Вообще, в последнее время не могу толком скачать с сухого ни один файл. Внутри архива всегда оказывается файл без расширения с именем тем же, что и сам архив. Опера и експлорер с разных компутеров дают одинаковый результат.
Вообще, в последнее время не могу толком скачать с сухого ни один файл. Внутри архива всегда оказывается файл без расширения с именем тем же, что и сам архив. Опера и експлорер с разных компутеров дают одинаковый результат.
Довожу до ума Х52
© =BVA=Zmey
1. Скачиваем файл.
2. (если это архив, то распаковываем его и) получаем файл без расширения. (Если архив битый - идём в п. 1.)
3. добавляем полученному файлу желаемое расширение. Т.е. если качали .rar - приписываем к имени ".rar"; если .ntrk - то ".ntrk" и т.п.
4. Вот теперь мы имеем то, что желали скачать, кликая по ссылке в посте. ;-)
Далее поступаем с файлом на своё усмотрение.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 27.09.2006 в 05:22.
Довожу до ума Х52
FilippOk, я всё забываю сказать про счётчик скачивания. Месяца полтора назад, разместил я у себя на Рапидшаре эту прогу для своего друга. А за ночь скачало ее около пяти человек, и я решил оставить ее у себя и дал ссылку на эту ветку. Так что, можно смело прибавлять к "сухому" счетчику ещё 111 скачиваний![]()
http://maaxik.rapidshare.ru/file/index (посередине страницы. Пока искал, ещё кто-то скачал)
З.Ы. Если чего-как - уберу оттуда я ее![]()
С уважением и благодарностью.
Скачал ишо раз (MSIE 6.0). Распаковал Тотал Коммандером.
Получил iL-2 Config v[1].2.55A
Переименовал в iL-2 Config v[1].2.55A.zip
Распаковал Тотал Коммандером.
Получил:
iL-2 Config v.2.55A.exe
conf.ini
micross.ttf
Лично у меня нет разницы, чем качать: эксплорером, оперой (8.53) или ReGet'ом. Маршрут пляски с бубном всегда тот же...
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 27.09.2006 в 05:33.
Довожу до ума Х52
прежде всего - огромный пасиб автору за прогу!
теперь негатиффдавно уже просил, чтобы прога писала в конфиг ТОЛЬКО те ключи, которые в ней МЕНЯЛИСЬ. а то у меня руками прописаны параметры AirIntensity=High и GroundIntensity=High, но без раздела Дген, а просто в конце конфига. прога мало того что не увидела и не отобразила эти значения параметров, так ещё и создала в конфиге раздел Дген с этими параметрами выставленными в значения, которые в ней прописаны. в результате получилось дублирование этих параметров, причём с разными значениями.
А мануальчик есть?
Интересует настройка звука, а именно, что каждая конкретная галочка значит и на что она влияет в соответствующей вкладке (подробненько так, если можно...)
эххх....
Мануальчиком является сама программа, в которой каждый параметр пояснен строкой. Подробнее объяснять некуда.
Угу.Сообщение от SAS_from_Kiev
Именно так она и делает.
А тех ключей, которых в нужных разделах нет, - она добавляет.
А если и раздела нужного нет, то создает его.
Ну, а те ключи, которые прописаны не в том разделе, где должны быть - это пофигу.
И программе, и Илу. Их не видит ни то, ни другое.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.10.2006 в 03:08.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
ээээ.... сорри, но - ВИДИТ !!!
говорю это со всей ответственностью, т.к. после прописывания нескольких ключей без раздела дген, сразу увидел изменения. помню, ещё игрался - убирал-добавлял эти ключи и смотрел в иле, что изменилось.
и давно заметил, что илу все эти разделы глубоко пофиг.
они похоже только для удобства чтения и сделаны.
Ухты.
Я считал, что в МГ не докатились до создания своего собственного модуля работы с ini, и пользуются стандартным. Видать, я ошибался.
Вотведь...
Так, надо убедиться.
Если это так, то... бум подумать. Тогда это засада.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Специально не проверял, но разделяю подозрения SAS_from_Kiev. В il2config стоит TexLandQual=0, в conf.ini прописано то же, а в игре земля одета в текстуры 512х512. Буду разбираться.
Не совсем согласен. Иначе, как Ил различает, какие ключи юзать в ДиректХ, а какие - в ОпенЖЛ? Названия-то одинаковые! Различить только по разделам можно:Сообщение от SAS_from_Kiev
Сообщение от conf.ini
Довожу до ума Х52
ага... наверно повторяющиеся ключи графики действительно от раздела зависят... но все остальные у нас вроде бы с уникальными названиями... вот ещё вспомнил - 3Дганнерс и тайпклаудс я в (гэйм) прописывал, а они всё равно работают...
Уважаемые, я вчера поставил таки прогу эту iL-2 Config v.2.55A, но че то возникли вопросы-проблемы.
1.Нада ли в настройках видеокарты выставить всё на дефолтные установки,а настраивать графику тока через эту прогу?
2.Как убрать черные полосы вверху и внизу экрана когда выставляешь разрешение 1280 на 1024?
3.Вообще для моей системы какую лучше графику вернее какой нужен баланс между красотой графики и хорошей производительностью в бою?
Т.е желательно списком(буду очень признателен) где ставить или нет галочки
Комп АМД 3500, гиг оперативки, видео 7800 ГТ
Помню мне как то советовали настройки правда для конфиг ини,а не для проги ну там конечно красота появилась, но упала производительность.
1. Нет, не надо, можно совмещать одно с другим. Одно дело - свойства графики, другое - настройки игры.
2. Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3" (специально для ЖК).
3. Баланс должен быть таким, чтобы тебя устраивало.
Галочки каждый ставит на свое усмотрение, экспериментально перебирая варианты.
Прога исправляет conf.ini и только. Всё, что она делает можно сделать и без нее, вручную, исправляя conf.ini руками.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 09.10.2006 в 00:12.
Правила - тут.
Кто нить может выложить conf.ini, девственный, не затронутый ил2-конфигом ? Версия 1С, 4.05м.
Добаловался, что потом в игре фпс с 50 до 5 упали. Пытался поставить настройки как прежде, и теперь постоянные артифакты.
поставь себе в ил2сэтапе видеонастройки какой-нибудь отстойной карты, нажми ок. потом запусти ещё раз и выставь правильные.
и в иле то же самое - сбрось в минимум, примени, после этого опять выбери свои.
Дык, в архиве же прилагается?
Правила - тут.
Я ни чего не смог скачать, вернее скачал, но не открывается-незаконченный архив.
Тема большая , всю прочитать и осмыслить много времени надо может просто резуме к программе в отдельной теме , а пописание можно и здесь продолжить....
Всем доброго здравия!
У меня комп ПД, 1 Гиг памяти карта 7900ЖТ, у кого что то похожее если есть и нормально работает КОНФ 2.55 пришлите пожайлуста настройки, или у меня архив битый оказался или я просто не могу разобраться.
Почта lariand@cn.ru. Заранее спасибо.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Ух как задолбало.
Упдатед.
АРХИВЫ НЕ БИТЫЕ!!!
Специально проверено. Просто форум перепаковывает выложенные архивы, ничего не поделаешь.
Скачиваем.
Распаковываем.
Получаем файл "iL-2 Config v[1].2.55A" без расширения - ЭТО ТОЖЕ АРХИВ.
Поэтому - распаковываем этот файл ещё раз, и получаем четыре файла:
iL-2 Config v.2.55A.exe
conf.ini
micross.ttf
Ещё раз увижу что-то про битые архивы в теме - буду грохать, ибо задрало уже.
P.S. Копию этого сообщения добавил в заглавный пост темы.
P.P.S. Видимо, на той неделе, примерно к 1 ноября, должна обновиться версия до 2.6.
Правила - тут.
При запуске 2.55A выдается предупреждение:
Не найден "all.ini"
Просле жмака пимпы приложение завершает свою работу.