Изнутри
Изнутри
-... а могем.
(С)Маэстро
Не, все это хорошо конечно... картинки эти. Здорово, но все же? Проясните: когда стали появлятся и в связи с чем эти гребни на крыльях?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
появились с созданияэто крыло типа "а"... на крыльях типа "б" "с" "е" такой байды нету... спрятали
для чего сделали хз... начерное чтоб крыло прочнее было в этом месте.
тогда почему в последующих крыльях этого добра нету?
=HD=HUNTER
Перед нами что-то более позднее, нежели Spit Vb. Случаем не Восьмерка?
Крайний раз редактировалось Станислав; 01.02.2007 в 21:08.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
В ходе боевых испытаний выяснилось, что наиболее часто крылья у спитов ломались в районе ниш шасси. Конструкторы придумали усиленные нервюры (и лонжероны. С лонжеронами ясно: увеличивать их высоту нельзя, т.к. изменится аэродинамическое качество крыла. Пришлось увеличить толщину. - IMHO) А вот нервюры сделали более высокими, и таким образом, увеличили их жесткость при незначительных увеличении веса и изменении аэродинамики крыла.
Довожу до ума Х52
Не это не похоже на шестерку... шестерка - высотный спит, на стояли четырехлопастные винты и герметичная кабина... да и к тому же их было всего 100шт.
ИМХО это спит Vс поздней серии т.к. рули высоты с металлической обшивкой, шесть выхлопных патрубков с каждой стороны, хвостовое колесо не убираемое (убиралось оно на тройке и восьмерке)... да и потом это были последние спиты выпускавшиеся с трехлопастным винтом...
первый спит Vc поздней серии полетел в октябре 1943г. так что вполне реально что мог дожить до сегодня...
Крайний раз редактировалось Eclipse; 04.10.2006 в 19:32.
=HD=HUNTER
Почитайте 2 номера из "войны в воздухе" про спиты там популярно написано, я уже давал ссылку...
Картинка старая, но внимание обратил только что... В чей форме сидит пилот? http://s58.photobucket.com/albums/g2...ent=0319_5.jpg
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Баба"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не дочитал "крейсер", написал про канонерку.
Эх, чё-то давненько свеженькими скринами не радовали нас...
Хотелось бы посмотреть на новую земельку, с колышащейся травкой и одуванчиками, около которых стайка насекомых вьется....))))
В Лейпциге, значит, все уже видели, а у нас тут... и конь не валялся...
Сит, че панику разводишь? Я конечно ничего не знаю конкретно, но ИМХО система, тянущая СТАЛКЕР вполне потянет и БоБ, хотя б в щадящем режиме.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
а настройки Сталкера можно узнать? Он ведь и на низких кастомсах неплохо глядится
А вообще не раз проскакивало, что оперативы нужно не меньше Гига.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Я не думаю что будут заоблачные требования. Ибо нет смысла делать игру идущую только на топовых машинах.
... потому что БоБ будет круче всех Фиров и Сталкеров вместе взятыхСообщение от Sita
Действительно, что панику разводишь почем зря. Разрабы делают игру не для графических станций, а на вполне обычные домашние машины. Естесственно, игра нормально пойдет на компах среднего уровня на момент даты выходя игры. Возможно, что часть красивостей придется поотключать, но так было всегда. Понятно, что играть в БоБ на 1200 целероне с МХ440 не получится, но и нет смысла делать игру на совсем древние машины. Пойдет все нормально.
Как думаете, на C2D 6300 1,86, GeForce 7900GS и 2 гига оперативы БоБ запустится хоть?
Обер, мое первое знакомство с демкой Ил-2 на целероне 333 со 128 мегами оперативки и видяхой Савадж 4.. летал против пары ботов в простом редакторе. )