???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Разница в чем?
    В хозяевах, которые используют чеченцев для борьбы с Россией? Да, разница некоторая есть. В 19 веке это была Британия, привозящая горцам оружие и стремящаяся выдавить Россию с Кавказа. Германия, которая в Великую Отечественную использовала гордых вайнахов для того же самого. После войны - не знаю, то ли "агенты Запада", то ли эти ребята по собственной инициативе решили пожить так, как им свойственно. В лихолетье реформ тоже долго не надо думать, кого использовать для устройства бойни на Кавказе. Только свистни.

Хозяева разные, а инструмент один, почему-то. И цель одна.

Может, вы все-таки не тех "лечите"? Попробуйте направить свой интеллект на способы дрессировки этой категории граждан. Может, тогда и нам будет проще не "поддаваться на провокации".
    Оказывается, мы говорим об одном и том же
    Я только считаю, что интеллект стоит направлять на "способы дрессировки" не этой, а другой категории граждан, проживающих преимущественно за океаном. Другими словами, бороться нужно с причиной, а не со следствием
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Xolin
    Оказывается, мы говорим об одном и том же
    Я только считаю, что интеллект стоит направлять на "способы дрессировки" не этой, а другой категории граждан, проживающих преимущественно за океаном. Другими словами, бороться нужно с причиной, а не со следствием
    Категорию граждан, проживающую за океаном дрессировать практически бесполезно. И с этой первопричиной бороться предстоит всю оставшуюся у нашего этноса жизнь. Но это - противостояние несколько иного уровня. Стратегического, тасазать.
    А здесь у нас есть проблема уровнем пониже. Разбираться, кто и почему выпустил в наш двор злющего и отмороженного бультерьера без намордника будем потом. В данный момент надо сделать хотя бы так, чтобы этот самый намордник был на него надет. Кусается, подлец, и к призывам "фу" не прислушивается. Обычно в таких случаях, не взирая на вопли местных защитников животных, берут камень поувесистее и успокаивают псину. Потому как собственная задница, в которую норовит вцепиться собака - она ближе как-то. А потом уже идут разбираться с хозяином и причинах, почему собачка не дрессирована и без намордника бегает. И не стоит ли, во избежании, песика усыпить или хотя бы вывести на дачу. А то детей выпустить во двор страшно.

Курсант

Тов. Холин, у Вас как с головой? Все в порядке? Или это просто странные приколы по поводу резни, учиненной чеченами? Я про ДПНИ.
    72 АГ WarBirds

Цитата Сообщение от Rudolf
    Тов. Холин, у Вас как с головой? Все в порядке? Или это просто странные приколы по поводу резни, учиненной чеченами? Я про ДПНИ.
    Решили надавить на эмоции? А что конкретно Вас не устраивает в моем мнении?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Забанен

А вот как толерантно относятся к нам цивилизованные и кльтурные немцы из цивилизованной и культурной Европы....
    http://www.argumenti.ru/pages/43?bri...06#briefly1306
    ==================================================
    Генеральный менеджер футбольного клуба бундеслиги «Бавария» Ули Хенес предостерег от растущего влияния российских инвесторов на международный футбол. Кроме того, он заявил о том, что планирует через три года оставить свой пост и стать президентом мюнхенского футбольного клуба
    Менеджер подверг острой критике Аргентинскую федерацию футбола, которая продала права на свою национальную сборную российскому предпринимателю: «Я считаю, что это сумасшествие. Для меня это равнозначно началу конца футбола». Недовольство Хенеса вызывает влияние, которое имеют, например, предприниматель Роман Абрамович в английском футбольном клубе «Челси» или бизнесмен Виктор Вексельберг, который за 14 млн. евро приобрел права по организации матчей сборной Аргентины в Европе и частично сможет теперь определять состав команды.
    «Если процесс русифицирования футбола продолжится, то через 10 лет мы сможем сказать «на сдороффье», иными словами – до свидания, футбол». Такое развитие событий, по словам Хенеса, можно остановить лишь в том случае, если «нефтяные концерны разорвут, наконец, свои преступные связи с русскими и арабами, а мы станем развивать альтернативные виды энергии; тогда они прекратят свою грязную игру и станут сами пить свою нефть».
    ===================================================
    И после этого наши доморощенные "общечеловеки" запрещают нам ковырятся в носу

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от NL
    А вот как толерантно относятся к нам цивилизованные и кльтурные немцы из цивилизованной и культурной Европы....
    http://www.argumenti.ru/pages/43?bri...06#briefly1306
    ==================================================
    Генеральный менеджер футбольного клуба бундеслиги «Бавария» Ули Хенес предостерег от растущего влияния российских инвесторов на международный футбол. Кроме того, он заявил о том, что планирует через три года оставить свой пост и стать президентом мюнхенского футбольного клуба
    Менеджер подверг острой критике Аргентинскую федерацию футбола, которая продала права на свою национальную сборную российскому предпринимателю: «Я считаю, что это сумасшествие. Для меня это равнозначно началу конца футбола». Недовольство Хенеса вызывает влияние, которое имеют, например, предприниматель Роман Абрамович в английском футбольном клубе «Челси» или бизнесмен Виктор Вексельберг, который за 14 млн. евро приобрел права по организации матчей сборной Аргентины в Европе и частично сможет теперь определять состав команды.
    «Если процесс русифицирования футбола продолжится, то через 10 лет мы сможем сказать «на сдороффье», иными словами – до свидания, футбол». Такое развитие событий, по словам Хенеса, можно остановить лишь в том случае, если «нефтяные концерны разорвут, наконец, свои преступные связи с русскими и арабами, а мы станем развивать альтернативные виды энергии; тогда они прекратят свою грязную игру и станут сами пить свою нефть».
    ===================================================
    И после этого наши доморощенные "общечеловеки" запрещают нам ковырятся в носу
    Ну, ковыряться в носу вам никто не запрещал... И давайте не съезжать с темы, а то начнется щас - "кто в лес, кто по дрова..." (с).
    Хотя я знаю точно, чего в России не умеют делать. Это:
    1. Собирать нормальные автомобили. :mad:
    2. Играть в футбол. :expl: :mad:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    1. Собирать нормальные автомобили. :mad:
    2. Играть в футбол. :expl: :mad:
    =================================
    Но некоторая "оброзованщина" переплюнет любую Гандлоину Райз по поливанию гауном самих себя И делает это на отлично

А меня волнует вот какой ВОПРОС, который умалчавают почти все СМИ: Почему не показывают смемьи зверски убитых людей и их трагедию как это скажем было в Бислане? Как им теперь быть? Кто о них подумал? Какие им компенсации будут? Как власти будут оправдыватся перед ними?(Сомневаюсь что будут, и прощения никто не попросит). :mad:
    Неужели никого не волнует тот ужас нечеловеческих зверств, который пережили в свои последнии минуты досмерти замученные люди? Неужели не у кого не осталось ни капли сострадания и сочувствия к убитым, потерпевшим и их семьях? Да об этом все забыли и не хотят вспоминать. Зато в прессе обмусоливаются, уже вовсю версии проишествия националистическая, экономическая, бытовая, крименальная... Какое это имеет значение? люди мертвы и их не вернуть, душегубы не наказаны, власти бездействуют в отношении преступников. По зомбо-ящику показывают про каких то "беженцев" и не чего не говорят о трагедии семей зверски убитых людей, кто теперь будет о них заботится и беречь?
    Я не буду, политизировать, криминализировать или национализировать обстановку вокрук Кондопоге, людям которым отрезали уши, а затем жестоко убили(а смерть зажево забитых и зарезанных людей не самая лучьшая, она долгая и мучительная) это уже непоможет, я не буду говорю о национальность зверски убитых жителей города и о национальности душегубов, в этом нет необходимости, их национальности уже и так давно всем известны и люди не глупы, пусть каждый сам теперь делает выбор, с кем и как ему жить пососедству в будующей России.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 12:48.

Забанен

Цитата Сообщение от Galakter
    По зомбо-ящику показывают про каких то "беженцев" и не чего не говорят о трагедии семей зверски убитых людей, кто теперь будет о них заботится и беречь?
    =======================================
    Ну да беженцы рыдают в телекамеру, рассказывают как им было страшно какие они мирные, белые и пушистые и требуют денег за ущерб
    Так может и им иск выдвинуть за убитых - исходя из принципа коллективной отвественности, принятого у них в Чечне?
    Или казнить убийц по их же законам шариата с демонстрацией по ТВ?
    Или в соотвествии с принципом кровной мести вырезать рода убийц до 7 колена?
    Если они несут к нам свои принципы - то пусть будут готовы отвечать же по их законам
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 07.09.2006 в 12:49.

Цитата Сообщение от NL
    =======================================
    Ну да беженцы рыдают в телекамеру, рассказывают как им было страшно какие они мирные, белые и пушистые и требуют денег за ущерб
    Так может и им иск выдвинуть за убитых - исходя из принципа коллективной отвественности, принятого у них в Чечне?
    Или казнить убийц по их же законам шариата с демонстрацией по ТВ?
    Или в соотвествии с принципом кровной мести вырезать рода убийц до 7 колена?
    Если они несут к нам свои принципы - то пусть будут готовы отвечать же по их законам

Очень сомневаюсь что корумпированное антинародное правительство позволит им это сделать. В город Кондапонге уже выехали 200 комисаров-молодчиков из антинародной, правительственной организации "Наши" которые запугивают местное населения, занимаясь подстрикательством и провокациями, которые выдаются СМИ за хулиганские действия местного населения :old:

Забанен

Цитата Сообщение от Galakter
    Очень сомневаюсь что корумпированное антинародное правительство позволит им это сделать. В город Кондапонге уже выехали 200 комисаров-молодчиков из антинародной, правительственной организации "Наши" которые запугивают местное населения, занимаясь подстрикательством и провокациями, которые выдаются СМИ за хулиганские действия местного населения :old:
    ======================================
    Забыл я когда Владимир Ильич говорил такие слова - А стена то, батенька гнилая - надави и развалится

пак Аватар для SL PAK

http://und333.livejournal.com/64869.html
    Они сами жгут свои магазины расчитывая на компенсацию.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от SL PAK
    http://und333.livejournal.com/64869.html
    Они сами жгут свои магазины расчитывая на компенсацию.
    Пока что других доказательств, кроме письма одного человека, я не видел. Выводы?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Xolin-y
    а какие цели, по-вашему, у этой допустим, провокации совершённой, допустим, ДПНИ, и вообще как вы рассматривате такую организацию как ДПНИ ? т.е. для чего она существует, какие у неё цели и т.д. (с вашей т.з.)?
    вообще не понимаю тех кто, покрывают таких людей как они (чечны).. они вам платят что ли ? или что то шибко хорошее для вас сделали ? я понимаю политика, там СМИ да по телеку говорят всё люкс, количество терактов снижается, республика восстанавливается, мирные чеченсике детишки ездят в санатории, из бывших убийц русских солдат щас собирают новые отряды милиции, публично просят сдать нелеагльное оружие и придти взять нормальное, легальное так сказать... (ну само собой сделают "проверку" не снимал ли на видео отрезание пальцев рабам или не расстреливал ли русских).. кстати как считаете если у меня найдут дома пару патронов от АК, и у какого нибудь среднестатистического чеченца КПВТ на чердаке, кто из нас сядет ? почему полковник Буданов "облитый" с ног до головы помоями щас сидит ? за то что завалил на войне биатлоншу, которая застрелила 8 российских офицеров возле мирного селаТанги-Чу (Николай Козлов "Дело полковника Буданова" стр.5)... а эти звери совершенно свободно гуляют на свободе

... щас закачиваем туда приличные средства, собранные на нескромные "пожертвования" налогоплательщиков... по телеку показывают иногда какие там дома стоят/стояли... у нас многие крупные предприниматели могут позавидывать таким "дачам"... а на какие деньги ? покажите мне хоть одного чеченца с напильником или лопатой ? а вот наркота, работорговля, игорный бизнес, "покрышевать" что-нибудь это да... их любимая работа... вообще есть ли от этой республики хоть какая то польза для страны ?
    а может ли кто-нибудь себе представить такую ситуацию как события в Кондопоге, тока обратной противоположности, в Чечне ?? Нонсенс... там и без этого русскому живётся мягко говоря "не фонтан"...чего не скажешь о НИХ здесь... ведут они так себя не только в Кондопоге, а ВЕЗДЕ ! почему-то только чечены, ни чукчи, не мордва, не осетины и т.д.

на мой взгляд, ничего хорошего ждать от этой республики... мирного сосуществования с ними на мой век я не предвижу, это источник зла...и с ним ничего нельзя поделать
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    по телеку показывают иногда какие там дома стоят/стояли... у нас многие крупные предприниматели могут позавидывать таким "дачам"... а на какие деньги ?
    Это не только в Чечне. 3-4-этажные хоромы из силикатного кирпича там и в других республиках в изобилии имеются (впрочем, при удалении в горы количество и этажность подобныхстроений снижается). Говорят это из-за того, что там ... кирпич дешёвый (ну, если с завода тыбрить, то, конечно, недорого выйдет). А вообще-то там республики на 90-95% дотационные и имеют место пожертвования налогоплательщиков и попил. Менталитет там такой, ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от Молодчик
    в универе я знал подобную публику. Причем в разной упаковке - умеренные, радикальные, латентные... И люди тоже разные. Но у всех у них был какой то... токсикоз. Закомплексованные ребята. Жаль их.
    А что ж ты такой, современный, раскрепощённый, умеющий ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ (см. толковый словарь ЛИБЕРАЛА) столько внимания этим закомплексованным маргиналам уделяешь? Ломи вперёд, забудь про всё, щас твоё время.

Они все ищут правду, причем они искренне верят в то, что точно знают где она лежит в фривольной позе.
    Про фривольную позу -- это уже твои додумки. Может, "какой-то ... токсикоз" всё таки у тебя?
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 07.09.2006 в 14:55.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инспектор

Цитата Сообщение от ЦВК
    А что ж ты такой, современный, раскрепощённый, умеющий ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ (см. толковый словарь ЛИБЕРАЛА) столько внимания этим закомплексованным маргиналам уделяешь? Ломи вперёд, забудь про всё, щас твоё время.
    Завидуешь? :p Что значит уделяешь? Ко мне на прием не записываются. Общаюсь с разными людьми, среди которых бывали и националисты. Вот, помню, один очень любил во время попоек сидеть с голым торсом в фашистской каске. И лицо такое серьезное делал. Вот такое - :mad: Зрелище! Весело было. Щас тоже весело, только виртуально.

Цитата Сообщение от ЦВК
    Про фривольную позу -- это уже твои додумки. Может, "какой-то ... токсикоз" всё таки у тебя?
    Чё это додумки? Говорю, как есть. А вот еще вспомнил. Учился с нами такой симпатичный националист. Но пригласит девушку на чашку кофею и ну давай её, бедную, грузить (примерно о том, о чем тут некоторые распинаются). Про заговоры, опасности, национальное самоопределение... Ну какой уж тут томный вечер? В итоге нашел себе... соратницу-единомышленницу. Страшнаяяя! Но тут, извините, у всех на разное встает.

Сорри за лирическое отступление. Но как то все слишком серьезно в этой теме.

5Э265 Аватар для ЦВК

Завидуешь? :p
    Не-а. :p

Вот, помню, один очень любил во время попоек сидеть с голым торсом в фашистской каске. И лицо такое серьезное делал.
    Дебил какой-то.

Чё это додумки? Говорю, как есть.
    Додумки про фривольную позу.

Но тут, извините, у всех на разное встает.
    А, ты опять опять об этом... Ты смотри, у тебя этот, как его, токсикоз, кажется. :old:
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инспектор

Xolin-y
    а какие цели, по-вашему, у этой допустим, провокации совершённой, допустим, ДПНИ, и вообще как вы рассматривате такую организацию как ДПНИ ? т.е. для чего она существует, какие у неё цели и т.д. (с вашей т.з.)?
    Как какие цели? Власть. Пушечное мясо на углях практически готово. К столу!

5Э265 Аватар для ЦВК

А... у тебя кроме токсикоза ещё и садистские людоедские наклонности. Уйди, пративный. :old:
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 07.09.2006 в 15:04.

ну допостим власть, это я считаю вполне нормально, более того правильно, а что дальше, т.е. ваша точка зрения, на них, после гипотетического прихода к власти ?
    полагаю, для вас, приход к власти "НАШИХ" или реабилитация СеПсиСа, это хороший вариант - а вот ДПНИ плохо
    З.Ы. пушечное мясо, угли и стол... это вы вообще к чему ? значение пушечного мяса я знаю, но причём тут это ?
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 07.09.2006 в 15:25.

а по поводу движения "НАШИ"...когда мы ездили с ними на поклонку (подфортило на халяву сьездить, да в такое время - 9 мая, 60 лет Победы ) им нужен был народ для массовки, так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке, при этом он всю дорогу дул пиво - туда и обратно, переодически домогаясь до своей комиссарши... вот это лицо "правильного" патриота....

а по поводу движения "НАШИ"...когда мы ездили с ними на поклонку (подфортило на халяву сьездить, да в такое время - 9 мая, 60 лет Победы ) им нужен был народ для массовки, так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке, при этом он всю дорогу дул пиво - туда и обратно, переодически домогаясь до своей комиссарши... вот это лицо "правильного" патриота....
    По поводу "Наших", зачем было посылать 200 ихних молодчиков в Кондопоге в качестве "дружинников"? Разве из числа жителей города нельзя было набрать дружинников? либо это провокация? но уже со стороны чиновничей партии Единая Росиия, так как они официально поддерживают эту антинародную организацию.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 18:07.

Инспектор

З.Ы. пушечное мясо, угли и стол... это вы вообще к чему ? значение пушечного мяса я знаю, но причём тут это ?
    Да жрать я просто хочу. Не завтракал

Да жрать я просто хочу. Не завтракал
    гурман однако....

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права