???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от BALU
    Так что твой вопрос не ко мне. Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
    Сначала 20 млн русских из республик, они не поймут..

Цитата Сообщение от Барс
    Нет, не извиню. Одно дело какие-нибудь "Нетурей Карта", и совсем другое, - российские юдофобы, которые выдумали отмазку от обвинений в антисемитизме - мы, мол, не антисемиты, а антисионисты и даже часть евреев с нами согласна.
    Российские юдофобы и пещерный "антисимитизм" общества это временное явление , основанное на неприятии власти и задавленном самосознании. Цивилизованный жёсткий Христианский "антисимитизм" и справедливое русское управление гораздо более действенное, оно появится вместе с Церковным образованием, и это будет благом всем ,и евреям тоже.

Цитата Сообщение от la444
    Очень не хотел отвечать на Ваш пост, а потом решил-таки расставить точки над "i", ежли вы чего-то недопонимаете.
    Итак, не углядел, если вам говорлии о том, что этому сочинению по меньшей мере 2000 лет. Вы же, подобно фокуснику, искусно выкидываете на форум то, чему большинство евреев не следует. По мне, так это говорит только о том что Вы ни одного еврея лично не знаете.
    Покажите мне хоть одного еврея-доктора который бы отказался лечить не еврея, а уж тем более у роженицы принимать роды:confused:
    Или у вас евреи ассоциируются исключительно с Березовским и им подобными? Тогда могу предложить Вам рассмотреть поближе товарищей Черномырдина и Брынцалова, может они чище?
    Не стоит по нескольким примерам судить обо всей нации, везде есть и дурное и хорошее.
    Лев , извиняюсь , небыло времени подробно ответить в личке..

Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли, это в конце концов человеческое и Христианское... нас всегда учили помогать друг другу ... и ещё мы так воспитаны страной ссср (парадокс)

Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.

Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.

Так вот задача , построить свой русский новый Рим , только не на крови иноверцев , но на разуме.

Именно поэтому Православие объединит , как и всегда объединяло уже не раз русский народ.

К нашему всеобщему сожалению Христианство и Иудаизм -две противоположные ветви , Бог и Сатана. (исходя из Библии) Это подтверждает очень интерестный побег евреев за границу после развала ссср... Евреи не захотели жить в России , это очень символично... Как советские евреи (читай иудеи) отрицали Христа, так и боятся его даже через 2000 лет... даже в ссср.
    вышли почти как из Египта...

Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
    на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .

Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось (я думаю и шурхан арух тоже... извиняюсь опять за возможную ошибку, но это ведь не по русски )
    Крайний раз редактировалось borkin; 07.08.2006 в 08:57.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от BALU
    Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
    - Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
    Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
    Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
    Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...

Мастер

Цитата Сообщение от N38MK
    ЭЭх, был бы я главным.........!
    Любой страны атакующей Израэль ужеб небыло.!

Если не иметь эмоцый а употребьлять разум.......то понять будет легко.
    Что если Израэль сложит своё оружие то ОНа-страна, перестанет сущиствовать, а стем и каждый житель ЕЁ.....

А если масульмане, сложат оружие то наступит НАСТОЯЩИЙ МИР в этом районе мира!
    Вот чтобы они его не сложили там работает США.

Strannic
    Гость

1) Главным - кем?
    2) И что бы было?
    1. Богом
    2. Много чего бы натворил я...

Lol честно говоря, Израиль, вы че косые совсем? или кроме жилых домов нечего больше обстрелять? или и в правду косые? или разведка косая? или все вместе?
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

юнга со стажем

Мне вот просто интересно как будет реагировать израиль если палестинцы к конце концов дойдут до применения бактериологического оружия , по сути оружия дешёвого и примитивного в производстве . Вконце концов арабы отчаятся и могут и до такого дойти .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Мне вот просто интересно как будет реагировать израиль если палестинцы к конце концов дойдут до применения бактериологического оружия , по сути оружия дешёвого и примитивного в производстве . Вконце концов арабы отчаятся и могут и до такого дойти .
    Там дело не в отчаянии, а в желании уничтожить соседа. Следовательно, будет применено любое оружие, до которого дотянутся ручонки. Лично у меня нет ни малейшего желания обсуждать столь безумные мысли. Достаточно уже пролилось крови.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

- В конце концов, каждый пятый гражданин Израиля - араб. Сейчас Насралла убивает своими ракетами и израильских арабов в том числе - так что и биологическое оружие будет работать точно так же и против арабов. Я уже не говорю, какой эффект оно произведёт в той же скученной Газе и Рамалле...
    Я не говорю уже, что будет с ними, если Израиль ответит той же монетой...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от wind
    Я не говорю уже, что будет с ними, если Израиль ответит той же монетой...
    Есть некоторая разница
    Хезболла это негосударственная структура Палестины , и руководство палестины может всегда дистанцироваться от её действий , формально это группа гражданских лиц . В случае-же с Израилем мы опять-же формально имеем государство с крайне агрессивной политикой оккупации соседних территорий и военными действиями против соседних государств которые очень затруднительно внятно мотивировать , опять-же налицо государственные террористические методы как в больших масштабах так и касаясь отдельных лиц . С правовой точки зрения государство Израиль преступно , расистское и фашистское .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен

С правовой точки зрения государство Израиль преступно , расистское и фашистское .
    ============================================
    Как говорили в одном фильме - не говоры никому, не надо Щас на тебя быстро приклеют фашыстско-антисемитский ярдык

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    ============================================
    Как говорили в одном фильме - не говоры никому, не надо Щас на тебя быстро приклеют фашыстско-антисемитский ярдык
    Too late...Товарищ сам справился.

Пилот Аватар для Барс

Есть некоторая разница
    Хезболла это негосударственная структура Палестины , и руководство палестины может всегда дистанцироваться от её действий , формально это группа гражданских лиц.
    Какой, к дьяволу, палестины??? Ты бы сначала с географией разобрался, прежде чем столь запутанный конфликт обсуждать.

Пилот Аватар для N38MK

Израэль уже много кратно повторял.......... Что никаких Бухэнвальдов и Освенцэн больше не повториться....
    Что конечно арабы может кода смогут выпихнуть их в Красное Море..но до того при последнем вздохе, до того как они исчезнут, все 450 ядерных бомб (по 1991году) будут сброшены на Меку, все святые их места и густо населёные города арабов...таким путём делая НАМ Христьянам невероятное отдолжения, само пожетвованием.

Не думайте что Муслимы любят ВАС.....как только они найдёт другой рынок покупки оружия........по закону корана..... РОССИЯ и другие неверные..... должна быть уничтожена или превёрнута в МУСЛИМИЮ........Я ниразу не видел и не слышал чтоб ЕВРЕИ кого нибуть насильно делали ЕВРЕЯМИ..НЕСЛЫХАНО!!!!!.........если их оставить в покое, они будут жить, в любой стране и под ЛЮБОЙ религеей.......ЛУЧЩЕ ВСЕХ..... поэтой причине зависть душит всех окружающих..........

"Знатокам" Израэля, палестинцы работающие в Эрэц Ираэль на 10 голов выше по уровню жизни, чем палестинцы за пределами ЕЁ границ.

Сионист..... я сионист, но не еврей...и многие из вас тоже сионисты ...Сионист= человек признающий законое существование госудврство Израэль...... и быть евреем для этого не обязательно.

Заядлым антисимитам советую сьездить в Израэль и увидить своими глазами РАЙ посреди .......АДА окружающий её границ.......мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........практически НИКТО!
    Крайний раз редактировалось N38MK; 07.08.2006 в 00:27.

Не думайте что Муслимы любят ВАС.....как только они найдёт другой рынок покупки оружия........
    Гы...
    Так для справки: не все мумульмане покупают у нас оружие. Так например мусульмане Татарстана или Башкирии (это российские регионы) вполне нормально уживаются с русскими и евреями, при этом Башкирия не покупает оружие у Рособоронэкспорта, как и Татарстан.

по закону корана..... РОССИЯ и другие неверные..... должна быть уничтожена или превёрнута в МУСЛИМИЮ........
    Мда... вы нам открыли глаза. А ссылочку на конкретное место в коране, где об этом говорится можно?

Я ниразу не видел и не слышал чтоб ЕВРЕИ кого нибуть насильно делали ЕВРЕЯМИ
    Евреями или иудеями? Есть всё таки разница.

Сионист= человек признающий законое существование госудврство Израэль...... и быть евреем для этого не обязательно.
    Это получается я тоже чтоли сионист? :confused:
    Глоссарий.ру дает этому понятию следующее толкование:
    Сионизм - националистическое движение, провозглашающее идею исключительности еврейской нации. Сионизм возник в конце 19 века с целью создания еврейского национального государства в Палестине.
    Сион - холм в Иерусалиме

Так что создание государства Израиль - это цель сионизма а не его сущьность. Сионизм это один из способов создания еврейского государства, причём порочный способ.

мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........
    Согласен. Но это не даёт им права угнетения других народов.

практически НИКТО!
    типичный сионист сторонник исключительности еврейской рассы... ну прям никто кроме евреев в мире не работает толком

Цитата Сообщение от a1tra
    Сионизм это один из способов создания еврейского государства, причём порочный способ.
    - Предложите другой способ?

Пилот Аватар для N38MK

Короче ВЕЗДЕ.....есть стороники Израэля и масульман...(за последних пару столетий ничего хорошего не видно от муслимов).....как и странам на ближнем востоке....НАМ ТУТ не прийти к согласиию...........
    Израэль это единственая демократическая страна в той стороне..........поэтому я её и поддерживаю ....
    Многие из вас с муслинами........из за ненависти к евреям .......
    а я с масульманами ТОЛЬКО вырос............так что с вами равняться я конечно не могу!!

Удачи вам всем!

Мастер

Заядлым антисимитам советую сьездить в Израэль и увидить своими глазами РАЙ посреди .......АДА окружающий её границ.......мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........практически НИКТО!
    Заядлый антисемит сегодня это как раз тот кто не любит арабов. Ибо в них семитского осталось побольше чем нынешних евреях

Ну я видел с подножия расположенного в Сирии поста ООН Израиль. Очень здорово выглядит. Всё такое зелёное. Правда, евреи на полях какие-то узкоглазые и мусульманистые. Но это я наверное плохо смотрел - далеко всё же, а в бинокль как-то не хочется на сопредельную сторону смотреть. Фотографировать нельзя.
    Сирия в этом месте выглядит не очень красиво. Наверное потому что в деревне Кунейтра израильтяне уходя снесли бульдозерами весь плодородный слой вместе с черкесскими домами, - правда, деревья растут и теперь там никто кроме представителей служб безопасности не живёт - мин до чёрта осталось да и рёв израилькой авиации над головой оптимизма не прибавляет.

А вот долина Бека, да и город Бейрут выглядит (выглядели до этой войны) получше Израиля. Там земля такая - брось щепку - дерево вырастет. Хорошо что я успел всё это увидеть до войны... коллеги которые сечас в Ливане что-то не в восторге. Мрачно на будущее глядят.

Ехать в Израиль лучше всего к друзьям, потому что если ты поедешь туристом, то разочарование вполне может тебя настигнуть. Дома скучные (снаружи, внутри не был). Кругом грязь (по крайне мере, по пути на Голгофу, могли бы и постараться для туристов).

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
    Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством .
    И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?"
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
    Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством .
    И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?"
    ===============================================
    Ну вообще то сделала с Российской империей сначала образованая шваль и прогнивши госсапарат в феврале 1917 года...Ленин следстивие импотенции русской обраванщины получившей власть, и на самом деле оказавшейся даже хуже кухарки.....
    И что характерно в развале СССР и последующем большом хапке гонимые и притесняемые явреи тоже засветились:confused: :confused: Такие вот парадоксы понимашь
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 08.08.2006 в 08:55.

Забанен

Ну судя по упертости Израиля по осуществлению искоренения Хезболы метолика все таже, что примеялась арийцами в Беларуссии в отношении аборигенов - тока вот она помогла ли она в итоге белокурым бестиям?

Цитата Сообщение от NL
    Ну судя по упертости Израиля по осуществлению искоренения Хезболы метолика все таже, что примеялась арийцами в Беларуссии в отношении аборигенов - тока вот она помогла ли она в итоге белокурым бестиям?
    - Действия израильской армии в Ливане по степени зверств даже до российской армии в Чечне не дотягивают, а ты сюда сдуру да по злобе гитлеровцев приплёл...

Цитата Сообщение от wind
    - Действия израильской армии в Ливане по степени зверств даже до российской армии в Чечне не дотягивают...
    Дааа.... странные у этих русских зверства.
    Такие, что по последней переписи населения, сейчас после войны в Чечне живёт больше Чеченцев, чем при СССР было.
    И при этом половина чеченцев в результате зверств этих русских бегут не в США и Канаду и даже не в Англию... они почему то бегут в Москву и другие крупные города России, там обустраиваются и живут.
    Не понять этих русских...

Мастер

Цитата Сообщение от a1tra
    И при этом половина чеченцев в результате зверств этих русских бегут не в США и Канаду и даже не в Англию... они почему то бегут в Москву и другие крупные города России, там обустраиваются и живут.
    Не понять этих русских...
    Да нет, за бугор тоже очень много уехали. В Норвегию, например.

Цитата Сообщение от wind
    - Действия израильской армии в Ливане по степени зверств даже до российской армии в Чечне не дотягивают, а ты сюда сдуру да по злобе гитлеровцев приплёл...
    Вай вай вай, а тебе лиш бы оправдание найти!

За свои действия нужно отвечать!, а не искать оправдание или утешение где-то.
    Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 07.08.2006 в 02:38.
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Курсант

Цитата Сообщение от NL
    Повторю, кстати, для тебя. Как утверждает сам лидер Хезболла шейх Насралла, Израиль не сможет победить, пока не останется в живых хотя бы один ливанец. Отсюда вывод - для победы Израиль должен перебить всех ливанцев до единого. Решив попутно все свои проблемы с захватами заложников и обстрелами своих городов.
    А соединив с наблюдением, что за 20 дней Израиль убил всего лишь 900 жителей Ливана (сравним со взрывами домов в Москве - погибло более 400 человек. За два дня), придем к выводу - Израиль потерпит поражение.
    А потерпев поражение, Израиль получит геноцид израильтян от арабов.
    А когда арабы перережут всех израильтян, они примутся за следующих. Методом исключения рассказывать, кто будет следующий?

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права