Кажется что ничего сложного прикрутить в игру одну надпись значек даже можно оставить от радиста ,жаль что нельзя(((
Кажется что ничего сложного прикрутить в игру одну надпись значек даже можно оставить от радиста ,жаль что нельзя(((
Установил мод "Merchant Fleet Mod 3.2", после этого торговцы стали практически "непотопляемыми".
Например, гнался за торговцем С2, пустил ему торпеду под винты, чтоб он остановился, зашел с боку и практически под углом 90 градусов и по центру судна выпустил четыре (!) торпеды... а он как стоял, так и стоял... я даж после третьей торпеды "посмотрел" не на мели ли он сидит, нет, "стоял по среди океана"... пришлось возвращаться на базу так и не потопив его (торпед и снарядов уже не было).
Это лишь один эпизод, фактически почти все торговцы нормально "переживали" попадание пары торпед...
Так только у меня или так задумано???
помогите пожалуйста с модом более реалистичной воды, везде искал, найти не могу....
Можно ссылку на мод з сигнальными ракетами?![]()
по сравнению со стоковой версией
Установи GWX 3.0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1884134
Дело в том что моя внешка не позволяет тянуть сей патч.. ( сколько он вешает? )
Дальность обзора от 16 до 20 пойдёт
Крайний раз редактировалось Lt. Werner; 22.02.2011 в 20:03.
А существует ли в природе мод, который бы делал акустика офицером? А то ведь фигня получается: схватил за шкирку кого ни попадя, наушники на него надел, ты тут типа посиди, послушай, если чего интересного услышишь -- свисти кэпу, кэп это который вон за шторкой храпит.
Слухач все ж таки спец, не цацки-пецки.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Я как раз с ним разбираюсь, спасибо за идею.
Со стороны создателей игры идеально было бы не изобретать велосипед, а мксимально приближенно перенести в игру состав, структуру, расписания и т.д. реальных экипажей, благо информацию найти не сложно. Но теперь об этом можно только мечтать, развитие сери ушло куда то совсем в другую степь.Фельдфебелей в игре нет - вот этого звания, пожалуй, в игре не хватает.
Есть ли мод, убирающий "стабилизацию" вида из УЗО, чтоб качало как в пятой части?
Крайний раз редактировалось Elf78; 26.02.2011 в 17:12.