Верно и против яков, и мигов, и лаггов частенько дрались на эмилях. А дрались часто не потому, что фридрихов не было, а потому что наземку надо было на жабах качественно отработать. Так объясни мне, РЭД, пожалуйста следующую вещь- Какое мастерство мешало сбить пилотам яков и лаггов эмили с СИЭС250 на борту до, во время и после бомбёжки? Когда мы на брюхе у земли ползали. Почему отбомбившись удавалось сбить по парочке лаггов или мигов на эмилях с бомбодержателями? Опять ФМ мешала? Неправильные эмили или неправильный МЁД? А когда мы с Ульрихом отчпокали 5 танков на паре штук и в сталлфайте приземлили по два мига каждый, тут что штуку задрали?

или снова миг опустили? Я скажу так если руки-крюки то и на ла-5 эмилю продуешь. Была у меня дуель такая с одним парнем-инструктором Харьковского ВВАУЛ. Он на лавке, я на эмиле, приземлил его...И человек не стал писать мессера задрали, лавки опустили.
ТО -11- у нас в группе по поводу патчей никто не плакал, наоборот(особенно старший офицерский состав) довольны изменениями в ФМ. Это как прививки перед БОБом. Хотя если верить компарю преимущество в климбе с каждой новой версией от синих уходит.

ЗЫ отлично як чувствется после месса-энергию хранит дай Бог каждому пепелацу.