А я вот левитировать умею. И взглядомм могу испепелить. И попробуйте доказать обратное.Сообщение от RB
![]()
А я вот левитировать умею. И взглядомм могу испепелить. И попробуйте доказать обратное.Сообщение от RB
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ааааа!!! По-новой!?Сообщение от RB
![]()
Доказательства есть-он ее не делал.(о чем сказано в РЛЭ)![]()
А чего взять Цессну 172 подвесить одну ракету чем не истребительСообщение от Sidor
![]()
Если мне не изменяет память доказательство от противного
~ p -> q
~ p -> ~ q
---------
p
Даже не знаю как это приспособить на данном примере![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
У меня в РЛЭ тоже написанно чего делать нельзя а некоторые извращенны делают и потом хвастаютсяСообщение от flogger
![]()
sdflyer.blogspot.com
Ты неверно логику понимаешь,ИМХО.Сообщение от RB
![]()
Развернется-то Цессна(или Як-52 например) быстрее-да только что это даст Цессне?![]()
ВыдумкиСообщение от Chizh
И поворотные сопла на F22 "присобачили" чтоб маневренность хоть как-то подтянуть. Без них F22 будет вобще ИМХО, как корова на льду
.
А с МиГ-29 ОВТ просто некорректное сравнение. Для начала пусть МиГ-23МЛД перекрутит...![]()
Пожалуйста,Сообщение от Lemon Lime
Допустим Lemon Lime человек который может левитировать и взглядом испепелять .Leman Lime человек . А люди не могут лeвитировать и испепелять взглядом . Значит Lemon Lime не человек, a это противоречить первоначальному утверждению! Значит не может левитировать и и испепелять взглядом.![]()
sdflyer.blogspot.com
Ну так найди извращенца,который сделал петлю на "НайтХавке"-и похвастайся.Сообщение от RB
![]()
Мы уже говорили на эту тему:ты(как владелец самолета) можешь делать что угодно-хоть попробовать достичь суперсоника на Цессне(путем привязывания к ней пары ракетных ускорителей),хоть совершать посадку в чащу леса в перевернутом положении..:pray:
Тебя (точней то,что от тебя останется) обвинить в чем-либо будет невозможно.
Но выполнять подобные трюки в ЮСАФ вряд ли дозволено.(не-попробовать можно..финал неизвестен).
Ну почему не правильно ? По аналогии Миг 29 ОВТ сделает кульбит а только что это ему дастСообщение от flogger
![]()
sdflyer.blogspot.com
А откуда взята посылка, что я человек?Сообщение от RB
![]()
Нет люди делают такие вещи не являясь владельцами самолетов . То есть это совсем не самоубийство я бы сказал скорее не оправданный риск . Вот например когда испытывали АН-124 делали один виток штопора ну и покажи мне где нибудь в РЛЭ написано что можно это сделать?Сообщение от flogger
Речь же ведь идет не о том что нужно делать и зачем а о том можно ли сделать![]()
sdflyer.blogspot.com
У нас на форуме пока животные не и инопланетяне регистрировалисьСообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
Докажите!У нас на форуме пока животные не и инопланетяне регистрировались
Ну а вообще, может хватит форум засорять? RB, вам так не кажется?
Я бы туда добавил так же реальные РЛЭ и Flight Manual т.к. они зачастую тоже не отражают действительного положения вещейСообщение от Chizh
ИМХО, если нет вообще никакой информации, можно опираться на данные, которые сходятся по большинству мурзилок; если есть РЛЭ и Flight Manual, то стоит верить больше им, чем мурзилкам, если есть данные из реальной жизни, то вполне можно пренебречь и официальными Flight Manual.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 10.05.2006 в 23:53.
Чего доказывать то проверяем мы проверяемСообщение от Sidor
![]()
Разве можно общением форум засорять? Если ветка больше нескольких страниц как пить дать народ споритА без спора какой интерес
![]()
sdflyer.blogspot.com
РЛЭ помогают не разломать самолет. Или ограничивают маневры таким образом что бы люди после тебя летали . Хотя надо отдать должное если бы создатели РЛЭ писали без "зазоров" народ бы бился намного чаще ибо человеческая натура такая .Сообщение от voice from .ua
sdflyer.blogspot.com
Хто такое сказал? Может я - инопланетный засланец и есть?:pСообщение от RB
Это исключено ! Инопланетян мы всех уже давно "транклюкировали "Сообщение от Lemon Lime
![]()
sdflyer.blogspot.com
Речь не о том,что можно ли сделать,речь о том,чем это может закончиться.Сообщение от RB
![]()
Можно ли попытаться сделать петлю на F-117?- Вполне. Вопрос в том,во что эта попытка выльется.( я что-то не припоминаю программу испытаний на штопор этого самолета).
В итоге американцы не заморачиваются(подобно Вуду) созданием непонятного "недоистребителя" на базе F-117A,а предпочитают создать полноценный "Раптор".![]()
Угу. А еще РЛЭ иногда помогают завалить свой же аэроплан на ученияхСообщение от RB
![]()
http://www.testpilot.ru/russia/mikoy...ig31_crash.htm
(см. август 1990)
Сообщение от flogger
F-117 был пробой пера. Вспомним хотя бы Старфайтеры и другие мамонты реактивной эпохиК слову, практически любой самолет (не значит что все) испытывают на штопор, но про этом используют либо противоштопорные ракеты либо парашюты (либо еще чего)
Нюансы испытаний возможно мы узнаем позже это уже как военные решат.
Кстати в РЛЭ Аэрокобры был пункт о том что штопор запрещен а потом заголовок, но если вы все равно попали в штопор то тогда делаете то се тоТак практически в большинстве РЛЭ которые прошли через мои руки . Правда бывают насильники которые запрещенные веши делают специально вопреки всем ограничениям . Вот такие "козлы" один раз крыло погнули на самолете. Классный вид был одно крыло прямое а второе как у Корсара (F4U)
![]()
sdflyer.blogspot.com
Поди страху натерпелись, пока до еродрома добрались (а ну как отвалится) ?Сообщение от RB
![]()
![]()
В РЛЭ какой именно Аэрокобры так написано?Сообщение от RB
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Андрюш, Лимон вообще то фрукт,а не лунатик, да ещё мой тёзка :pСообщение от RB
ЗЫ Флеймер:p
- Любой самолёт, у которого эксплуатационная перегрузка 5+, может сделать петлю. У F-117 - эксплуатационная перегрузка 6:Сообщение от flogger
http://www.airwar.ru/enc/fighter/f117.html
Тяговооружённость у него порядка 0.5, обтекание на петле совершенно симметричное и серьёзный человек сравнивать её со штопором никогда не станет. Поэтому сомнений в том, что F-117 в состоянии сделать петлю, просто быть не может. Тем более, здесь уже приводили видеоклип, где полупетлю делает B-1B, у которого эксплуатционная перегрузка вообще 2.5!! (Но это - при условии максимального взлётного веса, недолей-недогрузи - и крутится высший пилотаж...)
А вот огромный четырёхмоторный лайнер, Боинг-707, делает бочку. Я вас уверяю: нет у него в РЛЭ данной фигуры!Однако - делает...
- Правильно делают, надо сказать...В итоге американцы не заморачиваются(подобно Вуду) созданием непонятного "недоистребителя" на базе F-117A,а предпочитают создать полноценный "Раптор".![]()
![]()