???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 128 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что у нас японоводы зубилизмом страдают чаще ВАЗоводов. Волг тюненых вообще почти не видел.
    Особенно забавно было наблюдать громадный минивэн Honda Stepwagon, который после тюнинга сильно напоминал электровоз
    Чего, токосниматель поставили?
    Цитата Сообщение от Dragonhawk
    И что, как Ода? Я, если честно, просчитываю и такой вариант - после Москвича на неё, уж больно цена привлекательная (дешевле "классики"!) и кузов цинкованный. Правда, говорят, что коробка плохая, но если движок ВАЗ - то можно заменить на "классическую". И тормоза плохие - тут не знаю, что сказать.
    Знакомый один купил - через километр после выезда из салона на повороте ручка КПП в руке осталась в момент переключения Обошлось, проскочил. А то бы ...:pray:
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 03.03.2007 в 13:00.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Чего, токосниматель поставили?
    Да нет, просто обвес для переднего бампера напоминал скотосбрасыватель локомотива, а колесные диски напоминали колеса железнодорожных вагонов. Ну и форма кузова с таким обвесом и колесами - электровоз, ни дать ни взять!
    Знакомый один купил - через километр после выезда из салона на повороте ручка КПП в руке осталась в момент переключения Обошлось, проскочил. А то бы ...:pray:
    Бывает... Главное, что обошлось.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для Paramon

Это фигня. На сервисе мне показывали Оду у которй при проезде через переезд... вывалилась коробка!!! Мужика потом отчитали на СТО:
    "Откуда ты такой взялся?! Думаешь купил машину - и сразу ездить можно? Надо ж проверить всё сначала, протянуть, масло ВСЁ заменить..."

Ну я, если честно, думаю все равно - если брать, то с двиглом 2106. И с движкой проблем меньше, и с трансмиссией - на неё нагрузка меньше, и мощи на Оду хватит - привод задний и машина заметно легче 2141. Ему-то ТАЗомотора уже не хватает. УЗАМ-3317 - еще более-менее.
    Извини, заговорился, не сказал сразу:

Оду брать - НЕ НАДО!!

Тазик всё же намного лучше. Бери лучше 104-й тазик в кредит - и не парься!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Forester - спорт-кар?
    Звучит почти как "Еврей - дворник"
    Вообще-то у Форестере 2.5 до 100 6 секунд. Многие "спорткары" курят в сторонке.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вообще-то у Форестере 2.5 до 100 6 секунд. Многие "спорткары" курят в сторонке.
    В атмосферном, что ли? Все одно - шумная бешеная табуретка. :mad:
    По-настоящему хорошим машинам, той же Teana, шум не нужен... Они и так разгоняются до сотни меньше чем за 8 секунд, а на ходу от них снаружи только шелест шин слышно.

Старший офицер форума Аватар для Polar

В атмосферном, что ли?
    Турбо конечно.

Все одно - шумная бешеная табуретка. :mad:
    Значит не ездил на Форестере.

По-настоящему хорошим машинам, той же Teana, шум не нужен... Они и так разгоняются до сотни меньше чем за 8 секунд, а на ходу от них снаружи только шелест шин слышно.
    Это Теана - "хорошая машина"?
    Ну наверное...если не спеша ехать пассажиром с Пэм Андерсон на заднем сиденье.
    Mortui vivos docent

Dragonhawk Так может - это стритрэйсеры?
    Пусть жужжат себе на здоровье.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Dragonhawk Так может - это стритрэйсеры?
    Пусть жужжат себе на здоровье.
    Нет Единственные приятные уху нормального человека звуки от машин стритсракеров - это громкий удар о бетонный столб и хруст сминаемого кузова и ломаемых костей
    А я бы после этого еще бы вышел на улицу с ломом и "пердач" расковырял - чтоб его на разборе другому пендергасту не продали :expl:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А я бы после этого еще бы вышел на улицу с ломом и "пердач" расковырял - чтоб его на разборе другому пендергасту не продали :expl:

До десятки у меня "Ода" была. Как-то черпанул я из лужи воды в глушак. К утру вода замёрзла и при запуске двигателя... банку глушителя оторвало. Со страшным грохотом, с дымом, Оду аж подбросило!
    Деньги были - поехал я на СТО, специализирующуюся по глушителям. Выбрал хороший образец (6000 руб), хром, написано чего-то-там, ещё 3000 отдал за установку. Целый год я ездил с этой банкой. И в самом деле - качественная оказалась, после года эксплуатации - как новая!
    На холостых работала тихо, но после 3000 рёв стоял дикий. Бывало проезжаю по улице в правом ряду, а у припаркованных тачек сигнализация срабатывала. :p

Оду мне уничтожил деревенский дядька при помощи Газели производства фирмы Тойота. Получил я деньги, а Оду страховщикам отдал. Буквально через неделю вижу свой глушак на новеньком Бумере 5-й модели. Подхожу к владельцу:
    - Классная банка! Вроде не штатная... Тюнинг?
    - Да,- говорит владелец Бумера, - нештатная. Италия. Разработка для Альфа-Ромео и Феррари....

До десятки у меня "Ода" была. Как-то черпанул я из лужи воды в глушак. К утру вода замёрзла и при запуске двигателя... банку глушителя оторвало. Со страшным грохотом, с дымом, Оду аж подбросило!
    Деньги были - поехал я на СТО, специализирующуюся по глушителям. Выбрал хороший образец (6000 руб), хром, написано чего-то-там, ещё 3000 отдал за установку. Целый год я ездил с этой банкой. И в самом деле - качественная оказалась, после года эксплуатации - как новая!
    На холостых работала тихо, но после 3000 рёв стоял дикий. Бывало проезжаю по улице в правом ряду, а у припаркованных тачек сигнализация срабатывала. :p

Оду мне уничтожил деревенский дядька при помощи Газели производства фирмы Тойота.
    И что, как Ода? Я, если честно, просчитываю и такой вариант - после Москвича на неё, уж больно цена привлекательная (дешевле "классики"!) и кузов цинкованный. Правда, говорят, что коробка плохая, но если движок ВАЗ - то можно заменить на "классическую". И тормоза плохие - тут не знаю, что сказать.

Управляемость отменная. Хотя не знаю, стойки я поставил газовые, "Плаза." На 160-ти (максималка) стоит как влитая, ехать не страшно. Единственная советская тачка продутая в трубе. Заднее стекло - не пачкается!!!!! Недавно на десятке шёл из В.Новгорода в Питер, (200 км) по глубокому снегу. Вспоминал Оду. Она в снегу может и не лучше стояла, но на ней не так страшно, т.к. было чувство машины, информативный руль, плавные смещения задницы - перед потерей всегда есть время поймать.

Коробка - хорошая. 3-я и 4-я исчезли лишь на 35.000. Перебирал. Минералку заливать нельзя - не переключишься, туго. Синтетику - тоже - сальники размоет. Только полусинтетику с кондиционером металла.

Тормоза хорошие. После тазика непривычно - ход педали о-оо-оччччень длинный. Зато дозируется усилие. Система разблокировки заних колёс. Работает лучше АБС (не шучу ничуть), при самом сильном юзе движок не глохнет и машинка стоит прямо. По педали стучать не надо как на тазике. На десятке я чуть не убрался сразу после покупки. Нажал на тормоз - тазик поставило боком, движок заглох. Ода так не делала никогда.

С двигателем москвичёвским намучился. Мощи до одури (десятки 16-ти вафельные делал, зимой) - но и расход 15 литров в городе. Трамблёр, карбюратор всё менял.

По эксплуатации проблемы были со всем. Кроме кузова. Даже в дифференциал пришлось заглядывать.

Управляемость отменная. Хотя не знаю, стойки я поставил газовые, "Плаза." На 160-ти (максималка) стоит как влитая, ехать не страшно. Единственная советская тачка продутая в трубе. Заднее стекло - не пачкается!!!!! Недавно на десятке шёл из В.Новгорода в Питер, (200 км) по глубокому снегу. Вспоминал Оду. Она в снегу может и не лучше стояла, но на ней не так страшно, т.к. было чувство машины, информативный руль, плавные смещения задницы - перед потерей всегда есть время поймать.

Коробка - хорошая. 3-я и 4-я исчезли лишь на 35.000. Перебирал. Минералку заливать нельзя - не переключишься, туго. Синтетику - тоже - сальники размоет. Только полусинтетику с кондиционером металла.

Тормоза хорошие. После тазика непривычно - ход педали о-оо-оччччень длинный. Зато дозируется усилие. Система разблокировки заних колёс. Работает лучше АБС (не шучу ничуть), при самом сильном юзе движок не глохнет и машинка стоит прямо. По педали стучать не надо как на тазике. На десятке я чуть не убрался сразу после покупки. Нажал на тормоз - тазик поставило боком, движок заглох. Ода так не делала никогда.

С двигателем москвичёвским намучился. Мощи до одури (десятки 16-ти вафельные делал, зимой) - но и расход 15 литров в городе. Трамблёр, карбюратор всё менял.

По эксплуатации проблемы были со всем. Кроме кузова. Даже в дифференциал пришлось заглядывать.
    Ну я, если честно, думаю все равно - если брать, то с двиглом 2106. И с движкой проблем меньше, и с трансмиссией - на неё нагрузка меньше, и мощи на Оду хватит - привод задний и машина заметно легче 2141. Ему-то ТАЗомотора уже не хватает. УЗАМ-3317 - еще более-менее.

Да брось, Дракон!

Какая там эксплуатация!
    7.500 км - промежуточная смена масла. Да и то необязательно, просто по городу много езжу.
    15.000 км - ТО.
    Бензин, конечно получше нужен. Можно и 92-й, лишь бы без китайских присадок.
    Я правда генератор перебирал - менял, но на СТО сказали, что это моя придурь.

С девяткой пожилой возьни будет много больше, поверь! Бери новую, через четыре года продашь - снова новую и т.д.. :old:

Да брось, Дракон!

Какая там эксплуатация!
    7.500 км - промежуточная смена масла. Да и то необязательно, просто по городу много езжу.
    15.000 км - ТО.
    Бензин, конечно получше нужен. Можно и 92-й, лишь бы без китайских присадок.
    Я правда генератор перебирал - менял, но на СТО сказали, что это моя придурь.

С девяткой пожилой возьни будет много больше, поверь! Бери новую, через четыре года продашь - снова новую и т.д.. :old:
    Да я не 2109 имел в виду. Я имел в виду 2114/2115. Хотя более реально все равно б/у ПР - возни меньше будет в любом случае.

читатель Аватар для Merlin00Z

2Polar & Vini Puh
    ага
    (прихватив каску и пихаясь локтями залазит под тот же стол - разливайте на троих!)
    to be continue ?

И еще вдогонку про турбофорестер:
    http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10665

Механик

И еще вдогонку про турбофорестер:
    http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10665
    Туфта , всё субъективно, возможно чел ожидал от него мерседеса Е класса
    с фоматиком. на решения этого человека оказывают влияние очень сомнительные умозаключения
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Вирпилы!
    Не надо оффтопить!
    Какие Тианы-Фоорестеры?!
    Какие немцы-помойки?!
    Мы же говорим о тазиках!

Кстати, Пикуленко докладывает:
    На автосалон в Женеву притащили новый тазик!!!! Как оно Вам?

Вирпилы!
    Не надо оффтопить!
    Какие Тианы-Фоорестеры?!
    Какие немцы-помойки?!
    Мы же говорим о тазиках!

Кстати, Пикуленко докладывает:
    На автосалон в Женеву притащили новый тазик!!!! Как оно Вам?
    Проект 2116? Да с виду вроде ничего. Этакая уменьшенная Теана. Вопрос в том - сколько это будет стоить? Если будет стоить как известный "фокус - отдай деньги и получи машину через полгода" то ну нафиг этот проект 2116...

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Я сам не большой поклонник русских машин, но... на этой неделе моей 14ой исполняется год, пройдено 13000 км. Не сломалось ничего, т.е. вообще никаких проблем не было.
    Что сделано: после покупки сразу заменено всё масло, протяжка там, антикор, сцепление тоже сразу поменяли.
    По шоссе международному (что в шереметьево ведет) разгонялся до 170 и можно было больше, но страшновато.
    В общем, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Чтоб дальше не хуже .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    Я сам не большой поклонник русских машин, но... на этой неделе моей 14ой исполняется год, пройдено 13000 км. Не сломалось ничего, т.е. вообще никаких проблем не было.
    Что сделано: после покупки сразу заменено всё масло, протяжка там, антикор, сцепление тоже сразу поменяли.
    .
    А зачем на НОВОЙ машине менять сцепление? Зачем на НОВОЙ машине менять все масло (сразу). Там вроде надо тыщах на 2х менять.
    Протяжка и антикор..... ПОЧЕМУ до сих пор не делают антикор нормально на заводе и почему ни одной новой иномарке антикор не нужен?

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А зачем на НОВОЙ машине менять сцепление? Зачем на НОВОЙ машине менять все масло (сразу). Там вроде надо тыщах на 2х менять.
    Протяжка и антикор..... ПОЧЕМУ до сих пор не делают антикор нормально на заводе и почему ни одной новой иномарке антикор не нужен?
    Нуу, не знаю . Но маслице жидкое-жидкое было по умолчанию, как водичка

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    Нуу, не знаю . Но маслице жидкое-жидкое было по умолчанию, как водичка
    Это повод сразу менять?
    А со сцеплнием что?
    Это называется "ничего не ломалось"?
    Я за год с небольшим только на ТО15000 ездил. Ну и 2 раза на кузовщину после аварий.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А со сцеплнием что?
    Это называется "ничего не ломалось"?
    А может, человеку просто характер сцепухи не понравился?

А может, человеку просто характер сцепухи не понравился?
    Я в этом ничего не понимаю. Сказали - сцепление говно, уже ведет, лучше поменять один раз. Ну и поменяли .

Страница 25 из 128 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права