Сначала 20 млн русских из республик, они не поймут..Сообщение от BALU
Российские юдофобы и пещерный "антисимитизм" общества это временное явление , основанное на неприятии власти и задавленном самосознании. Цивилизованный жёсткий Христианский "антисимитизм" и справедливое русское управление гораздо более действенное, оно появится вместе с Церковным образованием, и это будет благом всем ,и евреям тоже.Сообщение от Барс
Лев , извиняюсь , небыло времени подробно ответить в личке..Сообщение от la444
Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли, это в конце концов человеческое и Христианское... нас всегда учили помогать друг другу ... и ещё мы так воспитаны страной ссср (парадокс)
Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.
Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.
Так вот задача , построить свой русский новый Рим, только не на крови иноверцев , но на разуме.
Именно поэтому Православие объединит , как и всегда объединяло уже не раз русский народ.
К нашему всеобщему сожалению Христианство и Иудаизм -две противоположные ветви , Бог и Сатана. (исходя из Библии) Это подтверждает очень интерестный побег евреев за границу после развала ссср... Евреи не захотели жить в России , это очень символично... Как советские евреи (читай иудеи) отрицали Христа, так и боятся его даже через 2000 лет... даже в ссср.
вышли почти как из Египта...![]()
Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .
Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось(я думаю и шурхан арух тоже... извиняюсь опять за возможную ошибку, но это ведь не по русски
)

, только не на крови иноверцев , но на разуме.

.......