А по делу, по словам ОМ планируется инструмент с помощью которого можно будет редактировать параметры крафтов.
А по делу, по словам ОМ планируется инструмент с помощью которого можно будет редактировать параметры крафтов.
ну, 4 крыльевых пулемета и БК весили думаю не мало. Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне. Кобры в БоБ врядли, но ведь есть надежда что оно будет жить довольно долго, и пополнятся театрами и самолетами..
1 птрон калибра .50 весит ок. 120г., 4 пулемёта по 200 патронов на ствол = 4х120х200=96кг+вес 4-х пулемётов(думаю 30кг. будет справедливо)= 216кг.. Вроде-бы не много, но самое главное не в весе, а в том где он находится - чем больше удаление от центра масс, тем больше момент инерции и соотв. более вялая реакция на дачу рулей\элеронов. Для сравнения можно использовать автомобили - чего ради по вашему на всех спорткарах двигатели стараются разместить как можно ближе к центру масс, или ещё проще - что проще провернуть вокруг оси, а затем быстро осановить вращение - просто гриф штанги или его-же но, с "блинами" на концах. К тому-же наиболее массивные - казённые части пулемётов и БК располагались где-то на 50% САХ и смещали назад и без того заднюю центровку "Кобры" что не лучшим образом сказывалось на поведении самолета на критических углах атаки.Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне
Крайний раз редактировалось BarbAn; 16.03.2008 в 10:17.
в крыльях, которые там снимали были 0.33.1 птрон калибра .50 весит ок. 120г
Конечно хотим кобры и илы в БоБе.
Все таки он Голодников![]()
ОК, пересчитаем - 1 патрон .30-06 = ок. 40г.х4х1000патронов на ствол=160кг+4 пулемёта(допустим каждый по 16кг.)=ок. 210-220кг.в крыльях, которые там снимали были 0.33.
Как говорится хрен редьки не слаще.
Слушьте, а вы приколитесь, ведь к моменту, когда задуман выход ВФ к СоВу собственно все основные крафты уже будут сделаны... сторонними разрабами![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это когда намечают восточный фронт в БОБе? И когда будет сам БОБ?
А про создание- дак можа будет как с мелкософт симулятором 2002- можно будет чуть- ли не самому вставлять кравты (и делать), вон на авсиме лежат архивы видел, так и с БОБом должны будут сделать.
Эх полетаем...
ВОВ будет распростроняться в боксовой версии. В бокс будет входить губозакатывающая машинка. В противном случае, при приобретении пиратской версии, юзера будет ждать сильноен разочарование.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Эх блин, а я мечтаю чтоб в новом перспективном симе, уже после боба, была бы пехота) Чтоб ее на иле можно было проштурмовывать, и чтоб она по тебе из ружей палила. Вот где будет раздолье штурмовой авиации. А вы все истребители, истребители)) фигня))
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Тут заводили разговор для чего нужно % загрузка боеприпаса.
Мои 5 коп.: Думаю, что в БОБе, как нам обещают, будет искуственный интелект, а не то посмещище, что сейчас в Иле. Соответственно, Оффлайн (с которого идет основная прибыль даже зарубежом) будет намного интереснее. А на чем держится оффлайн, как ни на интересных миссиях?
Следовательно нашим уважаемым разработчикам кампаний (да и забугорным тоже) работы прибавится - по самое нехочу. А ведь в каждой кампании есть парочка миссий, где по сюжету игрок мчится на помощь дружественной эскадрилье, которая уже ведет бой и у них, как и у противника топляк и БК наисходе.
Хотя бы для этого уже можно было сделать такое. Не думаю, что это вызовет какую либо сложность
Крайний раз редактировалось GREY_S; 16.03.2008 в 17:49.
errare humanum est
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Может стоит вначале посмотреть ветку на соответствующую тему, перед тем как говорить, что я один переборчивый. Помню многие высказывались, что при желании можно было давно улучшить ИИ, но воз и ныне там...![]()
А вообще я понял, что в БОБе в ИИ будет намного лучше, а ведь это то, чего многим в оффлайне нехватало в Иле.
errare humanum est
советчиков, по старой доброй традиции, всегда в разы больше чем тех кто реально что-то делает![]()
не настолько совершенной, что бы не было недовольных (с учетом того сколько его уже ждут, их будет даже больше чем в Иле).
Как говорится "недовольный -это надолго" (камень не в твой огород)
ну и как известно ожидания всегда превосходят получаемое
![]()
Крайний раз редактировалось Rossi; 16.03.2008 в 22:10.
Зачем мне их смотерть, я и сам знаюТока не всегда все просто сделать, даже если знаешь, что нужно делать... А вообще, все познается в сравнении - я еще не видел ни одного сима, где бы боты были бы иделальны и не вызывали недовольства
И в иле весьма достойный ИИ, имхо.
Надеюсь.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Мне вот что интересно:
На Bf110C-4 стояли две пушки MG-FF/M, с боекомплектом в 180 снарядов/ствол (в трёх дисках к каждой пушке, один заряжен и два на держателях рядом).
Как будет смоделирована перезарядка пушек? Она ведь производилась стрелком. Если стрелок убит, то? Пушки стрелять не будут?
И ещё - можно ли будет открывать/закрывать фонарь у стрелка? Он ведь не мог вести огонь из закрытой кабины, ему нужно было привести её в боевое положение.
Это только на Е-1 переделали фонарь (после первых боёв над Ла-Маншем), и уже в августе пошли в серию первые Эмили с модернизированной позицией стрелка. И то в частях спиливали лобзиком центральную секцию, оставляли тролько боковушки.
[QUOTE==KAG=Bersrk;1094954]Мне вот что интересно:
На Bf110C-4 стояли две пушки MG-FF/M, с боекомплектом в 180 снарядов/ствол (в трёх дисках к каждой пушке, один заряжен и два на держателях рядом).
Как будет смоделирована перезарядка пушек? Она ведь производилась стрелком. Если стрелок убит, то? Пушки стрелять не будут?
имелось в виду перезарядка после заклинивания пушек![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64