???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Я может и не =асс= но не ass это точно! Мы летали на Гиперлоби с пингом в 800 и не у кого вопросов не возникало!
    На портосе с пингом в 10-30 и тоже без проблем, у нас тоже с глубинки заходит народ с пингом под тысячу, но никто сразу не заявляет Будем БАНИТЬ!
    А у тебя 600 вызвала такую бурную реакцию. Ну извени нас скромных пилотов с Украины летающих на
    P-4 800HT c FX-5800 256MB и с HOTAS Gougar на выделенках 512 К видно мы еще не доросли до вашего высокого уровня (технического и морального)! Будем мы сидеть у себя в Киеве и помалкивать ибо на вертульных просторах рулят только ЛЮДИ с пингом не более 300 на Генадиче!

Курсант
    Originally posted by =AC=
    Я может и не =асс= но не ass это точно! Мы летали на Гиперлоби с пингом в 800 и не у кого вопросов не возникало!
    На портосе с пингом в 10-30 и тоже без проблем, у нас тоже с глубинки заходит народ с пингом под тысячу, но никто сразу не заявляет Будем БАНИТЬ!
    А у тебя 600 вызвала такую бурную реакцию. Ну извени нас скромных пилотов с Украины летающих на
    P-4 800HT c FX-5800 256MB и с HOTAS Gougar на выделенках 512 К видно мы еще не доросли до вашего высокого уровня (технического и морального)! Будем мы сидеть у себя в Киеве и помалкивать ибо на вертульных просторах рулят только ЛЮДИ с пингом не более 300 на Генадиче!
    И нахрена было придводить размерность своей железки ? Думаешь пума только у тебя одного здесь есть ?
    Насчет пинга, повторяю для тех кому неимоверно жмет череп от переизбытка в нем головного мозга--->>> меня, да и не только меня несколько задалбывает додумывать где именно находится твой самолет и что собсно делает, это тебе не квака где мне было бы на твой пинг пофиг потому как все жестко синхронизируется с сервером. Блин уже в трилиардный раз повторяю, если комуто нравится бегать за тенью - бегайте сколько хотите, только плз не со мной.

Насчет 500мс, это расчитано на то что человек сам понимает, что маневренный бой с ним вести (нормально, а не получать пинги хрен знает откуда) несколько не реально и поэтому не ходит на серваки где у него мягка говоря высокий пинг.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Курсант
    Originally posted by ALF
    Кстати у тебя не тормозило?
    По крайней мере сейчас, после того, как скинул разрешение - тормозить перестало. До патча летал в 1024.

Да, кстати, тут вот про невозможность вообще подконнектиться говорили. У меня через модем все ОК. Не ОК, только если я сначала запущу ИЛ-2, а потом выйду в Винду(ХР) и законнекчусь с провом. Тады ой, нет коннекта с серваками.
    Крайний раз редактировалось Rudolf; 25.08.2003 в 15:36.
    72 АГ WarBirds

У меня пожизненно пинг держится в районе 800-900, так что мне не летать чтоли? Это связь такая как Вы говорите "в глубинке"... Нет у нас тут сто мегабиток и в помине... Выделенка не лучше, поэтому кик не выход.
    Понимаю, если выше 1000, тогда и сам не летишь, и народу не даёшь... Справедливо... Но 500 - увольте... Больше 3/4 с пингом выше 500 летает...

Ну крутые оне, крутые.... фаршу в нас больше чем влазит... зажрались они там вот и все... посидел бы он на диалапе, через КШ АТС, поглядел бы я на его фейс и послушал бы как он матюкался, когда ему говорили, "отвали нахер, у тебя пинг большой"... или "забаню, если по русски не понимаешь" приктически цитирую Marder.. вобщем сытый голодного не поймет... у нас есть видите ли ЭЛИТА.... Штурмовик - игра для избранных .. пративно б%#
    з.ы Так что мне теперь не летать вообще? На забугорных серверах мой пинг не у кого пробем не вызывает.... так может дело в сильно умных Банщиках, которым проще забанить, чем причины проблем выяснить?
    З.Ы1 Ни кого не хотел обидить, но это свинство ;-(((
    Крайний раз редактировалось MustDAE; 26.08.2003 в 09:47.
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    MustDAE пока не кикнет, летит нормально(скока раз рядом ходил...). А вот есть личности с пингом больше 2,5к!!! и ни на какие призывы и просьбы они, обычно, не откликаются. У самого иногда подрастает до 500-750(хотя обычно 220-280), и ничего...дело не в длинне пинга, а в его постоянстве.

Rudolf
    это потому что у диалапа ты имеешь динамический ИП.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by RR_Kopf
    У меня пожизненно пинг держится в районе 800-900, так что мне не летать чтоли? Это связь такая как Вы говорите "в глубинке"... Нет у нас тут сто мегабиток и в помине... Выделенка не лучше, поэтому кик не выход.
    Понимаю, если выше 1000, тогда и сам не летишь, и народу не даёшь... Справедливо... Но 500 - увольте... Больше 3/4 с пингом выше 500 летает...
    да ни фига. основная масса летает с пингом до 300

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Скажем так - около 300

Зашедший
    Мужики, вы не правы. Есть ещё у нас "тихие селения". Мне на Сахалине приходится летать на чем придётся и с пингом в 800-900. Налаживать хорошую телефонную связь я не могу ибо своего жилья нет, а улучшать номер временно снимаемого жилья, увольте. И что мне сводить всё к квартирным боям. Бот - он и в Африке бот. Вы все это прекрасно знаете. Ни какая электронная модель не сравниться с реальным пилотом. И что выходит в итоге: пошел нафиг мальчик, с Новым годом? Да, я согласен если пинг прыгает. Но если он высокий, но постоянный, то в чём проблема? Летая с пингом 600-900 я не сильно заметил разницу, по сравнению с модем-модем, кроме как очередь длинннннннее надо давать. Или с таким пингом меня ждут только полёты по квартире?

Курсант
    А подумать пробывал по чему приходится капу дольще зажимать ? Если нет, то таки советую.

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by RR_Kopf
    Полностью поддерживаю, ибо рядом живу (2000км по нашему - мелоч ).

Мардер - че опять эту тему подняли? Рамсились по этому поводу уже. Не в пинге дело, а в его стабильности. Я вчера летал с пингом около 600, ну и фигли - взлетать не успевал, отстреливали все подряд.
    А вот товарищей с пингом в двое меньше - колбасило дай боже. Вот в таких - хер попадешь. И замирания какие-то периодически. х.з.
    У меня складывается впечатление - до патча было лучше. Не так часто фризило.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зашедший
    Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе. Остольные, кто не входит в ВЫСШЕЕ СОСЛОВИЕ, недочеловеки? Кто живёт восточнее Уральских гор недостоен летать с такими "ассами" как ВЫ? К примеру, я знаю человека, кстате он с Дальнего Востока, который тестил Ил-2 Ш ещё до появления демо версии этой игры. Он тоже не достоен летать с такими как Вы?
    P.S. Меня злит эта проблема из-за того, что уже пару раз мне подобным образом, правда более тактично и только в догфайте, уже отправляли в сад. Мужики, приятно ли встав в 5-ть часов утра с целью полетать, услышать в свой адрес вразу "у тебя пинг 600, иди летай не в нашей писочнице".:mad:

Курсант
    Originally posted by Fox234
    Полностью поддерживаю, ибо рядом живу (2000км по нашему - мелоч ).

Мардер - че опять эту тему подняли? Рамсились по этому поводу уже. Не в пинге дело, а в его стабильности.
    (В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)

Я вчера летал с пингом около 600, ну и фигли - взлетать не успевал, отстреливали все подряд.
    А вот товарищей с пингом в двое меньше - колбасило дай боже. Вот в таких - хер попадешь. И замирания какие-то периодически. х.з.
    У меня складывается впечатление - до патча было лучше. Не так часто фризило.
    Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.

Тут гдето выше было что буржуи не жалуются на пинги большие, так и что ? почему у них не летается тогда ? Я например не летаю в VOW, и на серваках с пингом >200 мне что специально туда ходить надо и летать ? Или еще лучше на бразильский какой сервер там или китайский, с каналом 64 кбит, штоб всех плющило и колбалисо ?

PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их
    Крайний раз редактировалось Marder; 28.08.2003 в 03:57.

Курсант
    Originally posted by Urik
    Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе. Остольные, кто не входит в ВЫСШЕЕ СОСЛОВИЕ, недочеловеки? Кто живёт восточнее Уральских гор недостоен летать с такими "ассами" как ВЫ? К примеру, я знаю человека, кстате он с Дальнего Востока, который тестил Ил-2 Ш ещё до появления демо версии этой игры. Он тоже не достоен летать с такими как Вы?
    P.S. Меня злит эта проблема из-за того, что уже пару раз мне подобным образом, правда более тактично и только в догфайте, уже отправляли в сад. Мужики, приятно ли встав в 5-ть часов утра с целью полетать, услышать в свой адрес вразу "у тебя пинг 600, иди летай не в нашей писочнице".:mad:
    Началось
    Я знаю (пускай и заочно) человек так 10-15 из СИБИРИ (дада той самой что немного восточнее урала и никак не европейская часть), у которых пинг 100-150мс до москвы, а так же человека из владивостока с пингом 150-200 до той самой комуто ненавистной москве (я кстати не в ней живу) + еще человека (он как ни странно даже в москойской области не живет) с пингом 10-15мс.
    Это так для начала, во 2-х средний пинг на серваках не более 300.
    В 3-х хреновый пинг 1-го вызывает задержку на всех клиентах на данном сервере.
    В 4-х...да блин надоело уже не нравится сервер - в инете полно, не нравится то что есть - создаем свой и радуемся. Такой вид что серваки зебры телеком единственное чтото и неповторимое и больше ничего нет в пределах солнечной системы, никто никого силком, под дулом пистолета, обреза, бензопилы, парового катка и.... никуда не тащит, не зазывает и прочее. Все дело сугубо добровольное.

PS: да те кто таки желает победы сил добра над силами разума - напишите обличительное письмо на гадских буржуев (есть такие гадские гады что просто некуда...) что они такие вот нехорошие у себя на серваках пишут вроде 128k++ only, low ping only и тд, вперед и с песней, проще найти причину...
    Крайний раз редактировалось Marder; 28.08.2003 в 03:51.

Курсант
    Вообщем для особо упертых - если вам не нравится что на вас капает дождь, не проще ли достать зонтик или укрытся в ближайшем подъезде, а не жаловаться на то что вы промокли...Намек надеюсь понят ?

Зашедший
    Мардер, причина высокого пинга у меня одна. Я живу на острове Сахалин (ну судьбой мне так уготовленно) и единственная связь с матереком - это телефонный кабель пролегающий по дну Татарского пролива, который был проложен ещё при царе Горохе и никаким образом не справляется с ростущим потоком передоваемой информации.
    Так что ни какими настройками тут не спости положение. Даже не поможет то, что подсоеденяться буду к Хабаровску (самый ближний от меня крупный город). Так как можно помочь моему горю. Если есть идея выслушаю тебя. Может действительно это мне поможет.

Originally posted by Marder
    (В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)
    Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.

Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.

PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их
    [/B]
    Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовой)
    Крайний раз редактировалось Fox234; 28.08.2003 в 04:13.

Пилот Аватар для =AC=

Angry

Если Вам необходимо ограничение в пинге до 500,то решите это совместно (между собой, владельцы и админы) и вывесите в правилах сервера, или решите программно. Если я после этого зашел,(на свой страх и риск), и у меня пинг 600, я знаю что нарушил правила установленные на сервере и пожалуйста кикайте меня, баньте, посылайте куда подальше, что угодно делайте, какие притензии, это УСТАНОВЛЕННЫЕ ВАМИ ПРАВИЛА. Если этого нет, то это мнение одного взятого человека (пусть даже и админа сервера), а мнений тут на форуме хватает. И тогда эта тема перестанет быть актуальной. Правда Вам прийдеться нанять человека который будет заниматься исключительно этим (кикать, банить, и посылать) Marder у тебя появиться постоянная любимая работа (которая тебе и так нравиться), а у всех кто остался чистый сервер.

Курсант
    Originally posted by Fox234
    Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.

Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовой)
    Сбивать можно и при тех же 10000, и это не прикол просто тот кого ты собьешь узнает об этом через каких то жалких 10 секунд. При пинге допустим у когото 200 у когото 600, имеем инфу почти через секунду (800мс), потом блин удивлиния как ты там с 600 м попал и прочее, а ведь попал допустим с 200м, но у него ты еще на 600 и тд тп. Это и есть тот самый веселый нетлаг и чем это так нравится ? Да и не забывай сначала гражданин стреляющий говорит серверу мол попал, потом сервер говорит цели попали в тебя ...цель подтверждает и ...вообщем все долго и нудно.
    Ы и может еще манера указывать за какую сторону тоже ? когда у людей нехватает мозгов понять что 15 вс 4 это несколько стремно и неадекватно ?

PS: По поводу яков не яков, я тоже не скажу ибо непомню, но если шо не так - дуель разрешит все что угодно, ессно самолеты однотипные топлива ну 50 например и понеслась.

Ы и может еще манера указывать за какую сторону тоже ? когда у людей нехватает мозгов понять что 15 вс 4 это несколько стремно и неадекватно ?

PS: По поводу яков не яков, я тоже не скажу ибо непомню, но если шо не так - дуель разрешит все что угодно, ессно самолеты однотипные топлива ну 50 например и понеслась.
    На счет стороны я сроду не возмущался, хотя на синих - практически не умею.
    Я вот заявление - слезь с Яка (я Як-3 первый раз тогда взял на 3-ем) - меня просто убило, озверел сапсем, думаю, Мардер.

ЗЫ На счет подуэлится - да было у нас с тобой, еще до патча. Правда я тогда на выделенке сидел. Щас на момеде и через старую АТС. Потому не могу гарантировать, что буду. Ибо момед не всегда желает соединение держать через блокиратор.
    Но после 20.09 - должен быть цифровой номер. Так что, будет желание - легко.

Мастер Аватар для Gennadich

Post Добавление к правилам !

Действительно , как то выпало из правил ... звиняйте...

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ :
    1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
    2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (Мардер (повторно!!!) тебя это тоже касаеться !),
    3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
    4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,СКИНЫ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ,
    5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА БОМБЕР .
    6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)

Админы сервера - Мардер,Кгач,Старик ... (есть предложения ? )
    Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
    Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .

Если Вам необходимо ограничение в пинге до 500,то решите это совместно (между собой, владельцы и админы) и вывесите в правилах сервера, или решите программно. Если я после этого зашел,(на свой страх и риск), и у меня пинг 600, я знаю что нарушил правила установленные на сервере и пожалуйста кикайте меня, баньте, посылайте куда подальше, что угодно делайте, какие притензии, это УСТАНОВЛЕННЫЕ ВАМИ ПРАВИЛА. Если этого нет, то это мнение одного взятого человека (пусть даже и админа сервера), а мнений тут на форуме хватает. И тогда эта тема перестанет быть актуальной. Правда Вам прийдеться нанять человека который будет заниматься исключительно этим (кикать, банить, и посылать) Marder у тебя появиться постоянная любимая работа (которая тебе и так нравиться), а у всех кто остался чистый сервер.
    Всё достаточно просто - я беру логи и прокручиваю его через программку и вижу пинги,ники,мат ... Ну а потом - выводы...:mad:
    Мне действительно НАПЛЕВАТЬ , что кто то не может купить нормальную связь , ПАТАМУШТА страдают ещё 20-30 человек из за 1-2-х...
    ПРАВИЛА делались совместными мнениями тех кто летает уже очень давно ...

Пилот Аватар для =AC=
    Вот теперь это похоже на ответ!
    Я не зайду к Вам с пингом в 600, но теперь я очень внимательно отнесусь к тому как Вы сами свои правила выполняете! Мне очень нетрудно отслеживать кто с каким пингом летает на сервере и принимаете ли Вы по этому поводу какие либо действия! А мой пинг Геннадичь можешь проследить! Я летал последние две недели под именем =АС=!
    До этого у Вас вообще не летал! И были у меня или у других проблемы с моим присутствием!
    Мардер к каким серверам у тебя пипг в пределах 300!
    Встретимся поговорим как ты сам сказал на одинаковых типах самолета и кол-вом горючего! Пока!

Вот теперь это похоже на ответ!
    Я не зайду к Вам с пингом в 600, но теперь я очень внимательно отнесусь к тому как Вы сами свои правила выполняете! Мне очень нетрудно отслеживать кто с каким пингом летает на сервере и принимаете ли Вы по этому поводу какие либо действия! А мой пинг Геннадичь можешь проследить! Я летал последние две недели под именем =АС=!
    До этого у Вас вообще не летал! И были у меня или у других проблемы с моим присутствием!
    Мардер к каким серверам у тебя пипг в пределах 300!
    Встретимся поговорим как ты сам сказал на одинаковых типах самолета и кол-вом горючего! Пока!
    Типа вы тут трахайтесь в своё личное время - а я проконтролирую ?
    Может проще ВСЕМ заниматься этими серверами ? Не нравиться кто то -напиши честно в этой ветке - я забаню .

Пилот Аватар для =AC=
    Забань меня, а то когда увижу в ИЛ-2 коннекторе Мардера не удержусь и зайду! Извени уж такой я!

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права