лист, пока не развернёшь нос к земле и не наберёшь чутка скорости, чтоб начали жить рули
Прочность, субьективно, возрасла, множественные попадания ( от Ла 5ФН) не отрывали запчастей, а только усложняли пилотирование по максимуму, после чего обычно и происходило падение на грешную землю из за сложности управления дырявым аппаратом
В принципе всё понравилось, так похоже и должно быть, просто не привычно
![]()
У нас прекрасные дети! А вот всё остальное мы делаем пока руками...
Сообщение от Desperate
Вообще странно все это. Потому как читая мемуары, вспоминаю, что многие пилоты, например Дуглас Бадер, отмечали легкость пилотирования этого самолета (тама правда С модификация была) и дали ему прозвище "тигровая бабочка". А вы пишете, что сложно на нем летать стало. (сам не пробывал).
Странно.
NO REGRET
Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!Сообщение от AndyGandy
Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.
А вот ФМ мне не нравится. Хотя - более реалистично (менее играбельно). Я на Яках - летать перестал, т-к их все время теперь крутит. Да и оружие какое то слабое стало - лупишь, в упор, лупишь - фиг что происходит, пртивник еще после этого тебе в хвост заходит и 1-2 выстрелами из пушечки - убивает.
Хотя вчера на G1 - от 2х 109G2 на P40 - удрал (выбили 3 пулемета из 4х стрельбой на проходе - с 1й очереди).
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Помню ещё в самом первом Штурмовике аналогично было. Только к концу полосы удавалось оторваться.Все фоки теперь плохо разгоняются на земле- для разбега нужна почти вся полоса.
Все- таки тяжелый самолет.
Пилоты Штук берегите ноги...
D-3 целая - может хоть на 160 по прибору виражи закладывать.
А когда отломал при штурмовке колонны ноги - на 220 норовит свалится... И вообще нервно себя ведет без шассей.
дык известная это штука - про лапти-то. Лапти - зело полезный элемент конструкции. Отстрелили лапти - потерял не только шарм, но и всю "заговорённость" аппарата, считай гроппик заказал.